Гость
Статьи
Логика мужчин.. мы …

Логика мужчин.. мы хотим красоток и спать с ними

Логика мужчин «мы любим красивых и ухоженных женщин с красивыми фигурами и любим секс с женщинами»,так же мужчины «а что женщина может дать мужчине?»,женщина отвечает «красоту и секс» и тут у мужчин начинает бомбить.Ладно,убираем из отношений женскую красоту и секс,мужчина будет любить женщину просто так?Нет!Мужчина будет любить толстую и страшную женщину?Нет!Мужчина будет любить женщину без секса?Нет.Мужчины так в чем проблема?Просто признайтесь,что вы хотите красивых женщин и спать с ними,но вы хотите получить это легко и просто и специально обесцениваете самое желанное для себя,что бы девушки попались на эту уловку.Никому из мужчин не нужна страшная и толстая женщина с низким либидо,которая будет знать наизусть войну и мир,будет разбираться в математике и русской классике,будет умной и развитой,потому что самое главное для мужчины в женщине это красота и секс.
Автор
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Как ты любишь приписывать то, что я не говорил) лучшая Ж? Это мне что, в Голливуд надо ехать потому, что на колхозных Наташек не стоит, такая у тебя логика?)
Сними уже постер Памелы Андерсон со стены😂 какой Голливуд хоспади ?🤦🏽‍♀️
Гость
Мышка Малышка
Так смени окружение) это ж твой совет был
Интеллект из тебя прям таки и прёт)
Гость
Гость
А что такое семья? И в какой момент она считается созданной?
Твоя семья, мамка для души, да правая рука для разрядки. Тебе и не знакомо, что бывают другие семьи. 😁
Гость
Мышка Малышка
Сними уже постер Памелы Андерсон со стены😂 какой Голливуд хоспади ?🤦🏽‍♀️
Забавно, многие кричат про сексизм и про то что женщины не умеют вести диалог. Благодаря вам появляется лишь один вывод, правы люди, что называют вас курицами))
Гость
Чтобы что? Сама ведь бесишься и обижаешься, что твой главный актив это эбало)
Чтобы создать семью. Или тебе это не надо ?
Так тоже бывает, просто интересно
Гость
Гость
Забавно, многие кричат про сексизм и про то что женщины не умеют вести диалог. Благодаря вам появляется лишь один вывод, правы люди, что называют вас курицами))
Ну ты тоже не далеко от нас ушел, вон пол вечера общаешься с женщинами. 😁 А мог бы с мужиками на рыбалку уехать, или машину подремонтировать, на мотоцикле покататься.
Гость
А что такое семья? И в какой момент она считается созданной?
Ты на вопрос мой ответь сначала ) потом уже я отвечу
Гость
Интеллект из тебя прям таки и прёт)
Ну ты же писал такое, нет ?
Гость
Твоя семья, мамка для души, да правая рука для разрядки. Тебе и не знакомо, что бывают другие семьи. 😁
Ору )))
Гость
Ты можешь мне объяснить почему лучшую женщину можно найти только в Голливуде ?) ты ж сам то точно не бред Питт я думаю 😂
Так, перекур у нас
Я поняла 😂
Гость
Мышка Малышка
Так, перекур у нас
Я поняла 😂
Мужик сначала изображал из себя высокодуховного и осуждал меркантильных женщин, а потом забыл видно про свою духовность и начал писать как обманывает и юзает дурочек - одну из десяти:) Ещё и оскорблять их начал - насадка на член типа:)
Высокодуховное *** такое высокодуховное:)
Гость
Мужик сначала изображал из себя высокодуховного и осуждал меркантильных женщин, а потом забыл видно про свою духовность и начал писать как обманывает и юзает дурочек - одну из десяти:) Ещё и оскорблять их начал - насадка на член типа:)
Высокодуховное *** такое высокодуховное:)
Пффф) именно )
Я вот просто ждала когда нутро вылезет, и даже не сомневалась что это произойдёт
Гость
Мышка Малышка
Пффф) именно )
Я вот просто ждала когда нутро вылезет, и даже не сомневалась что это произойдёт
Что мне в вас нравится так это ваша внимательность к деталям и колоссальный размер памяти) ладно одна, видимо новенькая.. но ты то куда)) 🤦
