Гость
Статьи
Ну вот чем она лучше …

Ну вот чем она лучше меня? Объясните, пожалуйста! Почему она? Почему не я?

Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная талия, тонкие ручки, грудь 2-3 размера. Одевается просто, не красится, на голове просто хвост. Может ли молодой, здоровый, красивый парень, с которым бы не прочь встречаться чуть ли не пол универа, влюбиться в такую девушку с лишним весом? Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #отношения
Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рума
Гость
Ничего себе! А какие у них фигуры были? Не думала, что к полной девушке может быть прям сексуальное влечение? А вы с ней расстались?
К девушке которая круглая и весит 150кг едва ли у кого возникнет сексуальное влечение. К девушке с бедрами с узкой талией и грудью очень даже влечет. Тем более мощные бедра у нее спортивные. Там не жир, мышцы. Нас обстоятельства разлучили. Потом снова случайно встретились.
Гость
Гость
Так он и не скажет правду, если даже спросить, уйдет от ответа, я его знаю
Седьмая страница пошла автор.
Дальше будем давайте его повороты корпуса и потение обсуждать.
Скажите, а Он не прихорашивается пр Вас или Ней? Волосы на голове не поправляет?
Гость
Гость
Вы какие-то там мылыши-смешарики, ей Богу...
Ну там всем по 18 лет, может мы ещё и не выросли, поэтому кажемся вам смешными
Гость
Рума
К девушке которая круглая и весит 150кг едва ли у кого возникнет сексуальное влечение. К девушке с бедрами с узкой талией и грудью очень даже влечет. Тем более мощные бедра у нее спортивные. Там не жир, мышцы. Нас обстоятельства разлучили. Потом снова случайно встретились.
И что потом было? Вы сейчас вместе?
Гость
Гость
И что потом было? Вы сейчас вместе?
Да поженились ли?
До правнуков дожили?
Гость
Гость
Седьмая страница пошла автор.
Дальше будем давайте его повороты корпуса и потение обсуждать.
Скажите, а Он не прихорашивается пр Вас или Ней? Волосы на голове не поправляет?
Нет, такого вроде не замечала, ну у него всегда все опрятно и красиво и волосы у него жёсткие и он коротко подстригнут, поэтому с волосами у него все всегда норм. и нечего поправлять
Гость
Автор, вам слишком много кажется. К сожалению, у вас психическое расстройство. Постарайтесь найти хорошего специалиста, пока вам хуже не стало.,
Гость
Гость
Автор, вам слишком много кажется. К сожалению, у вас психическое расстройство. Постарайтесь найти хорошего специалиста, пока вам хуже не стало.,
Просто автору надо развиваться...читать (книжки-статьи научные)...общаться с людьми. Зря вы в психи её. Я знаю таких людей, их где-то упустили и не додали им...
Гость
Гость
Просто автору надо развиваться...читать (книжки-статьи научные)...общаться с людьми. Зря вы в психи её. Я знаю таких людей, их где-то упустили и не додали им...
А можете сказать, зачем ему мой адрес, в первую же встречу, если я ему не нравлюсь? Тем более он со мной на неделю раньше знаком, чем с ней
Гость
Гость
А можете сказать, зачем ему мой адрес, в первую же встречу, если я ему не нравлюсь? Тем более он со мной на неделю раньше знаком, чем с ней
У некоторых людей отличная память на всё, что угодно. Там могла лежать медкарта старшей сокурницы, допустим, и он бы её тогда запомнил или его друга карта...От нечего поговорить иногда такие разговоры бывают, чтоб заполнить вежливо паузу ("ты живешь где?а я там-то"). А вы уже себе его в мужья выхватили в своих мыслях, к сожалению.
Гость
Гость
Вначале всё таки лучше отсечь возможность расстройства у специалиста( если выявиться проще бороться с этим на раннем этапе.. Это не обязательно психушка же.. Почитайте все темы и ответы автора, лучше провериться
Гость
Гость
Вначале всё таки лучше отсечь возможность расстройства у специалиста( если выявиться проще бороться с этим на раннем этапе.. Это не обязательно психушка же.. Почитайте все темы и ответы автора, лучше провериться
Какое расстройство? Я вас умоляю: девка на выданье, хочет внимания от понравившегося самца.
