Женщина в 38 старая?
?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙
Ну какая она женщина? Она же дееевушка))))
Гость
дряхлая
Снежинка
Пойду поем.
Гость
Мне 39 скоро будет, внешне выгляжу смотря что одеть. Если как ребенок оденусь лет 27 если как тетка видно что под 40. Накрашуст старая не накрашусь молодая. Но кости просят.
Гость
Не старая, но и не молодая. Средний возраст, лет с 36. Мне 36, считаю так.
Гость
Смотря что под капотом у организма.
Какая-нибудь Ника Зубра — девчонка девчонкой, а если человек вялая кислая зануда, то в 30 уже конкретная старость приходит.
Какая-нибудь Ника Зубра — девчонка девчонкой, а если человек вялая кислая зануда, то в 30 уже конкретная старость приходит.
Классика
Да я и в 50 еще не стара.
Гость
Конечно старая а что молодая?
АльтерЭго
Женщина как женщина.
Гость
38 это уже банан с пятнами ) Еще немного и надо выбрасывать )
Я что ли?😳 ни в коем случае🤣 наглая ложь🤣
Гость
Зависит от того, как она выглядит, чувствует себя и какую энергию излучает. Также как и мужчины, кто-то в 40 огурцом и мужчиной его не назовешь, скорее парень даже при его должности и костюме, а кто-то в 26 в бейсболке уже, как дяденька.
Гость
Средних лет так скажем , если она не затюканная мужем детьми ибытом вполне можно выглядеть свежо и отлично , главное не полнеть сильно лишний вес конечно прибавит возраста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По мне да . Мне 31
Гость
Вот вы сами дряхлая или дряхлый,если вы мужчина.У вас такое представление о 38-летней женщине,что все распустилась,толстая,неуклюжая.,плохо выглядит и морщины.Все это глупости!Смотря кто как выглядит,как ухаживает за собою.Наоборот,я знаю такую и она выглядит очень молодо..Хорошо одевается со вкусом,морщин нет,фигура как у 25-летней.Все это поклеп и враки!
Гость
Есть что-то свое в этой ускользающей, увяж
Гость
Я в 38 молодо выглядела. А вот в 45 уже бабулькой. После 40 пошли сбой за сбоем по всем фронтам. Прям проклинаю ту гинекологичку, которая мне противозачаточные неправильно выписала и полностью меня изуродовала
Гость
Я в 38 молодо выглядела. А вот в 45 уже бабулькой. После 40 пошли сбой за сбоем по всем фронтам. Прям проклинаю ту гинекологичку, которая мне противозачаточные неправильно выписала и полностью меня изуродовала
Смотрю на свою коллегу в 38 и 45 , могу сказать, что 38 это еще молодость, а 45 уже морщины и старение
Гость
Дряхлая старуха она
Гость
Вот вы сами дряхлая или дряхлый,если вы мужчина.У вас такое представление о 38-летней женщине,что все распустилась,толстая,неуклюжая.,плохо выглядит и морщины.Все это глупости!Смотря кто как выглядит,как ухаживает за собою.Наоборот,я знаю такую и она выглядит очень молодо..Хорошо одевается со вкусом,морщин нет,фигура как у 25-летней.Все это поклеп и враки!
Это редкость
Следующая тема
Предыдущая тема