В России больше нельзя познакомиться! Ни девушкам,ни парням
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пох**
Гость
Я даже через знакомых не могу познакомиться. Говорят не в их вкусе...
Гость
Щас никто не хочет размножаться, кроме нищих ову.ляшек.
Море
В России нет мужчин нормальный
Ненавижу женщин. Недорого
У баб нет никаких проблем найти мужика себе.
Гость
А теперь все общение и знакомства заменил ютуб. В пандемию это произошло. Стримят или слушают чужие стримы. Живя соло
Сейчас не с кем знакомится, все какие-то злые, напряженные.
Лично я с любимым познакомилась в студенческой общаге. Вместе уже 10 лет
Лично я с любимым познакомилась в студенческой общаге. Вместе уже 10 лет
Гость
Есть такое.
Вот вроде живут парень или девушка, симпатичные, хорошие, хотят отношений... Но где знакомиться не знают...
Вот вроде живут парень или девушка, симпатичные, хорошие, хотят отношений... Но где знакомиться не знают...
Сэмми
А сто плохого в знакомствах в общих компаниях/коллективах?
Это как раз самый лучший вариант (личное мнение). А вот знакомства и сведения с "левыми дядями" точно мимо.
Это как раз самый лучший вариант (личное мнение). А вот знакомства и сведения с "левыми дядями" точно мимо.
павел
Подавляющее большинство взрослого населения в России - женаты, так что ваше наблюдение ошибочно.
Гость
Девушкам проще простого познакомиться, если говорят, что не могут найти, то им либо это не нужно, либо там такие запросы, то понятно почему без пары. С ними знакомятя и онлайн, и офлайн, так что при желании девушка каждый год, а то и месяц может менять парня. А вот парням да, сложно, сколько надо получить отказов и игноров до какого-то свидания и не все могут до этого рубежа дойти
Гость
Девушкам проще простого познакомиться, если говорят, что не могут найти, то им либо это не нужно, либо там такие запросы, то понятно почему без пары. С ними знакомятя и онлайн, и офлайн, так что при желании девушка каждый год, а то и месяц может менять парня. А вот парням да, сложно, сколько надо получить отказов и игноров до какого-то свидания и не все могут до этого рубежа дойти
Только не все парни знакомятся. Некоторые просто сидят и ждут когда девушка сама на голову свалится. Мне один друг, находящийся вроде как "в поиске" жаловался, что я единственная женщина с которой он за последние полгода общался.
Гость
Гетеросексуализм – это примитивная архаика, которая с каждым днем утрачивает свою былую популярность. Люди ищут интерес и смысл жизни в других сферах, а половое влечение все чаще реализовывают различными инновационными способами.
Август
Гетеросексуализм – это примитивная архаика, которая с каждым днем утрачивает свою былую популярность. Люди ищут интерес и смысл жизни в других сферах, а половое влечение все чаще реализовывают различными инновационными способами.
Ах вы проказник такой, вам вот скажут что пропаганда гомосексуализма это статья, а вы такой хитрый "а я о новых, инновационных способах". Но хочу вас предостеречь, правосудие наука не точная, многое оставлено на усмотрение судьи ;-)
Гость
Только не все парни знакомятся. Некоторые просто сидят и ждут когда девушка сама на голову свалится. Мне один друг, находящийся вроде как "в поиске" жаловался, что я единственная женщина с которой он за последние полгода общался.
Так может он ведет себя так последнее время, а раньше проявлял активность, но безуспешно
Гость
А другие это какие ?
Ты ж как то появилось. Спроси у родителей как, пускай научат тебя.
Ты ж как то появилось. Спроси у родителей как, пускай научат тебя.
Гость
Все знакомства, в нулевых остались ещё. Ну и в начале десятых возможно. Сейчас время другое, совсем. ***, тик ток, ютуб
Гость
Ах вы проказник такой, вам вот скажут что пропаганда гомосексуализма это статья, а вы такой хитрый "а я о новых, инновационных способах". Но хочу вас предостеречь, правосудие наука не точная, многое оставлено на усмотрение судьи ;-)
У нас статья за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. А пропагандой среди взрослых занимайся сколько влезет.
Гость
Гость
да пошла ты на х.....я вообще не знакомлюсь, вот еще самому к бабам подруливать, пусть пузатые карлики сами за вами бегают...а красивый мужик должен себя уважать и любить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, фактически всё, института семьи больше нет. Женщины не хотят ни знакомиться, ни жить с мужчиной, ни рожать, тем более, рожать много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А другие-их очень очень много,нигде,никак,вообще не могут найти себе пару много лет и десятилетия даже. Как такое может быть и как теперь живут люди? #отношения