Так он своего кота видит пять дней почти за месяц. Кому он его завёл и когда успевает любить. Зачем вам чужой кот? Вы его ещё и лечить будете! И зачем вам парень, который выдвигает аж два ультиматума? Живи с моим котом - раз. Будем жить в твоей квартире, всё-таки 65кв. лучше, чем 18.
У вас не появилась мысль, что он удобно пристраивается, лихо помыкает вами, задвигает ваши интересы, вешает на вас свои обязанности. Вы не замечаете его наглости? Вы для него упахивались или хотели свою жизнь улучшить? Он на вахте 21 день, а вы даже спать нормально не будете, кот орёт. Вам и квартира не нужна, никакого удовольствия, пусть кот портит её.
Зачем такой парень? Да ещё с вахтами. Если влюбились, то зря. У него чувств не наблюдается. Да и кота он не любит. Закрепиться в квартире хочет. Сам безответственный, а вас обязывает.
Встречаемся с парнем второй год, вместе не живем. За полгода до встречи со мной он завел взрослого кота, где-то полтора года он жил с ним, потом мой парень начал строить коттеджи по МО,
Я последние 6 лет шла к квартире своей мечты: 3 года я выплачивала рассрочку за двушку в новостройке, еще 3 года копила на ремонт и мебель, к осени заканчиваю. Пахала как папа Карло, без отпуска, поездок, экономя на всем + имея на руках онкобольную маму, проходящую лечение. Мы с парнем осенью хотели переехать в мою квартиру, чуть позднее расписаться и задуматься о первенце, нам уже по 30.
Сейчас имею такую ситуацию: его мама с котом замучалась ,она вообще не спит с ним, кот кричит даже по ночам и стала парню говорить, когда уже твоя девушка закончит ремонт и заберет его. Я кота брать не хочу, но может эгоистично, но мне жалко новую квартиру и ремонт, который кот за месяц превратит в лохмотья, я еще на один ремонт уже не заработаю. Парню об этом сказала. Вышел скандал, говорит, если я не возьму кота в новую квартиру, то он жить со мной не будет и отношения завершит.
Как поступить в этой ситуации, чтобы сохранить отношения? #отношения #нуженсовет