Гость
Статьи
Логика мужчин.. мы …

Логика мужчин.. мы хотим красоток и спать с ними

Логика мужчин «мы любим красивых и ухоженных женщин с красивыми фигурами и любим секс с женщинами»,так же мужчины «а что женщина может дать мужчине?»,женщина отвечает «красоту и секс» и тут у мужчин начинает бомбить.Ладно,убираем из отношений женскую красоту и секс,мужчина будет любить женщину просто так?Нет!Мужчина будет любить толстую и страшную женщину?Нет!Мужчина будет любить женщину без секса?Нет.Мужчины так в чем проблема?Просто признайтесь,что вы хотите красивых женщин и спать с ними,но вы хотите получить это легко и просто и специально обесцениваете самое желанное для себя,что бы девушки попались на эту уловку.Никому из мужчин не нужна страшная и толстая женщина с низким либидо,которая будет знать наизусть войну и мир,будет разбираться в математике и русской классике,будет умной и развитой,потому что самое главное для мужчины в женщине это красота и секс.
Автор
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Нет, они так и будут считать, что как увидят женщины их хоботки, так сразу о сексе мечтать начинают. 😂
Зачем секс с женщиной, которая не любит секс?
Гость
Гость
Ну ты писал, что обычная это типа симпатичная, стройная и с интересами. Обесценивая таких девушек, типа им все так даётся.
Нет, я это не писал.
Берта
Гость
Вот именно, что обычные это с естественной красотой, никакие усилия над собой не делающие. Аля- натурель. Эконом-вариант для мужиков. 😁
А стройные, симпатичные с интересами уже не обычные.
У таких поклонников много и нищукам они не дадут.
Аля натюрель за красавиц у мужиков не считаются.
Берта
Гость
Если вы фригидная и асексуальная, то это не значит, что все такие. Есть девушки, которые любят секс и получают от него оргазм.
Оргазм можно получить и без мужчины. Неужели так сложно доходит?
Гость
Берта
Оргазм можно получить и без мужчины. Неужели так сложно доходит?
Доходит, но есть девушки, которые получают огромное удовольствие от секса с любимым мужчиной. А не придерживаются мнения "секс мне не нужен".
Берта
Гость
Зачем секс с женщиной, которая не любит секс?
Иными словами ты откажешься от секса с девственницей?
Я всё верно поняла?
Любит она секс или нет не знает никто 🤷‍♀️
Берта
Гость
Ну вы бабы тупые, жесть. Почему мужчина должен платить за красоту и секс только одной женщине? Если ты хочешь их продать, тогда смирись, что не только у тебя их покупать будут. Но нет, вы не продать хотите, а использовать для манипуляции. Многие мужчины это поняли и сами манипулируют вами, обещая любить, но бюджетно. Не нравится, пропейте холодной воды.
Разве. Мужчина должен платить каждой женщине с которой у него отношения. За секс и красоту.
Никто не писал что можно платить только одной 🤷‍♀️
Гость
Берта
Иными словами ты откажешься от секса с девственницей?
Я всё верно поняла?
Любит она секс или нет не знает никто 🤷‍♀️
"Я не знаю люблю секс или нет" - не то же самое, что "я не люблю секс". Это какая-то примитивная софистика.
Берта
Гость
"Я не знаю люблю секс или нет" - не то же самое, что "я не люблю секс". Это какая-то примитивная софистика.
В любом случае там есть шанс вероятности что секс она не любит.🤷‍♀️
Гость
Берта
В любом случае там есть шанс вероятности что секс она не любит.🤷‍♀️
Ну если выяснится, что не любит, то зачем мучить девушку?
Берта
Гость
Ну если выяснится, что не любит, то зачем мучить девушку?
Незачем. Так же как и выяснять
Гость
Берта
Незачем. Так же как и выяснять
А как она тогда узнает, что любит секс, если это так?
Берта
Гость
А как она тогда узнает, что любит секс, если это так?
Наверное с тем кому не принципиально любит она секс или нет
Гость
Гость
Ой да я то не против. Мне как мужчине от бабы только красота и секс. А тебе как бабе какие от мужчины 2 момента нужны?
Так смешно видеть как бабы вопят но так очевидно игнорят данный комент. Они брызжут слюной, высказывая свое фи, но при этом не готовы ответить на элементарный вопрос. А причина проста, ответ на этот вопрос обернет весть пост данной бабы просто в труха
Гость
Берта
Секс женщинам не нужен. Какую тему на вумане уже исписали. Когда это уже до мужла дойдёт 🤦‍♀️
Тебе откуда знать? ты не женщина!
