Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?
Мама, теперь я паркоход.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сперма стоит от силы 10 тысяч рублей.И для мужчины выдавливать сперму это удовольствие ,ему это самому в радость.
Услуги суррогатной матери-от 2 млн в Москве. Это операция для подсаживания оплодотворенного сперматозоида и яйцеклетки в сур.маму. Это раз. Два - это роды .Это больно и вредит здоровью женщины.
Так что тоже мне сравнил -выдавливание дешевой спермы ,которое в радость мужчине.
И эко и роды для женщины-боль и вред здоровьюженщины.
Поэтому это дорого.
Тоже мне сравнил)
Услуги суррогатной матери-от 2 млн в Москве. Это операция для подсаживания оплодотворенного сперматозоида и яйцеклетки в сур.маму. Это раз. Два - это роды .Это больно и вредит здоровью женщины.
Так что тоже мне сравнил -выдавливание дешевой спермы ,которое в радость мужчине.
Поэтому это дорого.
Тоже мне сравнил)
Гость
Сперма стоит от силы 10 тысяч рублей.И для мужчины выдавливать сперму это удовольствие ,ему это самому в радость.
Поэтому это дорого.
Тоже мне сравнил)
Поэтому это дорого.
Тоже мне сравнил)
Вот видишь, сперму получить проще и приятней так что выдави её из себя )))
вот да, тоже не понимаю, почему мужики считают, что семья - это бесплатное удовольствие? семья - это то, что он обязан содержать. и если не может содержать, то не может позволить себе семью, и живет один.
это же очевидно. всем. кроме мужиков.
это же очевидно. всем. кроме мужиков.
В картине видения желаний многих молодых и наивных женщин именно так, однако..
БольшинствО семей живут иначе, а именно "вскладчину" и муж и жена работают, и содержат семью. Мало кто зарабатывает столько, мог в состоянии единолично закрывать все потребности семьи. На период декрета да, большинство мужчин стараются самостоятельно тянуть семью по мере возможностей.
Не путайте пожалуйста желания с реальной жизнью.
БольшинствО семей живут иначе, а именно "вскладчину" и муж и жена работают, и содержат семью. Мало кто зарабатывает столько, мог в состоянии единолично закрывать все потребности семьи. На период декрета да, большинство мужчин стараются самостоятельно тянуть семью по мере возможностей.
Z_оро черный лис
Так и что стого? Мужчина и женщина должны друг другу помогать ради друг друга что то делать, а вы (некоторые женщины) из семьи товар делаете мол понравилось купил? Так плати но не один раз а как за аренду, а человеку счастья хочется а не как тут я плачу значит семья, а не плачу за неуплату семью отключат. Вот Мессинг например вообще нищенствовал и голодал, а после симерти 20.000 млн рублей нашли на его счету. Вся схема неправильная знаете почему? Мужик должен знать ради чего он будет зарабатывать таки заработает если женщина в него верит, а если такой подход, ты мне сначала деньги большие в потом я тебе и жена и мать детей, то мотивации нет. Семья это не товар как вы не поймёте вот от сюда и выходят все недопонимания я сяс токо понял, спасибо те вумен родный осенил полудурва в полукедах.
Если коротко мужчина хочет сначала действий, потом деньги, а женщина хочет сначала деньги и только потом будет действовать. Т.е. мужчина должен знать ради чего зарабатывает,а женщина должна иметь деньги чтобы знала ради кого и чего будет рожать и своё здоровьп тратить так я понял? Женщины? Вот почему эта схема не работает и М никак не может понять Ж и наоборот всё так ведь да?) .
Гость
не главный, но это важно
с точки зрения эволюции самка стремится сохранить потомство, обеспечивая ему условия для выживания (самец же берет количеством оплодотворения самок). Поэтому важно выбрать того, кто сможет обеспечить условия для выживания
с точки зрения эволюции самка стремится сохранить потомство, обеспечивая ему условия для выживания (самец же берет количеством оплодотворения самок). Поэтому важно выбрать того, кто сможет обеспечить условия для выживания
Матильда
Господи откуда вы такие берётесь? Сперва прочитаите что Бенджемен Франклин изобрел прокладки а потом пишите зачем ещё мужики нужны, а пока пишите, руки целовать не забудьте.
