Гость
Статьи
Кто сколько жил с мч …

Кто сколько жил с мч до свадьбы?

Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой пришло к свадьбе? А было так что вы поднимали этот вопрос о женитьбе,но получали ответ--НЕ ГОТОВ и пр.?
я
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я
так если любит,то пусть женится тогда.Это что атк сложно...я никак понять не могу....как руку себе отрезать...откуда у мужиков такой страх перед женитьбой....что уж в этом такого.Всегда ж в случае чего развестись можно...
Ну так раз любишь, значит дашь кандибобером на люстре?
Че те жалко что ли?
Ну и что что не хочешь, от тебя ж не убудет
Гость
Гость
При таком раскладе, вообще нельзя с такой бабой идти в ЗАГС. Она просто не любит того кого тащит в ЗАГС, если так легко собирает вещи. Я бы не побежал такую догонять. Никакой там счастливой жизни после ЗАГС точно не будет. 🤷‍♂️
дык тебя тут вроде и не приглашает никто в загс
речь о другом мужчине
и разговор не о том, чтоб его заставить пойти в загс. А раскрыть глаза на автора, если она реально дорога ему и позволить ему ЗАХОТЕТЬ в этот загс пойти.
Гость
Гость
Вы не должны брать на себя роль мужика и не должны делать ему предложение. Но если вы хотите замуж (я повторю: вы вправе этого хотеть и плевать что там сказал сосед по этому поводу или левый чувачок с форума), то учитесь выставлять границы и показывать, что вы не бесплатная ждунья, которая готова годами стелиться и прогибаться. Чем дольше вы остаетесь удобной, тем меньше вас уважают.
А после брака колбаса сразу станет платной?
Сколько вам платит муж после загса?
У вас такой упор на слове "бесплатный", что создаётся впечатление, что вам нужен загс чтобы получить какие-то материальные блага
Гость
я
так если любит,то пусть женится тогда.Это что атк сложно...я никак понять не могу....как руку себе отрезать...откуда у мужиков такой страх перед женитьбой....что уж в этом такого.Всегда ж в случае чего развестись можно...
Дак ты почему не ответила? готова ты бросить любящего тебя мужика и снова пустится в поиск того кто пообещает ЗАГС через полгода? Тут не нужно рассуждать просто "готова" или нет☝️
Всё равно принимать тебе решение.
Гость
Гость
Наверное да.
Всякое я на это форуме видела, но чтобы женщина сравнивала других женщин с колбасой, и сама гордилась тем что она то колбаса платная .... Такое я вижу впервые
сожалею, что с метафорами у вас беда
как и о том, что вы не в курсе о провокативной терапии
но все в ваших руках, гугл не заблокирован
Гость
я
То есть всё как он относится к тебе и делает сейчас, это ничего не значит и не важно если нет ЗАГСа....
Правильно?
Гость
Гость
дык тебя тут вроде и не приглашает никто в загс
речь о другом мужчине
и разговор не о том, чтоб его заставить пойти в загс. А раскрыть глаза на автора, если она реально дорога ему и позволить ему ЗАХОТЕТЬ в этот загс пойти.
Позволить захотеть манипуляциями??? 😳
Ок, тогда предлагаю Василию позволить автору захотеть новое в сексе, раскрыть ей глаза так сказать.
Ведь если он реально ей дорог, то она ж все для него сделает, правда?
я
Вау🍷
А вы за 9 месяцев ни разу не обсуждали совместное будущее, какие-то общие планы, покупку жилья, стройку дачи, детей? Просто обычно сразу понятно, хочет мужчина жениться или нет
понимаете..детей ни я ни он пока не хотим...квартира и дача у меня уже есть..если мы говорим об общем недвижимом имуществе-это мы не обсуждали...меня ,если честно,это вообще никак не заботит...эта пресловутая материальная сторона жизни-у меня все есть свое...поэтому наверное я на этот счет спокойна.Иногда в его разговоре промелькивает..что-то вроде: " Вот если у нас будет девочка-будет похожа на меня ...если мальчик-на тебя".и еще что-то подобное такое размытое просто как мысли вслух...сейчас я точно не припомню все...но такие фразы у него проскакивают...т.е. я понимаю,что в мыслях то я у него есть,а именно будущее со мной он видит...говорит,что мы с тобой везде вместе,если ехать куда-то -то вместе.....в магазин идти-вместе...и.т.д
Гость
Гость
Что верно она написала?
Ну, ок, давайте так, сейчас к вам подходит ваш Василий и говорит "Маша, я тебя конечно люблю, но и себя я тоже люблю, поэтому либо ты даёшь мне кандибобером на люстре, либо я пойду найду ту, которая даст.".
