Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?
Мама, теперь я паркоход.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
564 ответа
Последний —
Перейти
Мама, теперь я паркоход.
Мама, теперь я паркоход.
Честно, какой то ужас. Читаешь и волосы дыбом.
Матильда
В природе самка выбирает сильнейшего самца. В современном мире людей у мужчины показатель его силы это в т.ч. умение зарабатывать деньги, обеспечивать семью ресурсами. В противном случае мужчина не нужен. Зачем он, объясните?
Ведьма
Я не меркантильная, но думаю что идеальный муж это богатый и щедрый мужчина
Гость
тут дело не том, кто "хороший" или "плохой", дело в социальном устройстве общества. Если бы женщины могли быть защищены и обеспечены материально на время беременности, родов и декрета (я подчеркну, чтобы это было именно в обществе, в государстве) то тогда вопрос браков и меркантильности отпал сам собой бы. И да, было бы возможным выбирать мужчин исключительно за характер и душевные качества. А так...
Гость
у мужиков по другому что ли? Я за свою жизнь на половину прожитую, 3 только мужиков видела которые на практике! (это важно) выбирали женщин явно по внутренним качествам, а не по обертке. Все остальные смотрят на внешку, им все равно какой характер, большинство даже не понимают с кем живут по моему, все равно готовят или нет, убирают или нет, *** она или нет. Так что не надо тут плач ярославны устраивать. Бабам- бабки, мужикам - обертка.
👍
Гость
тут дело не том, кто "хороший" или "плохой", дело в социальном устройстве общества. Если бы женщины могли быть защищены и обеспечены материально на время беременности, родов и декрета (я подчеркну, чтобы это было именно в обществе, в государстве) то тогда вопрос браков и меркантильности отпал сам собой бы. И да, было бы возможным выбирать мужчин исключительно за характер и душевные качества. А так...
а характер и душевные качество мужика также определяются по баблу (чем зарабатывает и на что тратит). так что никуда критерий заработка не денется.
гость
меня вообще мой бывший содержал. и жили в своей квартире,он и за ипотеку платил и по счетам и все платил и еще мне ювелирку покупал. очень умный и достойный чел. сейчас таких нет,одни нищеброды да чмошники
Гость
Сообщение было удалено
так ты не стесняйся, сразу говори про сорок мульенов, а то только с Дунькой Кулаковой будешь продолжать жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Супу не будет.
Гость
За характер и душевные качества...я бы не назвала мужчину,который не содержит семью и у которого жена пашет на работе еще и обслуживает всю семью - душевным .Это обычный бесполезный мужчина,каких много
Гость
Традиционно муж - добытчик и кормилец. Женщина - мать его детей, хозяйка и хранительница очага....
Вы с чем-то несогласны? Ищите тех, кого устраивает нетрадиционный подход к семье или вообще наслаждайтесь одиночеством. В наше время нет никаких правил.
Вы с чем-то несогласны? Ищите тех, кого устраивает нетрадиционный подход к семье или вообще наслаждайтесь одиночеством. В наше время нет никаких правил.
Гость
меня вообще мой бывший содержал. и жили в своей квартире,он и за ипотеку платил и по счетам и все платил и еще мне ювелирку покупал. очень умный и достойный чел. сейчас таких нет,одни нищеброды да чмошники
Причем свою жадность и бесполезность-называют душевностью) Еще угрожают,что если все же им придется содержать семью и быть полезными своей семье,то жена будет постоянно бита и изнасилована.
Вот такие вот мужчины,жуть)
Вот такие вот мужчины,жуть)
гость
это обычный природный женский инстинкт. женщина всегда тянется к успешному богатому,т к только такой настоящий альфа может дать такое же альфа потомство. а чмошники и нищие- и нах не нужны.
а мужчина тянется к молодой красивой модельке,женственной женщине. и это нормально.
а мужчина тянется к молодой красивой модельке,женственной женщине. и это нормально.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Это правильно, а мужчине зачем ухудшать свое? А то тут часто пишут, что мужчина должен зарабатывать в 2-3 больше.
Он не рожает(свое здоровье и внешность от родов не портит) И секс мужчине нужен больше.
Мужчина деньгами компенсирует и это его функцмя,содержать семью.
