Гость
Статьи
Кто сколько жил с мч …

Кто сколько жил с мч до свадьбы?

Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой пришло к свадьбе? А было так что вы поднимали этот вопрос о женитьбе,но получали ответ--НЕ ГОТОВ и пр.?
я
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ты в школе-то учился? Задачи по математике решал? Напомню: в задачах есть "дано" - те условия, из которых исходят при решении задачи. У автора "дано" в том, что она сказала, что хочет замуж. Условия задачи неизменны, человек сказал о том, в чем заключается ее выбор и решение. Точка. Но ты умудряешься говорить о том, что X не должен быть Х и условия задачи надо поменять. Зачем через призму своих убеждений и страхов навязывать человеку свою точку зрения? она по-русски сказала чего хочет ОНА.
На самом деле весь это срач начали вы своими рассуждениями про колбасу.
Автор имеет право хотеть то что хочет.
Вы же начали принижать её за то что она не замужем, типа фу, сожительство, бесплатная колбаса, а я то вот после загса колбаса платная, бе бе бе, беги быстрее в загс чтобы тоже стать платной колбасой...
Это вы автору тут мозг промыть пытаетесь
Гость
Вау🍷
С сожителем я бы точно ничего не покупала и не планировала общее.
Бау, ты же не первый раз замужем, что с первым не строила планов и не покупала? Что пошло не так, что свалила от него к нынешнему каблуку?
Гость
Ну опять таки, это ваши проблемы.
А мы вот и до загса вмесие отдыхали, и после загса может отдельно отдохнуть.
То что вы после загса резко перехотели проводить время с подругами это только ваше решение
Да это и не проблемы. Теперь мы семья и друг у друга на первом месте. Поиск завершён.
я
Гость
Может автор была замужем, в 33 обычно второй раз выходят
нет,не была я замужем)ни разу пока что
Гость
Вау🍷
Загс все складывает в семейный общий бюджет. Вот с сожителем рисковано куда-то вкладываться.
1. Кто вам сказал что после загса у вас должен быть общий бюджет?
2. Риски совместных вкладов с сожителем такие же как и с мужем. Например, вы покупаете общую квартиру, с сожителем вы сразу оформляете её в долях, с мужем, вам её суд по долям поделит после развода. Какая разница в конечном итоге?
Гость
Бау, ты же не первый раз замужем, что с первым не строила планов и не покупала? Что пошло не так, что свалила от него к нынешнему каблуку?
Почему каблук? Качественный равноправный муж.
Первый муж ничего не хотел покупать, в итоге остался с голой джопой.
Гость
я
я ничего выбирать не собираюсь.что за бред!! выбор какой-то...выбор в чем?! Любые серьезные отношения должны вести к загсу! Это НОРМА!! если они к загсу не ведут-это фигня,а не отношения...так детские забавы-пожили-разбежались! Поэтому что либо тут выбирать-это бред!
Оооо, да, а после загса жили они долго и счастливо и умерли в один день)))))
Гость
Вау🍷
Загс все наши вклады и покупки делает совместными.
Открываем семейный кодекс и читаем про раздельный бюджет после загса.
Захария
я
я ничего выбирать не собираюсь.что за бред!! выбор какой-то...выбор в чем?! Любые серьезные отношения должны вести к загсу! Это НОРМА!! если они к загсу не ведут-это фигня,а не отношения...так детские забавы-пожили-разбежались! Поэтому что либо тут выбирать-это бред!
Нет, это не единственная норма. Это вариант развития отношений. И иногда длительного развития..
А не скажете, может я пропустила и уже не найду в теме .
Вы когда съезжались, то о чем говорили?
Хотим спать вместе, готовить блинчики в субботу, и валяясь смотреть кино?
Или сурово так.. Съезжаемся, чтобы планировать сообща брачные обязательства
А живете где? Снимаете вместе или как?
Гость
Российские земли с проживающими на них людьми должны быть только российскими!
Гость
Гость
Чтоб быть семьей. И отношение мужа более трепетное уже. И муж больше ценит, чем просто мужик. И при ссоре старается сохранить отношения, а не развалить.
Муж после загса больше ценит? Более трепетное?
Вы откуда вообще этот маразм берёте?
Гость
Вау🍷
Нет, теперь мы одна семья и делаем все вместе. К маме езжу теперь реже и всего на час 😁
А с первым мужем, что ни так было? Почему свалила, ЗАГС же дал гарантию 🤣
я
Захария
Нет, это не единственная норма. Это вариант развития отношений. И иногда длительного развития..
А не скажете, может я пропустила и уже не найду в теме .
Вы когда съезжались, то о чем говорили?
Хотим спать вместе, готовить блинчики в субботу, и валяясь смотреть кино?