Стеклоочистители для авто придумала женщина, и что? Вы думаете глупый необразованный инфантильный лопух не умеющий заработать будет выглядеть привлекательно? Отношения строятся на уважении, лично я такого уважать бы не смогла. Соответственно хотеть его и в принципе иметь с ним отношения.
Автор
Родись ты красивой бабой, хотел бы выйти замуж за такого замечательного мужичка с малюсенькой зп без каких-либо карьерных перспектив? :)
Астра
Уточните, пожалуйста, как часто алкоголь употребляете и в каких количествах?
Астра
Безусловно должна думать о том, чтобы себя обезопасить по максимуму от безвыходных ситуаций. Образование получить. Работать. Очень желательно жилье свое иметь, хотя бы комнату в коммуналке. А Вы какую женщину рядом с собой хотите видеть в качестве жены? Нарисуйте социальный портрет. С каким багажом и умениями она должна быть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Z_оро черный лис
Стеклоочистители для авто придумала женщина, и что? Вы думаете глупый необразованный инфантильный лопух не умеющий заработать будет выглядеть привлекательно? Отношения строятся на уважении, лично я такого уважать бы не смогла. Соответственно хотеть его и в принципе иметь с ним отношения.
Если человек изобрел и запотентовал прокладки значит 1) он богат. 2) он делал для удобства и заботе о женщине значит он уже не инфантил рас так глобально заморочился и рас жизнь от этого женщины упростилась, то он ей помог. В чём его нарушение? Вы бы не стали жить с богатым изобретателем которому большинство женщин благодарно? Серьезно? Ну не знаю)))
Астра
Если коротко мужчина хочет сначала действий, потом деньги, а женщина хочет сначала деньги и только потом будет действовать. Т.е. мужчина должен знать ради чего зарабатывает,а женщина должна иметь деньги чтобы знала ради кого и чего будет рожать и своё здоровьп тратить так я понял? Женщины? Вот почему эта схема не работает и М никак не может понять Ж и наоборот всё так ведь да?) .
Да. Только женщина не деньги хочет на самом деле, а чувство защищённости рядом с этим мужчиной. Что он ее любит, ценит, ее и детей прокормит в случае необходимости, от невзгод защитит.
Матильда
Если человек изобрел и запотентовал прокладки значит 1) он богат. 2) он делал для удобства и заботе о женщине значит он уже не инфантил рас так глобально заморочился и рас жизнь от этого женщины упростилась, то он ей помог. В чём его нарушение? Вы бы не стали жить с богатым изобретателем которому большинство женщин благодарно? Серьезно? Ну не знаю)))
Вы адекватный? Причем здесь покойный и уважаемый изобретатель прокладок непосредственно?
Гость
Потому что это и так само собой разумеющееся + нужны деньги.
Критерии у всех разные кстати, мне не важно любит ли мужчины детей или нет, хотя лучше бы был ЧФ как и я, а вот любовь к животным обязательна
Критерии у всех разные кстати, мне не важно любит ли мужчины детей или нет, хотя лучше бы был ЧФ как и я, а вот любовь к животным обязательна
Астра
Великий изобретатель может быть очень плохим семьянином.
Гость
В картине видения желаний многих молодых и наивных женщин именно так, однако..
дык эти семьи и распадаются всегда. просто потому что жить с попаламщиком - это зашквар.
вообще не вижу, чего тут наивного. возможность зарабатывать больше для содержания семьи сейчас у всех мужиков есть. совок кончился, когда ничего нельзя было. сейчас достаточно только джоппу с дивана поднять - и найдешь подработку.
вообще не вижу, чего тут наивного. возможность зарабатывать больше для содержания семьи сейчас у всех мужиков есть. совок кончился, когда ничего нельзя было. сейчас достаточно только джоппу с дивана поднять - и найдешь подработку.