Гость
в 18 лет соображать как 5летка это странно🤔
Гость
Гость
У некоторых людей отличная память на всё, что угодно. Там могла лежать медкарта старшей сокурницы, допустим, и он бы её тогда запомнил или его друга карта...От нечего поговорить иногда такие разговоры бывают, чтоб заполнить вежливо паузу ("ты живешь где?а я там-то"). А вы уже себе его в мужья выхватили в своих мыслях, к сожалению.
Так он не спрашивал, а просто смотрел и запоминал адрес и ничего не говорил. А потом через несколько месяцев я в шутку это сказала. Сказала, что «мы не были знакомы, а он уже мой адрес запоминал». А он сказал, «типа ну не надо так говорить, что незнакомый парень сидел и палил твою медкарту, мы же пообщались». А я сказала, что мы не пообщались, а просто поздоровались и сидели и все. И он ничего не сказал.
Рума
Если можно так выразится. Условно. За время после окончания школы (с отличием) она экстерном за 3 года закончила универ с красным, и далее за 2 года аспирантуру. Кандидат исторических наук, эксперт-источниковед, работает над докторской.
Сейчас у меня понимание, что по всей видимости она никого никогда не любила кроме себя, своей работы и своей свободы.
Замуж и детей не хочет принципиально.
Гость
Гость
Какое расстройство? Я вас умоляю: девка на выданье, хочет внимания от понравившегося самца.
Вот именно! А меня уже в психушку записали
Гость
Гость
в 18 лет соображать как 5летка это странно🤔
Хорошо, может я соображаю как 5летка, тогда объясните, кто ему нравится
Гость
Гость
Вот именно! А меня уже в психушку записали
Как видите автор- одна я прониклась вашими страданиями здесь. И растолковываю Вам , рассусоливаю, а это обязанность ваших родителей: мамы и папы. Это они Вам должны всё на пальцах обьяснять, а не чужая тетя-с форума.
Гость
Гость
Автор, с одним человеком можно быть знакомым 20 лет, а со вторым только пару недель, при этом второй вызовет чувство влюбленности, а первый нет, это же общеизвестный факт.
Вы влюблены в него?
Гость
Гость
Автор, с одним человеком можно быть знакомым 20 лет, а со вторым только пару недель, при этом второй вызовет чувство влюбленности, а первый нет, это же общеизвестный факт.
Вы влюблены в него?
Да, влюблена
Гость
Гость
Как видите автор- одна я прониклась вашими страданиями здесь. И растолковываю Вам , рассусоливаю, а это обязанность ваших родителей: мамы и папы. Это они Вам должны всё на пальцах обьяснять, а не чужая тетя-с форума.
Да, спасибо! Просто я с родителями не могу о таких вещах поговорить. Стесняюсь
Гость
Гость
Простите пожалуйста! Но зачем все-таки ему мой адрес, если я ему не нравлюсь?

Так он не спрашивал, а просто смотрел и запоминал адрес и ничего не говорил. А потом через несколько месяцев я в шутку это сказала. Сказала, что «мы не были знакомы, а он уже мой адрес запоминал». А он сказал, «типа ну не надо так говорить, что незнакомый парень сидел и палил твою медкарту, мы же пообщались». А я сказала, что мы не пообщались, а просто поздоровались и сидели и все. И он ничего не сказал.
Гость
Гость
Да, спасибо! Просто я с родителями не могу о таких вещах поговорить. Стесняюсь
Чтобы это точно знать, мы чужие люди должны у него Спросить-Выяснить.
Гость
Гость
Мне кажется он просто думает, что не нравится ей. Потому что девочка такая с характером, да она хорошая, там не стерва какая-то, добрая, понимающая, общительная, но с характером и это видно, и даже если ей кто-то нравится, она держит всегда себя в руках, не пытается понравится и выделываться. Я вижу, что он ей тоже нравится, но она так равнодушно себя ведет по отношению к нему. Прям не дрогнет. Хотя когда он не видит так нежно на него смотрит. Она никогда с ним первая не заговорит, со всеми в компании поговорит, посмеется, задаст вопросы, а на него никак не реагирует, видимо специально и он видит, что ко всем она открытая и общительная, а с ним такая вся строгая и серьезная. Вот и наверное думает, что абсолютно ей не нравится.
Автор, точно, Вы та полная дева👆.
Нет, Вы ему не нравитесь достаточно сильно, иначе он бы делал ВСЕ, чтобы быть рядом.
А смотрит, может мастурбирует потом на воспоминания🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
Чтобы это точно знать, мы чужие люди должны у него Спросить-Выяснить.
Как вы у него спросите?
Гость
Гость
Автор, точно, Вы та полная дева👆.
