Хорошая тема, автор!
Я тоже просекла фишку после 4х лет жизни, просранных в трубу. Стали жить вместе, когда я училась на 5 курсе меда. Обещал помогать во всем и поддерживать - хрен там. Сначала пытался там чего-то, потом славненько перевалил все на меня! А я ещё и работала в ночные смены медсестрой. Помощи ноль, поддержки ноль, одни претензии - еды давай, секса, внимания! На мою учёбу, конское домашнее задание, хобби, увлечения - на все наплевать! Мужчинка должен быть в центре внимания! Шла на красный диплом - нахватала четверок за последние два года, билять, как муд. В ординатуру поступила кое как. Спорт забросила, внешне выглядеть стала хуже! А он мне что ? Деньгами делиться не хочу, ибись сама, дежурь по стопицот смен в месяц, по дому ничего делать не хочу, ремонт не хочу. Приходишь домой с учёбы после ночной смены - дома сральник. Любила сильно, и после расставания долго отходила. Потом стала ходить на свидания - там тот ещё трешак. И самое мерзкое - это посвящается всем защитникам сильного пола - это женатые кабели, ищущие, куда сунуть свой вонючий ***, пока жена дома с ребенком сидит. В бар , клуб потанцевать вообще сходить невозможно. Даже кольцо не догадываются снимать. Жирные, обрюзгшие, потрёпанные - надеятся, что я лягу с ними в постель! Перестала знакомиться , нафиг надо. Любую "мужскую" проблему можно решить при наличии денег - ремонт , обслуживание техники, да что угодно.
Очень рада за тех, кому муж реально приносит пользу, но меня от их рожи воротит. Родственнички чего то там пищат - мол зажралась, высокие больно требования у тебя. Ну вот и выдавайте своих дочерей за кого попало, а мне и так неплохо.
Автор молодец. У меня все
Кто уже принял это решение, кто об этом пока только думает, давайте поддержим друг друга!