Берта
Гость
Тебе откуда знать? ты не женщина!
Странный коммеНт.
Гость
Берта
Странный коммеНт.
но правдивый
Гость
Гость
Нет, я это не писал.
Ты писал в 224 комментарии, что есть красавицы, а есть обычные.
Обычных тебе описала, а ты сказал, что это запустившие себя девушки.
Гость
Берта
Аля натюрель за красавиц у мужиков не считаются.
Они их запустившими свиноматками называют, а обычные у них симпатичные, стройные и с интересами.
Гость
Гость
Они их запустившими свиноматками называют, а обычные у них симпатичные, стройные и с интересами.
Когда у нас стало быть натуральным если баба расжиревшая свиноматка?
Гость
Гость
Она естественна.
Какую природа сотворила такая и есть без поправок всяких.
Берта
Гость
но правдивый
Неправильный и нелогичный
Берта
Гость
Натюрель это вообще не про вес
Вообщет0
Пышки намного лучше👌
Гость
Гость
Она естественна.
Какую природа сотворила такая и есть без поправок всяких.
Природа не задумывала что у человека будет столько жратвы под рукой. Так что нет. Ты в природе не увидишь ни одного жирного хищьника. По этой причине ты просто врешь и пытаешься свою лень выставить за норму.
Гость
Берта
Неправильный и нелогичный
Комент что ни на есть правильноый и логичный
Ты озлобленное феможивотное с минствуацией. Тут ничего нет от женщины кроме как минструации.
Гость
Берта
Натюрель это вообще не про вес
Ну так почему метя твоя товарка пытается убедить в обратном?
Петя Васин
Если баба - королева красоты и секса, но думает что Пьер Безухофф- это Премьер-Министр Канады, а квадратный трехчлен - это анатомическая аномалия, я никогда не буду с ней спать ..
Противно ..
Гость
Гость
Природа не задумывала что у человека будет столько жратвы под рукой. Так что нет. Ты в природе не увидишь ни одного жирного хищьника. По этой причине ты просто врешь и пытаешься свою лень выставить за норму.
У меня есть знакомые, они всегда были полными, причем от еды не зависело.
Кто-то пирожки ест тазиками и не полнеет, а кто-то печеньку съест и уже бока нарастать начинают.
От генетики многое зависит.
Вот и получается, что естественны, родились такие.
И хватит на меня стрелки переводить, о себе писать не собираюсь. 😁
Одно повторю, обычными девушки не могут быть, которые симпатичные, стройные и с интересами.
Гость
Гость
Кто-то пирожки ест тазиками и не полнеет, а кто-то печеньку съест и уже бока нарастать начинают.
Одно повторю, обычными девушки не могут быть, которые симпатичные, стройные и с интересами.
Если бы твои знакомые не были ленивыми, то были бы не жирными. Они в день проходят хотя бы 10 км? Нет. Ну так я в природе что-то не вижу машин. и общественного транспорта, везде своими ногами. Ты пытаешься натянуть сову на глобус, убедить меня что по природу так задумано. А ты вычеркни из жизни что природа не создавала и после этого говори про знакомых
Гость
Гость
Если бы твои знакомые не были ленивыми, то были бы не жирными. Они в день проходят хотя бы 10 км? Нет. Ну так я в природе что-то не вижу машин. и общественного транспорта, везде своими ногами. Ты пытаешься натянуть сову на глобус, убедить меня что по природу так задумано. А ты вычеркни из жизни что природа не создавала и после этого говори про знакомых
Проходят, у них дети есть, с детьми на диване не полежать.
И ходят, и вообще носятся.
Ну, а что тогда не встречаешься с морщинистыми девушками? С синяками под глазами? С кривыми зубами?
Как ни крути, а все надо в человеке корректировать, чтоб он стал симпатичным, стройным и с интересами.
Это не бесплатное удовольствие.
Даже ты говоришь, чтоб вес поддерживать надо ходить много, так вот почему, тогда девушки должны просто так встречаться с бедными парнями? Можешь объяснить?
То есть девушка кучу всего делает, чтоб быть привлекательной и все для чего?