Или сурово так.. Съезжаемся, чтобы планировать сообща брачные обязательства
А живете где? Снимаете вместе или как?
да ни о чем мы не говорили...просто живем вместе...смотрим др на др в быту...сможем ли мы вместе сосуществовать или нет.Живем мы у меня в квартире
Гость
"Собирание земель Русских" - как красиво и благозвучно звучит, как журчание ручейков, вливающихся в одну огромную реку....
Гость
1. Кто вам сказал что после загса у вас должен быть общий бюджет?
2. Риски совместных вкладов с сожителем такие же как и с мужем. Например, вы покупаете общую квартиру, с сожителем вы сразу оформляете её в долях, с мужем, вам её суд по долям поделит после развода. Какая разница в конечном итоге?
Зачем с каким-то сожителем который не хочет жениться, что-то в долях оформлять? Проще уж тогда отдельно себе все покупать.
А с мужем мы не собираемся разводиться.
Гость
Вау🍷
Да это и не проблемы. Теперь мы семья и друг у друга на первом месте. Поиск завершён.
Т.е. До загса вы ещё и других искали за спиной того мужчины, с которым имели отношения?
Надеюсь вы там хотя бы не ахались, выбирая других, пока этот вас дома ждал?
Гость
Открываем семейный кодекс и читаем про раздельный бюджет после загса.
Зачем нам делать раздельный бюджет, если все траты идут в семью? Вот в сожительстве так делать нельзя.
Захария
я
да ни о чем мы не говорили...просто живем вместе...смотрим др на др в быту...сможем ли мы вместе сосуществовать или нет.Живем мы у меня в квартире
Ага ..
Ну смотрите.
Вот вы адепт того, что ЗАГС как то меняет отношения. Как я не знаю, если речь про отношения
Но, кажется мне, что вы не только про отношения
А именно про какую то ответственность. Я тоже это не понимаю. Но вы для себя понимаете, разделяете это.
Так может он тоже вашей веры??
И считает, что раз муж, то какая то должна быть иная, большая, другая ответственность?
А вот квартиры, у него нет...
Гость
А с первым мужем, что ни так было? Почему свалила, ЗАГС же дал гарантию 🤣
Потому что он не был ответственным и наделал косяков, получил пинка под зад.
Гость
Гость
Ты в школе-то учился? Задачи по математике решал? Напомню: в задачах есть "дано" - те условия, из которых исходят при решении задачи. У автора "дано" в том, что она сказала, что хочет замуж. Условия задачи неизменны, человек сказал о том, в чем заключается ее выбор и решение. Точка. Но ты умудряешься говорить о том, что X не должен быть Х и условия задачи надо поменять. Зачем через призму своих убеждений и страхов навязывать человеку свою точку зрения? она по-русски сказала чего хочет ОНА.
Да, но она почему-то в это условие ещё выкручивает и любовь и отношения....
Надо определится что главное решение.
ЗАГС или отношения. Если ЗАГС это главная цель, то конечно надо пускаться в новый поиск.
Но что то мне подсказывает, что ТС сильно разачаруется сходя в ЗАГС и на нее там не обрушится это столь желанное "ответственность" после ЗАГС. 🤣
Гость
Вау🍷
Зачем с каким-то сожителем который не хочет жениться, что-то в долях оформлять? Проще уж тогда отдельно себе все покупать.
А с мужем мы не собираемся разводиться.
Сегодня не собираетесь, а завтра можете и собраться.
Уж вам ли не знать.
Гость
Вау🍷
Зачем нам делать раздельный бюджет, если все траты идут в семью? Вот в сожительстве так делать нельзя.
Ну вам не нужен, а у некоторых и после загса бюджет раздельный.
Чтобы иметь общий или раздельный бюджет надо в паре договариться самим, это не загс решает
Гость
Т.е. До загса вы ещё и других искали за спиной того мужчины, с которым имели отношения?
Надеюсь вы там хотя бы не ахались, выбирая других, пока этот вас дома ждал?
Конечно до загса я ещё не определилась. Сожитель это временный вариант
Гость
Гость
На самом деле весь это срач начали вы своими рассуждениями про колбасу.
Автор имеет право хотеть то что хочет.
Вы же начали принижать её за то что она не замужем, типа фу, сожительство, бесплатная колбаса, а я то вот после загса колбаса платная, бе бе бе, беги быстрее в загс чтобы тоже стать платной колбасой...
Это вы автору тут мозг промыть пытаетесь
выздоравливайте)
Гость
Сегодня не собираетесь, а завтра можете и собраться.
Уж вам ли не знать.
Ну тогда и поделим нажитое. А с сожителем разойтись вероятности намного больше вот и смысл что-то с сожителем покупать?
Захария
Захария
Ага ..
Ну смотрите.
