Мужчины не за кем не бегают ,потому что сейчас всё очень доступно стало ,много давалок развелось за которыми не нужно бегать они сами вешаются.Вообщем сейчас мужчины перестали быть мужчинами ,а сами ждут чтобы за ними бегали они просто стали бабами за которыми бегают бабы,и вот это самый печальный факт который вообще разрушил мир .Сейчас никому не нужны серьёзные отношения ,нет никаких чувств ,всем лишь бы потрахатся ,какая там любов ,всех используют потом выбрасывают .Я вообще не знаю как сейчас заводит отношения если ты не знаешь переспит с тобой и всё потом ты ему не нужна.Сколько вот читаешь таких историй как используют девушек,девушки надеятся что какие-то отношения будут ,а они просто потрахат тебя и пошла *** .Конечно это нормально кто-то здесь писал уже ,что мужчина должен 2 3 недели хотя бы поухаживать ,как можно так сразу идти на первых днях спать уже я этого не понимаю .
мне 37, ему 35. неужели больше нет мужчин которые могут подождать. (я не говорю год, ну хотя бы месяц) , я не рассчитывала на серьезные отношения, но и сразу не могу. тогда как строить серьезные отношения(и искать их) если все так банально.