Гость
Статьи
Кто сколько жил с мч …

Кто сколько жил с мч до свадьбы?

Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой пришло к свадьбе? А было так что вы поднимали этот вопрос о женитьбе,но получали ответ--НЕ ГОТОВ и пр.?
я
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
раз бомбит, то покажитесь психологу ) когда ничего не трогает, то и не триггерит
Вы женщину бесплатной колбасой называете, а к психологу надо мне??? Ну ну
Захария
я
загс для меня не важнее отношений...просто так заведено...не хочу я быть чужой для него-тупо сожительницей.Я хочу быть женой! не абы кем...поэтому для меня это важно...и спрашиваю я потому что хочется узнать как у людей бывает и сделать для себя выводы
Вы впервые на этом форуме?
Ясно...
Не может быть, что бы все темы были фейковыми..
Да и вы не в вакууме живете.. Информационное пространство
В браке унижает, не занимается детьми, мерзко ведет себя с близкими, требует, орет, ведет себя как хозяин рабыни...
У людей так бывает. В браке.
Не слышали о таком...
Жена, а не сожительница... Это не про отношения вообще
Это про некие жилищные вопросы, оформление детей..
Абы кем Не становятся не по причине штампа...
Гость
я
ну вот значит потестят меня до осени-а далее посмотрим...мне человек,который меня использует для удобства-не нужен..
вы мне напомнили одну мою знакомую. Я ее знаю лет 10 и 7 из них она мне рассказывала как в следующем году разведется с мужем. В итоге развелась через 7 лет. И теперь уже года 2 она рассказывает как она жалеет, что не сделала этого раньше. Настоящим она не живет. Вот такой синдром отложенной жизни.
Я бы на вашем месте никуда больше не откладывали четкое принятие решения вашим мч. Вам 33, а вы все ждете каких-то осеней... Я б поставила вопрос ребром прямо сейчас, тем более, что вы УЖЕ говорили с ним о браке и это не новость. За слова как бы надо отвечать и раз он заикнулся про то, что готов на брак, то пусть докажет.
Я знаю, что вам страшно. И что неприятно все то, что я говорю. Но я говорю правду и все то, через что прошла сама. А раньше тоже когда-то была чебурашкой. Но теперь опыт имеется.
Гость
Гость
про юридическую, дружище
если настолько невежественен, то хотя б не дискредитируй себя
Ну давай напиши эту юридическую ответственность, если нет недвижимости в браке и детей.
Сама себя не дескридитируй. Всё это чушь и просто бумажная волокита. Никакой юридической отвественности после ЗАГСа нет.
А уж с бабой которая пытается затащить в ЗАГС ради того чтобы повесить ответственность вообще в ЗАГС идти запрещено!!! ЗАГС с такой бабой это капкан.
Гость
Гость
вы мне напомнили одну мою знакомую. Я ее знаю лет 10 и 7 из них она мне рассказывала как в следующем году разведется с мужем. В итоге развелась через 7 лет. И теперь уже года 2 она рассказывает как она жалеет, что не сделала этого раньше. Настоящим она не живет. Вот такой синдром отложенной жизни.
Я бы на вашем месте никуда больше не откладывали четкое принятие решения вашим мч. Вам 33, а вы все ждете каких-то осеней... Я б поставила вопрос ребром прямо сейчас, тем более, что вы УЖЕ говорили с ним о браке и это не новость. За слова как бы надо отвечать и раз он заикнулся про то, что готов на брак, то пусть докажет.
Я знаю, что вам страшно. И что неприятно все то, что я говорю. Но я говорю правду и все то, через что прошла сама. А раньше тоже когда-то была чебурашкой. Но теперь опыт имеется.
Опыт чего у вас имеется?
Вас утащили в загс и теперь вы гордо считаете себя платной колбасой?
Гость
Гость
Вы женщину бесплатной колбасой называете, а к психологу надо мне??? Ну ну
благодарю за внимание к мой персоне)
Гость
Нисколько. Встречались 8 месяцев, потом поженились, прожили 11 лет пока не умер. А вот жена моего брата жила с ним 9 лет с 19 до 27 и он женился только когда она ультиматум поставила. Живут 16 лет, ругаются постоянно, но 2 детей ипотека удерживают от развода
Гость
Гость
Опыт чего у вас имеется?
Вас утащили в загс и теперь вы гордо считаете себя платной колбасой?
