Ответить в той же манере в которой к тебе обращаются, на его же языке, не значит,, подгореть,, не несите чушь хоть.. Прямо смешно это читать. Если вас здесь что то может задеть, то это только ваши проблемы. Я спросила конкретный вопрос, и воспринимаю толком адекватных ответы адекватных людей... все остальное, эмоции не адекватного мужла и прочее ***, меня вообще никак не касается и не может ко мне прилипнуть. Я этот форум вообще всерьёз не воспринимаю.. Так, постебаться, да поругаться если хочется. У вас прямо так серьёзно здесь все видимо, жизнь сконцентрирована здесь.. Но это ваше дело конечно. А на счет того, что МЫ НЕ ЦЕНИМ ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ даже отвечать не хочу.. Потому что это бред собачий. Все мы ценим, и мужиков мы не выбираем хреновых изначально. Все они очень хорошие вначале, у всех. Только потом овно вылезает. И женщина в большинстве случае здесь мне при чем. Как раз наборот, это мужики не ценят хорошего к ним отношения и наглеют от него. . И не стоит спорить с этим даже! У меня все.