В какой-то мере мне кажется что это может быть нормальным....
Вы не женаты, вы как-будто ничем не обязаны, хотя опять таки у вас отношения, любовь, а там рядом должно быть уважение, а значит и верность.
Могу предположить, что есть у вас нимфомания, но это наверное лечится, хотя вряд ли вы пойдете это лечить.
У меня по молодости в 20 лет тоже хотелось все равно с кем и когда. Но, все быстро прошло после пойманного букета. После этого мой пыл поубавился, я узнала что могло быть гораздо хуже, а мне просто повезло еще несказанно.
Теперь я боялась не только залета, но и болезней. Это сняло всю нимфоманию, желание с любым и прочее. И можно сколько угодно говорить про презервативы, но они рвутся, например ( у меня так было).
Дальше я спала только с одним партнером и теперь сплю только с мужем, но вот желания у меня все равно больше. Лично у меня есть отличный немецкий вибратор, который в случае чего эксплуатирую по насколько раз в день. Безопасно, без измен. Ну и мужа люблю, хочу от него верности и сама готова быть верной.
Секса всем хочется. но просто некоторые включают голову и действуют разумно иначе это может привести к серьезным последствиям. Болезни, нежелательная беременность, неизвестный отец ребенка, развал семьи и прочее.
Я бы посоветовала найти себе одного партнера, если уж так не в моготу, но не менять их постоянно.
Изменяю ему уже буквально через неделю, как он уходит в рейс… я хожу в спорт клуб и там очень активные мужчины в этом плане, но я им сразу говорю - моё сердце занято и у нас только секс, поэтому и часто их меняю, что бы не влюблялись
Знаю, что многие начнут меня осуждать, что я потаскуха, но поймут меня только жены моряков, так как когда говорю по душам с каждой - то сознаются, что изменяют все. Но и мы понимаем, что моряки тоже свой пестик суют в тычинки разные на корабле…
Помогите! планируем детей после рейса, а изменять при детях не смогу! Секс игрушки перепробовала все - мне нужен именно мужчина!!! #измена