Гость
Что мне в вас нравится так это ваша внимательность к деталям и колоссальный размер памяти) ладно одна, видимо новенькая.. но ты то куда)) 🤦
Я не одна из десяти) так что давай без «тебе показалось» )
Гость
Мышка Малышка
Зай, почитай псевдо диалог)
Гость
Зай, почитай псевдо диалог)
Зай, мне не надо. Может тебе и стоит
Гость
Мышка Малышка
Очень надеюсь, что твой процесс получит и обработает имеющуюся на данной ветке информацию, главное чтоб ещё чтоб без изменений информация дошла, у тебя тоже с этим проблемы бывают
Гость
Очень надеюсь, что твой процесс получит и обработает имеющуюся на данной ветке информацию, главное чтоб ещё чтоб без изменений информация дошла, у тебя тоже с этим проблемы бывают
Уже) с девочками во всем согласна, что тут было написано, тебя не уважаю 😂
Гость
Мышка Малышка
Уже) с девочками во всем согласна, что тут было написано, тебя не уважаю 😂
Ну ещё бы ты со своими девочками не согласилась)
Гость
Ну ещё бы ты со своими девочками не согласилась)
Ну я даже не представляю себе ж, которая согласилась бы с тобой и поддержала то что ты пишешь
Гость
Мышка Малышка
Ну я даже не представляю себе ж, которая согласилась бы с тобой и поддержала то что ты пишешь
Неприятная позиция, правда? Бесючая
Гость
Неприятная позиция, правда? Бесючая
Абсолютно не бесячая. С такими как ты не хочется иметь дело и как мужчина ты не воспринимаешься
Гость
Мышка Малышка
Абсолютно не бесячая. С такими как ты не хочется иметь дело и как мужчина ты не воспринимаешься
Наивно полагать, что в жизни тебе такое в лицо будут говорить😏
Гость
Наивно полагать, что в жизни тебе такое в лицо будут говорить😏
Насадки на член думаю не станут. Так что контингент ты выбираешь правильный
Для меня тоже главное - красота и секс, как оказалось.)) Твою ж мать, а.))))) 😄
Что делать будем, автор?)))
Почему женщинам говорят, что они должны западать на каких-то страшных уродцев, скажите? Вот я не такая, например, совсем.))))) Я западаю на красивых, от которых идет запах секса. Полностью понимаю мужиков.))))) 😄
Нет, я раньше по глупости и от внушаемости теткам всякой х у - т ы, прошу прощения, тоже могла запасть х знает на кого. Но хочу я, как выяснилось, красивых и сексуальных. И только их.
Гость
Гость
Так вот в том-то и дело, что полных и не симпатичных им не надо.
А надо симпатичных и стройных, только нахалявку.
Ни один мужик не писал здесь никогда, что влюбился в полную девушку, с морщинами, сединой, целлюлитом, с небритым подмышками и ногами, без макияжа, без женственных вещей.
Всегда пишут о симпатичных, которые имеют наглость по их мнению отказывать нищукам. 😁
А вы себя продать хотите ? Сколько за ночь ? Месяц ?
Гость
Гость
У большинства нет ни тела,ни денег,а про кругозор вы себе льстите
Дак и у женщин большинства этого нет )
Гость
Гость
Ой не не не надо девушкам красивого мужика с накаченным телом, какой прок от этого?
Мужик вообще должен быть чуть красивее обезьяны и хватит с него.
А с широким кругозором обычно ленивые мужики бывают, с которым по миру можно пойти.
У нас девушек ценятся только работящие мужики с деньгами. Декоративных мужиков себе оставьте. 😁
У вас у кого ? У нищебродок ?
Гость
Мышка Малышка
Ну автор по факту написала чистую правду. При чем не резко особо. Все по делу
Не знаю с чем тут можно спорить
Ваша красота на 10-15 лет ) а содержание вы хотите всю жизнь ) не спешите . А многие женщины и не красивые ) и ухоженность им не поможет. Таких 90% обоих полов.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, я раньше по глупости и от внушаемости теткам всякой х у - т ы, прошу прощения, тоже могла запасть х знает на кого. Но хочу я, как выяснилось, красивых и сексуальных. И только их.
