Гость
Статьи
Логика мужчин.. мы …

Логика мужчин.. мы хотим красоток и спать с ними

Логика мужчин «мы любим красивых и ухоженных женщин с красивыми фигурами и любим секс с женщинами»,так же мужчины «а что женщина может дать мужчине?»,женщина отвечает «красоту и секс» и тут у мужчин начинает бомбить.Ладно,убираем из отношений женскую красоту и секс,мужчина будет любить женщину просто так?Нет!Мужчина будет любить толстую и страшную женщину?Нет!Мужчина будет любить женщину без секса?Нет.Мужчины так в чем проблема?Просто признайтесь,что вы хотите красивых женщин и спать с ними,но вы хотите получить это легко и просто и специально обесцениваете самое желанное для себя,что бы девушки попались на эту уловку.Никому из мужчин не нужна страшная и толстая женщина с низким либидо,которая будет знать наизусть войну и мир,будет разбираться в математике и русской классике,будет умной и развитой,потому что самое главное для мужчины в женщине это красота и секс.
Автор
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Это как легенда о том, что есть НИТАКАя. Но если парашют не раскроется в 99% случаев, я лучше прыгать не буду.
Вы что-то вообще не о том.
Гость
Ну вы бабы тупые, жесть. Почему мужчина должен платить за красоту и секс только одной женщине? Если ты хочешь их продать, тогда смирись, что не только у тебя их покупать будут. Но нет, вы не продать хотите, а использовать для манипуляции. Многие мужчины это поняли и сами манипулируют вами, обещая любить, но бюджетно. Не нравится, пропейте холодной воды.
Гость
Так вы то же хотите спать с молодыми и красивыми а не старыми и страшными. В чём проблема? С своей ровни по привлекательности деньги требовать глупо )
Гость
Красота субъективна и не всем нужны супер красивые девушки. Если как-то свести красоту к цифрам. То многим мужчинам хватит 5-6/10, причём эти 5-6, а то и ниже можно улучшить за счёт питания, тренировок, косметических процедур и т.д. Вы написали так, будто мужчинам нужно только 9-10/10 и бесплатно.

Также суть в том, что в наше время от мужчин тоже требуется красота. И это не 5-6/10, а 7+/10. Причём многие вещи мужики пофиксить не в состоянии - рост, размер члена. Девушкам рост не важен, сиськи можно увеличить, на половые губы операцию сделать, так что к мужикам объективно более жёсткие требования. И одной красоты мужикам недостаточно. Помимо этого, зачастую требуется харизма, интеллект, финансовая состоятельность и т.д. А от девушек этого не требуется в большинстве случаев. От этого бомбит многих мужиков, так как за эту женскую красоту и секс девушки хотят слишком много. Поэтому мужики понимают, что проще быть одному, если ты, например, недостаточно красив от природы. Это только одна сторона, есть и другая. Обычно девушка такая уже с 14-16 лет имеет отношения и секс, поэтому пока парень будет работать над собой до 25-30, а то и 35 у женщин уже куча партнёров. А зачем ему такая нужна, когда он сам весь такой чистенький? Вот ещё и по этой причине ради женщин нет смысла стараться и работать над собой, легче жить одному со скромной зп, которой сполна хватит на жизнь.

Логика, которую вы описали, не свойственна мужчинам, только инцелам каким-нибудь. Обычный мужик оценивает себя объективно.
Гость
Гость
А вы себя продать хотите ? Сколько за ночь ? Месяц ?
А что сейчас ухаживания мужчины уже считается сделкой:"купи-продай?".
Не знала, что мужики так обнищали.😁
Гость
Гость
У вас у кого ? У нищебродок ?
От девушек большой прок, не зря за нас везде хорошие мужчины платят. 😊😄 Но тебе безденежному такое не понять.
Гость
Гость
Сейчас у большинства такой сценарий: каждый год-два новый парень ( я не ***, я всех любила ) это стройная моногамия. Ваша ценность нулевая ) куча подовых партнеров, что вы вообще хотите ? Я вам повезло что мужчины себя не очень уважают, и ещё таких в загс ведут, чтобы развестись и алименты платить )
Так мужики пример подали, как можно перебирать половых партнёрш и жить хорошо. 😄😁
Гость
Гость
Ну вы бабы тупые, жесть. Почему мужчина должен платить за красоту и секс только одной женщине? Если ты хочешь их продать, тогда смирись, что не только у тебя их покупать будут. Но нет, вы не продать хотите, а использовать для манипуляции. Многие мужчины это поняли и сами манипулируют вами, обещая любить, но бюджетно. Не нравится, пропейте холодной воды.
Я выше писала какие вам девушки светят за них платить не надо. Но вам всем симпатичных, стройных и интересных подавай за бесплатно. А вот х...вам. 😁
Гость
Гость
Красота субъективна и не всем нужны супер красивые девушки. Если как-то свести красоту к цифрам. То многим мужчинам хватит 5-6/10, причём эти 5-6, а то и ниже можно улучшить за счёт питания, тренировок, косметических процедур и т.д. Вы написали так, будто мужчинам нужно только 9-10/10 и бесплатно.

