нет, это тебé так кажется, и если ты не знаешь чего - это не значит, что этого нет. В тебе есть шлюшничество - от этого нельзя избавиться, ты такой родилась, и твоя активная переписЬка обо всём с незнакомум мужиколм - доказ, т.е. стоп кран, скромность, застенчивость - не твоё от слова саавсем
ты НЕ знаешь элементарных основ мужской природы, да и бабской/своей - тоже
тебе ж известно, что одни и те же мужики с разными бабами ведут себя по разному - в присутствии одних женщин джентельмены, слова лишнего не скажут, в прустсвии других те же! мужики матом сыплют на право и налево, дык вот ты уиз тех, рядом с которыми у мужика в голове зелёный - с ней можно быдломъъъ и по-хамски
ты ВСЕГДА будешь пртитягивать только быдловъ или , как бабы говорят - "не тех " мужиков. Фигня. Подобное поритягивает толэько
подобное.
заведи ещё 5 - 10 переписок и все, даже, самые приличные мужики в итоге скатяйтся до быдлаъъъ/пошлого интима в общении с тобой, потому что ты на это заточена, это твоя модель поведения с мужиками и д ругой ты не знаешь
нукогда мужик рядом с тобой не станет президентом, а за каждым великим - стоит великая баба, НЕ ты
Переписка была очень активная обо всём. С его стороны были даже эротические вопросы, но я была нейтральна и на его вопросы не отвечала. Мы общались и я чувствовала, что с его стороны есть ко мне интерес.
Он предложил мне с ним интим, но я отказалась. После этого, он ещё писал мне, а потом прекратил. В воскресенье последний раз пообщались и он даже не стал отвечать мне на последнее сообщение, он его просто прочитал и ничего не ответил. Так и молчит и я молчу, но вижу, что в мессенджере он появляется онлайн.
Понимаю, что перестал общаться из-за моего отказа на его предложение. Как забыть его? Я хочу написать ему, но понимаю, что уже не нужно. Может у кого-то были такие же ситуации? Поделитесь опытом, советом. #общение