Гость
Статьи
Почему главный …

Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?

Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли детей и животных.
Простые казалось бы вопросы, которые многим почему то малоинтересны.

А потом спустя год два после женитьбы выясняется, что он арбузер, дети ему побоку еще и алкаш.

Не надо так :) Деньги это хорошо, но не с ними вам жить :)

Выбирайте мужчин по совести, по сердцу и уму. И мне кажется, что шанс на счастье личное и семейное у вас вырастет. #деньги
Мама, теперь я паркоход.
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Многие ж терпят ради бабла. Вон почитайте сколько тем. Тут на форуме. Что без денег с ребенком и некуда идти.
Ну ради бабла и терпят. А что может дать бесполезный мужчина который не содержит?
Зачем он вообще ? Мешается под ногами только. Кстати, а имеет ли право женщина бить мужчину,который не содержит семью?) Ну раз богатые мужчины бьют и держат в страхе семью. Значит нужно бить ,насиловать бутылкой и держать в страхе бесполезного мужика,который не содержит семью?
Если что это ваша логика такая,а не моя.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Секс мне лично не нужен,нужен мужчинам. Зачем мне спать с мужчиной,который не дарит подарки и не содержит? Какая мне ,а не тебе выгода с этого ?
Детей я не себе рожаю,а если мужчина захотел ребенка и попросил ,положил на счет перед родами несколько миллионов, подготовился,купил все для ребенка.
В никуда,без тогочтобы мужчина попросил ребенка и заранее бы меня не обеспечил- рожать бы не стала.Мне это зачем рожать только себе
Ты про то, что тебе секс не нужен уже раз десять написала, мы поняли. ))
Гость
Гость
Это генная память бесчисленных поколений, которая у женщин на подкорочке записана. Только состоятельный муж мог достойно содержать семью, позволяя ей жить в достатке и не голодать. Жены ни-щих бедняков были обречены на прозябание, рабский труд. А дети - на беспросветный голод, грязь и убо-жество.
В наше время женщина тоже должна выбирать мужа не бабочками, а головой. От того, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям будет зависеть её жизнь и жизнь детей.
Причём характеристики богатый-бедный не соответствуют характеристикам злой-добрый, глупый-умный или жадный-щедрый.
Сейчас женщины современные и равноправные и сами должны себя обеспечивать.
Гость
Гость
он ищет бесплатный секс и обслуживание без обязательств. не найдет.
А ты сколько в час за секс берешь?
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Что вы придуриваетесь.Вы сами только писали что богатые обязательно бьют и насилуют жен. Это у вас некая угроза такая,что женщина должна бесплатно мужика обслуживать,спатьм ним и рожать,а иначе поплатиться,будет бита,изнасилована или убита.Вы сами это в предыдущих сообщениях писпли
Как пример, не все богатые тираны и абьюзеры.
Но если выбор партнера делать только по деньгам, то шанс велик.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
О, боже:)) Я сам себя уже более 10 лет обслуживаю, обстирываю и готовлю.
Почему в вашем понимании это какой то подвиг. Жертва. Просто я в шоке. Для меня это обычная норма, быт.
Бесплатно обслуживать мужика годами-да,это подвиг и бесплатная работа ненужная и лишняя для женщины.Ей это зачем. Мужчина который не содержит, ни на что не может рассчитывать.
Гость
Гость
Нет,не такой же. В мужчине нет ничего кроме денег. Секс ему нужен больше,и мужчина не рожает детей,свое здоровье и внешность от рождения детей не портит.
Мужчины, не можете свою функцию мужскую выполнять-не лезьте в отношения и не заводите семью.
С чего вы взяли что женщина должна бесплатно вам родить и за свой счет содержать детей)
Секс нам нужен, но с разными а не с одной и той же партнёршей продолжительное время.
Детей хотите и просите вы. Не рожайте, вас никто не просит.
Гость
Гость
Секс мне лично не нужен,нужен мужчинам. Зачем мне спать с мужчиной,который не дарит подарки и не содержит? Какая мне ,а не тебе выгода с этого ?
Детей я не себе рожаю,а если мужчина захотел ребенка и попросил ,положил на счет перед родами несколько миллионов, подготовился,купил все для ребенка.
В никуда,без тогочтобы мужчина попросил ребенка и заранее бы меня не обеспечил- рожать бы не стала.Мне это зачем рожать только себе
ну ясно, ты просто тупое создание вбившее себе в голову что тебя содержать должны другие. Удачи тебе с этим )))
