Гость
Статьи
Кто сколько жил с мч …

Кто сколько жил с мч до свадьбы?

Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой пришло к свадьбе? А было так что вы поднимали этот вопрос о женитьбе,но получали ответ--НЕ ГОТОВ и пр.?
я
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так вы сами сказали, что вы ходили и искали другие варианты, потому что загса считали мужчину не своим выбором, а так, времяночка.
А если времяночка, то собственность и верность вы ему видимо хранить были не обязаны.
Другие варианты можно рассматривать без сношений, вы не знали?
Гость
Гость
Может быть вы нам всем уже скажете, какую ответственность несёт мужчина за женщину после загса?
Женишься - узнаешь.
Гость
я
можно подумать,что я старая,страшная баба,разжиревшая и на меня никто не позарится))если надо будет-найду)))
так подойдите к зеркалу и скажите себе это! почему вы тратите себя на того, кто к вам удобно пристроился? Кто не хочет дать вам свою фамилию, называть своей женой, пришел к вам в ваше жилье, а не привел к себе?
Гость
Гость
Жен/мужей за жизнь не так много, как просто партнеров
Да ладно?
И сколько по вашему сожителей бывает у среднестатистической женщины?
Гость
Так вы сами сказали, что вы ходили и искали другие варианты, потому что загса считали мужчину не своим выбором, а так, времяночка.
А если времяночка, то собственность и верность вы ему видимо хранить были не обязаны.
Не обязана, как и он. Но где я писала что шлялась и спала? Вы следите за тем, что несёте тут
я
Гость
так подойдите к зеркалу и скажите себе это! почему вы тратите себя на того, кто к вам удобно пристроился? Кто не хочет дать вам свою фамилию, называть своей женой, пришел к вам в ваше жилье, а не привел к себе?
потому что люблю его,потому что думаю что все будет,потому что верю и надеюсь на лучшее!
Гость
Гость
Муж после загса больше ценит? Более трепетное?
Вы откуда вообще этот маразм берёте?
Из жизни, из своего опыта.
Гость
Гость
Другие варианты можно рассматривать без сношений, вы не знали?
Т.е. Когда вы считаете что, находясь в серьёзных отношениях, допустим поиск каких то других вариантов?
Т.е вы допускаете, что когда вы со своим будущим мужем встречались, он параллельно ходил и флиртовал с другими дамами, надеясь найти вариант получше чем вы?
Вы серьёзно?
Гость
я
у нас общий бюджет...он мне все деньги отдает-я распоряжаюсь
а дарит-то что? приглашает куда? он вообще как-то показывает вам, что вы женщина? и что вы любимая женщина?
Гость
я
потому что люблю его,потому что думаю что все будет,потому что верю и надеюсь на лучшее!
Что за наивная восторженность в вашем возрасте?? Люблю не могу, тьфу
Гость
Гость
Женишься - узнаешь.
Ну так какую?
Гость
Гость
Ну так какую?
Я троллям не отвечаю
Гость
Гость
Дал фамилию, привёл к себе.....
О боже ж мой, колбаса. Ты их какого века пишешь?
Захария
я
у нас общий бюджет...он мне все деньги отдает-я распоряжаюсь
Тютя какой(((
С таким подходом понятно, почему вы, уперлись в ЗАГС..
Это такое.... К ноге , как в бумажке из загса написано. Реально.. Чтобы официально обозначено было. К ноге
Гость
я
ничего мы не обсуждали абсолютно..тем более квартиры
простите, а что вы вообще обсуждали?
о браке конкретики нет
об имуществе тоже
вы вообще разговариваете друг с другом?
Гость
я
Вот вы автор, в отличии от Бау, вроде не дурраа по ответам, и прожили уже 33 года, наверняка куча подруг *** есть, которым ни какой штамп не помог. Вы что так в этот пунктик ЗАГС упёрлись сейчас? И отношения наверняка у вас были и вы видите , что мужик вас любит....
Вы зачем с этим ЗАГСом в бутылку лезете? Ну сживетесь крепко когда ЗАГС не будет, звучать как ультиматум, и получите свою вожделенную печать, годам к 40ка....🤷‍♂️
Гость
Гость
а дарит-то что? приглашает куда? он вообще как-то показывает вам, что вы женщина? и что вы любимая женщина?
Что он подарит, если все деньги у нее?!
Захария
я
А зачем и почему вы ждете от него вообще предложения о браке?
Вы может вообще разных религий??
я
Гость
читайте внимательнее))что и как он мне подарит,если деньги все у меня)))покупаю я все что хочу)что мне нужно-то и беру)у нас уже не период встречашек...мы живем как семья...куда он меня пригласит-на кухню чай пить))))
Гость
Вау🍷
Не обязана, как и он. Но где я писала что шлялась и спала? Вы следите за тем, что несёте тут
Т.е. Вы вполне допускаете, что люди, находящиеся в серьёзных отношениях, до похода в загс, верность друг другу хранить не обязаны и могут спать с кем хотят?