Чтоб нищего парня баловать так что ли? 😁
Петя Васин
Вопрос простой: с каким мужчиной хотите спать ЛИЧНО ВЫ?
Причем по пунктам, пожалуйста ...
А мы подстроимся чтобы соответствовать ...
Итак ..
Гость
Гость
Мужские критерии красоты более жёсткие. А вы ещё хотите, чтобы мужик был умным, харизматичным, богатым и т.д А взамен только красоту и секс? Это равноценный обмен?
Гость
Гость
А сколько денег надо на ухаживания от начала до секса? О какой сумме речь, что значит нищук?
Гость
Гость
Мужские критерии красоты более жёсткие. А вы ещё хотите, чтобы мужик был умным, харизматичным, богатым и т.д А взамен только красоту и секс? Это равноценный обмен?
Необязательно богатым, но хотя бы получающим среднюю зарплату по стране!!!
И умным смотря в чем, но если мужик не читает книги, нет у него интересов, хотя бы мужских, то с ним будет невыносимо скучно.
Гость
Петя Васин
Итак ..
Оооо, уже подстраиваются под женщин 😁
Гость
Гость
А сколько денег надо на ухаживания от начала до секса? О какой сумме речь, что значит нищук?
Нет определенной суммы, но сумма большая.
Захочет девушка покататься на машине по ночному городу например, или в кафе сходить, или сережки золотые, или телефон ( необязательно айфон).
Поэтому не все могут потянуть отношения с девушками, дорого это.
Это тоже самое, кто квартиру большую покупает, а потом денег нет на коммуналку, или дачу берет, а сил нет ухаживать за ней и т.д.
Надо брать всегда по себе ношу, или вообще не брать..
Берта
Гость
В природе есть и хомяки и медведи
Жирком запасаются. Почему нет
Петя Васин
Гость
Оооо, уже подстраиваются под женщин 😁
Естесссно ...
Мы же не в Иране ...

Итак, уважаемая автор ...
Ваши требования ...
Берта
Гость
Комент что ни на есть правильноый и логичный
Ты озлобленное феможивотное с минствуацией. Тут ничего нет от женщины кроме как минструации.
Слишком скучный троллинг.
Заходи когда подучишься
Берта
Гость
Ну так почему метя твоя товарка пытается убедить в обратном?
Наверное потому что ты в этом не разбираешься
Гость
Петя Васин
Естесссно ...
Мы же не в Иране ...

Итак, уважаемая автор ...
Ваши требования ...
Автор не ведёт эту тему.
Я не автор.
Но если я вам свои требования к мужчине напишу, вы упадете со стула. 😂
Гость
Гость
Автор не ведёт эту тему.
Я не автор.
Но если я вам свои требования к мужчине напишу, вы упадете со стула. 😂
Давай, трави, богиня наша ненаглядная :)
Берта
Петя Васин
Итак ..
Мне бы умного и порядочного. Или хотя бы не подлого. Но увы не случилось..
Гость
Гость
Нет определенной суммы, но сумма большая.
Захочет девушка покататься на машине по ночному городу например, или в кафе сходить, или сережки золотые, или телефон ( необязательно айфон).
Поэтому не все могут потянуть отношения с девушками, дорого это.
Это тоже самое, кто квартиру большую покупает, а потом денег нет на коммуналку, или дачу берет, а сил нет ухаживать за ней и т.д.
Надо брать всегда по себе ношу, или вообще не брать..
Ну т.е. на вас уйдет, судя по описанным тратам, 100-200к?
Гость
Автор, Вы очень и очень примитивная) скажу я Вам) если Вам поверить, так все все толстые и некрасивые в мире безнадёжно одиноки) Вы правда примитивное существо.
Гость
Берта
Мне бы умного и порядочного. Или хотя бы не подлого. Но увы не случилось..
А как с вами сексом заниматься, если вы его не любите? Это же изнасилование какое-то получается.
Гость
Гость
Давай, трави, богиня наша ненаглядная :)
😛 зачем безденежных парней мучать? 😂
Берта
Гость
А как с вами сексом заниматься, если вы его не любите? Это же изнасилование какое-то получается.
А ты сделай так что б захотела .
Или мозгов не хватит?
Гость
Гость
Ну т.е. на вас уйдет, судя по описанным тратам, 100-200к?
А как иначе-то?
Я же говорю каждый человек должен ношу по себе брать.
Не зря же поговорку придумали:" бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". 😁