Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?
Мама, теперь я паркоход.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
564 ответа
Последний —
Перейти
Z_оро черный лис
В природе самка выбирает сильнейшего самца. В современном мире людей у мужчины показатель его силы это в т.ч. умение зарабатывать деньги, обеспечивать семью ресурсами. В противном случае мужчина не нужен. Зачем он, объясните?
Господи откуда вы такие берётесь? Сперва прочитаите что Бенджемен Франклин изобрел прокладки а потом пишите зачем ещё мужики нужны, а пока пишите, руки целовать не забудьте.
Мама, теперь я паркоход.
Ты же всё время пишешь про то, что женщин избивают и убивают.
Это типа: «возьмите меня бедного, я обеспечить не смогу, но зато и бить не буду» Да?:)
Это типа: «возьмите меня бедного, я обеспечить не смогу, но зато и бить не буду» Да?:)
Один раз написал за все время :))
Ну я не нищий, может бедный хз.
Мне хватает денег купить айфон не в кредит, 3-4 раза в год съездить отдохнуть куда-нибудь, ходить не с гнилыми зубами, качественно питаться, пить приличный алкоголь и не иметь кредитов.
Мне хватает денег купить айфон не в кредит, 3-4 раза в год съездить отдохнуть куда-нибудь, ходить не с гнилыми зубами, качественно питаться, пить приличный алкоголь и не иметь кредитов.
у мужиков по другому что ли? Я за свою жизнь на половину прожитую, 3 только мужиков видела которые на практике! (это важно) выбирали женщин явно по внутренним качествам, а не по обертке. Все остальные смотрят на внешку, им все равно какой характер, большинство даже не понимают с кем живут по моему, все равно готовят или нет, убирают или нет, *** она или нет. Так что не надо тут плач ярославны устраивать. Бабам- бабки, мужикам - обертка.
Можешь смело писать теперь 4 видела за всю жизнь. Я выбрал по внутренним качествам, характеру.
Мне важнее человеческие, нравственные, моральные качества человека, чем внешность. Искренние чувства, любовь.
Мне важнее человеческие, нравственные, моральные качества человека, чем внешность. Искренние чувства, любовь.
Гость
Один раз написал за все время :))
Ты 4 раза написал об этом!
К тому же бьют и убивают обычно бедные мужики, такие мужики любят свою злость срывать на жене и детях.
И если не можешь обеспечить семью, то зачем тебе семья? Логичный вопрос.
К тому же бьют и убивают обычно бедные мужики, такие мужики любят свою злость срывать на жене и детях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А вы по каким критериям себе выбираете жен? Шоб была молода и красива. Ну и все.
Гость
У меня по меркам МСК да же более чем хорошо, что не скажешь о тебе раз ты клянчишь деньги :)
Не пойму что я хочу получить бесплатно от женщин?
Не пойму что я хочу получить бесплатно от женщин?
У тебя все плохо раз у тебя нет семьи и ты не обеспечиваешь семью) Не рассказывай обратное,у нищих мужиков часто такое явление как у тебя-сидеть на женском форуме и угрожать женщинам,чтобы они спали и рожали за бесплатно)
Гость
Ты 4 раза написал об этом!
Бесплатная семья за счет женщины ему нужна.Вот поэтому они и сидят на женских форумах и угрожают женщинам
Гость
У тебя все плохо раз у тебя нет семьи и ты не обеспечиваешь семью) Не рассказывай обратное,у нищих мужиков часто такое явление как у тебя-сидеть на женском форуме и угрожать женщинам,чтобы они спали и рожали за бесплатно)
Какой смысл мне в семье? Я ещё погуляю. А кто обеспечивает, у них всё как раз плохо )
И ещё- я уже раз 100 написал что не рожай а ты мне опять своих репеночков пишешь.
И ещё- я уже раз 100 написал что не рожай а ты мне опять своих репеночков пишешь.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Z_оро черный лис
Так и что стого? Мужчина и женщина должны друг другу помогать ради друг друга что то делать, а вы (некоторые женщины) из семьи товар делаете мол понравилось купил? Так плати но не один раз а как за аренду, а человеку счастья хочется а не как тут я плачу значит семья, а не плачу за неуплату семью отключат. Вот Мессинг например вообще нищенствовал и голодал, а после симерти 20.000 млн рублей нашли на его счету. Вся схема неправильная знаете почему? Мужик должен знать ради чего он будет зарабатывать таки заработает если женщина в него верит, а если такой подход, ты мне сначала деньги большие в потом я тебе и жена и мать детей, то мотивации нет. Семья это не товар как вы не поймёте вот от сюда и выходят все недопонимания я сяс токо понял, спасибо те вумен родный осенил полудурва в полукедах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли детей и животных.
Простые казалось бы вопросы, которые многим почему то малоинтересны.
А потом спустя год два после женитьбы выясняется, что он арбузер, дети ему побоку еще и алкаш.
Не надо так :) Деньги это хорошо, но не с ними вам жить :)
Выбирайте мужчин по совести, по сердцу и уму. И мне кажется, что шанс на счастье личное и семейное у вас вырастет. #деньги