целую, малышка )))
я
Гость
Абсолютно не неприятно.Адекватные комментарии всегда приятно читать...я к вам прислушаюсь..спасибо за совет!возможно вы и правды...что ждать не следует осени..а то что страшно-да,не скрою..есть такое
Гость
Гость
Нисколько. Встречались 8 месяцев, потом поженились, прожили 11 лет пока не умер. А вот жена моего брата жила с ним 9 лет с 19 до 27 и он женился только когда она ультиматум поставила. Живут 16 лет, ругаются постоянно, но 2 детей ипотека удерживают от развода
И вот прям 100% фигово они жили и до загса, но вместо того чтобы разойтись, решили склеить отношения загсом, результат предсказуем.
Гость
я
говорила...он отвечал-женюсь! но далее-ничего...сам он инициативу не проявляет почему-то..меня это настораживает...знаю,что любит меня.Но как-то пока ничего...я же не могу сама ему предложение сделать)))))
Барышня, ну вы мозг включите. Замуж хотите вы, а предлагать и проявлять инициативу должен он? Вся эта беготня с загсом чисто девичья замутка. Этакий безобидный женский мозговой таракан (если он не Онассис и вы всё это не делаете, чтобы отджать газеты-параходы), которого кормит владелица и её товарки по полу ("а вот мне на коленях предлагал", "сожительствовать фу", "взамуж тебя не берут, а вот я..", "нет никаких гражданских браков"). Мальчики меряются известно чем, а девочки вот этим. Мужчине и так нормально, надо вам - вы и действуйте.
я
Гость
Барышня, ну вы мозг включите. Замуж хотите вы, а предлагать и проявлять инициативу должен он? Вся эта беготня с загсом чисто девичья замутка. Этакий безобидный женский мозговой таракан (если он не Онассис и вы всё это не делаете, чтобы отджать газеты-параходы), которого кормит владелица и её товарки по полу ("а вот мне на коленях предлагал", "сожительствовать фу", "взамуж тебя не берут, а вот я..", "нет никаких гражданских браков"). Мальчики меряются известно чем, а девочки вот этим. Мужчине и так нормально, надо вам - вы и действуйте.
так что ж мне ему предлагать?))))ну это как-то смешно по моему)))))
Гость
Нисколько не жила. Были знакомы девять месяцев, потом сделал предложение. Для него это было важно. Для меня нет.
Золотая Рыбка
Не сожительствовала. Он предложения делал уже после 1 года знакомства. А куда мне торопиться? Поженились через 2 года.
То есть, не я, а он поднимал регулярно вопрос о женитьбе, но получал ответ: "Пока рано. Не готова."
У родственников и знакомых тоже так - парни ухаживают, добиваются, делают предложение, а девушки отвечают "да или нет". И нет таких людей в окружении, чтобы девушка предлагала, а парень"не готов". Это как будто девушка и парень поменялись ролями. Даже смешно, девушка предлагает, а парень ломается.
Вот, если ломается, зачем он такой и нужен? Разве же это мужчина? Субтильная девочка какая-то.
Гость
я
Не вздумайте предлагать сама!
Золотая Рыбка
я
9 месяцев
А как договорились? Сколько будете жить до свадьбы?
Гость
Брак нужен ответственным людям. Спрашивают , почему ответственность? Потому что если вы просто сожительствуете, вкладываете оба средства, например, в недвижимое и движимое имущество, то тут заморочки на кого записать, ведь если не в браке, любой может встать и уйти из отношений, а все нажитое тоже с собой забрать. Опять же, если в сожительстве заранее договариваться что на кого (или даже на двоих) оформлять, ну как-то брак по расчету что-ли....А если в браке, то оба стараются приумножить в отношениях все. Из брака сложнее выйти, особенно если есть дети, начинается судебная волокита...геммора много. Поэтому вступая в брак каждый берет на себя ту или иную ответственность.....
Гость
Гость
Хватит давать вредные советы, кыш отсюда
Захария
я
Смешно...
Если вы хотите быть ЗА мужем..
А если хотите пожениться, то нет
Гость
Не жили вместе, встречались несколько месяцев.
Гость
я
Абсолютно не неприятно.Адекватные комментарии всегда приятно читать...я к вам прислушаюсь..спасибо за совет!возможно вы и правды...что ждать не следует осени..а то что страшно-да,не скрою..есть такое
Это понятно, что страшно. Потому что голова забита негативными установками о том, что "штамп не важен", "часики тикают" и вы боитесь, что если от этого мч откажетесь, то никого больше не встретите, хотя видите, что он не дорожит вами на столько, на сколько дорожите им Вы. У вас, к сожалению, есть проблемы с самоценностью. Когда женщина себя любит и ценит, то ее боятся потерять и ею дорожат. А вы в себе неуверены, это считывается другими людьми подсознательно, хотя бы на уровне зеркальных нейронов.