Нет, Вы ему не нравитесь достаточно сильно, иначе он бы делал ВСЕ, чтобы быть рядом.
А смотрит, может мастурбирует потом на воспоминания🤷🏻‍♀️.
Эээээмммм, нет это не я. С чего такая уверенность? Я просто написала свои предположения
Гость
Гость
Ну я же говорила, что у нас нельзя до свадьбы. А она бы точно бы так не сделала бы. Очень чтит традиции и религию
🤦🏽‍♀️😂
Гость
Гость
🤦🏽‍♀️😂
Что смешного, я написала как есть, у нам такое до брака не принято
Гость
Гость
Религия не позволяет
Гость
Гость
Ой, да не думаю, потому что у нас такое до свадьбы даже женихи и невесты(уже помолвленные), редко кто такое делает. А люди которые никем друг другу не являются, точно бы не стали такое делать. Да и по нему видно, что это не скрывание отношений, а скрывание именно чувств, он именно стесняется ее. Это очень заметно, как он перед ней робеет. Если бы у них были тайные отношения , он бы просто себя холодно вел, но он прям взгляд от нее не отрывает, а когда она это видит, робеет, стесняется и резко отводит взгляд
Автор, адекватные люди у вас о таком просто никогда не говорят с «вашими» людьми.
Вы наивны, как пятилетняя🥶.
Гость
Гость
Как вы у него спросите?
Да я бы легко это спросила- за мной не заржавеет.
Я предлагала вам варианты его распросса на эту тему.
Гость
Гость
Автор, адекватные люди у вас о таком просто никогда не говорят с «вашими» людьми.
Вы наивны, как пятилетняя🥶.
Ну не знаю, я например тоже не буду этим заниматься до брака.
Гость
Гость
Да я бы легко это спросила- за мной не заржавеет.
Я предлагала вам варианты его распросса на эту тему.
Ну вы его не знаете, не видите, как вы его спросите? Никак
Гость
Гость
Да, да, да. Наблюдайте и дальше его рекцию обострения на Неё (топтание на месте/руки на парте/потение/взгляд/жест/поворот корпуса и головы- бессознательное).
Я другой гость из Москвы.
Убеждена, что обсуждаемому товарищу не нравится достаточно сильно, чтобы строить с ней отношения, ни одна из девушек.
Для чего Автор тратит столько энергии и времени на того, кто не предпринимает никаких действий, чтобы с ней сблизиться, мне неясно.
Гость
Гость
Смешно, что Вы верите, что все, что люди говорят, является правдой😣.
Анекдот знаете про «ну, так и Вы говорите...»?
Гость
Гость
Ну не знаю, я например тоже не буду этим заниматься до брака.
Если конкретно Вы не будете, это не значит, что не будут другие, и то, что эти другие говорят, что не будут, ТОЧНО не значит, что именно так и будет.
Гость
Гость
Я другой гость из Москвы.
Убеждена, что обсуждаемому товарищу не нравится достаточно сильно, чтобы строить с ней отношения, ни одна из девушек.
Для чего Автор тратит столько энергии и времени на того, кто не предпринимает никаких действий, чтобы с ней сблизиться, мне неясно.
Просто понимаете, у нас парень с девушкой заводит отношения, чтобы в последствии на не женится. Т.е. парень и девушка, которые из приличной и нормальной семьи не встречаются, если они не помолвлены. А ему всего то 18, в этом возрасте он не женится, естественно, поэтому может ему кто-то из нас и нравится, но так как он не готов в таком возрасте женится, то не будет ничего делать. Да и та девушка, говорила, что не будет встречаться с парнем, пока они не помолвятся.
Гость
Гость
А окромя него (вашего ***), есть какой-нить дурак-Абрек на примете ? Не густо у вас с мужиками...
👍😂
Гость
Гость
Просто понимаете, у нас парень с девушкой заводит отношения, чтобы в последствии на не женится. Т.е. парень и девушка, которые из приличной и нормальной семьи не встречаются, если они не помолвлены. А ему всего то 18, в этом возрасте он не женится, естественно, поэтому может ему кто-то из нас и нравится, но так как он не готов в таком возрасте женится, то не будет ничего делать. Да и та девушка, говорила, что не будет встречаться с парнем, пока они не помолвятся.
Да и сам он консервативный, даже говорил, что не хочет, чтобы его жена после окончания учебы работала и хочет, чтобы она была домашняя. Они в этом плане более похожи, чем я с ним. Они более консервативные. Я например, могу встречаться с парнем до помолвки, а она нет
Гость
Гость
Бред.
