Чувства после развода
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После развода у кого-нибудь из них или у обоих был кто-то?
Гость
Очень редко после расставания сходятся счастливо. Даже если сойдутся,то только чтобы продлить мучения. Потом все равно разойдутся навсегда.
Это не любовь, это привязанность и нежелание принимать реальность.
Ну а собственность надо было делить поровну. Если она общая
Господя ну неужели нельзя было нормально написать ? Какие нафиг чувства? Один в себе замкнулся, другая резину тянет и нормально развестись не может. Не видишь этого человека рядом с собой в будущем? Значит не судьба, расходись. Дали тебе всё без делёжки, радуйся.
Гость
Очень редко после расставания сходятся счастливо. Даже если сойдутся,то только чтобы продлить мучения. Потом все равно разойдутся навсегда.
Почему у Вас если разошлись один раз, то второй раз обязательно разойдутся навсегда? У нас одна пара разошлось на полгода, потом сошлись и поженились и уже 7 лет в браке, разводится пока не собираются. Мир то создан не из шаблонов и не только из черных и белых цветов
Гость
Почему у Вас если разошлись один раз, то второй раз обязательно разойдутся навсегда? У нас одна пара разошлось на полгода, потом сошлись и поженились и уже 7 лет в браке, разводится пока не собираются. Мир то создан не из шаблонов и не только из черных и белых цветов
Это исключение у вас. Если людям нужно отдыхать друг от друга и расходиться, то это нездоровые отношения. И они заканчиваются. Рано или поздно.
Гость
очередная дур.....
шансы есть но причины отдаления и развода не раскрыты - что обсуждать?
шансы есть но причины отдаления и развода не раскрыты - что обсуждать?
Гость
Господя ну неужели нельзя было нормально написать ? Какие нафиг чувства? Один в себе замкнулся, другая резину тянет и нормально развестись не может. Не видишь этого человека рядом с собой в будущем? Значит не судьба, расходись. Дали тебе всё без делёжки, радуйся.
Там написано как есть. Они уже развелись, там написано. Прочитай ещё раз внимательно. Гуру)))))))
Гость
Накидывай причины. Развелись просто. Муж пришёл утром к жене в ванную комнату и сказал что хочет развестись, она согласилась. Пошли без скандала по тихой грусти развелись. В загзе она плакала, муж её успокаивал.
Гость
7 лет - это ещё мало. У меня родственники развелись, родили 1,5 года раздельно, сошлись, по-новой зарегистрировали брак, детей родили, живут 25 лет, разводиться не собираются. Сделали работу над ошибками.
Но возвращал именно "виновник торжества", т.е. кто был инициатор развода, тот и возвращал, работал над отношениями.
Но возвращал именно "виновник торжества", т.е. кто был инициатор развода, тот и возвращал, работал над отношениями.
Гость
7 лет - это ещё мало. У меня родственники развелись, родили 1,5 года раздельно, сошлись, по-новой зарегистрировали брак, детей родили, живут 25 лет, разводиться не собираются. Сделали работу над ошибками.
*Прожили 1,5 года раздельно
Гость
из какого романа выдержка?
Гость
потому что это ОДНА пара. Комментатор же не говорит, что НИКОГДА не сходятся с норм итогом. Сказано, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ воссоединение не заканчивается хэппи-эндом. И это правда
Гость
Это исключение у вас. Если людям нужно отдыхать друг от друга и расходиться, то это нездоровые отношения. И они заканчиваются. Рано или поздно.
Все верно
Знаю такого товарища, который с бывшей девушкой 10 лет сходился- расходился, в итоге она поставила точку.
Теперь с женой сходится-расходится. Это модель отношений такая: бегать туда-сюда, но из нее ничего хорошего не выходит.
Знаю такого товарища, который с бывшей девушкой 10 лет сходился- расходился, в итоге она поставила точку.
Теперь с женой сходится-расходится. Это модель отношений такая: бегать туда-сюда, но из нее ничего хорошего не выходит.
Есть даже такой фильм. Называется "Привычка жениться", играют Алек Болдуин и Ким Бейсингер))
Гость
У них не виновник, а случайно встретились и всё сначало началось.
Учитывая, что часто разводятся через год или 3 это не особо прям мало
Учитывая, что часто разводятся через год или 3 это не особо прям мало
Гость
Все верно
Это человек такой, а не отношения. Когда люди сходятся один раз это одно, а когда человек бегает со всеми девушками так это уже совсем другое. Он просто неуверенные и боится с ними расставаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли шанс всё вернуть? Да и просто накидывайте ваше видение, задавайте вопросы.
У них общее имущество, муж написал отказ от дележа и написал на бывшую завещание. Не было у него никого роднее и ближе жены. #отношения #развод