А про штамп - если он важен ДЛЯ ВАС, то не слушайте никого. Для каждого свое понятие нормы, свои принципы и свои желания. Если именно ВЫ хотите этого штампа, то вы имеете на это абсолютное право. Представьте, что вы любите, например, гречку. А вам говорят, что рис вкуснее и вы должны есть его. Вы будете это слушать, если вы для себя решили, что для вас вкуснее гречка? Да пусть хоть сто раз говорят что там кому нравится и у кого какая картина мира. Имейте свою и знайте о том, что важно именно для ВАС.
Золотая Рыбка
я
тьфу тьфу тьфу пока все хорошо.Встречаемся мы уже 2 года...бывало что ругались конечно..но вот живем уже вместе 9 месяц...я для себя решила,что если после года сожительства не последует предложения-время терять не буду,значит не нужна я ему..все таки возраст уже 33 года-это не 20 лет,когда морозиться и сомневаться будешь...хочется уже серьезности определенной..
Так вы что же, не договорились заранее, до сожительства?
Гость
Гость
Брак нужен ответственным людям. Спрашивают , почему ответственность? Потому что если вы просто сожительствуете, вкладываете оба средства, например, в недвижимое и движимое имущество, то тут заморочки на кого записать, ведь если не в браке, любой может встать и уйти из отношений, а все нажитое тоже с собой забрать. Опять же, если в сожительстве заранее договариваться что на кого (или даже на двоих) оформлять, ну как-то брак по расчету что-ли....А если в браке, то оба стараются приумножить в отношениях все. Из брака сложнее выйти, особенно если есть дети, начинается судебная волокита...геммора много. Поэтому вступая в брак каждый берет на себя ту или иную ответственность.....
Вы правы только если оба зарабатывают одинаково.
Если один зарабатывает больше, то ему это загс катастрофически не выгоден
я
Золотая Рыбка
А как договорились? Сколько будете жить до свадьбы?
мы не обговаривали сколько будем жить до свадьбы
Гость
Золотая Рыбка
Редко кто это обсуждает. Сьезжаются как кошечки-собачки и живут.
Гость
Гость
Ну давай напиши эту юридическую ответственность, если нет недвижимости в браке и детей.
Сама себя не дескридитируй. Всё это чушь и просто бумажная волокита. Никакой юридической отвественности после ЗАГСа нет.
А уж с бабой которая пытается затащить в ЗАГС ради того чтобы повесить ответственность вообще в ЗАГС идти запрещено!!! ЗАГС с такой бабой это капкан.
так в ЗАГС приходят именно те, кто хотят и детей и недвижимость совместную купить. Это ох какая большая ответственность! А если детей нет, общего в финансовом плане тоже, так эту ячейку общества и семьей нельзя назвать!
Гость
я
Чего прелагать-то и ржать чего, если оно вам реально надо? Это как "хи-хи, мне надо прокладки купить". Ему прокладки не надо, поэтому ржём дальше, сидя в луже кровищи. Ну обоссака нереальная, чего уж. Взрослая бабень уже. Так и скажите: "Вася, у меня припекло, тётки чмырят, родичи вопросы задают, мне надо взамуж. Тебе не больно, мне приятно. Вот сайт госуслуги, иди, будем дату выбирать." Если вы реально просто хотите штамп, а не завести под этим соусом ненужных ему детей за его счёт - торжество на 300 гостей- -не работать- отжать полквартиры и прочие страсти, то если он к вам хорошо относится, то чего ему жалко что-ли?
Гость
Короче выводы следующие: в загс тащат в основном мужчины. Женщинам он не нужен. Это говорит о том что спрос на женщин превышает предложение и мужчины конкурируют за них
Гость
я
Не предлагать.
Выставить свои границы.
Так и сказать: "Василий, я тебя люблю и хочу с тобой семьи. Мне нужна определенность и понимание того, что наши цели совпадают. Я готова подождать еще месяц и если не поступит предложения то я, к сожалению, буду вынуждена искать другие отношения. Тебя я люблю. Но и себя я люблю тоже".
И все, автор. Сказали и живите дальше своей жизнью. Если он за месяц не пошевелится, то собираете вещи и уходите. Без вариантов. Потому что только физическая дистанция - последний шанс, что он раздуплится и догонит вас, если вы реально нужны. Бывает так, что глаз замылился и ценят только тогда, когда потеряют, но это редко. Поэтому я и говорю, что это единственный шанс.
