А на мужчине, значит, ответственности нет? Кто будет кормить женщину, когда у нее в животе 10 литров жидкости, в которых плавает трехкилограммовое тело, из-за которых у нее ломит спину, отека на ногах, изжога и она толком даже наклониться не может? То есть неработоспособна. А также кто будет обеспечивать ее ребенка, за которым нужен круглосуточных уход, из-за чего на работу просто не остается времени. Если виновник ее такого состояния устраняется от всего этого?
Поэтому чтобы лечь в постель с мужчиной, нужна уверенность в его надежности. Ломать свою жизнь, чтобы осчастливить озабота одноразовым перепихоном я не хочу.
Я же нацелена на нормальные семейные отношения и ожидаю от мужчины того же.
Обманывать не намерена, женские хитрости применять не хочу, хочу честности, открытости и доверия с обеих сторон.
Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Сильно богатый мне тоже не нужен - я не хочу быть сменной куклой.
Сексом на первых парах не занимаюсь, если ему нужен только секс - пусть идет мимо. Если он в состоянии прожить без секса полгода-год (в идеале - до свадьбы), то потом я ему регулярный секс гарантирую.
Верность - гарантирую. Но и сама требую - при первом же подозрении на измену не то что брошу его, но и поиздеваюсь - мало не покажется.
Где найти такого же мужчину? #семьянин #мужчины