Нет, не при делах. Именно по той причине, что ВЫ залетаете, ВЫ вынашиваете, ВЫ в случае чего остаетесь с детьми на руках и т.д. - ВАМ нужно об этом думать в первую очередь! Обидно, но "шопаделадь!" 🤷🏻♂️ И чем скорее ты с этим фактом смиришься - тем будет лучше ТЕБЕ же...
Далее: Ты, будучи девственницей, слишком "романтизируешь" процесс деторождения. В нем нет ничего необычного или героического. Любая самка, любого млекопитающего, вынашивает, рожает и выкармливает потомство. Еще раз, для тех кто "в каске" - детей нужно планировать. Дети требуют денег точно так же как ипотека или автомобиль в кредит. Об этом следует думать заранее и накапливать. А если "залетела" - читай сначала.
Я хочу тебя не разозлить, а вразумить. У тебя нет ни малейшего права или причины оскорблять меня. И мужчинам плевать, "противопоказываешь" ТЫ в своем лице им секс или нет... Можешь брызгать слюной сколько угодно - ты ничего этим не добьешься. Такова женская доля..! 🤷🏻♂️
Я же нацелена на нормальные семейные отношения и ожидаю от мужчины того же.
Обманывать не намерена, женские хитрости применять не хочу, хочу честности, открытости и доверия с обеих сторон.
Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Сильно богатый мне тоже не нужен - я не хочу быть сменной куклой.
Сексом на первых парах не занимаюсь, если ему нужен только секс - пусть идет мимо. Если он в состоянии прожить без секса полгода-год (в идеале - до свадьбы), то потом я ему регулярный секс гарантирую.
Верность - гарантирую. Но и сама требую - при первом же подозрении на измену не то что брошу его, но и поиздеваюсь - мало не покажется.
Где найти такого же мужчину? #семьянин #мужчины