Золотая Рыбка
я
У меня племянница с женихом решила так: ровно год поживём, если в быту всё устроит друг в друге- свадьба, если нет - расстанемся. Ну пожили годик и свадьбу сыграли, детишек завели.
А у вас как-то непонятно, даже не обговорили.
Гость
Гость
Это понятно, что страшно. Потому что голова забита негативными установками о том, что "штамп не важен", "часики тикают" и вы боитесь, что если от этого мч откажетесь, то никого больше не встретите, хотя видите, что он не дорожит вами на столько, на сколько дорожите им Вы. У вас, к сожалению, есть проблемы с самоценностью. Когда женщина себя любит и ценит, то ее боятся потерять и ею дорожат. А вы в себе неуверены, это считывается другими людьми подсознательно, хотя бы на уровне зеркальных нейронов.
А про штамп - если он важен ДЛЯ ВАС, то не слушайте никого. Для каждого свое понятие нормы, свои принципы и свои желания. Если именно ВЫ хотите этого штампа, то вы имеете на это абсолютное право. Представьте, что вы любите, например, гречку. А вам говорят, что рис вкуснее и вы должны есть его. Вы будете это слушать, если вы для себя решили, что для вас вкуснее гречка? Да пусть хоть сто раз говорят что там кому нравится и у кого какая картина мира. Имейте свою и знайте о том, что важно именно для ВАС.
Неуверенность в себе считывает я на уровне зеркальных нейронов.....
Как вам ещё нобелевку то не дали?
Учёные все спорят зачем они нужны и есть ли они вообще, она ими уже чью-то самооценку распознает...
О вуман, кладезь научных открытий
Гость
Гость
У вас всё с ног на голову поставлено. По вашей логике ТС должна дойти до ЗАГС любой ценой, лишь бы исполнить свою мечту. Реально верите , что она от этого будет счастливой с каким нибудь диббилом который согласится идти в ЗАГС.
Гость
Гость
так в ЗАГС приходят именно те, кто хотят и детей и недвижимость совместную купить. Это ох какая большая ответственность! А если детей нет, общего в финансовом плане тоже, так эту ячейку общества и семьей нельзя назвать!
Ну вот началось.... Нет общей ипотеки и кучи детей, то вы не семьяяяя.... Аааааа.....
Когда ж вы вымрете то?
Гость
Золотая Рыбка
Слушай, а если бы реально договорились мы с тобой на полгода, а через три месяца тебя бесило бы во мне всё, а я тянул тебя в ЗАГС, ты бы сдержала слово? Или это только мужик обязан идти в любом случае в ЗАГС? 🤣
Гость
я
Готова опять пустится в поиск желающего срочно бежать в ЗАГС и бросить это любящего тебя мужика?
Гость
Гость
У вас всё с ног на голову поставлено. По вашей логике ТС должна дойти до ЗАГС любой ценой, лишь бы исполнить свою мечту. Реально верите , что она от этого будет счастливой с каким нибудь диббилом который согласится идти в ЗАГС.
а кто вам сказал, что это у меня поставлено с ног на голову, а не у вас? вы уверены, что вы поняли то, что написано, а не то, что вы поняли?
Гость
Гость
Не предлагать.
Выставить свои границы.
Так и сказать: "Василий, я тебя люблю и хочу с тобой семьи. Мне нужна определенность и понимание того, что наши цели совпадают. Я готова подождать еще месяц и если не поступит предложения то я, к сожалению, буду вынуждена искать другие отношения. Тебя я люблю. Но и себя я люблю тоже".
И все, автор. Сказали и живите дальше своей жизнью. Если он за месяц не пошевелится, то собираете вещи и уходите. Без вариантов. Потому что только физическая дистанция - последний шанс, что он раздуплится и догонит вас, если вы реально нужны. Бывает так, что глаз замылился и ценят только тогда, когда потеряют, но это редко. Поэтому я и говорю, что это единственный шанс.
Читаем так, Василия, я тебя конечно люблю, но бумажка их загса мне дороже.
Насколько низко вы планируете нагнуть Василия в дальнейшем?
Что после загса?
Василий, я тебя конечно люблю, но себя я тоже люблю, поэтому мы покупаем вот эту квартиру, а если нет, то я иду искать другого.
Василий, я тебя конечно люблю, но и себя я тоже люблю, поэтому на ужин ты будешь жрать борщ, а если не будешь, я пойду искать того кто будет.
Василий.....
Гость
Гость
Что после загса?
Василий, я тебя конечно люблю, но себя я тоже люблю, поэтому мы покупаем вот эту квартиру, а если нет, то я иду искать другого.