Также суть в том, что в наше время от мужчин тоже требуется красота. И это не 5-6/10, а 7+/10. Причём многие вещи мужики пофиксить не в состоянии - рост, размер члена. Девушкам рост не важен, сиськи можно увеличить, на половые губы операцию сделать, так что к мужикам объективно более жёсткие требования. И одной красоты мужикам недостаточно. Помимо этого, зачастую требуется харизма, интеллект, финансовая состоятельность и т.д. А от девушек этого не требуется в большинстве случаев. От этого бомбит многих мужиков, так как за эту женскую красоту и секс девушки хотят слишком много. Поэтому мужики понимают, что проще быть одному, если ты, например, недостаточно красив от природы. Это только одна сторона, есть и другая. Обычно девушка такая уже с 14-16 лет имеет отношения и секс, поэтому пока парень будет работать над собой до 25-30, а то и 35 у женщин уже куча партнёров. А зачем ему такая нужна, когда он сам весь такой чистенький? Вот ещё и по этой причине ради женщин нет смысла стараться и работать над собой, легче жить одному со скромной зп, которой сполна хватит на жизнь.

Логика, которую вы описали, не свойственна мужчинам, только инцелам каким-нибудь. Обычный мужик оценивает себя объективно.
Так и живите одни, только не понятно зачем вы все равно лезете к женщинам с общением, даже на женский сайт?
Гость
Гость
Так и живите одни, только не понятно зачем вы все равно лезете к женщинам с общением, даже на женский сайт?
А к кому я лезу? Просто высказал мнение по этому вопросу, не согласившись с автором. Да и живу один. И почему нельзя общаться, если здесь бывают интересные темы? Я же ни у кого здесь красоту и секс не прошу, как вы выражаетесь..
Гость
Гость
А к кому я лезу? Просто высказал мнение по этому вопросу, не согласившись с автором. Да и живу один. И почему нельзя общаться, если здесь бывают интересные темы? Я же ни у кого здесь красоту и секс не прошу, как вы выражаетесь..
Вот именно просите, вы и такие, как вы.
Выпрашиваете.
Не напрямую конечно.
Не будут мужчины за женщинами просто так бегать, даже на женский форум просто так не зайдут, все только с одной целью, принизить и развести какую-нибудь девушку на секс. И обязательно стройную, симпатичную и интересную. Выше о которых я писала девушках, вам такие не интересны, хотя они бесплатны.
Особенно смешны ваши темы о том, что вы девственники, 😂 как будто рекламу себе делаете тут.
Гость
Гость
Выпрашиваете.
Не напрямую конечно.
Не будут мужчины за женщинами просто так бегать, даже на женский форум просто так не зайдут, все только с одной целью, принизить и развести какую-нибудь девушку на секс. И обязательно стройную, симпатичную и интересную. Выше о которых я писала девушках, вам такие не интересны, хотя они бесплатны.
Особенно смешны ваши темы о том, что вы девственники, 😂 как будто рекламу себе делаете тут.
Ну и где я что-то выпрашивал или какую-то девушку принизил? Укажите, пожалуйста.
Гость
Гость
Выпрашиваете.
Не напрямую конечно.
"И обязательно стройную, симпатичную и интересную. Выше о которых я писала девушках, вам такие не интересны, хотя они бесплатны"

Я же пытался донести, что это далеко не так. Не всем нужна именно красавица.
---
Какие темы про девственность?
Гость
Гость
Ну и где я что-то выпрашивал или какую-то девушку принизил? Укажите, пожалуйста.
Так не напрямую же, а косвенно.
Вон пишите, что и один живёте.
Ещё какую рекламу скоро себе сделаете.
С разных номеров ещё чего по напишите.
Гость
Гость
"И обязательно стройную, симпатичную и интересную. Выше о которых я писала девушках, вам такие не интересны, хотя они бесплатны"

