Ну вот чем она лучше меня? Объясните, пожалуйста! Почему она? Почему не я?
Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная талия, тонкие ручки, грудь 2-3 размера. Одевается просто, не красится, на голове просто хвост. Может ли молодой, здоровый, красивый парень, с которым бы не прочь встречаться чуть ли не пол универа, влюбиться в такую девушку с лишним весом? Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #отношения
Да вроде не особо. Просто общаемся. А какие признаки должны быть? А почему он на нее так смотрит. Прям влюблённым взглядом
Ну например, пишет вам часто, интересуется вашей жизнью, расспрашивает о чем-то, комплименты делает, зовет куда то, может в жизни смотрит на вас как то по другому, обнимает по особенному, и все в таком духе)
Гость
[3170894201]
Гость
Ну например, пишет вам часто, интересуется вашей жизнью, расспрашивает о чем-то, комплименты делает, зовет куда то, может в жизни смотрит на вас как то по другому, обнимает по особенному, и все в таком духе)
Нет, по особенному на меня не смотрит. А на нее смотрит Не обнимает, у нас же такое не принято Бывает переписываемся но не часто, но он так со многими девушками общается и переписывается. Комплименты не делает
Гость
[3170894201]
.
Гость
[692156908]
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[2914897952]
Гость
Сердцу не прикажешь . А у Вас низкая самооценка и обиженное эго . Поэтому Она /а не Вы .
Я уважаю любой выбор, но иногда бывает перегиб лома. Не палки, а именно лома. Я не встреваю в эти отношальки, пока сами не обожгутся
Гость
[2914897952]
Гость
Автор!!!!! Уже надоела , уже много раз эту тему обсасывала, на той неделе только писала слово в слово. Ну нравится она ему , и фигура у неё яркая женственная , оформленная , лицо красивое , флюиды и энергетику транслирует ту, которая ему нужна. А то , что не общается , так юный еще стеснительный. А тебе бы не быть такой залипучкой. С утра до ночи чтоли только об этом и думаешь
Блин 😁
Гость
[2914897952]
Гость
У меня есть друг, который любит полненьких. Всеми силами отрицает это, но каждая новая весит больше предыдущей) А сам спортивный, симпатичный, общительный, родители обеспеченные - короче, это точно не от безысходности. Сейчас встречается с девушкой, у которой тоже красивое милое лицо, но ноги, как у него талия. Давно встречается, счастлив) У всех вкусы разные
Вкусы разные, не спорю.
Гость
[2914897952]
Гость
Вот да, этот тоже, красивый, симпатичный, хорошо сложенный. Все просто мечтают с ним встречаться, а он все на нее смотрит. Может просто так смотрит? Просто из-за красивого лица?
Девочка, радуйся, что он не с тобой. Отсеивай таких. Хватит заморачиваться
Гость
[2914897952]
Гость
а вас что что больше безпокоит, что ему прнравилась эта девушка, или что он выбрал не вас? ответ прост если он не видит вас в упор, с чего вы вообще решили что он ДОЛЖЕН выбрать вас..
Действительно
Гость
[2914897952]
Гость
Ну почему не видит в упор? Он ко мне в группу даже перевелся. Я просто была уверена, что ему я нравлюсь, но когда увидела каким взглядом он на нее смотрит, то просто офигела
Детский сад
Гость
[2914897952]
Гость
это слишком сложный вопрос, механизмы симпатии, вощможно он и сам не может дать этому логического объяснения..
Вот почему, допустим, мне нравится Людовик, а я ему нет, но я нравлюсь Эдику? Вот тут не объяснишь. Химия, физика, и другие явления. Так и здесь.
Нет, к другой девушке точно не переводился, в моей группе он только со мной общался. А другой причины и вроде не было группу менять. А от нее ему зачем переводится, если она ему нравится. Разве если человек нравится, ты не хочешь постоянно его видеть?
Слишком палевно
Гость
[2914897952]
Гость
А вот знаете, мы когда с ним впервые встретились, у меня была в руках моя медкарта и там был написан мой адрес, так он сидел рядом и запоминал мой адрес. Я как-то однажды ему в шутку сказала об этом, типа сидел мой адрес запоминал, так он даже не отрицал этого, если я ему не нравлюсь, то зачем ему мой адрес?
Вам 13-14 лет. Угадала?😁
Гость
[2914897952]
Гость
Судя по постоянству темы : Вы -нудная .
Зануда зануде рознь) И на каждую кастрюльку находится своя крышечка)
Гость
[2914897952]
bopase4150
Лучше прямо подойти к нему и сказать: "Имя" ..., меня возбуждают твои сильные руки. Не откажешь девушке в массаже?" Ну или что то вроде этого
Ахах 😁Это уже слишком 😁
Лиззи
[2918122676]
Гость
Вы бы лучше что-то бы написали? Кто ему все-таки нравится? И почему он на нее смотрит?
Она ему не нравится. Если бы нравилась, давно бы уже ее «застолбил», чтобы другой парень не увёл. И если бы она ему нравилась, он бы не стал переводиться из ее группы. Так что расслабьтесь, он просто рассматривает всех девчонок😉
Лиззи
[2918122676]
Гость
А кто больше нравится? Потому его реакции на нас разные. Со мной он свободно общается, как и с другими девушками. А с ней он не общается. Все время при ней молчит. И на нее он по-другому смотрит. А ещё знаете, такой один момент. В тот раз мы вместе с ним сидели на паре. В общем, началась пара, а она ещё не пришла. Немного опоздала. Так вот до того, как она вошла у него руки на парте были и как только он вошла, он сразу руки под парту опустил, немного присутулился. Один раз посмотрел на нее, опустил глаза, второй раз посмотрел на нее, опустил глаза. Она прошла рядом с ним и он повернулся посмотрел на нее. Почему он так себя ведет?
Значит вы больше нравитесь, раз общается с вами, а с ней нет
Лиззи
[2918122676]
Гость
Ему не сложно общаться с другими девушками, со всеми свободно общается, значит и с ней бы мог, если бы захотел. А смотрит, наверное просто из-за красивого лица
Наконец-то до вас дошло это!!!
Гость
[2137603782]
Гость
А ещё знаете, такой один момент. В тот раз мы вместе с ним сидели на паре. В общем, началась пара, а она ещё не пришла. Немного опоздала. Так вот до того, как она вошла у него руки на парте были и как только он вошла, он сразу руки под парту опустил, немного присутулился. Один раз посмотрел на нее, опустил глаза, второй раз посмотрел на нее, опустил глаза. Она прошла рядом с ним и он повернулся посмотрел на нее. Почему он так себя ведет?
Да потому что он влюблён! И судя по всему чувства искренние, понятно что нервничает и стесняется, когда человек интересен на самом деле на первых порах так себя и ведут, но ничего со страхом справиться и все у них будет ок, возможно семья получится)
Гость
[2137603782]
Гость
Ну вот наконец-то кто-то думает, как я! Ну Слава Богу! А почему он тогда на нее смотрит? Эти его взгляды уже мне покоя не дают
Не нравится, а искренне влюблён и испытывает первичный страх.
Гость
[226803407]
Автора, а чего ты такая неприятная, а?
Гость
[3170894201]
Гость
Не нравится, а искренне влюблён и испытывает первичный страх.
А как вы поняли, что прям искренне влюблен? Может просто нравится, как и другие симпатичные девочки
Она ему не нравится. Если бы нравилась, давно бы уже ее «застолбил», чтобы другой парень не увёл. И если бы она ему нравилась, он бы не стал переводиться из ее группы. Так что расслабьтесь, он просто рассматривает всех девчонок😉
Он не переводился из ее группы Он с ней в одной группе и не учился никогда