Для меня такие материальные ухаживания-как раз продажа себя. Если я чувствую, что человек не мой, то никакие ухаживания не помогут и наоборот
Это не продажа, это унижение мужчины. Тем самым женщина показывает, что её общество стоит дороже общества мужчины, и он ещё должен доплатить, чтобы иметь возможность с ней общаться.
При этом женщины редко бывают интересны в общении и отнюдь не стремятся делать шаги на встречу, хотя отношения строятся обоими участниками.
Для меня такие материальные ухаживания-как раз продажа себя. Если я чувствую, что человек не мой, то никакие ухаживания не помогут и наоборот
Если нищенкам рестик не оплатить, то они там кроме как посудомойками в нем не появятся, поэтому их так циклит на тему того что мужчины должны красиво ухаживать.
Чего изобретать колесо? Давно сложилось, что девушка принимает от мужчин только знаки внимания, которые её ни к чему не обязывают. Цветы, конфеты, духи, приглашения в театр, на концерт, посидеть в кондитерской с кофе-мороженкой-пироженкой и прочую мелочь. То, что называется мужское ухаживание с целью склонить девицу к близким отношениям. Приняла дорогой подарок или приглашение в ресторан - значит- таки склонил. И не надо гадать-страдать.