Василий, я тебя конечно люблю, но и себя я тоже люблю, поэтому на ужин ты будешь жрать борщ, а если не будешь, я пойду искать того кто будет.
Василий.....
интересно, приснюсь ли я вам сегодня во сне? )) думаю, что да)))
я
Гость
Не предлагать.
Выставить свои границы.
понравилась мне ваша интерпретация...надо для этого набраться смелости)просто я такой человек-пока меня не допечет все,я буду сто раз на попятную идти...а вот когда уже устану,тогда все что угодно могу сказать)
Гость
Гость
интересно, приснюсь ли я вам сегодня во сне? )) думаю, что да)))
Наверное да.
Всякое я на это форуме видела, но чтобы женщина сравнивала других женщин с колбасой, и сама гордилась тем что она то колбаса платная .... Такое я вижу впервые
Гость
Гость
Не предлагать.
Выставить свои границы.
При таком раскладе, вообще нельзя с такой бабой идти в ЗАГС. Она просто не любит того кого тащит в ЗАГС, если так легко собирает вещи. Я бы не побежал такую догонять. Никакой там счастливой жизни после ЗАГС точно не будет. 🤷‍♂️
Золотая Рыбка
Гость
Короче выводы следующие: в загс тащат в основном мужчины. Женщинам он не нужен. Это говорит о том что спрос на женщин превышает предложение и мужчины конкурируют за них
По поводу мужчин - согласна с вами, они в основном добиваются руки и сердца.
А по поводу женщин - не согласна. Большинству женщин нужен ЗАГС.
я
Гость
Что после загса?
Василий.....
да нет..это вы уже утрируете...девушка написала совершенно верно по-моему...
Гость
Золотая Рыбка
По поводу мужчин - согласна с вами, они в основном добиваются руки и сердца.
А по поводу женщин - не согласна. Большинству женщин нужен ЗАГС.
Кого добиваются? Как добиваются?
Почему нужно кого-то добиваться, если чувства взаимны? А если они не взаимны, то зачем добиваться?
я
понравилась мне ваша интерпретация...надо для этого набраться смелости)просто я такой человек-пока меня не допечет все,я буду сто раз на попятную идти...а вот когда уже устану,тогда все что угодно могу сказать)
А вы за 9 месяцев ни разу не обсуждали совместное будущее, какие-то общие планы, покупку жилья, стройку дачи, детей? Просто обычно сразу понятно, хочет мужчина жениться или нет
Золотая Рыбка
Гость
Слушай, а если бы реально договорились мы с тобой на полгода, а через три месяца тебя бесило бы во мне всё, а я тянул тебя в ЗАГС, ты бы сдержала слово? Или это только мужик обязан идти в любом случае в ЗАГС? 🤣
Так для того и сожительствуют, чтобы узнать друг друга. Договорились, предположим, 6 месяцев сожительствовать. Всё устраивает друг в друге - свадьба. Не устраивает что-то - расставание.
я
Гость
Готова опять пустится в поиск желающего срочно бежать в ЗАГС и бросить это любящего тебя мужика?
так если любит,то пусть женится тогда.Это что атк сложно...я никак понять не могу....как руку себе отрезать...откуда у мужиков такой страх перед женитьбой....что уж в этом такого.Всегда ж в случае чего развестись можно...
Гость
я
да нет..это вы уже утрируете...девушка написала совершенно верно по-моему...
Что верно она написала?
Ну, ок, давайте так, сейчас к вам подходит ваш Василий и говорит "Маша, я тебя конечно люблю, но и себя я тоже люблю, поэтому либо ты даёшь мне кандибобером на люстре, либо я пойду найду ту, которая даст.".
Ваши чувства?
Как вы думаете, Василий, который ставит вам такие условия, вас любит?
Гость
я
Вы не должны брать на себя роль мужика и не должны делать ему предложение. Но если вы хотите замуж (я повторю: вы вправе этого хотеть и плевать что там сказал сосед по этому поводу или левый чувачок с форума), то учитесь выставлять границы и показывать, что вы не бесплатная ждунья, которая готова годами стелиться и прогибаться. Чем дольше вы остаетесь удобной, тем меньше вас уважают.
Золотая Рыбка
я
так если любит,то пусть женится тогда.Это что атк сложно...я никак понять не могу....как руку себе отрезать...откуда у мужиков такой страх перед женитьбой....что уж в этом такого.Всегда ж в случае чего развестись можно...
Где вы таких мужчин-то находите ранимых и неуверенных в себе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0