Мужчина приехал в гости с пустыми руками
За мной пару недель ухаживает мужчина, я уехала на дачу за город и пригласила его к себе, а он приехал с пустыми руками, даже конфет каких-нибудь не привёз, хотя я за ним какой-то жадности не замечала и вроде воспитанный человек. Но так резануло, что уже два дня прошло с тех пор, а мне даже общаться с ним особо не хочется. Может, я не права, но это же обычное правило, что если позвали в гости, пусть даже на дачу и просто погулять да чай попить, с собой что-то везут. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У многих даже привычка "детЯм мороженое" уже не приветствуется. Гость может принести лакомство желанное, но запрещённое по здоровью ребёнка. Ну разве что идёт в очень бедную семью, где всему рады. Сладкие вкусняшки всегда привожу только старушкам-пенсионеркам.
Если часто бываете в гостях у друзей , то уместно привезти не только конфетки. Кормить каждые выходные ещё одну семью накладно, а так получается праздник вскладчину.
Вам так непривычно? Так и скажите, что с него причитается . В руки список, магазин рядом. Нормальный мужчина на следующую встречу сам спросит,что купить, умный догадается, щедрый притащит от души.
Если часто бываете в гостях у друзей , то уместно привезти не только конфетки. Кормить каждые выходные ещё одну семью накладно, а так получается праздник вскладчину.
Вам так непривычно? Так и скажите, что с него причитается . В руки список, магазин рядом. Нормальный мужчина на следующую встречу сам спросит,что купить, умный догадается, щедрый притащит от души.
Как-то знакомая рассказала, пришел к ней чувак, возраст у обоих в районе 40 лет. Пришел так же, с пустыми руками. Ну она ему список, иди в магазин. Он стоит, мнется . -Чего стоишь, иди. -Ну денег дай, у меня нету. Дает ему какую-то сумму. Уходит. Приносит по списку продукты, на сдачу себе пиво, ей шоколадку. И смех и грех. Ачотакова...
Ну послала такого щедрого, который кормит её шоколадками за ее счет.
Ну послала такого щедрого, который кормит её шоколадками за ее счет.
Гость
Если это необходимо, просто тактичнее выразились бы, аккуратно. Понятно, что желательно бы привезти что-то, но с другой стороны, он и не обязан. И вообще, может просто торопился или забыл) Всякое бывает.
Ага, забыл! Родственники мужа. Точнее свекровь с мужиком и ее сестра так придут с пустыми руками и говорят: " ой, детям конфет купили и дома забыли" , "ой, купили детям фрукты, и дома забыли" ... р а з-другой-третий. В итоге я им говорю: "А зачем вы заранее покупаете? Вон, у нас супермаркет через дорогу, вон обычный магазин, сходите и купите, и ничего не забудете".
Обидились, не стали ходить. А то повадились на пожрать таскаться.
Обидились, не стали ходить. А то повадились на пожрать таскаться.
Вобла
Конфеты - баловство и не считается. Мужчина на дачу должен везти вино, мясо , хлеб, овощи,зелень.. Т.е. все то, что сам же и схарчит за время гостевания.
Плюс отдельный сюрприз хозяйке и детям (если есть) типа торта, фруктов и т.п.
Поскольку ваш приехал с пустыми руками, предлагаю кормить его не более двух раз в день: йогуртом с утра и овощным супчиком вечером. Может, съедет скорее.
Плюс отдельный сюрприз хозяйке и детям (если есть) типа торта, фруктов и т.п.
Поскольку ваш приехал с пустыми руками, предлагаю кормить его не более двух раз в день: йогуртом с утра и овощным супчиком вечером. Может, съедет скорее.
Зелень на дачу?
Вобла
Только к очень бедным людям ездят или идут в гости с чем-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа