Гость
Статьи
Почему главный …

Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?

Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли детей и животных.
Простые казалось бы вопросы, которые многим почему то малоинтересны.

А потом спустя год два после женитьбы выясняется, что он арбузер, дети ему побоку еще и алкаш.

Не надо так :) Деньги это хорошо, но не с ними вам жить :)

Выбирайте мужчин по совести, по сердцу и уму. И мне кажется, что шанс на счастье личное и семейное у вас вырастет. #деньги
Мама, теперь я паркоход.
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тебе никто и ничего не должен,если не содержишь семью
так и он тебе не должен.
Ты мне ответь продажная баба, зачем мужчине тебя содержать? ради чего?
Мама, теперь я паркоход.
Гость
вот да, тоже не понимаю, почему мужики считают, что семья - это бесплатное удовольствие? семья - это то, что он обязан содержать. и если не может содержать, то не может позволить себе семью, и живет один.
это же очевидно. всем. кроме мужиков.
Опять ты болезная со своим целибатом 🤣
Астанавись!
Мама, теперь я паркоход.
Честно, какой то ужас. Читаешь и волосы дыбом.
Матильда
В природе самка выбирает сильнейшего самца. В современном мире людей у мужчины показатель его силы это в т.ч. умение зарабатывать деньги, обеспечивать семью ресурсами. В противном случае мужчина не нужен. Зачем он, объясните?
Гость
Гость
развод, естественно.
какой развод? сейчас нет смысла с бабой в загс идти, Хочешь уходить просто уйдешь и все
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Для меня секс не самоцель если что.
Ок
Ведьма
Я не меркантильная, но думаю что идеальный муж это богатый и щедрый мужчина
Гость
тут дело не том, кто "хороший" или "плохой", дело в социальном устройстве общества. Если бы женщины могли быть защищены и обеспечены материально на время беременности, родов и декрета (я подчеркну, чтобы это было именно в обществе, в государстве) то тогда вопрос браков и меркантильности отпал сам собой бы. И да, было бы возможным выбирать мужчин исключительно за характер и душевные качества. А так...
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Опять ты болезная со своим целибатом 🤣
Астанавись!
ааа так ты порванка, та на такой мусор понятно что желающих не много
Гость
Гость
так и он тебе не должен.
Ты мне ответь продажная баба, зачем мужчине тебя содержать? ради чего?
Секс и рождение его детей.Если вам это не нужно,то никто и не заставляет. Но если нужно,то мужчина должен содержать,если хочет это получить
Гость
Мама, теперь я паркоход.
А почему женщина сама до замужества не думает о проблеме бедности?
Очень даже думает. Но если она чего-то достигла, то мужчина ей нужен уже ровня или чуть побогаче. Нафига ей в браке ухудшать своё материальное положение?
Гость
Гость
у мужиков по другому что ли? Я за свою жизнь на половину прожитую, 3 только мужиков видела которые на практике! (это важно) выбирали женщин явно по внутренним качествам, а не по обертке. Все остальные смотрят на внешку, им все равно какой характер, большинство даже не понимают с кем живут по моему, все равно готовят или нет, убирают или нет, *** она или нет. Так что не надо тут плач ярославны устраивать. Бабам- бабки, мужикам - обертка.
👍
Гость
Гость
Это обычно у тупых баб. Так как я к примеру своей зп делиться не буду и то сколько я зарабатываю, это лишь мое дело
Тогда и не требуй красотку лет на 15 моложе.
Гость
Гость
тут дело не том, кто "хороший" или "плохой", дело в социальном устройстве общества. Если бы женщины могли быть защищены и обеспечены материально на время беременности, родов и декрета (я подчеркну, чтобы это было именно в обществе, в государстве) то тогда вопрос браков и меркантильности отпал сам собой бы. И да, было бы возможным выбирать мужчин исключительно за характер и душевные качества. А так...
а характер и душевные качество мужика также определяются по баблу (чем зарабатывает и на что тратит). так что никуда критерий заработка не денется.
гость
меня вообще мой бывший содержал. и жили в своей квартире,он и за ипотеку платил и по счетам и все платил и еще мне ювелирку покупал. очень умный и достойный чел. сейчас таких нет,одни нищеброды да чмошники
Гость
Гость
Двойные стандарты-, если мужик хочет молодую и красивую то это нормально, все хвалят, но если женщина хочет обеспеченного то сразу меркантильная.
Точняк. Им можно хотеть получше, а женщинам нет.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Ну я зарабатываю 70 не в Мск. От этого легче не становится.
Сейчас мне тут напишут, сто надо 200-300.
А я спрошу как люди в регионах с зп 15-20 живут и детей кормят и растят?