Вот вы адепт того, что ЗАГС как то меняет отношения. Как я не знаю, если речь про отношения
А именно про какую то ответственность. Я тоже это не понимаю. Но вы для себя понимаете, разделяете это.
И считает, что раз муж, то какая то должна быть иная, большая, другая ответственность?
Может..
Вы ждете от него того, что противоречит вашему же!!! , вашему представлению того, чем законный муж от незаконного любимого отличается?
Гость
Ну вам не нужен, а у некоторых и после загса бюджет раздельный.
Чтобы иметь общий или раздельный бюджет надо в паре договариться самим, это не загс решает
Так я против что ли? Имущество все равно наживается совместное
Гость
я
Ну, тогда нечего ждать давай опять в поиск. 🤷‍♂️
Тебе всего 33 ещё искать и искать этого любителя ЗАГСов.
Кстати лайфхак: говорят алиментщики с удовольствием соглашаются на ЗАГС и гастарбайтеры которым негде жить.... Дерзай😉
Гость
Вау🍷
Так погодите.
Загс=взял ответсвенность и любит.
Загс = мы теперь семья и все вместе.
Так как так получилось, что косяки только его и бы его выпнула?
Ничего не понятно.
Вы тут третью страницу утверждаете что загс это доказательство любви и ответсвенности.
Сецчас говорите что ваш первый муж и после загса был безответственный.
Гость
я
Ну вот, где все те кто тащил тебя в ЗАГС 33года? Что ты готова снова в поиск пустится...
Гость
Вау🍷
Конечно до загса я ещё не определилась. Сожитель это временный вариант
Подитожим.
До загса, вы думали что ваш мужчина это какой временный вариант, поэтому вы гуляли где хотели, спали с кем хотели, и вообще выбирали кого хотели.
Затем, он на коленях умолял вас пойти с ним в загс, и прекратить наконец шляться с половиной города.
Вы милостиво согласились.
В загсе, вам еппнули кирпичом по башке, и вдруг, внезапно, вы осознали, вот он, тот самый единственный и не повторимый.....

Сцуко, аж прослезилась, как трогательно 🤧
я
Захария
Ага ..
Ну смотрите.
квартиру ему сейчас покупать нереально...об этом надо было думать раньше...родителям думать и ему...в 33 года ,я считаю,уже надо думать о будущем...и о семье в том числе..поэтому если мы и будем покупать квартиру,то уже будучи женатыми...ипотеку не 5 лет платить,а 25 с лихвой. А до 60 лет его никто ждать не будет,пока он ипотеку выплатит )Ни я,никто либо еще
Гость
Гость
выздоравливайте)
И вам не хворать, колбаса платная)))
Гость
Вау🍷
Ну тогда и поделим нажитое. А с сожителем разойтись вероятности намного больше вот и смысл что-то с сожителем покупать?
Ну если от сожителя шляться где попало, то конечно)))
Гость
я
Повышайте свою самооценку. У вас пока нет к себе уважения в той степени, в которой это нужно для того, чтобы мужчины начали вас ценить и бояться потерять. Обычно если у женщин нет серьезных отношений/брака, то проблемы 2: или она во внешности или она внутри. Если б у вас она была во внешности, то мужчины бы даже не знакомились, у вас мч есть, значит внешне все ок. Выходит, что проблема внутри и на самом деле это чувствуется. Хотя бы по тому, что вы хотите в брак, но боитесь твердо об этом заявить, т.е. соглашаетесь на меньшее, мол "а че, поживем, вдруг не подойдем друг другу, зачем волокита с бумажками" и тут же вы переобуваетесь и говорите, что "ну, что такого страшного в загс сходить, не понравится - можно и развестись". У вас будто почвы нет под ногами, а так бывает, когда женщина не знает чего хочет или не умеет об этом прямо сказать.
Гость
Вау🍷
Странно, почему животворящий штамп из ЗАГСа не помог? 😳
я
Гость
Ну вот, где все те кто тащил тебя в ЗАГС 33года? Что ты готова снова в поиск пустится...
можно подумать,что я старая,страшная баба,разжиревшая и на меня никто не позарится))если надо будет-найду)))
Гость
Так погодите.
Загс=взял ответсвенность и любит.
Загс = мы теперь семья и все вместе.
Так как так получилось, что косяки только его и бы его выпнула?
Ничего не понятно.
Вы тут третью страницу утверждаете что загс это доказательство любви и ответсвенности.
Сецчас говорите что ваш первый муж и после загса был безответственный.
Я же написала. Загс не гарантирует любовь до гроба, но нежелание брака гарантирует не любовь.
А бывший муж был безответственный человек. Потому и развелась.
Гость
Подитожим.
До загса, вы думали что ваш мужчина это какой временный вариант, поэтому вы гуляли где хотели, спали с кем хотели, и вообще выбирали кого хотели.
