Кто сколько жил с мч до свадьбы?
Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой пришло к свадьбе? А было так что вы поднимали этот вопрос о женитьбе,но получали ответ--НЕ ГОТОВ и пр.?
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
599 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот и поговорите с ним и скажите, что у него есть месяц на принятие окончательного решения. Я так поняла, у вас особо нет диалога на этот счет и он скорее всего живет с мыслью, что вас, как и его, все устраивает так как есть.
Всё такие смелые советчица. Ответ же может быть и отрицательным. Готова ТС снова в поиск пустится, и опять все эти сайты знакомств, встречи, знакомства....только ради того чтобы с кем то дойти до ЗАГС , в конце концов 🤦
Гость
внесу маленькую ремарочку...когда я его ну так...между делом спрашивала-А почему ты не женился на своей бывшей ?(как я смогла понять,ушла она от него после 3 лет отношений потому,что он ей не сделал предложения).Он мне ответил-А мне это не надо было! И я ему сказала-Надеюсь что со мной тебе все таки будет что-то надо.....в ответ он промолчал.....и как это понимать?)))может я совсем дура ....меня юзают а я сижу и весело болтаю ножками?!я уже и не знаю
он вам сказал точно то же самое, о чем я вам писала в самом начале: он и без штампа снимает с вас все ништяки, а обременяться штампом ему ни к чему. Бывшая от него ушла через 3 года, теперь вы с ним 2 года потратили, значит он просто живет с девушками ради удобства и любит он только себя. Похож на инфантильного типа, который готов брать то, что ему надо и не делать то, что ему "не надо". Он прямо говорит об этом. Что-то мне подсказывает, что вы напрасно тратите на него время.
Вы себя вообще слышите?
Т.е. Молодой человек, с которым у вас серьёзные отношения, например, планирует с вами провести выходные.
А вы такая "я завтра улетаю в Дубай с подругами. Да месяц назад путёвку купила. Да тебе не сказала о своих намерениях. А кто ты такой? Ты вообще никто мне. Вот и не сказала. Ах ты нам ресторан забронировал? Да пшел ты нах со своим рестораном.".
И после этого он продолжал с вами отношения и женился? Это размазня какая-то, а не человек. Об него ноги вытерли, и сверху плюнули, а он проглотил.
И нет, я не говорю что поехать на праздники в Дубай с подругами нельзя.
Т.е. Молодой человек, с которым у вас серьёзные отношения, например, планирует с вами провести выходные.
А вы такая "я завтра улетаю в Дубай с подругами. Да месяц назад путёвку купила. Да тебе не сказала о своих намерениях. А кто ты такой? Ты вообще никто мне. Вот и не сказала. Ах ты нам ресторан забронировал? Да пшел ты нах со своим рестораном.".
И после этого он продолжал с вами отношения и женился? Это размазня какая-то, а не человек. Об него ноги вытерли, и сверху плюнули, а он проглотил.
А его планы важнее что ли? Он тоже молча планировал выходные, но они друг другу никто, просто живут вместе или спят вместе, никаких обязательств нет, может они оба в поиске раз их серьёзные отношения не продвигаются дальше.
Вы себя вообще слышите?
И нах я не посылала. Сказала лечу летом на 3 недели и все. И раз в месяц к маме на неделю ездила, ему за пару дней сообщала, так тоже нельзя? Надо разрешение спрашивать что ли?
Гость
У мужчинам к женщинам высокие требования. Все мужчины хотят, чтобы женщины выглядели хорошо, были красивыми и стройными. Всем хочется, чтобы женщины были добрыми, хозяйственными и куча других требований.
Вы на улицу то давно выходили?
Где там все красивые и стройные?
И практически все женщины вокруг замужем либо там были.
Это только на вумане в кого не плюнь, попадёшь в красивую и стройную
Где там все красивые и стройные?
И практически все женщины вокруг замужем либо там были.
Это только на вумане в кого не плюнь, попадёшь в красивую и стройную
Я к своему переехала через месяц знакомства, ныла как с мамой ужасно жить🤣 у него жили года 3, у моей потом жили год, переехали в другую уже свою квартиру, спасибо моей маме, купила дочке свое жилье. Золотая мама! До этого у нас были очень бурные отношения, но не смотря на это, он каждые пару месяцев звал в загс, я отказывала. Спустя 2 года отношений купили кольца обручальные и стали носить 🤣 переехали в новую квартиру в 20году, планировали в отпуск, а потом расписаться, но с пандемиеей все пошло по одному месту, и удивительно, что наш загс вообще работал, повезло. А решили пожениться, тк мои родные хотели, как бы это не звучало. Отношения никак не поменялись, только мне пришлось побегать с документами. И да, на будущее, я честно, этого не знала, загранпаспорт тоже менять советую сразу. В общем в апреле было 2 года супружеской жизни)
Гость
внесу маленькую ремарочку...когда я его ну так...между делом спрашивала-А почему ты не женился на своей бывшей ?(как я смогла понять,ушла она от него после 3 лет отношений потому,что он ей не сделал предложения).Он мне ответил-А мне это не надо было! И я ему сказала-Надеюсь что со мной тебе все таки будет что-то надо.....в ответ он промолчал.....и как это понимать?)))может я совсем дура ....меня юзают а я сижу и весело болтаю ножками?!я уже и не знаю
А ты вещь чтобы тебя юзать?