Ваши чувства?
Как вы думаете, Василий, который ставит вам такие условия, вас любит?
)))))))))) все смешалось: кони, люди
Гость
Гость
сожалею, что с метафорами у вас беда
как и о том, что вы не в курсе о провокативной терапии
но все в ваших руках, гугл не заблокирован
Оооо, психолух))))
Обожаю вуманских психолухов.
Щас наверное диагнозы по аватарке будут 🙈
Гость
Гость
Позволить захотеть манипуляциями??? 😳
Ок, тогда предлагаю Василию позволить автору захотеть новое в сексе, раскрыть ей глаза так сказать.
Ведь если он реально ей дорог, то она ж все для него сделает, правда?
надеюсь, вам лет 20 )))
Золотая Рыбка
Гость
Дак ты почему не ответила? готова ты бросить любящего тебя мужика и снова пустится в поиск того кто пообещает ЗАГС через полгода? Тут не нужно рассуждать просто "готова" или нет☝️
Но нельзя же мужчину заставлять, если он не хочет, верно же? Ну сожительствуют годик-другой, не делает предложения, ему предлагает девушка, он "не готов" отвечает. Насильно мил не будешь, верно ведь? Поэтому даже если девушка любит его, ну как заставить? Нельзя же. Вот поэтому надо расстаться в таком случае.
я
Гость
нет,не готова,,,чувствами я разбрасываться не буду....я все таки очень надеюсь с ним прийти к решению,которое устроит нас обоих.Но,если я почувствую,что это его тяготит,что он начнет от меня отдаляться...тогда расстанусь без сожаления
Гость
Золотая Рыбка
Но нельзя же мужчину заставлять, если он не хочет, верно же? Ну сожительствуют годик-другой, не делает предложения, ему предлагает девушка, он "не готов" отвечает. Насильно мил не будешь, верно ведь? Поэтому даже если девушка любит его, ну как заставить? Нельзя же. Вот поэтому надо расстаться в таком случае.
Т.е. Мужчина обязан доказать свою любовь и сделать так как хочет женщина?
Женщина ничего доказывать не должна, я так понимаю, она может только требовать?
я
понимаете..детей ни я ни он пока не хотим...квартира и дача у меня уже есть..если мы говорим об общем недвижимом имуществе-это мы не обсуждали...меня ,если честно,это вообще никак не заботит...эта пресловутая материальная сторона жизни-у меня все есть свое...поэтому наверное я на этот счет спокойна.Иногда в его разговоре промелькивает..что-то вроде: " Вот если у нас будет девочка-будет похожа на меня ...если мальчик-на тебя".и еще что-то подобное такое размытое просто как мысли вслух...сейчас я точно не припомню все...но такие фразы у него проскакивают...т.е. я понимаю,что в мыслях то я у него есть,а именно будущее со мной он видит...говорит,что мы с тобой везде вместе,если ехать куда-то -то вместе.....в магазин идти-вместе...и.т.д
Неважно что у вас есть, я о том что обсуждаете ли вы совместное будущее. Получается что нет.
Кстати попробуйте себя вести не как жена. Например отдыхайте отдельно, пока у вас нет общих планов, то своими планами занимайтесь. Я когда не замужем была, но уже жила с будущим мужем, не считала нужным ему сообщить, что собираюсь с сестрой на море, уже ставила перед фактом. Не специально, просто кто он мне? Никто. А в браке уже считаться стала и вести себя как жена.
Гость
Золотая Рыбка
То есть ЗАГС всё-таки в приоритете чем отношения? Следующий может так и не любить или ещё в чём то хуже, но зато в ЗАГС тащит сразу. По вашему это более лучший вариант для семьи?
Одинаковых же мужчин не бывает🤷‍♂️
Золотая Рыбка
Гость
Верно, доказывать любовь надо делами. Обоим.
И вобще, если мужчина не хочет жениться, значит считает что вы недостаточно хороши для него. Некоторые вообще на шею девушкам садятся и жениться не хотят, а девушки думают что это любовь такая у них. И ждут
Гость
Золотая Рыбка
Верно, доказывать любовь надо делами. Обоим.
Только вот он от неё никаких глобальных дел не требует.
Золотая Рыбка
Гость
То есть ЗАГС всё-таки в приоритете чем отношения? Следующий может так и не любить или ещё в чём то хуже, но зато в ЗАГС тащит сразу. По вашему это более лучший вариант для семьи?
Одинаковых же мужчин не бывает🤷‍♂️
Если хорошие отношения, любят друг друга, то почему тогда "не готов" долгое время? Значит, отношения плохие, нет любви.