Затем, он на коленях умолял вас пойти с ним в загс, и прекратить наконец шляться с половиной города.
Вы милостиво согласились.
В загсе, вам еппнули кирпичом по башке, и вдруг, внезапно, вы осознали, вот он, тот самый единственный и не повторимый.....

Сцуко, аж прослезилась, как трогательно 🤧
Где я писала что я шлялась и спала с кем то? Зачем вы фантазируете в мой адрес?
Гость
Гость
В брак если только с красивой и обеспеченной. Если красивая и нищая, то только сожительство или встречи. Как-то так.
Ну а ты девушке так прямо и сказал до первого секса? Ты красивая но нищая поэтому с тобой либо встречи либо сожительство, а женюсь потом на богатой? Или юлишь хитришь как уж на сковородке разговоров избегаешь, ведёшь себя непорядочно, лишь бы у тебя все с девушкой было а ответственности и поступков никаких не было?
Гость
Вау🍷
Я же написала. Загс не гарантирует любовь до гроба, но нежелание брака гарантирует не любовь.
А бывший муж был безответственный человек. Потому и развелась.
Да с чего вы взяли то это всё?
Вы знаете что есть пары, которые в сожительстве лучше и дольше и живут, чем другие после загса?
Гость
я
да уж...чем дальше в лес, тем толще партизаны...
а кто еду покупает? кто коммунальные оплачивает? он водит вас в кафе, рестораны, возит на отдых? что он вам дарит?
Захария
я
квартиру ему сейчас покупать нереально...об этом надо было думать раньше...родителям думать и ему...в 33 года ,я считаю,уже надо думать о будущем...и о семье в том числе..поэтому если мы и будем покупать квартиру,то уже будучи женатыми...ипотеку не 5 лет платить,а 25 с лихвой. А до 60 лет его никто ждать не будет,пока он ипотеку выплатит )Ни я,никто либо еще
Не... Вы про другое...
Вы про конкретные пункты
А я про веру, религию
Для вас ЗАГС сопровождается и атрибутами ответственности, и юридическими атрибутами
Для него, возможно, тоже..
Но как в любой религии ,в брачной тоже есть разные ветви..
Вы обсуждали с ним детали ваших?
Если вы о квартире, то чего бы вам не обсудить с ним этот аспект?
Мол, вот , наверное, лет через пять уж, не позже, дети. А значит квартира. А как? А каким образом?
я
Гость
да уж...чем дальше в лес, тем толще партизаны...
а кто еду покупает? кто коммунальные оплачивает? он водит вас в кафе, рестораны, возит на отдых? что он вам дарит?
у нас общий бюджет...он мне все деньги отдает-я распоряжаюсь
Гость
Странно, почему животворящий штамп из ЗАГСа не помог? 😳
Потому что человек он в принципе безответственный, ну и я тогда не знала что из неполной семьи мужа брать нельзя.
Вот он второй раз женат и там изменяет уже вовсю. Дурачок какой-то
Гость
Вау🍷
Где я писала что я шлялась и спала с кем то? Зачем вы фантазируете в мой адрес?
Так вы сами сказали, что вы ходили и искали другие варианты, потому что загса считали мужчину не своим выбором, а так, времяночка.
А если времяночка, то собственность и верность вы ему видимо хранить были не обязаны.
Гость
Гость
Оооо, да, а после загса жили они долго и счастливо и умерли в один день)))))
Жен/мужей за жизнь не так много, как просто партнеров
Гость
Да с чего вы взяли то это всё?
Вы знаете что есть пары, которые в сожительстве лучше и дольше и живут, чем другие после загса?
Да и пусть живут как хотят, мне то какое дело до них? Может там выгодно для бизнеса так
Гость
Гость
Ну а ты девушке так прямо и сказал до первого секса? Ты красивая но нищая поэтому с тобой либо встречи либо сожительство, а женюсь потом на богатой? Или юлишь хитришь как уж на сковородке разговоров избегаешь, ведёшь себя непорядочно, лишь бы у тебя все с девушкой было а ответственности и поступков никаких не было?
Может быть вы нам всем уже скажете, какую ответственность несёт мужчина за женщину после загса?
я
Захария
Не... Вы про другое...
Вы про конкретные пункты
А я про веру, религию
Для вас ЗАГС сопровождается и атрибутами ответственности, и юридическими атрибутами
Для него, возможно, тоже..
Но как в любой религии ,в брачной тоже есть разные ветви..
Вы обсуждали с ним детали ваших?
Если вы о квартире, то чего бы вам не обсудить с ним этот аспект?
Мол, вот , наверное, лет через пять уж, не позже, дети. А значит квартира. А как? А каким образом?
ничего мы не обсуждали абсолютно..тем более квартиры