Гость
Статьи
Кто сколько жил с мч …

Кто сколько жил с мч до свадьбы?

Девочки,скажите, прежде чем вы вышли замуж,сколько вы жили с молодым человеком? или если не жили,как долго встречались? или жили и почему расстались? Вам делали предложение.либо же все само собой пришло к свадьбе? А было так что вы поднимали этот вопрос о женитьбе,но получали ответ--НЕ ГОТОВ и пр.?
я
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я тебе тайну сейчас открою, после загса вы тоже верность друг другу хранить не обязаны.
Моно или полигамия в браке это договорённость.
И большинство пар не приемлют полигамию до загса также как и после загса.
Большинство мужчин не будет жениться на девушке, которая параллельно с ним ещё с половиной города ахается.
Большинство девушек не пойдёт замуж за того, кто за их спиной других перебирает.
Порядочные люди несут ответственность за свой выбор и после штампа больше никого не ищут.
А до штампа никто не мешает найти себе кого получше, а не хватать первого встречного, тем более который жениться не хочет.
я
Захария
Так.
И что изменит ЗАГС?
Какой ответственности вы хотите от него?
Чтобы он отобрал у вас деньги и сам всем распоряжался? Такой?
загс изменит наш статус на статус семьи,а не сожителей.Загс даст каждому из нас уверенность,что мы остановились в своем выборе.Загс даст возможность приобретать что-то общее.даст возможность,что если с кем-то из нас что-то случиться,не Дай Бог кончено, не остаться с голой попой...и даст мне уверенность,что если я рожу,мой ребенок не будет ублюдком!
я
Захария
Ну что за глупости..
И не надо выдавать свои фантазии за действительность..
Что деньги у вас, вы написали
А есть вариант, когда деньги в общем доступе , плюс у каждого
Выпрашивать при таком раскладе не надо... Ни выпрашивать, ни выдавать..
Но вот при вашем раскладе или вы ему выдаете, или он выпрашивает, или останется столбом стоять на дороге, пока вы ему такси не вызовете.. Ну если вы, ему до этого телефон оплатили и он вам дозвонился.
у нас карта общая)))моя..если ему надо он берет и оплачивает все что ему необходимо
Захария
я
разных)))я верующая,он атеист)))
Смешно.. Но не очень
Потому что вы прекрасно понимаете, о чем речь
Но да, у вас староверие , но определенного ответвления. Определенной секты.
ЗАГС. Деньги у жены.
Эти два символа одной веры монтируются друг с другом очевидно...
Есть другая секта. ЗАГС. Деньги у мужа.
Ваш вот любимый... слаб духом..
Не понятно пока, к какой секте прибьется
..
Гость
Вау🍷
1)Я ездила куда хотела и предупреждала естественно.
2) он был не мужем и я могла поискать кого получше. Как и он. Я уже жила так с мужчиной и ушла от него, не имела права что ли найти получше?
3) да, он тоже мог искать, я не спорю. До загса мы друг другу были никто, просто два человека каждый со своими целями и будущим
Так вы и после загса можете поискать кого получше. Кто вам запрещает?
У вас странное отношение к мужу, типа вот пока встречались, я тут ещё искала перебирала, но ничего не нашлось получше, поэтому взяла, что было....
Ну такое себе.
Лично я когда будущего мужа встретила, сразу поняла что вот он, и нет никого лучше. Вот с ним только готова всю жизнь про жить.

А у вас, как-будто туфли выбрали.. Ну вот эти вроде ниче такие, хотя пойду вон в том магазине ещё посмотрю... А ну нет, те первые все таки были лучше...
Гость
Почему?
Вы сами сказали, что до загса верность не обязательна.
Или таки обязательна?
Потому что я так хочу. Почему ещё? Я согласна замуж только за достойного и порядочного.
Гость
Гость
Знаю конечно. Разводчикам и троллям отвечать нет смысла.
За меня муж несет ответственность. И материальную и финансовую и думает чтобы я была сыта, одета, обута и у меня все было.
".... думает чтобы я была сыта, одета, обута и у меня все было."...

Да, я про кота также думаю))))))

Странно что мужчина воспринимает вас как недееспособную
я
Гость
ну, то есть у вас по выдаче деньги даете ему вы?
или у него в кармане дырка от бублика?
если он хоть сколько-нибудь в адеквате (а это так потому что себя-то он любит, это очевидно), то часть денег он себе точно оставляет и не отдает вам все. И эти деньги он тратит на себя, а не на внезапный сюрприз для любимой женщины.
на себя он ничего не тратит)мне то виднее.Все мы покупаем сообща,Договариваясь о той или иной покупке
Гость
Так вы и после загса можете поискать кого получше. Кто вам запрещает?
У вас странное отношение к мужу, типа вот пока встречались, я тут ещё искала перебирала, но ничего не нашлось получше, поэтому взяла, что было....
Ну такое себе.
Лично я когда будущего мужа встретила, сразу поняла что вот он, и нет никого лучше. Вот с ним только готова всю жизнь про жить.

