Многое смущало в его характере, но мне было уже 28, родители давили, пугали одиночеством. Не очень то и хотела замуж, но вышла под их давлением. До замужества жили у него, потом мне в наследство досталась кв (Слава богу до свадьбы) после свадьбы переехали туда. Короче, жил он там как квартирант, материально не вкладывался вообще, всю мебель и технику туда покупала я, даже постельное белье покупать не хотел. По дому почти не помогал, постоянный бардак, жрал как трехглавый дракон (кастрюли супа хватало на 1 день) - готовила естественно тоже я, требовал секса каждый день, хотела я или нет его не волновало - устала на работе, нет настроения, нагрубил накануне - все по боку. Достанет так, что давала, только отвали Христа ради. Постоянные претензии, то мало еды, то мало секса, то ещё чего. Я крутилась как белка в колесе. Если у меня какие то проблемы - то ныть мне нельзя, он не хочет это слушать. Если плохое настроение - то он ещё наорет, за то, что у меня плохое настроение. Короче, поддержки и эмпатии ноль. Хватило на год, выгнала. Хорошо, что детей не было. На самом деле дура сама. Он уже был женат. Списалась с бывшей женой - было все один в один. Надо было до свадьбы это сделать.