Логика мужчин.. мы хотим красоток и спать с ними
Логика мужчин «мы любим красивых и ухоженных женщин с красивыми фигурами и любим секс с женщинами»,так же мужчины «а что женщина может дать мужчине?»,женщина отвечает «красоту и секс» и тут у мужчин начинает бомбить.Ладно,убираем из отношений женскую красоту и секс,мужчина будет любить женщину просто так?Нет!Мужчина будет любить толстую и страшную женщину?Нет!Мужчина будет любить женщину без секса?Нет.Мужчины так в чем проблема?Просто признайтесь,что вы хотите красивых женщин и спать с ними,но вы хотите получить это легко и просто и специально обесцениваете самое желанное для себя,что бы девушки попались на эту уловку.Никому из мужчин не нужна страшная и толстая женщина с низким либидо,которая будет знать наизусть войну и мир,будет разбираться в математике и русской классике,будет умной и развитой,потому что самое главное для мужчины в женщине это красота и секс.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче) какую имеем ситуацию ?) девы
Ту самую )) мужик пытается высокопарно пыжиться, говорить о высоком, о продажности женщин и что так нельзя
А по итогу хочет чтоб ему дали бесплатно, время не потратить, сил не вложить, денег не дать
Ну, я почему то и не удивлена
Ту самую )) мужик пытается высокопарно пыжиться, говорить о высоком, о продажности женщин и что так нельзя
А по итогу хочет чтоб ему дали бесплатно, время не потратить, сил не вложить, денег не дать
Ну, я почему то и не удивлена
И главное для них, чтоб девушка была симпатичная, стройная, с интересами, а то у них стоять не будет.
Других им не надо.
Других им не надо.
Гость
Так надо было сразу и писать открыто: типа я хочу чтоб мне давали бесплатно, девки, кто что имеет против ? Не нравится - мимо 😂
Так было бы честно. Но ты тут начал по ушам ездить интересами, хобби, амбициями, стыдить родителями начал
А думаешь родителям той условной девушки, которая одна из 10, и которую ты по бырому хочешь уложить, понравилась бы твоя позиция ?
Так было бы честно. Но ты тут начал по ушам ездить интересами, хобби, амбициями, стыдить родителями начал
А думаешь родителям той условной девушки, которая одна из 10, и которую ты по бырому хочешь уложить, понравилась бы твоя позиция ?
Кругозор для интересного общения. Как вы уже показали, себя продавать это у вас в крови походу, ну что ж, надейтесь что я возьму за вас ответственность) а по поводу родителей, естественно не понравится... Хотят уже поскорее этот якорь с шеи скинуть, а тут какой то хмырь юзает дочу.. ох как некрасиво
Кругозор для интересного общения. Как вы уже показали, себя продавать это у вас в крови походу, ну что ж, надейтесь что я возьму за вас ответственность) а по поводу родителей, естественно не понравится... Хотят уже поскорее этот якорь с шеи скинуть, а тут какой то хмырь юзает дочу.. ох как некрасиво
Я просто предлагаю тебе посмотреть на пример с родителями с другой стороны
От такого как ты мне точно ничего не надо. Это к счастью взаимно
Гость
Прям с завистью говорите, не переживайте вы тоже можете продаваться. Только вот беда на вас спрос нулевой. 😁
Гость
Конечно.
Самец секса хочет, только с красивой, стройной, интересной, а ничего для этого делать не хочет. Хотя в природе даже лягушки самцы громче и красивее квакают, чтоб самку заинтересовать, хороводы вокруг самок водят.
А такие, как вы хотите, чтоб самки сами вокруг вас хороводы водили, но это противоестественно в природе. Самец бегает за самкой, а не наоборот.
Самец секса хочет, только с красивой, стройной, интересной, а ничего для этого делать не хочет. Хотя в природе даже лягушки самцы громче и красивее квакают, чтоб самку заинтересовать, хороводы вокруг самок водят.
А такие, как вы хотите, чтоб самки сами вокруг вас хороводы водили, но это противоестественно в природе. Самец бегает за самкой, а не наоборот.
Гость
Но только самец будет знать как это правильно получить. Так что ты на себя то термин этот не примеряй
Если тебе по глупости какая-то наивная девуля дала и повелась на твою лапшу, то это не характеризует тебя как самца ни разу
Ну ты не поймёшь
Если тебе по глупости какая-то наивная девуля дала и повелась на твою лапшу, то это не характеризует тебя как самца ни разу
Ну ты не поймёшь
Причём тут термин "самец" и кто кому дал... Ты явно потерялась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно.
А зачем мне в хоровод становится я что- то не пойму, для чего? Девчонки без напряга и за бесплатно дают...
Конечно.
Конечно противоестественно
Не всем дано понять просто
Не всем дано понять просто
Точно я ? Или ты?
Ты пишешь что тебя характеризует как самца интерес к лучшим ж. Но при этом ранее пишешь что твоя позиция - уложить по быстрому ту, которая даст, ничего не предложив в замен
А я и пишу, что к самцам с такой позицией ты отношения не имеешь, потому что они не так мыслят
Ты пишешь что тебя характеризует как самца интерес к лучшим ж. Но при этом ранее пишешь что твоя позиция - уложить по быстрому ту, которая даст, ничего не предложив в замен
А я и пишу, что к самцам с такой позицией ты отношения не имеешь, потому что они не так мыслят
Гость
Но только самец будет знать как это правильно получить. Так что ты на себя то термин этот не примеряй
Ну ты не поймёшь
Ну ты не поймёшь
Никто ему никогда не давал, видно же, что он девственник, запуганный властной мамкой.
И с деньгами у него напряг.
Отсюда и его размышления и изречения, что касается девушек.
Гость
Точно я ? Или ты?
Как ты любишь приписывать то, что я не говорил) лучшая Ж? Это мне что, в Голливуд надо ехать потому, что на колхозных Наташек не стоит, такая у тебя логика?)
Гость
Никто ему никогда не давал, видно же, что он девственник, запуганный властной мамкой.
Ну да ну да, мне тоже нравится это изречение "вложи в женщину 100 к рублей и КОСМОС даст тебе миллион")) слушай, а ты случайно не финансист по образованию, прям чувствуется!!!)
Гость
Ну да ну да, мне тоже нравится это изречение "вложи в женщину 100 к рублей и КОСМОС даст тебе миллион")) слушай, а ты случайно не финансист по образованию, прям чувствуется!!!)
Да не переживай ты так, может ещё заработаешь денег, может какая от безнадеги и позарится на тебя. У тебя все впереди, но это не точно. 😁
Следующая тема
Предыдущая тема