Я не вижк смысла быть с мужчиной ,который не содержит
Мужчина деньгами компенсирует и это его функцмя,содержать семью.
Я не вижк смысла быть с мужчиной ,который не содержит
Мама, теперь я паркоход.
Традиционно муж - добытчик и кормилец. Женщина - мать его детей, хозяйка и хранительница очага....
Это какая такая традиция, откуда? Последнюю тысячу лет на нашей земле до СССР женщины также трудились.
Скот кормили, одежду шили, белье на реке стирали, ягоды собирали и детей воспитывали. Короче, трудились наравне с мужчинами.
Откуда у вас информация подскажите?
Скот кормили, одежду шили, белье на реке стирали, ягоды собирали и детей воспитывали. Короче, трудились наравне с мужчинами.
Гость
Секс мне лично не нужен,нужен мужчинам. Зачем мне спать с мужчиной,который не дарит подарки и не содержит? Какая мне ,а не тебе выгода с этого ?
Детей я не себе рожаю,а если мужчина захотел ребенка и попросил ,положил на счет перед родами несколько миллионов, подготовился,купил все для ребенка.
В никуда,без тогочтобы мужчина попросил ребенка и заранее бы меня не обеспечил- рожать бы не стала.Мне это зачем рожать только себе
Детей я не себе рожаю,а если мужчина захотел ребенка и попросил ,положил на счет перед родами несколько миллионов, подготовился,купил все для ребенка.
В никуда,без тогочтобы мужчина попросил ребенка и заранее бы меня не обеспечил- рожать бы не стала.Мне это зачем рожать только себе
Z_оро черный лис
потому что деньги - это единственное, что мужик может дать семье. ну еще тяжести таскать.
он не может обеспечить психологический комфорт для всей семьи, не может обеспечить понимание, заботу, у него нет эмпатии, он не будет переживать о здоровье семьи, не будет кормить с ложки стариков и детей.
поэтому его единственная функция и обязанность - приносить бабло.
он не может обеспечить психологический комфорт для всей семьи, не может обеспечить понимание, заботу, у него нет эмпатии, он не будет переживать о здоровье семьи, не будет кормить с ложки стариков и детей.
поэтому его единственная функция и обязанность - приносить бабло.
Лютая чушь но я поржал.
Гость
Что вы придуриваетесь.Вы сами только писали что богатые обязательно бьют и насилуют жен. Это у вас некая угроза такая,что женщина должна бесплатно мужика обслуживать,спатьм ним и рожать,а иначе поплатиться,будет бита,изнасилована или убита.Вы сами это в предыдущих сообщениях писпли
Ведьма
На другие качества по боку?
Ну типа щедрый, но может оплеуху дать если глупость скажешь.
Унизить, накричать. Зато богатый. Изменил? Видимо тоже не беда.
Ну типа щедрый, но может оплеуху дать если глупость скажешь.
Унизить, накричать. Зато богатый. Изменил? Видимо тоже не беда.
Брак это вообще что то материальное, потому что вы семья, у вас родиться ребенок а может несколько детей, это все в деньги упирается. Зай, богатым тоже изменяют.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Это какая такая традиция, откуда? Последнюю тысячу лет на нашей земле до СССР женщины также трудились.
да щаз наравне. женщин всегда берегли.
это только в совке к станку поставили.
вчера вообще в шоке была - на кладбище женщина с мужиком могилу капала. правда, там от женщины почти ничего не осталось, и печать винного магазина на лице, но все равно мерзко. видимо, своему хахелю вышла помогать вкалывать.
это только в совке к станку поставили.
вчера вообще в шоке была - на кладбище женщина с мужиком могилу капала. правда, там от женщины почти ничего не осталось, и печать винного магазина на лице, но все равно мерзко. видимо, своему хахелю вышла помогать вкалывать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли детей и животных.
Простые казалось бы вопросы, которые многим почему то малоинтересны.
А потом спустя год два после женитьбы выясняется, что он арбузер, дети ему побоку еще и алкаш.
Не надо так :) Деньги это хорошо, но не с ними вам жить :)
Выбирайте мужчин по совести, по сердцу и уму. И мне кажется, что шанс на счастье личное и семейное у вас вырастет. #деньги