А у вас, как-будто туфли выбрали.. Ну вот эти вроде ниче такие, хотя пойду вон в том магазине ещё посмотрю... А ну нет, те первые все таки были лучше...
Нет, ставя подпись в загсе, этим я дала понять мужу, что мой выбор сделан и я определилась.
Гость
Гость
Может быть вы нам всем уже скажете, какую ответственность несёт мужчина за женщину после загса?
Ну вы головой то сами подумайте чем просто встречи отличаются от замужества. И не надо будет глупых вопросов задавать
Гость
Давненько так не ржал. Какая ответственность, если нет прав. Это называется рабство. Я вот за питомца своего ответственность несу и он в полном моем подчинении. Вообще спс этому форуму на многое открыл глаза)
Захария
я
загс изменит наш статус на статус семьи,а не сожителей.Загс даст каждому из нас уверенность,что мы остановились в своем выборе.Загс даст возможность приобретать что-то общее.даст возможность,что если с кем-то из нас что-то случиться,не Дай Бог кончено, не остаться с голой попой...и даст мне уверенность,что если я рожу,мой ребенок не будет ублюдком!
То есть, вы какие то реально особенные
Миллиардам штамп не мешает разводиться, а вам помешает..
Ублюдок... это незаконнорождённый для вас? Вне брака рожденный? Или что?
И все это вам гарантирует ЗАГС именно.. И прочность отношений, и ваше отношение к ребенку как к не ублюдку. Ясно
Гость
Вау🍷
Порядочные люди несут ответственность за свой выбор и после штампа больше никого не ищут.
А до штампа никто не мешает найти себе кого получше, а не хватать первого встречного, тем более который жениться не хочет.
Порядочным людям, чтобы нести ответсвенность за свой выбор, тётка в загсе не нужна!!
Только ваш мозг это осилить не в состоянии.
Вы сами себе придумали, что загс наше ффффсе, и топите за это.

Вот пример, у меня есть кот, и я как порядочный человек несу за него ответственноть, без всякого загса и штампа.
А вам видимо с котом в загс сходить нужно, иначе он не ваш выбор и нести ответственность вы за него не обязаны.
Гость
я
Кем будет ребёнок???? 😳
Захария
я
у нас карта общая)))моя..если ему надо он берет и оплачивает все что ему необходимо
Так а чего вы пишете, что деньги у, вас, если она общая , и они у обоих, деньги??
Или как он берет то, если не общая?
Гость
Порядочным людям, чтобы нести ответсвенность за свой выбор, тётка в загсе не нужна!!
Только ваш мозг это осилить не в состоянии.
Вы сами себе придумали, что загс наше ффффсе, и топите за это.

