Гость
Статьи
Мужчина приехал в …

Мужчина приехал в гости с пустыми руками

За мной пару недель ухаживает мужчина, я уехала на дачу за город и пригласила его к себе, а он приехал с пустыми руками, даже конфет каких-нибудь не привёз, хотя я за ним какой-то жадности не замечала и вроде воспитанный человек. Но так резануло, что уже два дня прошло с тех пор, а мне даже общаться с ним особо не хочется. Может, я не права, но это же обычное правило, что если позвали в гости, пусть даже на дачу и просто погулять да чай попить, с собой что-то везут. #отношения
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Никакая вы не коренная.
Если вас так учили родители, то они понаехалы, поэтому у вас и колхозанские привычки.😛
А ты откуда знаешь про москвичей. Из незалежной что ли видно так далеко? 🤣
Гость
Гость
У многих даже привычка "детЯм мороженое" уже не приветствуется. Гость может принести лакомство желанное, но запрещённое по здоровью ребёнка. Ну разве что идёт в очень бедную семью, где всему рады. Сладкие вкусняшки всегда привожу только старушкам-пенсионеркам.
Если часто бываете в гостях у друзей , то уместно привезти не только конфетки. Кормить каждые выходные ещё одну семью накладно, а так получается праздник вскладчину.
Вам так непривычно? Так и скажите, что с него причитается . В руки список, магазин рядом. Нормальный мужчина на следующую встречу сам спросит,что купить, умный догадается, щедрый притащит от души.
Как-то знакомая рассказала, пришел к ней чувак, возраст у обоих в районе 40 лет. Пришел так же, с пустыми руками. Ну она ему список, иди в магазин. Он стоит, мнется . -Чего стоишь, иди. -Ну денег дай, у меня нету. Дает ему какую-то сумму. Уходит. Приносит по списку продукты, на сдачу себе пиво, ей шоколадку. И смех и грех. Ачотакова...
Ну послала такого щедрого, который кормит её шоколадками за ее счет.
Гость
Rompadro
Если это необходимо, просто тактичнее выразились бы, аккуратно. Понятно, что желательно бы привезти что-то, но с другой стороны, он и не обязан. И вообще, может просто торопился или забыл) Всякое бывает.
Ага, забыл! Родственники мужа. Точнее свекровь с мужиком и ее сестра так придут с пустыми руками и говорят: " ой, детям конфет купили и дома забыли" , "ой, купили детям фрукты, и дома забыли" ... р а з-другой-третий. В итоге я им говорю: "А зачем вы заранее покупаете? Вон, у нас супермаркет через дорогу, вон обычный магазин, сходите и купите, и ничего не забудете".
Обидились, не стали ходить. А то повадились на пожрать таскаться.
Вобла
Гость
Конфеты - баловство и не считается. Мужчина на дачу должен везти вино, мясо , хлеб, овощи,зелень.. Т.е. все то, что сам же и схарчит за время гостевания.
Плюс отдельный сюрприз хозяйке и детям (если есть) типа торта, фруктов и т.п.
Поскольку ваш приехал с пустыми руками, предлагаю кормить его не более двух раз в день: йогуртом с утра и овощным супчиком вечером. Может, съедет скорее.
Зелень на дачу?
Вобла
Только к очень бедным людям ездят или идут в гости с чем-то.
Гость
Гость
Я не женат, но у меня есть 4 свободных дерочки, девчат чередую как попадется, возраст от 24 до 34. С 30+ секс вообще уматный. Сосут как пылесосы )))))
Так смешно сосут как пылесосы даже человеком назвать вас нельзя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 973 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова