Логика мужчин.. мы хотим красоток и спать с ними
Логика мужчин «мы любим красивых и ухоженных женщин с красивыми фигурами и любим секс с женщинами»,так же мужчины «а что женщина может дать мужчине?»,женщина отвечает «красоту и секс» и тут у мужчин начинает бомбить.Ладно,убираем из отношений женскую красоту и секс,мужчина будет любить женщину просто так?Нет!Мужчина будет любить толстую и страшную женщину?Нет!Мужчина будет любить женщину без секса?Нет.Мужчины так в чем проблема?Просто признайтесь,что вы хотите красивых женщин и спать с ними,но вы хотите получить это легко и просто и специально обесцениваете самое желанное для себя,что бы девушки попались на эту уловку.Никому из мужчин не нужна страшная и толстая женщина с низким либидо,которая будет знать наизусть войну и мир,будет разбираться в математике и русской классике,будет умной и развитой,потому что самое главное для мужчины в женщине это красота и секс.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забавно, многие кричат про сексизм и про то что женщины не умеют вести диалог. Благодаря вам появляется лишь один вывод, правы люди, что называют вас курицами))
Ну ты тоже не далеко от нас ушел, вон пол вечера общаешься с женщинами. 😁 А мог бы с мужиками на рыбалку уехать, или машину подремонтировать, на мотоцикле покататься.
Так, перекур у нас
Я поняла 😂
Я поняла 😂
Гость
Мужик сначала изображал из себя высокодуховного и осуждал меркантильных женщин, а потом забыл видно про свою духовность и начал писать как обманывает и юзает дурочек - одну из десяти:) Ещё и оскорблять их начал - насадка на член типа:)
Высокодуховное *** такое высокодуховное:)
Мужик сначала изображал из себя высокодуховного и осуждал меркантильных женщин, а потом забыл видно про свою духовность и начал писать как обманывает и юзает дурочек - одну из десяти:) Ещё и оскорблять их начал - насадка на член типа:)
Пффф) именно )
Я вот просто ждала когда нутро вылезет, и даже не сомневалась что это произойдёт
Я вот просто ждала когда нутро вылезет, и даже не сомневалась что это произойдёт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для меня тоже главное - красота и секс, как оказалось.)) Твою ж мать, а.))))) 😄
Почему женщинам говорят, что они должны западать на каких-то страшных уродцев, скажите? Вот я не такая, например, совсем.))))) Я западаю на красивых, от которых идет запах секса. Полностью понимаю мужиков.))))) 😄
Нет, я раньше по глупости и от внушаемости теткам всякой х у - т ы, прошу прощения, тоже могла запасть х знает на кого. Но хочу я, как выяснилось, красивых и сексуальных. И только их.
Гость
Так вот в том-то и дело, что полных и не симпатичных им не надо.
А надо симпатичных и стройных, только нахалявку.
Ни один мужик не писал здесь никогда, что влюбился в полную девушку, с морщинами, сединой, целлюлитом, с небритым подмышками и ногами, без макияжа, без женственных вещей.
Всегда пишут о симпатичных, которые имеют наглость по их мнению отказывать нищукам. 😁
А надо симпатичных и стройных, только нахалявку.
Ни один мужик не писал здесь никогда, что влюбился в полную девушку, с морщинами, сединой, целлюлитом, с небритым подмышками и ногами, без макияжа, без женственных вещей.
Всегда пишут о симпатичных, которые имеют наглость по их мнению отказывать нищукам. 😁
А вы себя продать хотите ? Сколько за ночь ? Месяц ?
Гость
Ой не не не надо девушкам красивого мужика с накаченным телом, какой прок от этого?
Мужик вообще должен быть чуть красивее обезьяны и хватит с него.
А с широким кругозором обычно ленивые мужики бывают, с которым по миру можно пойти.
У нас девушек ценятся только работящие мужики с деньгами. Декоративных мужиков себе оставьте. 😁
Мужик вообще должен быть чуть красивее обезьяны и хватит с него.
А с широким кругозором обычно ленивые мужики бывают, с которым по миру можно пойти.
У нас девушек ценятся только работящие мужики с деньгами. Декоративных мужиков себе оставьте. 😁
У вас у кого ? У нищебродок ?
Видимо у меня типаж есть свой, я в него попала. Я правда плохо и слабо очень такие вещи соображаю, ну так от этого еще печальней.)
Гость
Женщины, которые без напряга дают сами меняют мужиков. И по той же логике действуют, что описана вами))
Сейчас у большинства такой сценарий: каждый год-два новый парень ( я не ***, я всех любила ) это стройная моногамия. Ваша ценность нулевая ) куча подовых партнеров, что вы вообще хотите ? Я вам повезло что мужчины себя не очень уважают, и ещё таких в загс ведут, чтобы развестись и алименты платить )
Сейчас у большинства такой сценарий: каждый год-два новый парень ( я не ***, я всех любила ) это стройная моногамия. Ваша ценность нулевая ) куча подовых партнеров, что вы вообще хотите ? Я вам повезло что мужчины себя не очень уважают, и ещё таких в загс ведут, чтобы развестись и алименты платить )
Женщины, бедненькие, не знают своего типажа, им приходится бесцельно перебирать хоть кого-то. Какие же они бедолаги!!!!!!!((((((
Это тоже сложно, вы просто не понимаете.)) И это не другое. Лоха найти тоже сложно. Который не лох, а просто хороший.
Сложно найти не в физическом плане, а сойтись с ним сложно. Потому что если он чистый лох, так он другой, понимаете? У него жизнь другая была.) Из-за этого женщину может мучить совесть.)))
Сложно найти не в физическом плане, а сойтись с ним сложно. Потому что если он чистый лох, так он другой, понимаете? У него жизнь другая была.) Из-за этого женщину может мучить совесть.)))
С другой стороны, вероятно, что если у него не было такой веселой жизни, как у нее, так и ему поиметь такую интересную женщину может быть за счастье. Много факторов, короче.)
Гость
Почему это? Объясните поподробней, пожалуйста. Иногда натыкаешься на уникального человека. Вот я уникальна, например. Но блин я так комплексую, вот я лохушка, ужасть!)))
Это как легенда о том, что есть НИТАКАя. Но если парашют не раскроется в 99% случаев, я лучше прыгать не буду.
Следующая тема
Предыдущая тема