Вот пример, у меня есть кот, и я как порядочный человек несу за него ответственноть, без всякого загса и штампа.
А вам видимо с котом в загс сходить нужно, иначе он не ваш выбор и нести ответственность вы за него не обязаны.
Мне тётка тоже не нужна. Но ставя штамп я даю понять мужу, что я выбор сделала. Это гарантии которые я могу дать, как ответственный человек. И также принимаю его гарантии в мою сторону.
я
Гость
Кем будет ребёнок???? 😳
ублюдком-незаконнорожденный ребенок.не слышали про такое?
Гость
Вау🍷
Нет, ставя подпись в загсе, этим я дала понять мужу, что мой выбор сделан и я определилась.
А когда вы встречались, и ночами ему шептаои "я тебя люблю" это вы так, брехали?))))
Гость
Гость
Кем будет ребёнок???? 😳
))))))))))) вы реально с Луны свалились! ужс
Гость
Гость
Ну вы головой то сами подумайте чем просто встречи отличаются от замужества. И не надо будет глупых вопросов задавать
Ну так чем?
Я ответа жду, а вы мне вопросом на вопрос отвечаете.
Какую конкретно ответственность несёт мужчина за женщину после загса?
Захария
я
на себя он ничего не тратит)мне то виднее.Все мы покупаем сообща,Договариваясь о той или иной покупке
Все мы покупаем сообща...
Что все????
Шоколадку даже???
Или крупное?
А вот вы писали, что ЗАГС дает возможность покупать сообща
я
Захария
Так а чего вы пишете, что деньги у, вас, если она общая , и они у обоих, деньги??
Или как он берет то, если не общая?
это так важно?вот прям необходимость какая-то есть в знании у кого деньги?)карта моя-код он знает...в телефоне можно привязать карту какую захочешь и расплачиваться,только без меня он ничего не покупает,а если понадобится что-то купить-у него нет необходимости у меня выпрашивать.Но он этого не делает.ве покупки мы совершаем вместе!
Захария
я
Слышала
Просто для меня это не ублюдок, и для современного общества тоже
С вашей верой вообще не понятно как вы начали то вместе жить до брака..
Таких шлюхами называли .. Не слышали про такое?
Гость
А когда вы встречались, и ночами ему шептаои "я тебя люблю" это вы так, брехали?))))
Может и брехала, какая разница? Но я тогда допускала и расставание.
я
Захария
Что все????
Шоколадку даже???
Или крупное?
квартиру мы без брака не купим! по моему это очевидно
Гость
Вау🍷
Мне тётка тоже не нужна. Но ставя штамп я даю понять мужу, что я выбор сделала. Это гарантии которые я могу дать, как ответственный человек. И также принимаю его гарантии в мою сторону.
Какие блин гарантии, если вы прям завтра можете пойти в загс и поставить в своём паспорте другую печать, о разводе?
О чем вы вообще?
Что до загса, что после загса, отношения строятся на доверии в паре! Нет никаких гарантий
я
Захария
Что все????
Шоколадку даже???
Или крупное?
да,даже шоколадку представьте себе)
Захария
Гость
Кем будет ребёнок???? 😳
У вас еще будут вопросы зачем автору ЗАГС с таким мировоззрением?
У меня иссякли ..
Один остался..
Как она умудрилась начать с ним жить..
Steffanie
Гость
Ну так чем?
Я ответа жду, а вы мне вопросом на вопрос отвечаете.
Какую конкретно ответственность несёт мужчина за женщину после загса?
А вы замужем?
Гость
я
В 21 веке мы говорим о незаконнорождённых детях??? 😳
Гость
Гость
))))))))))) вы реально с Луны свалились! ужс
Ах ну да, как я могла забыть
Бастард короля))))
я
Захария
Слышала
Просто для меня это не ублюдок, и для современного общества тоже
С вашей верой вообще не понятно как вы начали то вместе жить до брака..
Таких шлюхами называли .. Не слышали про такое?
он у меня первый мужчина-к вашему сведению...а вот за *** можно и получить! поосторожнее с высказываниями.барышня
Гость
я
это так важно?вот прям необходимость какая-то есть в знании у кого деньги?)карта моя-код он знает...в телефоне можно привязать карту какую захочешь и расплачиваться,только без меня он ничего не покупает,а если понадобится что-то купить-у него нет необходимости у меня выпрашивать.Но он этого не делает.ве покупки мы совершаем вместе!
А если сожитель на работе, вы его ждете, чтоб покупки совершить?
Гость
Какие блин гарантии, если вы прям завтра можете пойти в загс и поставить в своём паспорте другую печать, о разводе?
О чем вы вообще?
Что до загса, что после загса, отношения строятся на доверии в паре! Нет никаких гарантий
Зачем мне разводиться, если я ответственный человек и несу ответственность за свой выбор?
Na_avosi
Не жили до свадьбы, встречались больше 1.5 лет и ещё до этого 5 мнсяцев были знакомы. В браке почти 11 лет.
Гость
Вау🍷
Может и брехала, какая разница? Но я тогда допускала и расставание.
А теперь после загса всё, на всю жизнь вместе? Ну ок, надеюсь ваши мечты о совместной старости сбудутся
Гость
я
квартиру мы без брака не купим! по моему это очевидно
А вы собрались её покупать?
Она вам вообще нужна?
Гость
Steffanie
А вы замужем?
Ее не берутс.
Гость
А теперь после загса всё, на всю жизнь вместе? Ну ок, надеюсь ваши мечты о совместной старости сбудутся
Да, раз согласилась стать женой , значит сделала свой выбор. Неужели непонятно?
я
Гость
А вы собрались её покупать?
Она вам вообще нужна?
мне не нужна,если будет нужна мужу-купим
Гость
Steffanie
А вы замужем?
А вы с какой целью интересуетесь?)))
Гость
я
он у меня первый мужчина-к вашему сведению...а вот за *** можно и получить! поосторожнее с высказываниями.барышня
Автор, вы до 33 были старой девой?
Steffanie
Гость
С целью продолжения обсуждения
Захария
я
Все? И шоколадку, чтобы купить спрашивает?
С таким подходом он НЕ может предложить вам брак вообще никак...))
Steffanie
Гость
Или вы тоже любите отвечать вопросом на вопрос?
я
Гость
Автор, вы до 33 были старой девой?
до 31 я была нетронутой.Горжусь этим!
Гость
Вау🍷
Зачем мне разводиться, если я ответственный человек и несу ответственность за свой выбор?
Так я вообще запуталась.
Вы говорите что несёте ответсвенность и все такое, но при этом выпнули первого мужа.
Почему вы за первого тогда ответственность нести не захотели?
Гость
я
до 31 я была нетронутой.Горжусь этим!
ть, занавес
все понятно
Гость
Гость
Ее не берутс.
Да куда уж мне, действительно)))
Гость
Вау🍷
Да, раз согласилась стать женой , значит сделала свой выбор. Неужели непонятно?
Да конечно не понятно.
Вы ведь уже разводились)))