Я же пытался донести, что это далеко не так. Не всем нужна именно красавица.
---
Какие темы про девственность?
То есть по-вашему стройная и симпатичная это не красавица?
А кто для вас красавица?
Гость
Гость
То есть по-вашему стройная и симпатичная это не красавица?
А кто для вас красавица?
Я говорил, что не всем парням нужна красавица. Вы утверждаете, что только красавица.
Гость
Гость
Так не напрямую же, а косвенно.
Вон пишите, что и один живёте.
Ещё какую рекламу скоро себе сделаете.
С разных номеров ещё чего по напишите.
Что я косвенно просил? Какую рекламу, вы о чём?
Гость
Гость
Я говорил, что не всем парням нужна красавица. Вы утверждаете, что только красавица.
То есть лично вам нужна полная девушка со складками на боках и вываливающисс животом из штаников? С морщинками? Сединой? Целлюлитом? С синяками под глазами? Одевающая, как мужик?
А что вы тогда время тратите на женский сайт, а не ищите себе такую?
Гость
Гость
Что я косвенно просил? Какую рекламу, вы о чём?
О том, что такие, как вы только и пасетесь здесь, чтоб кого-то подцепить тут,сайтов знакомств вам мало уже 😁
Гость
Гость
То есть лично вам нужна полная девушка со складками на боках и вываливающисс животом из штаников? С морщинками? Сединой? Целлюлитом? С синяками под глазами? Одевающая, как мужик?
А что вы тогда время тратите на женский сайт, а не ищите себе такую?
Почему вы делите на чёрное и белое? Есть только 2 варианта: красавица 10/10 и то, что вы описали?
Гость
Гость
О том, что такие, как вы только и пасетесь здесь, чтоб кого-то подцепить тут,сайтов знакомств вам мало уже 😁
Что за бред? Где тут кто-то кого-то ищет? И как это вообще связано с моим мнением, высказанном посте (я в нём никого не искал).
Гость
Гость
Почему вы делите на чёрное и белое? Есть только 2 варианта: красавица 10/10 и то, что вы описали?
А то есть вам надо красавицу, но чтоб она была с низкой самооценкой, чтоб ей можно было манипулировать? 😁 Только вот х...вам.
Сейчас даже не особо привлекательные без романтики не будут встречаться.
Гость
Гость
Что за бред? Где тут кто-то кого-то ищет? И как это вообще связано с моим мнением, высказанном посте (я в нём никого не искал).
А зачем, тогда сидите на женском сайте?
Вот ни за что не поверю, что мужикам интересны женские темы 😁
Гость
Гость
А то есть вам надо красавицу, но чтоб она была с низкой самооценкой, чтоб ей можно было манипулировать? 😁 Только вот х...вам.
Сейчас даже не особо привлекательные без романтики не будут встречаться.
Есть красавица, есть просто обычная.
Гость
Гость
А зачем, тогда сидите на женском сайте?
Вот ни за что не поверю, что мужикам интересны женские темы 😁
Тут разные темы, конкретно эта не про женщин, например.
Гость
Гость
Есть красавица, есть просто обычная.
Ага, обычная. Симпатичная, стройная, с интересами. 😁
Обычная о которой я вам выше писала, только вот вам таких не надо 😁
Гость
Гость
Тут разные темы, конкретно эта не про женщин, например.
А про кого? 😂
Гость
Гость
Ага, обычная. Симпатичная, стройная, с интересами. 😁
Обычная о которой я вам выше писала, только вот вам таких не надо 😁
То, что вы написали, - это не обычная, а запустившая себя и вообще не следящая за собой. Пишите какую-то ерунду, честное слово..
Гость
Гость
А про кого? 😂
Про мужчин.
Гость
Гость
То, что вы написали, - это не обычная, а запустившая себя и вообще не следящая за собой. Пишите какую-то ерунду, честное слово..
Вот именно, что обычные это с естественной красотой, никакие усилия над собой не делающие. Аля- натурель. Эконом-вариант для мужиков. 😁
А стройные, симпатичные с интересами уже не обычные.
У таких поклонников много и нищукам они не дадут.
Гость
Гость
Про мужчин.
Берегитесь, так до сидите на женском сайте груди у вас вырастут, а кончик усохнет. 😁
Гость
Просто все должны искать себе ровню, как в плане внешности, так и в плане финансов. Каждый тратится на себя самого, готовит и стирает лишь свои вещи. Уборка по очереди. Крупны траты 50 на 50.Секс, общение и взаимный отдых по желанию обоих. Тогда все получают ровно то, что дают. Это самая справедливая и не меркантильная модель отношений.
