Логика мужчин.. мы хотим красоток и спать с ними
Логика мужчин «мы любим красивых и ухоженных женщин с красивыми фигурами и любим секс с женщинами»,так же мужчины «а что женщина может дать мужчине?»,женщина отвечает «красоту и секс» и тут у мужчин начинает бомбить.Ладно,убираем из отношений женскую красоту и секс,мужчина будет любить женщину просто так?Нет!Мужчина будет любить толстую и страшную женщину?Нет!Мужчина будет любить женщину без секса?Нет.Мужчины так в чем проблема?Просто признайтесь,что вы хотите красивых женщин и спать с ними,но вы хотите получить это легко и просто и специально обесцениваете самое желанное для себя,что бы девушки попались на эту уловку.Никому из мужчин не нужна страшная и толстая женщина с низким либидо,которая будет знать наизусть войну и мир,будет разбираться в математике и русской классике,будет умной и развитой,потому что самое главное для мужчины в женщине это красота и секс.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Ну вы бабы тупые, жесть. Почему мужчина должен платить за красоту и секс только одной женщине? Если ты хочешь их продать, тогда смирись, что не только у тебя их покупать будут. Но нет, вы не продать хотите, а использовать для манипуляции. Многие мужчины это поняли и сами манипулируют вами, обещая любить, но бюджетно. Не нравится, пропейте холодной воды.
Разве. Мужчина должен платить каждой женщине с которой у него отношения. За секс и красоту.
Никто не писал что можно платить только одной 🤷♀️
Никто не писал что можно платить только одной 🤷♀️
Гость
Ой да я то не против. Мне как мужчине от бабы только красота и секс. А тебе как бабе какие от мужчины 2 момента нужны?
Так смешно видеть как бабы вопят но так очевидно игнорят данный комент. Они брызжут слюной, высказывая свое фи, но при этом не готовы ответить на элементарный вопрос. А причина проста, ответ на этот вопрос обернет весть пост данной бабы просто в труха
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообщет0
Пышки намного лучше👌
Пышки намного лучше👌
Петя Васин
Если баба - королева красоты и секса, но думает что Пьер Безухофф- это Премьер-Министр Канады, а квадратный трехчлен - это анатомическая аномалия, я никогда не буду с ней спать ..
Противно ..
Противно ..
Гость
Природа не задумывала что у человека будет столько жратвы под рукой. Так что нет. Ты в природе не увидишь ни одного жирного хищьника. По этой причине ты просто врешь и пытаешься свою лень выставить за норму.
У меня есть знакомые, они всегда были полными, причем от еды не зависело.
Кто-то пирожки ест тазиками и не полнеет, а кто-то печеньку съест и уже бока нарастать начинают.
От генетики многое зависит.
Вот и получается, что естественны, родились такие.
И хватит на меня стрелки переводить, о себе писать не собираюсь. 😁
Одно повторю, обычными девушки не могут быть, которые симпатичные, стройные и с интересами.
Кто-то пирожки ест тазиками и не полнеет, а кто-то печеньку съест и уже бока нарастать начинают.
Одно повторю, обычными девушки не могут быть, которые симпатичные, стройные и с интересами.
Гость
Если бы твои знакомые не были ленивыми, то были бы не жирными. Они в день проходят хотя бы 10 км? Нет. Ну так я в природе что-то не вижу машин. и общественного транспорта, везде своими ногами. Ты пытаешься натянуть сову на глобус, убедить меня что по природу так задумано. А ты вычеркни из жизни что природа не создавала и после этого говори про знакомых
Гость
Если бы твои знакомые не были ленивыми, то были бы не жирными. Они в день проходят хотя бы 10 км? Нет. Ну так я в природе что-то не вижу машин. и общественного транспорта, везде своими ногами. Ты пытаешься натянуть сову на глобус, убедить меня что по природу так задумано. А ты вычеркни из жизни что природа не создавала и после этого говори про знакомых
Проходят, у них дети есть, с детьми на диване не полежать.
И ходят, и вообще носятся.
Ну, а что тогда не встречаешься с морщинистыми девушками? С синяками под глазами? С кривыми зубами?
Как ни крути, а все надо в человеке корректировать, чтоб он стал симпатичным, стройным и с интересами.
Это не бесплатное удовольствие.
Даже ты говоришь, чтоб вес поддерживать надо ходить много, так вот почему, тогда девушки должны просто так встречаться с бедными парнями? Можешь объяснить?
То есть девушка кучу всего делает, чтоб быть привлекательной и все для чего?
Чтоб нищего парня баловать так что ли? 😁
И ходят, и вообще носятся.
Ну, а что тогда не встречаешься с морщинистыми девушками? С синяками под глазами? С кривыми зубами?
Как ни крути, а все надо в человеке корректировать, чтоб он стал симпатичным, стройным и с интересами.
Это не бесплатное удовольствие.
Даже ты говоришь, чтоб вес поддерживать надо ходить много, так вот почему, тогда девушки должны просто так встречаться с бедными парнями? Можешь объяснить?
То есть девушка кучу всего делает, чтоб быть привлекательной и все для чего?
Чтоб нищего парня баловать так что ли? 😁
Петя Васин
Вопрос простой: с каким мужчиной хотите спать ЛИЧНО ВЫ?
Причем по пунктам, пожалуйста ...
А мы подстроимся чтобы соответствовать ...
Итак ..
Причем по пунктам, пожалуйста ...
А мы подстроимся чтобы соответствовать ...
Итак ..
Гость
Мужские критерии красоты более жёсткие. А вы ещё хотите, чтобы мужик был умным, харизматичным, богатым и т.д А взамен только красоту и секс? Это равноценный обмен?
Гость
А сколько денег надо на ухаживания от начала до секса? О какой сумме речь, что значит нищук?
Гость
Мужские критерии красоты более жёсткие. А вы ещё хотите, чтобы мужик был умным, харизматичным, богатым и т.д А взамен только красоту и секс? Это равноценный обмен?
Необязательно богатым, но хотя бы получающим среднюю зарплату по стране!!!
И умным смотря в чем, но если мужик не читает книги, нет у него интересов, хотя бы мужских, то с ним будет невыносимо скучно.
И умным смотря в чем, но если мужик не читает книги, нет у него интересов, хотя бы мужских, то с ним будет невыносимо скучно.
Гость
Нет определенной суммы, но сумма большая.
Захочет девушка покататься на машине по ночному городу например, или в кафе сходить, или сережки золотые, или телефон ( необязательно айфон).
Поэтому не все могут потянуть отношения с девушками, дорого это.
Это тоже самое, кто квартиру большую покупает, а потом денег нет на коммуналку, или дачу берет, а сил нет ухаживать за ней и т.д.
Надо брать всегда по себе ношу, или вообще не брать..
Захочет девушка покататься на машине по ночному городу например, или в кафе сходить, или сережки золотые, или телефон ( необязательно айфон).
Это тоже самое, кто квартиру большую покупает, а потом денег нет на коммуналку, или дачу берет, а сил нет ухаживать за ней и т.д.
Гость
Нет определенной суммы, но сумма большая.
Ну т.е. на вас уйдет, судя по описанным тратам, 100-200к?
Гость
Автор, Вы очень и очень примитивная) скажу я Вам) если Вам поверить, так все все толстые и некрасивые в мире безнадёжно одиноки) Вы правда примитивное существо.
Следующая тема
Предыдущая тема