Гость
Всё такие смелые советчица. Ответ же может быть и отрицательным. Готова ТС снова в поиск пустится, и опять все эти сайты знакомств, встречи, знакомства....только ради того чтобы с кем то дойти до ЗАГС , в конце концов 🤦
да и хххххххххер с ним, если ответ отрицательный ))) не думал об этом? да и вопросов ему не задавали, чтоб ответы получать. Ему могут сказать, что его время вышло и сливают его, а не он. Ты считаешь, что мужик нужен "лишь бы милый рядом, ну, а большое ничего не на-а-а-да"? )))) Есть достойный мужчины, а не всякий шлак, который тут же надо отсеивать и радоваться, что он отвалился )
Гость
У мужчинам к женщинам высокие требования. Все мужчины хотят, чтобы женщины выглядели хорошо, были красивыми и стройными. Всем хочется, чтобы женщины были добрыми, хозяйственными и куча других требований.
Ну выглядели еще ладно. Еще часто, чтоб работали, в сексе трахались как первоклассные шлюпки, в быту летали как супер горничные) то есть сразу и швец и жнец и на дуде игрец
Гость
Раздел имущества это развод. А брак это наоборот, совместные накопления и покупки. А не каждый сам по себе
Если вы читали семейный кодекс, то ничего про совместные покупки там нет.
Поход в загс, это подписание соглашения, что теперь на вашу пару распространяется требование семейного кодекса.
И ничего более.
Поход в загс, это подписание соглашения, что теперь на вашу пару распространяется требование семейного кодекса.
И ничего более.
я
он вам сказал точно то же самое, о чем я вам писала в самом начале: он и без штампа снимает с вас все ништяки, а обременяться штампом ему ни к чему. Бывшая от него ушла через 3 года, теперь вы с ним 2 года потратили, значит он просто живет с девушками ради удобства и любит он только себя. Похож на инфантильного типа, который готов брать то, что ему надо и не делать то, что ему "не надо". Он прямо говорит об этом. Что-то мне подсказывает, что вы напрасно тратите на него время.
так тут понимаете 50 на 50) лотерея...может со мной он и пойдет в загс..а с той не хотел..молодой еще был совсем..ему тогда 22 года было
Гость
Вот автор только сама ответила. Он не женился на прежней девушке, потому что "это ему не надо было". То есть не нужна она.
Где он сказал что не нужна?
Он сказал, что ему не надо было в загс.
И зачем ему в загс, да даже зачем автору в загс, никто так внятно ответить и не может.
Вот зачем автору в загс?
Он сказал, что ему не надо было в загс.
И зачем ему в загс, да даже зачем автору в загс, никто так внятно ответить и не может.
Вот зачем автору в загс?
Гость
Дак юзает он тебя или любит? 🤦 Ты уж определись, а то у тебя через десять постов противоположные высказывания.
Вот реально ты от добра добро ищешь...
Вот реально ты от добра добро ищешь...
Не жили вместе, я против сожительствования, никогда не понимала, зачем это девушке? Хочешь жить вместе - женись, это моя позиция. Предложения мне не делали, просто в процессе разговоров, пришли к выводу, что поженимся через определенное количество лет, когда будем уверенно стоять на ногах и нам будет где жить. Встречались 4 года.
Гость
Ну миркантильных баб, кто что-то отжал в первом браке и хочет продолжить наращивать капитал таким способом ни кто не отменял...
Но им пофиг на отношения, главное активы объекта
Но им пофиг на отношения, главное активы объекта
Никто ничего не отжимает, хватит плесень писать. Получают 5-10к алиментов от силы и все. Большинство мужла в принципе мало зарабатывают и ничего существенного за годы брака не покупают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С сожителем я бы точно ничего не покупала и не планировала общее.
Гость
А его планы важнее что ли? Он тоже молча планировал выходные, но они друг другу никто, просто живут вместе или спят вместе, никаких обязательств нет, может они оба в поиске раз их серьёзные отношения не продвигаются дальше.
А после загса резко наступает обязанность предупреждать о своих планах?
