Помогите, как набраться опыта общения с мужчинами?
Доброго всем вечера, уважаемые читательницы. Тема НЕ разводка! Вопрос такой. Мне 28 лет, никогда не было отношений, даже свиданий, абсолютно ничего не было. В наличии два высших, работа, живу с родителями. Внешность не страшная, характер в порядке. По национальности я армянка. Это так, к слову. Недавно говорила со своей мамой на эту тему, жаловалась ей, что у меня нет опыта общения с противоположным полом, на что она мне ответила, что, мол, опыт придёт, когда полюбишь. Что за бред? Иногда я так сильно жалею, что не встречалась ни с кем, не умею элементарно общаться и опыт общения отсутствует... Что делать? Сначала не дают общаться, встречаться, а потом спрашивают, почему я одна и почему не замужем... Помогите, пожалуйста 🙏🏻 Уже не знаю, кого найти, лишь бы уже уйти жить отдельно и чтобы от меня все отстали, в том числе и родственники, которые постоянно по телефону интересовались у мамы про меня...#отношения #опыт #общение
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и общаться, например как с подругами легко и непринужденно. А как же твоя мама так же наверное замуж выдали.
Барачник
Тиндер или баду поставь и общайся
Лентяй Диванушко
Вот только мужику придётся стирать, готовить и убирать.
Просто Мария
Зарегестрируйтесь на сайте знакомств типа тиндер или баду, и вперед устраивать себе марафон свиданий. Познакомитесь с новыми людьми, научитесь общаться с мужчинами, поймете их психологию, будет для вас прекрасный новый опыт.
Гость
Зарегестрируйтесь на сайте знакомств типа тиндер или баду, и вперед устраивать себе марафон свиданий. Познакомитесь с новыми людьми, научитесь общаться с мужчинами, поймете их психологию, будет для вас прекрасный новый опыт.
Чо за бред?она никогла в жизни ни с кем не оьщалась
А тут такая сращу начнет да
Автор даже наверное нис кем не переписывалась
Гость
Вот неужели к тебе никто ни раза не клеился в жизни ни в школе ни в универе?
Ни натраьоте?
Ты же по твоим словам не страшная умная
Чтото неиверится
Ни натраьоте?
Чтото неиверится
Анна
Ни натраьоте?
Чтото неиверится
Ни натраьоте?
Чтото неиверится
Не, были переписки, общение. Именно свиданий и встреч не было. Если и пытались клеиться, то записки передавали через моих одногруппниц 😔 правда, парень один был, он общался со мной, я думала, что у меня с ним всё получится, но в итоге он обматерил меня в последней переписке ни за что и прекратил общение... Сказал, что нет дружбы между м и ж
Анна
Ни натраьоте?
Чтото неиверится
Ни натраьоте?
Чтото неиверится
К тому же постоянно любезно со мной общались, разговаривали со мной, садились со мной за одну парту в университете на парах, но ничего не выходило. И от меня ничего не зависело, это они сами говорили, что они не уверены в себе и не хотели со мной отношений.
Анна
Вот как раз-таки девушка должна быть девушкой и вести себя как женщина, а не как обслуга, развиваться надо, учиться, работать, следить за собой. Тогда в этом случае она будет интересна. А скромные, девственные и дурочки наивные не нужны, это жизнь, и много таких знаю. Таких девушек не ценят. Ценят уверенных в себе, немножко стерв и тех, кто знает себе цену и уважает себя.
Просто Мария
Чо за бред?она никогла в жизни ни с кем не оьщалась
В смысле бред? А как научиться общаться без общения? Хоть тысячу статей и советов в интернете прочитай без практики результата будет ноль! Даже если в первое время будет тяжело, то со временем расслабится и там общение само потечет. Лучший способ бороться со страхом - встретится с ним лицом к лицу.
P.S. я сама такая же была, как только забила на общественное мнение и стала плыть по течению, стало гораздо легче. Не нравится свиданка? В процессе можно просто сказать «извини, мне было приятно с тобой познакомиться, но мне кажется что эта встреча совсем не задалась, давай просто разойдемся без обид и всего прочего?» нормальный мужик поймет, а ненормальный нафик нужен
P.S. я сама такая же была, как только забила на общественное мнение и стала плыть по течению, стало гораздо легче. Не нравится свиданка? В процессе можно просто сказать «извини, мне было приятно с тобой познакомиться, но мне кажется что эта встреча совсем не задалась, давай просто разойдемся без обид и всего прочего?» нормальный мужик поймет, а ненормальный нафик нужен
Гость
автор, имейте в виду, что опыт вам может дорого обойтись. берегите себя и свое сердце
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лентяй Диванушко
Вот как раз-таки девушка должна быть девушкой и вести себя как женщина, а не как обслуга, развиваться надо, учиться, работать, следить за собой. Тогда в этом случае она будет интересна. А скромные, девственные и дурочки наивные не нужны, это жизнь, и много таких знаю. Таких девушек не ценят. Ценят уверенных в себе, немножко стерв и тех, кто знает себе цену и уважает себя.
Нужны. Мы мужчины больше всего любим добрый, немеркантильных девушек, которые нас няньчат.
Гость
Я такая же как вы. Начанала общаться на сайтах знакомств. Потом в соцсетях. Такие "хорошие" впечатления остались. Что вошла в депрессию и не хочу уже ничего. А Те кто ещё в адеквате те давно женаты.
Гость
на вики хау почитайте, может их советы помогут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Любовь говорите?3 ответа
- А счастье было так близко, так доступно2 ответа
- Да, недомужики6 ответов
- Мужчина должен бояться5 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?4 ответа
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного7 ответов
- Отношения и расставание2 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?74 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?32 ответа
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема