Я пыталась , он просто меня игнорирует, не отвечает нигде. Звонить, не звонила, а на сообщения нигде не отвечает.
Не хочу быть навязчивой для человека, который не хочет, чтобы я ему писала или звонила.
В начале мне было сложно это пережить, очень. Сейчас я уже смотрю со стороны, но интересует, каковы шансы, что он когда-нибудь ответит.
Уйдя, я поняла , что он мне не особо и нужен, что нет у меня к нему тем чувств, которые были в отношениях, что все это была детская иллюзия (да, да, в мои-то года :))). Мы пытались вернуть отношения, но он все ждал, когда же я исповедуюсь и начну исправлять испорченное. Да, всегда инициатором встреч была я, но , чем дальше, тем больше у меня не появлялось желания давать шанс отношениям, так как он вообще никак себя не проявлял, был весь замкнутый, все ждал, что я скажу, как я исправлю. А я , наоборот, все больше понимала, что не мое.. Он, даже, однажды объявил, что не моя игрушка, чтобы бегать по щелчку моих пальцев. Я вообще даже не додумалась бы, что это как-то так выглядит.
В общем, перед последней встречей он меня начал тотально игнорировать. Наверно, сказал себе, что хватит ходить у нее на поводу. У меня просто было единственное желание, увидеть в нем взрослого мужчину, который не боится женских драм, я вообще не хотела его как-то травмировать, но, явно, он получил серьезную психологическую травму. Мне так сейчас стыдно, что решила его так проверять, когда он не является тем, кто пройдет огонь и воду ради отношений, его нужно только вести.
Девушки, не ругайте меня, сама знаю, что драмы - это плохо, но скажите, стоит ли в таком случае ждать когда-нибудь обратной связи? Я не хочу, чтобы из-за меня у кого-нибудь были травмы и хотела бы поговорить. Смотря , теперь, на эту ситуацию со стороны, я бы не хотела, чтобы он запомнил меня так плохо. #отношения