Гость
В бедных странах всегда так. Переписывалась с людьми из Марокко, из Африки - говорят, все девушки ищут деньги.
Гость
просто обеспечивать - это же и так сокращенный пакет обязанностей для мужика.
изначально не только обеспечивать баблом и жильем семью должен был, но и обеспечить защиту семьи, и образование детей взять на себя, и всю идеалогическую, нравственную и духовную функцию тоже.
теперь и защита, и образование, и идеалогия - это государственные функции. нравственную и духовную на женщин свалили. так что уж осталось только одна задача у мужика - приносить бабло в достаточном количестве. уж как-то справляйтесь.
изначально не только обеспечивать баблом и жильем семью должен был, но и обеспечить защиту семьи, и образование детей взять на себя, и всю идеалогическую, нравственную и духовную функцию тоже.
теперь и защита, и образование, и идеалогия - это государственные функции. нравственную и духовную на женщин свалили. так что уж осталось только одна задача у мужика - приносить бабло в достаточном количестве. уж как-то справляйтесь.
Гость
Это генная память бесчисленных поколений, которая у женщин на подкорочке записана. Только состоятельный муж мог достойно содержать семью, позволяя ей жить в достатке и не голодать. Жены ни-щих бедняков были обречены на прозябание, рабский труд. А дети - на беспросветный голод, грязь и убо-жество.
В наше время женщина тоже должна выбирать мужа не бабочками, а головой. От того, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям будет зависеть её жизнь и жизнь детей.
Причём характеристики богатый-бедный не соответствуют характеристикам злой-добрый, глупый-умный или жадный-щедрый.
В наше время женщина тоже должна выбирать мужа не бабочками, а головой. От того, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям будет зависеть её жизнь и жизнь детей.
Причём характеристики богатый-бедный не соответствуют характеристикам злой-добрый, глупый-умный или жадный-щедрый.
Да ? Вы такие все в теории умные, в итоге одни ***
Гость
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
В некоторых странах выжирают ровню ) это у нас нищая с навыками уборщицы, думает, что достойна богатого
Если молодая и красивая, то конечно достойна богатого. Зачем ей бедный?
Молодых и красивых девушек мало, на всех мужиков не хватит.
Ну а некрасивой лучше одной жить чем бесплатно обслуживать и тащить на себе бедного мужика и детей от него.
Молодых и красивых девушек мало, на всех мужиков не хватит.
Ну а некрасивой лучше одной жить чем бесплатно обслуживать и тащить на себе бедного мужика и детей от него.
Z_оро черный лис
Так вы сами пишите инфантилы и больше ни на что не способны, вот я вам показал, что способны, думают о женщинах, раз о их здоровье позаботился, и при деньгах по меркам сайта обнспечун как вы пишите. Так что поздно заднию давать так и скажите да мущчины молодцы и не только для денег нужны, у вас наверно тоже папа а не биоробот ,мужчина дает50% жизни как и женщина свои 50 и это прекрасно. И со мной все в порядке я женщинам как к мясу не отногусь типо дырка или ваш вариант обеспечун-банкомат. Я к людям стораюсь по людски а там как заслуживают изи.
Матильда
Так вы сами пишите инфантилы и больше ни на что не способны, вот я вам показал, что способны, думают о женщинах, раз о их здоровье позаботился, и при деньгах по меркам сайта обнспечун как вы пишите. Так что поздно заднию давать так и скажите да мущчины молодцы и не только для денег нужны, у вас наверно тоже папа а не биоробот ,мужчина дает50% жизни как и женщина свои 50 и это прекрасно. И со мной все в порядке я женщинам как к мясу не отногусь типо дырка или ваш вариант обеспечун-банкомат. Я к людям стораюсь по людски а там как заслуживают изи.
В этой ветке речь о мужчинах финансово несостоятельных, пополамщиках, не умеющих зарабатывать . Мы не обсуждаем здесь успешных мужчин. Они вряд ли сидят на подобных форумах и создают такие темы. Папа мой к слову всю жизнь деньги приносил маме, дедушка также. Мамина забота была распределить , отложить, она в жизни почти не работала.