Т.е. Если бы ваш мужчина окучил полгорода, перед походом в загс с вами, вы бы нормально к этому отнеслись?
Захария
Захария
А зачем и почему вы ждете от него вообще предложения о браке?
Вы может вообще разных религий??
Может он уверен, что общая жизнь и есть та самая ответственность, которой вы ждете?
Гость
Гость
Вот вы автор, в отличии от Бау, вроде не дурраа по ответам, и прожили уже 33 года, наверняка куча подруг *** есть, которым ни какой штамп не помог. Вы что так в этот пунктик ЗАГС упёрлись сейчас? И отношения наверняка у вас были и вы видите , что мужик вас любит....
Вы зачем с этим ЗАГСом в бутылку лезете? Ну сживетесь крепко когда ЗАГС не будет, звучать как ультиматум, и получите свою вожделенную печать, годам к 40ка....🤷‍♂️
В 40 на ней точно никто не женится)
я
Гость
Что за наивная восторженность в вашем возрасте?? Люблю не могу, тьфу
ну если вы женщина -сухарь вам меня не понять)
Гость
я
Поверьте ЗАГС это не та бумажка, ради которой все это нужно перечеркнуть. Дети будут женится☝️
Гость
Т.е. Вы вполне допускаете, что люди, находящиеся в серьёзных отношениях, до похода в загс, верность друг другу хранить не обязаны и могут спать с кем хотят?
Т.е. Если бы ваш мужчина окучил полгорода, перед походом в загс с вами, вы бы нормально к этому отнеслись?
Не обязаны, они же в поиске и ещё не сделали окончательный выбор, за который порядочный человек несёт ответственность.
Гость
Вау🍷
На самом деле несёте тут вы какую-то неимоверную чушь.
1. Вы сами заявили, что ездили куда хотели, и не считали нужным предупредить о своих планах заранее.
2. Вы сами заявили, что до похода в загс, не считали своего мужчину своим единственным, и искали варианты получше. Но видимо не нашли.
3. Вы сами заявили, что и он мог искать варианты получше, и более того, даже верность вам сохранять был не обязан. Ну пока в загс не сходили.
я
Захария
Тютя какой(((
С таким подходом понятно, почему вы, уперлись в ЗАГС..
Это такое.... К ноге , как в бумажке из загса написано. Реально.. Чтобы официально обозначено было. К ноге
не завидуйте))я не понимаю вообще отношений, где мужик по выдаче деньги своей женщине дает!)а вы ходите униженная выпрашиваете или ждете подачки)каждому свое
Гость
Гость
Из жизни, из своего опыта.
Понятно, ОБС. Самый надёжный источник информации.
А вот мой опыт показывает, что если мужчина до брака с тебя пылинки не сдувал, то и после загса не будет.
Гость
Если бы окучил полгорода я бы отказалась выходить замуж.
Захария
я
читайте внимательнее))что и как он мне подарит,если деньги все у меня)))покупаю я все что хочу)что мне нужно-то и беру)у нас уже не период встречашек...мы живем как семья...куда он меня пригласит-на кухню чай пить))))
Так.
И что изменит ЗАГС?
Какой ответственности вы хотите от него?
Чтобы он отобрал у вас деньги и сам всем распоряжался? Такой?
Гость
я
ну если вы женщина -сухарь вам меня не понять)
Сухарь то вы, были бы горячей и мокрой - давно были бы замужем)
Захария
я
А что сейчас то плохо?
Что станет лучше?
Гость
Гость
Поверьте ЗАГС это не та бумажка, ради которой все это нужно перечеркнуть. Дети будут женится☝️
Нет, сначала загс, подушка безопасности. Потом дети.
Гость
Гость
Бабло.... 🤑
Массаж ног, кофе в постель, поддержка в трудную минуту.... Нееееи, бабло 🤑
За колбасу нужно платить.
А если не платит, то не показывает что женщина любимая. Ведь иных то способов показать что женщина любимая нет, ну кроме бабла конечно же
Гость
Гость
В 40 на ней точно никто не женится)
Да с чего вдруг? Считаю что общие дети это единственный и весомый аргумент идти в ЗАГС. Всё остальное тлен и манипуляций.
Гость
я
а себя? себя-то вы любите?
Гость
Гость
Я троллям не отвечаю
И я даже знаю почему))
Потому что ты не знаешь, ты просто вычитала где то клеше, и теперь всюду его вставляешь
Гость
Гость
Понятно, ОБС. Самый надёжный источник информации.
А вот мой опыт показывает, что если мужчина до брака с тебя пылинки не сдувал, то и после загса не будет.