Вам надо сойтись с 777827046)))
Гость
С языка сняла )
Гость
Ваша красота на 10-15 лет ) а содержание вы хотите всю жизнь ) не спешите . А многие женщины и не красивые ) и ухоженность им не поможет. Таких 90% обоих полов.
Ты не знаешь чего я хочу. Тема не обо мне, а о мужчинах
Гость
А кто это? Но я же не каждого красивого хочу, это тоже установлено. Это факт!)))
Гость
Мышка Малышка
Ты не знаешь чего я хочу. Тема не обо мне, а о мужчинах
Продать себя ) я все понимаю. Удачи.
Гость
Продать себя ) я все понимаю. Удачи.
И тебе
Видимо у меня типаж есть свой, я в него попала. Я правда плохо и слабо очень такие вещи соображаю, ну так от этого еще печальней.)
Гость
Гость
А зачем мне в хоровод становится я что- то не пойму, для чего? Девчонки без напряга и за бесплатно дают...
Женщины, которые без напряга дают сами меняют мужиков. И по той же логике действуют, что описана вами))
Гость
Гость
Женщины, которые без напряга дают сами меняют мужиков. И по той же логике действуют, что описана вами))
Сейчас у большинства такой сценарий: каждый год-два новый парень ( я не ***, я всех любила ) это стройная моногамия. Ваша ценность нулевая ) куча подовых партнеров, что вы вообще хотите ? Я вам повезло что мужчины себя не очень уважают, и ещё таких в загс ведут, чтобы развестись и алименты платить )
Гость
Сейчас у большинства такой сценарий: каждый год-два новый парень ( я не ***, я всех любила ) это стройная моногамия. Ваша ценность нулевая ) куча подовых партнеров, что вы вообще хотите ? Я вам повезло что мужчины себя не очень уважают, и ещё таких в загс ведут, чтобы развестись и алименты платить )
Женщины, бедненькие, не знают своего типажа, им приходится бесцельно перебирать хоть кого-то. Какие же они бедолаги!!!!!!!((((((
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Женщины, бедненькие, не знают своего типажа, им приходится бесцельно перебирать хоть кого-то. Какие же они бедолаги!!!!!!!((((((
Не *** а бедняжка ) всем так давала, а потом находится лоха, с которым будет именно после штампа ) браво
Гость
Не *** а бедняжка ) всем так давала, а потом находится лоха, с которым будет именно после штампа ) браво
Это тоже сложно, вы просто не понимаете.)) И это не другое. Лоха найти тоже сложно. Который не лох, а просто хороший.
Аматерасу-Хатшепсут
Это тоже сложно, вы просто не понимаете.)) И это не другое. Лоха найти тоже сложно. Который не лох, а просто хороший.
Сложно найти не в физическом плане, а сойтись с ним сложно. Потому что если он чистый лох, так он другой, понимаете? У него жизнь другая была.) Из-за этого женщину может мучить совесть.)))
Аматерасу-Хатшепсут
Сложно найти не в физическом плане, а сойтись с ним сложно. Потому что если он чистый лох, так он другой, понимаете? У него жизнь другая была.) Из-за этого женщину может мучить совесть.)))
С другой стороны, вероятно, что если у него не было такой веселой жизни, как у нее, так и ему поиметь такую интересную женщину может быть за счастье. Много факторов, короче.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
С другой стороны, вероятно, что если у него не было такой веселой жизни, как у нее, так и ему поиметь такую интересную женщину может быть за счастье. Много факторов, короче.)
Оно того не стоит )
Гость
Оно того не стоит )
Почему это? Объясните поподробней, пожалуйста. Иногда натыкаешься на уникального человека. Вот я уникальна, например. Но блин я так комплексую, вот я лохушка, ужасть!)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Почему это? Объясните поподробней, пожалуйста. Иногда натыкаешься на уникального человека. Вот я уникальна, например. Но блин я так комплексую, вот я лохушка, ужасть!)))
Это как легенда о том, что есть НИТАКАя. Но если парашют не раскроется в 99% случаев, я лучше прыгать не буду.