Так и что стого? Мужчина и женщина должны друг другу помогать ради друг друга что то делать, а вы (некоторые женщины) из семьи товар делаете мол понравилось купил? Так плати но не один раз а как за аренду, а человеку счастья хочется а не как тут я плачу значит семья, а не плачу за неуплату семью отключат. Вот Мессинг например вообще нищенствовал и голодал, а после симерти 20.000 млн рублей нашли на его счету. Вся схема неправильная знаете почему? Мужик должен знать ради чего он будет зарабатывать таки заработает если женщина в него верит, а если такой подход, ты мне сначала деньги большие в потом я тебе и жена и мать детей, то мотивации нет. Семья это не товар как вы не поймёте вот от сюда и выходят все недопонимания я сяс токо понял, спасибо те вумен родный осенил полудурва в полукедах.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли детей и животных.
Простые казалось бы вопросы, которые многим почему то малоинтересны.
А потом спустя год два после женитьбы выясняется, что он арбузер, дети ему побоку еще и алкаш.
Не надо так :) Деньги это хорошо, но не с ними вам жить :)
Выбирайте мужчин по совести, по сердцу и уму. И мне кажется, что шанс на счастье личное и семейное у вас вырастет. #деньги