Гость
Мама, теперь я паркоход.
О, боже:)) Я сам себя уже более 10 лет обслуживаю, обстирываю и готовлю.
Почему в вашем понимании это какой то подвиг. Жертва. Просто я в шоке. Для меня это обычная норма, быт.
сам себя - не считается. сам себя не противно. вот когда левых мужиков начнешь годами обслуживать забесплатно "палюбфи", тогда приходи и похвастайся. и про "я папе/деду полы мыл один раз в 19... году" тоже не надо.
Гость
Гость
Женщина на равных должна зарабатывать, в том числе на детей.
А мужчина равноправно должен беременеть,рожать,аборты делать и пить противозачаточные.
Z_оро черный лис
Гость
у мужиков по другому что ли? Я за свою жизнь на половину прожитую, 3 только мужиков видела которые на практике! (это важно) выбирали женщин явно по внутренним качествам, а не по обертке. Все остальные смотрят на внешку, им все равно какой характер, большинство даже не понимают с кем живут по моему, все равно готовят или нет, убирают или нет, *** она или нет. Так что не надо тут плач ярославны устраивать. Бабам- бабки, мужикам - обертка.
Красивая попка или добрый хаиактер? Понятно что все было бы в идеале НО!!!! Красивая помка рано или позно состарится а добрый характер как правило на всю жизнь. Аак по мне выбор очевиден)😍
Гость
Гость
Женщина на равных должна зарабатывать, в том числе на детей.
На равных только с ровесником, а не с дядей старше.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
И вы вообще в курсе, что домашнее насилие у нас декриминализировано? К сожалению. Сколько случаев было, когда жена обращается на побои, а полиция бездействует. А потом труп находят.
Так угроза это такая от вас? Что женщины должны бесплатно обслуживать мужчин,рожать за свой счет и спать с мужчинами,а иначе поплатятся жизнью?)
Гость
Гость
да щаз наравне. женщин всегда берегли.
это только в совке к станку поставили.
вчера вообще в шоке была - на кладбище женщина с мужиком могилу капала. правда, там от женщины почти ничего не осталось, и печать винного магазина на лице, но все равно мерзко. видимо, своему хахелю вышла помогать вкалывать.
Это результат того когда мужчина и женщина наравне впахивают . Причем не наравне,женщины еде рожают, беременеют,делают аборты,пьют противозачаточные ,готовят и следят за детьми.
Я в жизни не выбрала бы такого мужика,который не понимает разницы между мужчиной и женщиной
Гость
Гость
Традиционно муж - добытчик и кормилец. Женщина - мать его детей, хозяйка и хранительница очага....
Вы с чем-то несогласны? Ищите тех, кого устраивает нетрадиционный подход к семье или вообще наслаждайтесь одиночеством. В наше время нет никаких правил.
А ещё традиционно женщина доставалась мужчине девственницей. Прошлась по рукам до брака? Значит современная и равноправная и пizдуй работать и зарабатывать.
Гость
Гость
Сейчас мужчины современные и равноправные-сами научились рожать и беременеть
Гость
Гость
А мужчина равноправно должен беременеть,рожать,аборты делать и пить противозачаточные.
Сперму из себя на равных выдави, а потом про роды говори.
Гость
Гость
На равных только с ровесником, а не с дядей старше.
Ну если дядя старше лет на 10+, то понятно он должен за молодость платить.
Гость
Гость
Ну если дядя старше лет на 10+, то понятно он должен за молодость платить.
Разница более 5 лет уже мезальянс.
Гость
Гость
Сейчас мужчины современные и равноправные-сами научились рожать и беременеть
Не рожай, тебя никто не просит.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Так угроза это такая от вас? Что женщины должны бесплатно обслуживать мужчин,рожать за свой счет и спать с мужчинами,а иначе поплатятся жизнью?)
Угроза?) Вы в своем уме?)
Гость
Гость
Разница более 5 лет уже мезальянс.
Нет. Разница в пять лет не разница что бы обеспечивать.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
У меня разные отношения были. Где я младше на 4 года, где старше на 8.
Я вообще на это не обращал внимания, просто так получалось.
Гость
Гость
Зачем нужен дядя старше хоть на 1 год?
Гость
Гость
Секс нам нужен, но с разными а не с одной и той же партнёршей продолжительное время.
Я наверное лучше знаю прошу ли я детей или нет)Только если мужчина сам попросил бы ребенка и положил бы на счет деньги,подготовился бы к рождению ребегкаи все бы купил, только в таком случае бы родила.
А иначе нет,рожать бы не стала