военный что ль?
Гость
Матильда
В природе самка выбирает сильнейшего самца. В современном мире людей у мужчины показатель его силы это в т.ч. умение зарабатывать деньги, обеспечивать семью ресурсами. В противном случае мужчина не нужен. Зачем он, объясните?
Лупить, матильда, лупить. А то жырухой станешь.
Мама, теперь я паркоход.
Ведьма
На другие качества по боку?
Ну типа щедрый, но может оплеуху дать если глупость скажешь.
Унизить, накричать. Зато богатый. Изменил? Видимо тоже не беда.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Мне не нужна молодая, мне нужная любимая и любящая. Честная, добрая и верная. Как и я сам.
Тогда найдешь, что ищешь.
Гость
Ведьма
Да нет же. Идеальный это тот, хто из жырухи сделал для боксу груш.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
так ты не стесняйся, сразу говори про сорок мульенов, а то только с Дунькой Кулаковой будешь продолжать жить.
Гость
Гость
Супу не будет.
Гость
Гость
За характер и душевные качества...я бы не назвала мужчину,который не содержит семью и у которого жена пашет на работе еще и обслуживает всю семью - душевным .Это обычный бесполезный мужчина,каких много
Гость
Гость
За характер и душевные качества...я бы не назвала мужчину,который не содержит семью и у которого жена пашет на работе еще и обслуживает всю семью - душевным .Это обычный бесполезный мужчина,каких много
так мой комментарий был как раз таки о другом, прочтите внимательнее
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Очень даже думает. Но если она чего-то достигла, то мужчина ей нужен уже ровня или чуть побогаче. Нафига ей в браке ухудшать своё материальное положение?
Это правильно, а мужчине зачем ухудшать свое? А то тут часто пишут, что мужчина должен зарабатывать в 2-3 больше.
Гость
Гость
Потому что на деньги мужика эти дети будут выращиваться. Или вы думали что за женский счет?)
Традиционно муж - добытчик и кормилец. Женщина - мать его детей, хозяйка и хранительница очага....
Вы с чем-то несогласны? Ищите тех, кого устраивает нетрадиционный подход к семье или вообще наслаждайтесь одиночеством. В наше время нет никаких правил.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
военный что ль?
Не люблю убивать людей. Нет.
Гость
гость
меня вообще мой бывший содержал. и жили в своей квартире,он и за ипотеку платил и по счетам и все платил и еще мне ювелирку покупал. очень умный и достойный чел. сейчас таких нет,одни нищеброды да чмошники
Причем свою жадность и бесполезность-называют душевностью) Еще угрожают,что если все же им придется содержать семью и быть полезными своей семье,то жена будет постоянно бита и изнасилована.
Вот такие вот мужчины,жуть)
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Честно, какой то ужас. Читаешь и волосы дыбом.
Вы это за чистую монету не принимайте.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Это правильно, а мужчине зачем ухудшать свое? А то тут часто пишут, что мужчина должен зарабатывать в 2-3 больше.
дык не ухудшай. целибат спасает.
а если ты планируешь семью для экономии, то сразу отказывайся от этой идее. семья - это всегда дорого.
гость
это обычный природный женский инстинкт. женщина всегда тянется к успешному богатому,т к только такой настоящий альфа может дать такое же альфа потомство. а чмошники и нищие- и нах не нужны.
а мужчина тянется к молодой красивой модельке,женственной женщине. и это нормально.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Это статья вообще-то. Хорошо ли с головой у мужчин,которые бьют и насилуют своих жен и держат в страхе свою семью.
Гость
гость
Почему тогда он бывший?
Гость
Гость
Тогда найдешь, что ищешь.
он ищет бесплатный секс и обслуживание без обязательств. не найдет.
Гость
Гость
Секс и рождение его детей.Если вам это не нужно,то никто и не заставляет. Но если нужно,то мужчина должен содержать,если хочет это получить
Секс стоит копейки. Детей ты рожаешь себе. Так зачем тебя содержать?
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Он не рожает(свое здоровье и внешность от родов не портит) И секс мужчине нужен больше.
Мужчина деньгами компенсирует и это его функцмя,содержать семью.
Я не вижк смысла быть с мужчиной ,который не содержит
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Традиционно муж - добытчик и кормилец. Женщина - мать его детей, хозяйка и хранительница очага....
Вы с чем-то несогласны? Ищите тех, кого устраивает нетрадиционный подход к семье или вообще наслаждайтесь одиночеством. В наше время нет никаких правил.
Это какая такая традиция, откуда? Последнюю тысячу лет на нашей земле до СССР женщины также трудились.