Гость
Вау🍷
Неважно что у вас есть, я о том что обсуждаете ли вы совместное будущее. Получается что нет.
Кстати попробуйте себя вести не как жена. Например отдыхайте отдельно, пока у вас нет общих планов, то своими планами занимайтесь. Я когда не замужем была, но уже жила с будущим мужем, не считала нужным ему сообщить, что собираюсь с сестрой на море, уже ставила перед фактом. Не специально, просто кто он мне? Никто. А в браке уже считаться стала и вести себя как жена.
Если бы мой партнёр так себя вёл до свадьбы, то никакой свадьбы никогда вообще бы не было.
Гость
я
да нет..это вы уже утрируете...девушка написала совершенно верно по-моему...
автор, вы просто поймите, что после того как вы прямо, но доброжелательно заявите о своих желаниях и уйдете через месяц, если мч ничего не решит, то вы или встряхнете его и он реально испугается вас потерять и согласится взять в жены (потому что вы дороги ему) или вы уйдете и он выдохнет, поэтому вы просто сэкономите свое время. Неопределенность - худшее, что может дать мужчина женщине и худшее, на что женщина может согласиться.
Золотая Рыбка
Гость
Только вот он от неё никаких глобальных дел не требует.
А мне кажется, к женщинам очень высокие требования.
Гость
Если бы мой партнёр так себя вёл до свадьбы, то никакой свадьбы никогда вообще бы не было.
А как надо? Жить чужими интересами и заглядывать ему в рот?
я
Гость
автор, вы просто поймите, что после того как вы прямо, но доброжелательно заявите о своих желаниях и уйдете через месяц, если мч ничего не решит, то вы или встряхнете его и он реально испугается вас потерять и согласится взять в жены (потому что вы дороги ему) или вы уйдете и он выдохнет, поэтому вы просто сэкономите свое время. Неопределенность - худшее, что может дать мужчина женщине и худшее, на что женщина может согласиться.
ненавижу неопределенность...поэтому меня эта ситуация и начала немного волновать в последнее время...буду набираться смелости!)
Гость
Вау🍷
И вобще, если мужчина не хочет жениться, значит считает что вы недостаточно хороши для него. Некоторые вообще на шею девушкам садятся и жениться не хотят, а девушки думают что это любовь такая у них. И ждут
Т.е. Все кто в в замуже 100% счастливы и любимы и мужья у них на шеях не сидят?
Гость
Золотая Рыбка
Если хорошие отношения, любят друг друга, то почему тогда "не готов" долгое время? Значит, отношения плохие, нет любви.
А что у нас загс это доказательство любви? С каких пор?
Гость
Золотая Рыбка
А мне кажется, к женщинам очень высокие требования.
Что мужчина требует от автора?
Гость
Вау🍷
А как надо? Жить чужими интересами и заглядывать ему в рот?
Если ваши интересы с партнёром не совпадают, то зачем идти с ним в загс?
Гость
Т.е. Все кто в в замуже 100% счастливы и любимы и мужья у них на шеях не сидят?
Если замужем, то не обязательно любима. Но если мужик не хочет жениться, то точно не любит.
Золотая Рыбка
Гость
А что у нас загс это доказательство любви? С каких пор?
Готовность идти в ЗАГС - это не даёт гарантии, что любит.
А вот неготовность идти в ЗАГС после долгого сожительства - это 100 % не любит.
Захария
я
нет,не готова,,,чувствами я разбрасываться не буду....я все таки очень надеюсь с ним прийти к решению,которое устроит нас обоих.Но,если я почувствую,что это его тяготит,что он начнет от меня отдаляться...тогда расстанусь без сожаления
Без сожаления?
С тем, с кем хотели бы в ЗАГС и все такое?
Без сожаления?
Ничего не понимаю тогда...
Гость
я
ненавижу неопределенность...поэтому меня эта ситуация и начала немного волновать в последнее время...буду набираться смелости!)
вот и поговорите с ним и скажите, что у него есть месяц на принятие окончательного решения. Я так поняла, у вас особо нет диалога на этот счет и он скорее всего живет с мыслью, что вас, как и его, все устраивает так как есть.
Гость
Если ваши интересы с партнёром не совпадают, то зачем идти с ним в загс?
До загса у нас собственные цели а не общие. Это после загса можно о чем то общем думать.
А если вместе не живут, а только встречаются, тоже нельзя своими личными интересами заниматься и слетать с подругами в Дубай?)
Гость
Гость
Она уже доказала. Тем что с ним сьехалась и живет, спит с ним как жена, по факту ей не являясь.