Про секс я спросила не про ваше желание с разными партнерами зппп собирать,а про то какая выгода от этого женщине.
Гость
А как одно другому мешает? У адекватных женщин критерии выбора мужа : личная симпатия (про любовь неземную не будем, но чтобы с человеком рядом хотелось быть, а не приходилось себя заставлять), поведение (во всяком случае не хам, без маргинальных замашек и повадок, не увлекается алкоголем и т.д.) и социальная успешность (т.е. умение заработать те самые деньги). В быту, если все не критично, люди притрутся, кто что не умел, научится (или не будет делать, компенсирует чем-то другим). Абьюзеров выбирают проблемные женщины, нормальные уходят при первых признаках, до брака чаще всего есть немало звоночков. Любить детей? И я, женщина, не люблю всех детей без разбора, чужие - безразличны. Просто выяснить, не чф ли, и если сама не чф, если да отношения не строить. Кто бы что ни доказывал, но деньги ( и умение зарабатывать, и щедрость по отношению к своей женщине и в дальнейшем своей семье) - очень существенная часть семейной жизни. Если он всем хорош, но не хочет и не умеет зарабатывать, живёт в нищете будучи взрослым здоровым человеком, или если он свои деньги принципиально тратит только на себя, даже для своей семьи жаль - для отношений не годится. Даже если он готовит как повар ) Поэтому хорошая попытка втюхать нищих, но нет. В семье обычно дети появляются. Рожать от нищего = рожать на мучения нищих. Ну ок, пусть оба чф. Так нищий не потянет даже пополам, да к тому же мужчина, который не может заработать хотя бы на средний уровень жизни - скажем так, антисекс априори, в нем нет мужских качеств, неудачник вызывает максимум жалость. Жалеют убогих. Влюбиться в убогого нормальная в эмоциональном плане женщина не сможет.
Гость
Гость
Просят рожать как раз-таки мужчины. Так что не выдумывайте на ходу
Гость
Мама, теперь я паркоход.
У меня разные отношения были. Где я младше на 4 года, где старше на 8.
Я вообще на это не обращал внимания, просто так получалось.
Речь не о вас, а о хитропопом дяде на 4ом десятке.
Гость
Гость
Зачем нужен дядя старше хоть на 1 год?
Это ровесница, обеспечивать такую смысла нет. Вот 10 лет это да.
Z_оро черный лис
Гость
Лупить шоб.
Поднять руку на создателя твоих симпатяшных детей? Девочка вы куку? Чему вы детей научите таким образом?
Гость
Мама, теперь я паркоход.
И вы вообще в курсе, что домашнее насилие у нас декриминализировано? К сожалению. Сколько случаев было, когда жена обращается на побои, а полиция бездействует. А потом труп находят.
Поэтому с мужиками лучше вообще не связываться! Никакого секса мужикам не давать, детей от них не рожать.
Гость
Гость
Я наверное лучше знаю прошу ли я детей или нет)Только если мужчина сам попросил бы ребенка и положил бы на счет деньги,подготовился бы к рождению ребегкаи все бы купил, только в таком случае бы родила.
А иначе нет,рожать бы не стала

Про секс я спросила не про ваше желание с разными партнерами зппп собирать,а про то какая выгода от этого женщине.
Так мы то же не просим, у всех женатых именно женщины клянчили бэьиков.
Про секс ты написала что он вам так не нужен как нам, так нам он нужен но не с вами одними )
Гость
Гость
Это разница, видна разница.Мои ровесниаи мужчины выглядят старше меня,уж тем более мужчины старше меня
Гость
Гость
Просят рожать как раз-таки мужчины. Так что не выдумывайте на ходу
У всех знакомых именно женщины просил репёночка.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Угроза?) Вы в своем уме?)
Да,это у вас такая угроза косвенная.Что вот женщины посмотрите выбирайте нищий бесполезных мужчин, и обслуживайте их за бесплатно,а иначе будет расправа
Гость
Гость
Это ровесница, обеспечивать такую смысла нет. Вот 10 лет это да.
Ровесница это когда ваш возраст одинаков и вы родились в 1 год.
Гость
Гость
А детей кто будет обеспечивать?
Гость
Гость
Это разница, видна разница.Мои ровесниаи мужчины выглядят старше меня,уж тем более мужчины старше меня
Ну да, ты как обычно в 30 выглядишь на 20 ))) Платить за пять лет смысла нет и если обеспечивать то только с большей разницей в возрасте.
Гость
Гость
Не рожай, тебя никто не просит.
Тебе в который раз повторить.Просят мужчины детей и еще как.Но многие как автор, видимо хотят за бесплатно иметь семью)Чтобы женщина и родила и сама содержала семью) А бесполезный мужчина рядом под ногами хочет путаться )
Гость
Гость
Дяди этого не понимают и то, что к 35 годам они начинают резко стареть тоже.
Гость
потому что деньги - это единственное, что мужик может дать семье. ну еще тяжести таскать.
он не может обеспечить психологический комфорт для всей семьи, не может обеспечить понимание, заботу, у него нет эмпатии, он не будет переживать о здоровье семьи, не будет кормить с ложки стариков и детей.
поэтому его единственная функция и обязанность - приносить бабло.
Это что за невежество, мракобесие и сексизм?? Прекрасно всë это могут мужчины.