Гость
Прикол но у кого богатый , он изменяет, орет ,злые как собаки,насилуют и все равно заставляют работать и рожать
Чушь собачья. Ток-шоу пересмотрели? Не знаю конечно как у олигархов. Но если судить по моим знакомым и родственникам, те, у кого норм достаток и уровень жизни, нормально и живут. Понятно что иногда в каждой семье ссорятся, кто-то может свильнуть налево с последующим разводом или прощением, ну так все живые люди. Работают жены по желанию, как говорится со скуки и на помаду, рожать заставлять вообще бред (есть бездетные пары, все у них ок), как и "насилует". А вот у нищих - как раз то что вы описали, включая и измены даже + не раз слышала про ситуацию, что гонит на аборт, и по несколько раз делают. Вы что-то путаете.
Гость
В этой ветке речь о мужчинах финансово несостоятельных, пополамщиках, не умеющих зарабатывать . Мы не обсуждаем здесь успешных мужчин. Они вряд ли сидят на подобных форумах и создают такие темы. Папа мой к слову всю жизнь деньги приносил маме, дедушка также. Мамина забота была распределить , отложить, она в жизни почти не работала.
Они были тупые ? Сами не могли распределить то что заработали ? Просто поколение мужчин в твоём роду каблуки
Гость
А если мужику семья и дети не нужны, то пусть идёт к пpocтитуткам.
Бесплатно ему всё равно никто не даст.
Бесплатно ему всё равно никто не даст.
Матильда
Они были тупые ? Сами не могли распределить то что заработали ? Просто поколение мужчин в твоём роду каблуки
Оскорблять моих родных не стоит. Женщина ведет домашнее хозяйство, и именно она в курсе, сколько нужно на детей, на школу, на быт, на еду , на лекарства и т.п, Это совместная жизнь на общее благо. Распределение ролей, симбиоз. Если мужчина не может/ не хочет зарабатывать никто не запрещает ему жить в одиночестве
Катя Мраморная
Тема высосАна из пальца. Подавляющее большинство находит себе пару и создает семью с человеком из своего круга, с ровней. Что в этом ненормального?
Мечтательницы их хрущовок о миллилнерах и через 10 лет так и остаются мечтательницами
Мечтательницы их хрущовок о миллилнерах и через 10 лет так и остаются мечтательницами
Гость
Оскорблять моих родных не стоит. Женщина ведет домашнее хозяйство, и именно она в курсе, сколько нужно на детей, на школу, на быт, на еду , на лекарства и т.п, Это совместная жизнь на общее благо. Распределение ролей, симбиоз. Если мужчина не может/ не хочет зарабатывать никто не запрещает ему жить в одиночестве
Какое вы ведёте хоязсйство в 2020 ? В однокомнатных квартирах?) я вас умоляю. Зарабатывать деньги тяжело, а быть уборщицей легко сейчас. Или трудно стирать в стиралке ?
Гость
Да в принципе не вопрос. Но тогда мужчина на равных должен выполнять абсолютно всю работу по дому, по очереди, взять половину декрета (а пока в декрете жена, обеспечивать полностью, включая личные расходы жены), после декрета - на равных больничные, уроки, кружки-врачи. Абсолютно все строго поровну. А поскольку носить ребенка и рожать поровну он не может, то в случае если от него женщина рожает, он должен вынуть и положить половину стоимости услуги сурмамы, как компенсация вреда здоровью и мучений, т.к. делали ребенка вместе. А не хочет детей - пользоваться всегда презервативом, т.к. презерватив его здоровью не вредит, в отличии от таблеток, которые приходится принимать женщине.
Следующая тема
Предыдущая тема
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли детей и животных.
Простые казалось бы вопросы, которые многим почему то малоинтересны.
А потом спустя год два после женитьбы выясняется, что он арбузер, дети ему побоку еще и алкаш.
Не надо так :) Деньги это хорошо, но не с ними вам жить :)
Выбирайте мужчин по совести, по сердцу и уму. И мне кажется, что шанс на счастье личное и семейное у вас вырастет. #деньги