Гость
Золотая Рыбка
с языка сняли
Золотая Рыбка
Гость
У мужчинам к женщинам высокие требования. Все мужчины хотят, чтобы женщины выглядели хорошо, были красивыми и стройными. Всем хочется, чтобы женщины были добрыми, хозяйственными и куча других требований.
я
Гость
внесу маленькую ремарочку...когда я его ну так...между делом спрашивала-А почему ты не женился на своей бывшей ?(как я смогла понять,ушла она от него после 3 лет отношений потому,что он ей не сделал предложения).Он мне ответил-А мне это не надо было! И я ему сказала-Надеюсь что со мной тебе все таки будет что-то надо.....в ответ он промолчал.....и как это понимать?)))может я совсем дура ....меня юзают а я сижу и весело болтаю ножками?!я уже и не знаю
Гость
Гость
Спать с ним как жена.
Гость
Вау🍷
Если замужем, то не обязательно любима. Но если мужик не хочет жениться, то точно не любит.
Т.е. Для вас подписание юридических обязательств по разделу совместно нажитого имущества это ранво любовь?
Вы когда семейный кодекс читали, где то там видели такое слово?
Гость
Золотая Рыбка
И вы так решили потому что..... А кстати почему?
я
Захария
Без сожаления?
С тем, с кем хотели бы в ЗАГС и все такое?
Без сожаления?
Ничего не понимаю тогда...
так если я ему не нужна-мне что из кожи вон вылезти надо,упрашивать его_женись на мне только!Нет уж
Гость
я
Скорее всего вы ошибётесь и будете потом сильно жалеть....
А самое смешное,что после того как вы с кем нибудь сходите в ЗАГС вы поймёте, что это вообще ничего не изменило для вас. Вас просто туда тянет " как у всех" .
Гость
я
внесу маленькую ремарочку...когда я его ну так...между делом спрашивала-А почему ты не женился на своей бывшей ?(как я смогла понять,ушла она от него после 3 лет отношений потому,что он ей не сделал предложения).Он мне ответил-А мне это не надо было! И я ему сказала-Надеюсь что со мной тебе все таки будет что-то надо.....в ответ он промолчал.....и как это понимать?)))может я совсем дура ....меня юзают а я сижу и весело болтаю ножками?!я уже и не знаю
Да, тебя юзают. В 30+ надо поумней быть, не лезть в эти сожительства уже. Кого знаю потом так загс и выдавливали.
Гость
Т.е. Для вас подписание юридических обязательств по разделу совместно нажитого имущества это ранво любовь?
Вы когда семейный кодекс читали, где то там видели такое слово?
Раздел имущества это развод. А брак это наоборот, совместные накопления и покупки. А не каждый сам по себе
Золотая Рыбка
Гость
И вы так решили потому что..... А кстати почему?
Вот автор только сама ответила. Он не женился на прежней девушке, потому что "это ему не надо было". То есть не нужна она.
Гость
Гость
Скорее всего вы ошибётесь и будете потом сильно жалеть....
А самое смешное,что после того как вы с кем нибудь сходите в ЗАГС вы поймёте, что это вообще ничего не изменило для вас. Вас просто туда тянет " как у всех" .
Нет, все равно другое отношение уже.
Гость
Золотая Рыбка
Чушь полная! Например те кто после развода и прошел все эти глупости с ЗАГСом второй раз вообще не ходят в ЗАГС. Понимают что всё это херрнняя.
Спросите всех разведёнок сильно им снова нужно в ЗАГС....
Гость
Вау🍷
До загса у нас собственные цели а не общие. Это после загса можно о чем то общем думать.
А если вместе не живут, а только встречаются, тоже нельзя своими личными интересами заниматься и слетать с подругами в Дубай?)
Вы себя вообще слышите?
Т.е. Молодой человек, с которым у вас серьёзные отношения, например, планирует с вами провести выходные.
А вы такая "я завтра улетаю в Дубай с подругами. Да месяц назад путёвку купила. Да тебе не сказала о своих намерениях. А кто ты такой? Ты вообще никто мне. Вот и не сказала. Ах ты нам ресторан забронировал? Да пшел ты нах со своим рестораном.".

И после этого он продолжал с вами отношения и женился? Это размазня какая-то, а не человек. Об него ноги вытерли, и сверху плюнули, а он проглотил.
И нет, я не говорю что поехать на праздники в Дубай с подругами нельзя.
Гость
Гость
Она уже доказала. Тем что с ним сьехалась и живет, спит с ним как жена, по факту ей не являясь.
Так он с ней тоже спит.
Или она с ним спит это доказательство её любви, а вот с него ещё что-то сверху требуется?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0