Другое дело, что сейчас мало таких мужчин и женщин, заботливых, добрых, мудрых. В основном сейчас обычными, пустыми эгоистами растут и М и Ж.
Гость
Гость
Ровесница это когда ваш возраст одинаков и вы родились в 1 год.
пара лет это погрешность при 30
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Это какая такая традиция, откуда? Последнюю тысячу лет на нашей земле до СССР женщины также трудились.

Скот кормили, одежду шили, белье на реке стирали, ягоды собирали и детей воспитывали. Короче, трудились наравне с мужчинами.
Откуда у вас информация подскажите?
Те, которых Вы упомянули, что скот кормили, ягоды-грибы собирали, домотканую одежду делали, а после родов нанимались молочными кормилицами в дом богачей в ущерб своему младенцу - это низы. Беднота беспросветная. Ни-щета. Стоит ли по ним равняться? Тогда как жены богатых мужей сами прислугой командовали, дом блюли, гостей развлекали, присматривали, чтобы обслуга не подворовывала, тылы мужьям обеспечивали. Вот оттуда и традиции старины.Все мечтали замуж за мужчин побогаче. Молодость и красота - своего рода тоже приданое...
А в СССР за тунеядство сажали. И мужчин, и женщин. Избежать заключения могли лишь матери, воспитывающие детей. Да и зарплаты у простых советских людей были таковы. что один муж не в состоянии был прокормить семью. Женам поневоле приходилось трудиться, чтобы семья не голодала.
Гость
Гость
А детей кто будет обеспечивать?
Оба супруга.
Гость
Гость
Так мы то же не просим, у всех женатых именно женщины клянчили бэьиков.
Про секс ты написала что он вам так не нужен как нам, так нам он нужен но не с вами одними )
Ну так вам семья не нужна.
Бегайте по дешёвым пpocтитуткам.
И детей у вас не будет.
Всё же просто.
Гость
Гость
Тебе в который раз повторить.Просят мужчины детей и еще как.Но многие как автор, видимо хотят за бесплатно иметь семью)Чтобы женщина и родила и сама содержала семью) А бесполезный мужчина рядом под ногами хочет путаться )
Печальное зрелище- так и представляю очередь из мужчин которая просит у тебя родить, но денег тебе давать не хотят.
Гость
Гость
Это генная память бесчисленных поколений, которая у женщин на подкорочке записана. Только состоятельный муж мог достойно содержать семью, позволяя ей жить в достатке и не голодать. Жены ни-щих бедняков были обречены на прозябание, рабский труд. А дети - на беспросветный голод, грязь и убо-жество.
В наше время женщина тоже должна выбирать мужа не бабочками, а головой. От того, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям будет зависеть её жизнь и жизнь детей.
Причём характеристики богатый-бедный не соответствуют характеристикам злой-добрый, глупый-умный или жадный-щедрый.
Ты в своём уме? Ты сейчас просто пытаешься оправдать свою лень и меркантильность. Генная память как раз в том, что труд сделал из обезьяны - человека, но ты видимо недалеко от предков ушла.
Гость
Гость
Дяди этого не понимают и то, что к 35 годам они начинают резко стареть тоже.
Только женщины сильнее.
Гость
потому что продажность такая же неотъемлемая женская черта как и наличие переднего отверстия
Гость
Гость
Ну да, ты как обычно в 30 выглядишь на 20 ))) Платить за пять лет смысла нет и если обеспечивать то только с большей разницей в возрасте.
Какой смысл пополамить с мужчиной старше даже на 5 лет?