Гость
Гость
Вот именно, что обычные это с естественной красотой, никакие усилия над собой не делающие. Аля- натурель. Эконом-вариант для мужиков. 😁
Не вижу смысла продолжать этот спор ни о чём..
Гость
Гость
Берегитесь, так до сидите на женском сайте груди у вас вырастут, а кончик усохнет. 😁
Не дождётесь 😌
Гость
Ой да я то не против. Мне как мужчине от бабы только красота и секс. А тебе как бабе какие от мужчины 2 момента нужны?
Гость
Гость
Ой не не не надо девушкам красивого мужика с накаченным телом, какой прок от этого?
Мужик вообще должен быть чуть красивее обезьяны и хватит с него.
А с широким кругозором обычно ленивые мужики бывают, с которым по миру можно пойти.
У нас девушек ценятся только работящие мужики с деньгами. Декоративных мужиков себе оставьте. 😁
Чуть красивее обезьяны, с которой он живёт))
Гость
Гость
Ты путаешь теплое с мягким. Не пользоваться косметикой и собой не заниматься это разные вещи. Быть жирной свиноматкой это тоже не естественно. А ты пытаешься скрыть лень, обжорство и наглость за словом "натуральная"
Гость
Гость
Ты путаешь теплое с мягким. Не пользоваться косметикой и собой не заниматься это разные вещи. Быть жирной свиноматкой это тоже не естественно. А ты пытаешься скрыть лень, обжорство и наглость за словом "натуральная"
Да она вообще какую-то бредятину говорит. Яко бы вот так выглядит обычная девушка "вам нужна полная девушка со складками на боках и вываливающисс животом из штаников? С морщинками? Сединой? Целлюлитом? С синяками под глазами? Одевающая, как мужик?"
Гость
Гость
Да она вообще какую-то бредятину говорит. Яко бы вот так выглядит обычная девушка "вам нужна полная девушка со складками на боках и вываливающисс животом из штаников? С морщинками? Сединой? Целлюлитом? С синяками под глазами? Одевающая, как мужик?"
Якобы*
Гость
Гость
ну от тупой, жирной курицы другого тяжело ожидать. Вероятно она свой образ описывает.
Берта
Гость
То есть бабе секс не нужен и она вся такая из себя жертва вместо того чтобы идти и вкалывать на работе и получать зп отдается этому мерзкому мужлу и терпит страшные муки, да?
Секс женщинам не нужен. Какую тему на вумане уже исписали. Когда это уже до мужла дойдёт 🤦‍♀️
Берта
Гость
Природная красота + ухоженность + широкий кругозор. В чем проблема? Вам бы все себя продать подороже за обеспечение...
А зачем ей тратить бабки на ухоженность если нет компенсации от мужчины?
Вот именно. Незачем
Гость
Берта
Секс женщинам не нужен. Какую тему на вумане уже исписали. Когда это уже до мужла дойдёт 🤦‍♀️
Если вы фригидная и асексуальная, то это не значит, что все такие. Есть девушки, которые любят секс и получают от него оргазм.
Гость
Гость
Это ты и такие, как ты путаете теплое с мягким.
Поддерживать красоту тоже стоит денег.
Не зря придумали фитнес - центры, косметологов, и т.д.
Но ты и такие, как ты считающие, что естественная красота даётся просто так. Может и даётся 0.01% от населения, остальные усилия прилагают и деньги тратят.
Гость
Гость
Чуть красивее обезьяны, с которой он живёт))
Подобное к подобному.
Гость
Гость
Это и есть твой формат, обычная и бесплатная.
Остальное ты и такие, как ты не потянете. 😁
Гость
Гость
ну от тупой, жирной курицы другого тяжело ожидать. Вероятно она свой образ описывает.
Нет я описываю, какие тебе и таким, как ты подойдут девушки, и дёшево и сердито. 😂
Гость
Гость
Это и есть твой формат, обычная и бесплатная.
Остальное ты и такие, как ты не потянете. 😁
А какой я? Причём тут бесплатность, я про это что-то писал?
Гость
Берта
Нет, они так и будут считать, что как увидят женщины их хоботки, так сразу о сексе мечтать начинают. 😂
Гость
Гость
А какой я? Причём тут бесплатность, я про это что-то писал?
Ну ты писал, что обычная это типа симпатичная, стройная и с интересами. Обесценивая таких девушек, типа им все так даётся.