А на сколько вы собираетесь поехать? Тут важный момент - определенность. Если вы оба будете знать, что вот через полгода, или даже год работа закончится, то это будет определенность и можно достаточно спокойно подождать. Если он ждать не захочет, то тогда тем более нужно ехать, не оглядываясь.
Был у меня парень, учились вместе в универе, он закончил раньше и уехал домой, в соседний город. Пока я училась еще 1,5 года, переписывались, периодически ездили в гости друг к другу. А потом я задумалась, не поступить ли мне в аспирантуру. Там в принципе можно было хоть каждые выходные к нему приезжать, график учебы более свободный был, дорога 3 часа занимала, не так уж много. Но он заявил, что если я поступлю, нам нужно будет расстаться. Вот тогда бы мне стоило насторожиться, ведь значит его не волновали мои перспективы, а только что-то своё. Но я подумала, что ладно, наверное, так скучает, что хочет постоянно меня видеть... В общем, зря я у него на поводу пошла. И аспирантуру не закончила, и с ним недоразумение какое-то получилось, а не отношения. Теперь я всем советую не жертвовать своим развитием ради отношений, которые сегодня есть, а завтра - кто его знает? Если они крепкие, то и разлуку переживут.
Работала 3 раза заграницей до отношений
Собираюсь на работу снова, в Греции предлагают работу администратора, работа по специальности, опыт лишним не будет. Но уже Есть серьёзные отношения, живем вместе больше года. Так как в моей стране сейчас война, то работы по моей специальности практически нет. Он работает, зарабатывает хорошо в IT. Отпускает меня на работу, но не хочет чтобы я уезжала. А я остаюсь перед выбором, поехать туда и подзаработать денег, чтобы быть более менее независимой и самостоятельной, либо остаться дома с любимым но без работы, на его шее буквально. Что делать? #отношения #работа