Есть друзья-не славяне из Кабардино-Балкарии, например, - многие встречались до регистрации брака лет по 5-7, если парню дева реально нравится, он будет делать все, чтобы проводить с ней вместе как можно больше времени в каком угодно качестве.
Гость
Гость
Опять же, говорить можно что угодно, а поступить совершенно противоположным образом.
Мой муж всем говорил, что брак лет до 40-ка его не интересует, в принципе, но встретил меня и сделал мне предложение через 2 месяца, мой отец поступил аналогично.
Гость
Гость
Бред.
Есть друзья-не славяне из Кабардино-Балкарии, например, - многие встречались до регистрации брака лет по 5-7, если парню дева реально нравится, он будет делать все, чтобы проводить с ней вместе как можно больше времени в каком угодно качестве.
Вы не понимаете, у нас все по-другому. Может быть они встречались до брака, но они были помолвлены. Тем более мы не из Кабарлино-Балкарии. Тем более они могли быть не очень приличными. Поэтому по одному человеку судить о всех не стоит
Гость
Гость
Вы не понимаете, у нас все по-другому. Может быть они встречались до брака, но они были помолвлены. Тем более мы не из Кабарлино-Балкарии. Тем более они могли быть не очень приличными. Поэтому по одному человеку судить о всех не стоит
Встречаться без секса до брака - «неприлично»?😳😂
Из какого Вы аула?🙄
Гость
Гость
Опять же, говорить можно что угодно, а поступить совершенно противоположным образом.
Мой муж всем говорил, что брак лет до 40-ка его не интересует, в принципе, но встретил меня и сделал мне предложение через 2 месяца, мой отец поступил аналогично.
Ну все равно. Он в 18 лет точно не женится. Его никто не женит. Так как скажут, что рано мальчику в 18 женится. А сам он не сможет. Так как у нас, чтобы сделать помолвку, надо отправить своих родителей к родителям девушки и уже они решают(конечно с учетом мнения молодых) выдавать дочь или нет. Т.е. они спрашивают у дочери и говорят ее мнение родителям сына, но не в коем случае нет такого, что парень и девушка, сами все решили, расписались и только потом сказали об этом родителям. У нас просто менталитет немного другой. Поэтому мне сложно это вам объяснить, вы не понимаете
Гость
Гость
Встречаться без секса до брака - «неприлично»?😳😂
Из какого Вы аула?🙄
Вот видите для вас я как из аула, а у нас такие традиции, а вы в шоке, я могу понять, но таковы традиции, и религия не позволяет спать до брака. А мы не из аула. Живем в Москве.
Гость
Автор, а вас часто посещают навязчивые идеи?
Даже если тема разводка - у человека "поехала" реальность
Жалко таких
Гость
Гость
Автор, а вас часто посещают навязчивые идеи?
Даже если тема разводка - у человека "поехала" реальность
Жалко таких
Да почему разводка? Реальную ситуацию описываю
Анастасия Зворыгина
Гость
Может он смотрит на нее и окуевает?
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да мне лично все равно, кто вы по нации, но наблюдение такое по жизни: как я понимаю, вы НЕ славянка, если парень ваш, по которому вы сохнете Славянин, то Ваши шансы=0. Если Та девка Славянка, а парень НЕ славянин, то её шансы=100%. Если же вы все НЕ славяне, то , что поделать...
Сперва опишите внешность "эталонных" славян😂 и сколько штук и в чистом виде в россии осталось. Т.к все остальные русские - процентов на 70 наверно - 100% смешанные с другими национальностями)) Причём, русские - это Не славяне, а смесь народов Изначально.
"Ранжирование" она проведёт 😂 Вы настоящая баба Яга что ли? А то Вы все её качества продемонстрировали - и злобу, и людоедскую кровожадность🙈
Упаси меня Господи от таких как вы и прочей нечисти
Анастасия Зворыгина
Гость
Автор!!!!! Уже надоела , уже много раз эту тему обсасывала, на той неделе только писала слово в слово. Ну нравится она ему , и фигура у неё яркая женственная , оформленная , лицо красивое , флюиды и энергетику транслирует ту, которая ему нужна. А то , что не общается , так юный еще стеснительный. А тебе бы не быть такой залипучкой. С утра до ночи чтоли только об этом и думаешь
Харе уродство своё продвигать! Нутро ваше гнилое! Собой займитесь и тушкой своей жирной! Коровы!!!