Спасибо больше за такой ёмкий ответ. Поймите меня правильно. Я не жду подарков, сама я обеспечена и все, что необходимо могу себе купить. И не ищу богача. Открытого и не жадного да. То, что оцениваю что то и присматриваюсь, это да. Есть во мне. Но почему нет?
Есть в этом мужчине такой нюанс, что он ненавязчиво дает понять, что он состоятельный. И я знаю, по определенным причинам, что это так. По его работе, машине, хобби и прочему. У него проскальзовало такое, что например будто бы случайно отправит фото дорогих часов. А я собиралась купить себе часы. Я говорю, зачем отправил? Это было перед праздником. А он якобы случайно. Потом мне рассказывал за 2 дня как выбирал эти бокалы. Но я на 80% уверена, что он их просто взял дома и все.
Я могу встречаться с простым мужчиной работающим в такси и прочее, если мне вдруг с ним правда будет интересно. И мы понравимся друг другу. И я буду понимать, что ему при его зарплате букет из 5 роз и поход в кафе это трата. Но когда мужчина получает допустим 200 тысяч и с помпой дарит бокалы как то не комильфо как по мне.
Почему предложила заплатить? Я в целом не люблю быть должной. С бывшим мужем отношения были такого формата. Изначально у двоих не было денег. Потом мы уже были семья и все будто общее. И я сейчас не знала и не знаю как мне себя вести. С одной стороны никому деньги с неба не падают, чтобы раздавать их просто так. И я уважаю свой и чужой труд. С другой, ну он же ухаживает. То да сё. Вот и спросила.
А общение здесь лично мне помогает проанализировать все.