Нет его планы не важнее, но адекватные люди, друг друга предупреждают о своих планах.
То что вы советуете, это неадекват, уж простите
Нет его планы не важнее, но адекватные люди, друг друга предупреждают о своих планах.
Гость
Да, тебя юзают. В 30+ надо поумней быть, не лезть в эти сожительства уже. Кого знаю потом так загс и выдавливали.
После 30+ надо умудриться найти такого неликвида, который сразу потащит в ЗАГС. Скорее всего там будут такие тараканы, что ТС сама побежит разводится после первой брачной ночи.🏃♀️
Гость
да и хххххххххер с ним, если ответ отрицательный ))) не думал об этом? да и вопросов ему не задавали, чтоб ответы получать. Ему могут сказать, что его время вышло и сливают его, а не он. Ты считаешь, что мужик нужен "лишь бы милый рядом, ну, а большое ничего не на-а-а-да"? )))) Есть достойный мужчины, а не всякий шлак, который тут же надо отсеивать и радоваться, что он отвалился )
А что мужчина автора шлак?
Если шлак, то зачем она с ним в загс хочет?
А если не шлак, то зачем его отсеивать?
Если шлак, то зачем она с ним в загс хочет?
А если не шлак, то зачем его отсеивать?
А после загса резко наступает обязанность предупреждать о своих планах?
Так я и предупреждала. Это вы придумали про нахх и похх.
А в браке я одна и не хочу никуда летать, раз согласилась выйти замуж, значит будем обо всем вместе договариваться.
А в браке я одна и не хочу никуда летать, раз согласилась выйти замуж, значит будем обо всем вместе договариваться.
Гость
Ну выглядели еще ладно. Еще часто, чтоб работали, в сексе трахались как первоклассные шлюпки, в быту летали как супер горничные) то есть сразу и швец и жнец и на дуде игрец
Т.е. Вы сейчас утверждаете, что каждая жена мало того что стройная и красивая, так ещё и в постели гейша и в быту Марта Стюарт?
Вы вот серьёзно сейчас?
Вы вот серьёзно сейчас?
Гость
Не жили вместе, я против сожительствования, никогда не понимала, зачем это девушке? Хочешь жить вместе - женись, это моя позиция. Предложения мне не делали, просто в процессе разговоров, пришли к выводу, что поженимся через определенное количество лет, когда будем уверенно стоять на ногах и нам будет где жить. Встречались 4 года.
А зачем девушке загс?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности71 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Что для тебя вожнее поступки по отношению к тебе за 9 месяцев и дальше продолжать эти отношения или бумажка из ЗАГСа? Чем ты готова пожертвовать в этом выборе?
Выбор или, или?
Выбор или, или?
Ты в школе-то учился? Задачи по математике решал? Напомню: в задачах есть "дано" - те условия, из которых исходят при решении задачи. У автора "дано" в том, что она сказала, что хочет замуж. Условия задачи неизменны, человек сказал о том, в чем заключается ее выбор и решение. Точка. Но ты умудряешься говорить о том, что X не должен быть Х и условия задачи надо поменять. Зачем через призму своих убеждений и страхов навязывать человеку свою точку зрения? она по-русски сказала чего хочет ОНА.
я
Что для тебя вожнее поступки по отношению к тебе за 9 месяцев и дальше продолжать эти отношения или бумажка из ЗАГСа? Чем ты готова пожертвовать в этом выборе?
Выбор или, или?
Выбор или, или?
я ничего выбирать не собираюсь.что за бред!! выбор какой-то...выбор в чем?! Любые серьезные отношения должны вести к загсу! Это НОРМА!! если они к загсу не ведут-это фигня,а не отношения...так детские забавы-пожили-разбежались! Поэтому что либо тут выбирать-это бред!
Гость
Где все эти супер мужики были у тс до 33 лет? Почему они не смогли затащить её в ЗАГС? 🤣
Гость
Так я и предупреждала. Это вы придумали про нахх и похх.
Ну опять таки, это ваши проблемы.
А мы вот и до загса вмесие отдыхали, и после загса может отдельно отдохнуть.
То что вы после загса резко перехотели проводить время с подругами это только ваше решение
А мы вот и до загса вмесие отдыхали, и после загса может отдельно отдохнуть.
То что вы после загса резко перехотели проводить время с подругами это только ваше решение
Гость
Одним брак более важен и нужен, возможно, тем, партнёрам, которые более зависимы. Другим брак менее важен, возможно, и не так щначим партнёр. Всякое бывает . Тогда и возникает недопонимание или обиды. Если отношения на равных, то такой вопрос даже не встаёт. Либо женятся и спокойно живут, либо сожительствуют так же спокойно и без обид. Пол тут вообще не причём.
Следующая тема
Предыдущая тема