Автор, тут одно из двух.
Либо Вы сама по природе своей - с невысоким темпераментом и интим для Вас не имеет значения.. Тогда я бы рекомендовала в анкете на сз так и указать. Чтоб сексуально активные мужчины сразу не обнадёживались и отсеивались. Значит, Ваш вариант - та категория мужчин, которые уже «отстрелялись», но при этом так же как и Вы ищут серьёзных отношений.. Вот они точно подождут, и месяц, и год, и никуда уже не будут торопиться
Либо Вы имеете нормальные для Вашего возраста сексуальные потребности, а тема про «подождать» - это своеобразное набивание цены? Тогда не удивительно, что нормальные мужчины «в расцвете» будут сливаться. Это в корне не понимание мужской природы, его психологии… Мужчина смотрит на женщину сначала как на объект притяжения. Это для них главное, старт всего. Если она не вызывает сексуального интереса, то дальнейших шагов от него просто не будет, не интересно.
Дальше уже - да, общение, человеческие качества. Своё состояние рядом с человеком. Когда мужчина понимает, что хочет серьёзных отношений? Когда он со временем от общения осознаёт, что с ней так хорошо (психологически в тч), что хочется «вот с ней бы и остаться, с ней бы и прожить жизнь»..
Так что, автор, поймите для начала себя. Если для Вас тема интима не важна, то и ищите среди подходящих Вам мужчин.
И не нужно тратить время активных мужчин, оставьте их подходящим им женщинам)
мне 37, ему 35. неужели больше нет мужчин которые могут подождать. (я не говорю год, ну хотя бы месяц) , я не рассчитывала на серьезные отношения, но и сразу не могу. тогда как строить серьезные отношения(и искать их) если все так банально.