Скот кормили, одежду шили, белье на реке стирали, ягоды собирали и детей воспитывали. Короче, трудились наравне с мужчинами.
Откуда у вас информация подскажите?
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Причем свою жадность и бесполезность-называют душевностью) Еще угрожают,что если все же им придется содержать семью и быть полезными своей семье,то жена будет постоянно бита и изнасилована.
Вот такие вот мужчины,жуть)
Что за жесть вы рассказываете)
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Это статья вообще-то. Хорошо ли с головой у мужчин,которые бьют и насилуют своих жен и держат в страхе свою семью.
Многие ж терпят ради бабла. Вон почитайте сколько тем. Тут на форуме. Что без денег с ребенком и некуда идти.
Гость
Гость
Секс стоит копейки. Детей ты рожаешь себе. Так зачем тебя содержать?
Секс мне лично не нужен,нужен мужчинам. Зачем мне спать с мужчиной,который не дарит подарки и не содержит? Какая мне ,а не тебе выгода с этого ?
Детей я не себе рожаю,а если мужчина захотел ребенка и попросил ,положил на счет перед родами несколько миллионов, подготовился,купил все для ребенка.
В никуда,без тогочтобы мужчина попросил ребенка и заранее бы меня не обеспечил- рожать бы не стала.Мне это зачем рожать только себе
Z_оро черный лис
Гость
потому что деньги - это единственное, что мужик может дать семье. ну еще тяжести таскать.
он не может обеспечить психологический комфорт для всей семьи, не может обеспечить понимание, заботу, у него нет эмпатии, он не будет переживать о здоровье семьи, не будет кормить с ложки стариков и детей.
поэтому его единственная функция и обязанность - приносить бабло.
Лютая чушь но я поржал.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
он ищет бесплатный секс и обслуживание без обязательств. не найдет.
О, боже:)) Я сам себя уже более 10 лет обслуживаю, обстирываю и готовлю.
Почему в вашем понимании это какой то подвиг. Жертва. Просто я в шоке. Для меня это обычная норма, быт.
Гость
Гость
Зачем нужен мужчина,если он не обеспечивает
Что бы женщины ему кер сосали.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Что за жесть вы рассказываете)
Что вы придуриваетесь.Вы сами только писали что богатые обязательно бьют и насилуют жен. Это у вас некая угроза такая,что женщина должна бесплатно мужика обслуживать,спатьм ним и рожать,а иначе поплатиться,будет бита,изнасилована или убита.Вы сами это в предыдущих сообщениях писпли
Ведьма
Мама, теперь я паркоход.
Брак это вообще что то материальное, потому что вы семья, у вас родиться ребенок а может несколько детей, это все в деньги упирается. Зай, богатым тоже изменяют.
Гость
Гость
Эмпатией кормить детей будешь?
Женщина на равных должна зарабатывать, в том числе на детей.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
И вы вообще в курсе, что домашнее насилие у нас декриминализировано? К сожалению. Сколько случаев было, когда жена обращается на побои, а полиция бездействует. А потом труп находят.
Ведьма
Гость
Да нет же. Идеальный это тот, хто из жырухи сделал для боксу груш.
Не поняла🤔
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Это какая такая традиция, откуда? Последнюю тысячу лет на нашей земле до СССР женщины также трудились.

Скот кормили, одежду шили, белье на реке стирали, ягоды собирали и детей воспитывали. Короче, трудились наравне с мужчинами.
Откуда у вас информация подскажите?
да щаз наравне. женщин всегда берегли.
это только в совке к станку поставили.
вчера вообще в шоке была - на кладбище женщина с мужиком могилу капала. правда, там от женщины почти ничего не осталось, и печать винного магазина на лице, но все равно мерзко. видимо, своему хахелю вышла помогать вкалывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0