Не одна баба, а из моего личного. И до брака сдувал, и после еще хлеще сдувает)
Гость
На самом деле несёте тут вы какую-то неимоверную чушь.
1. Вы сами заявили, что ездили куда хотели, и не считали нужным предупредить о своих планах заранее.
2. Вы сами заявили, что до похода в загс, не считали своего мужчину своим единственным, и искали варианты получше. Но видимо не нашли.
3. Вы сами заявили, что и он мог искать варианты получше, и более того, даже верность вам сохранять был не обязан. Ну пока в загс не сходили.
1)Я ездила куда хотела и предупреждала естественно.
2) он был не мужем и я могла поискать кого получше. Как и он. Я уже жила так с мужчиной и ушла от него, не имела права что ли найти получше?
3) да, он тоже мог искать, я не спорю. До загса мы друг другу были никто, просто два человека каждый со своими целями и будущим
Гость
я
Читаю-то я ок) а вы думайте пошире)
я
Гость
простите, а что вы вообще обсуждали?
о браке конкретики нет
об имуществе тоже
вы вообще разговариваете друг с другом?
естественно разговариваем..но не он ,не я о чем-то таком не говорим...может боимся оба...услышать ответы которые не понравятся кому-то...не знаю..но чаще серьезные разговоры завожу я...решаю какие-то вопросы тоже я)))ему видимо нравится и все устраивает,что все вопросы и решения принимаю я...может мне и надо его самой в загс тащить)))))))))))))ждет от меня решения ответственного))))
Гость
я
не завидуйте))я не понимаю вообще отношений, где мужик по выдаче деньги своей женщине дает!)а вы ходите униженная выпрашиваете или ждете подачки)каждому свое
ну, то есть у вас по выдаче деньги даете ему вы?
или у него в кармане дырка от бублика?
если он хоть сколько-нибудь в адеквате (а это так потому что себя-то он любит, это очевидно), то часть денег он себе точно оставляет и не отдает вам все. И эти деньги он тратит на себя, а не на внезапный сюрприз для любимой женщины.
Гость
Вау🍷
Не обязаны, они же в поиске и ещё не сделали окончательный выбор, за который порядочный человек несёт ответственность.
Я тебе тайну сейчас открою, после загса вы тоже верность друг другу хранить не обязаны.
Моно или полигамия в браке это договорённость.
И большинство пар не приемлют полигамию до загса также как и после загса.
Большинство мужчин не будет жениться на девушке, которая параллельно с ним ещё с половиной города ахается.
Большинство девушек не пойдёт замуж за того, кто за их спиной других перебирает.
Гость
Гость
И я даже знаю почему))
Потому что ты не знаешь, ты просто вычитала где то клеше, и теперь всюду его вставляешь
Знаю конечно. Разводчикам и троллям отвечать нет смысла.
За меня муж несет ответственность. И материальную и финансовую и думает чтобы я была сыта, одета, обута и у меня все было.
я
Захария
Может он уверен, что общая жизнь и есть та самая ответственность, которой вы ждете?
разных)))я верующая,он атеист)))
Гость
я
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У вас в башке только 2 варианта, либо он отдал все деньги ей, либо она униженно выпрашивает у него денег??
Других вариантов вообще нет?
Вот прям вообще?
Гость
Вау🍷
Если бы окучил полгорода я бы отказалась выходить замуж.
Почему?
Вы сами сказали, что до загса верность не обязательна.
Или таки обязательна?
Гость
я
естественно разговариваем..но не он ,не я о чем-то таком не говорим...может боимся оба...услышать ответы которые не понравятся кому-то...не знаю..но чаще серьезные разговоры завожу я...решаю какие-то вопросы тоже я)))ему видимо нравится и все устраивает,что все вопросы и решения принимаю я...может мне и надо его самой в загс тащить)))))))))))))ждет от меня решения ответственного))))
неа, не "кому-то" не понравятся эти ответы. Не понравятся они вам. Это вам надо замуж, а он и так от вас уже получил все, что хотел, поэтому ему и не нужен этот мозговынос с разговорами.
Захария
я
Ну что за глупости..
И не надо выдавать свои фантазии за действительность..
Что деньги у вас, вы написали
А есть вариант, когда деньги в общем доступе , плюс у каждого
Выпрашивать при таком раскладе не надо... Ни выпрашивать, ни выдавать..
Но вот при вашем раскладе или вы ему выдаете, или он выпрашивает, или останется столбом стоять на дороге, пока вы ему такси не вызовете.. Ну если вы, ему до этого телефон оплатили и он вам дозвонился.
Гость
Гость
Не одна баба, а из моего личного. И до брака сдувал, и после еще хлеще сдувает)
Мой личный опыт этого не показывает.
Более того, здесь модно найти миллион тем, где женщины утверждают, что до брака пылинки сдувал, а после загса на ккуях таскает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0