Что не так с мужчинами? Вопрос к одиноким женщинам
Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, не засЫрать тему.
Опрос
Причина одиночества
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
505 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не поверила бы, что такой парень существует.
Я замужем больше, чем не замужем. Но, случись что-то невероятное, второй раз замуж не пойду. Мои ровесники сейчас кто-то бабушки, кто-то снова мамы (40+). Сделала себе операцию, чтобы больше детей не было. Даже кошек уже не стала бы заводить. Не хватает спокойствия и уединения.
Гость
Бабы, объясните плз я что-то не понимаю. Тут постоянно кричат что сейчас бабы поумнели и не выбирают больше мужчин, даже было дело что пишут о выборе баб.
А тут снова нытье на 4 листа и мне кажетсячто это непредел. Так чего вы ноете все это время, ведь вам по логике должно быть всеравно на мужчин?
А тут снова нытье на 4 листа и мне кажетсячто это непредел. Так чего вы ноете все это время, ведь вам по логике должно быть всеравно на мужчин?
Да,нам вообще поХ на недалекое ***.
Это мы тут дурачимся просто,настроение себе поднимаем,вас,к'озлов,троллим.😉😂
Это мы тут дурачимся просто,настроение себе поднимаем,вас,к'озлов,троллим.😉😂
Так это ж ты сам про себя писал в другой теме.Тема про 40-50 лет. В интернете секретов нету. Себе и предъявляй претензии ахаха.
А мало ли что я про себя написал? Ты в переписке со своим хоботом, помнится, писала, что очень любишь сосать его член, и тебе нравится, когда он суёт палец тебе в зад. Я ж об этом не трещу на всю тему?
Гость
Сообщение было удалено
И что? Молодец, Штирлиц! Но я и не скрываюсь ни от кого.
Далее внимательно. Девочки, кто читает ветку, смотрите. как проверять контрагентов, потенциальных ухажеров и прочих на долги. Есть сайт Судебных приставов России. Информация абсолютно открытая и абсолютно всем. То есть Илья Волхв мне может сейчас тут угрожать судами и пр, но ни один суд не удовлетворит его иск, только посмеется в кулачок. Забив на данный сайт данные Ильи Николаевича Булкина 21 05 1977 по Самарской области, мы видим... Ой, что это? Неоплаченное взыскание в сумме 42093 руб 58 коп в пользу гражданки Дербиловой (и там же дан ее мобильный телефон). Интересующиеся могут позвонить гражданке напрямую и поинтересоваться, это алиментики или что похуже. Также наш гражданин Булкин задолжал гражданке Будаевой, ну там смешная сумма. Похоже на пени по алиментам, утверждать не берусь.
Долбойобка, это фамилии приставов😄😄😄
И все вот это - все это - может любая из вас за 15 минут найти абсолютно бесплатно и легально в открытых государственных базах. А есть еще закрытые базы... Хммм... Думаю, от упоминания судьи Судебного участка номер 17 мирового суда Кировского района г Самары Потаповой Юлии Владимировны кое у кого сейчас задергается глаз.
Шерлок, я таких фамилий и не знаю. Может и было когда-то разбирательство по штрафам ГИБДД, я уж все и не упомню. Я раз в год сразу все штрафы оплачиваю, и не парюсь. А какие там у меня долги висят в течении года- мне пох. Нарыла она информации, ду-ра😄😄😄
Кто там теперь будет петь о доверии мужчинкам? Об открытых дверях? Ась?
Надеюсь, девочки, информация будет вам полезна. Расскажите о проверке женихов своим подругам. сестрам, даже мамам ) Ушла спать в прекрасном настроении.
Надеюсь, девочки, информация будет вам полезна. Расскажите о проверке женихов своим подругам. сестрам, даже мамам ) Ушла спать в прекрасном настроении.
Я тебе не жених(и им не стану), и свой емайл, как и ВК, я ни от кого не скрываю. Пожалуйста, заходите, добавляйтесь, общайтесь-спрашивайте. Я открыт и чист. А вот ты, подлая душонка, себя Пуаро возомнившая, совершила ошибку, возгордилась ею, и ушла спать сладко. Но это не на долго. Очень скоро ты попадёшь в ту ситуацию, в которую ты попыталась погрузить меня.
Блиииин где ж вы были раньше???!
Я пошла вбила ФИО мужа и его ДР... у него 239 тысяч долга!!! ЧТо мне делать. он ничего мне не говорил!!!1 он 4 месяца без работы, мне заливает как надо экономить и сказал чт тот долг давно выплатил еще в 2018 году!!
Я пошла вбила ФИО мужа и его ДР... у него 239 тысяч долга!!! ЧТо мне делать. он ничего мне не говорил!!!1 он 4 месяца без работы, мне заливает как надо экономить и сказал чт тот долг давно выплатил еще в 2018 году!!
Всё, развод. А карму за это будет пожинать та, которая тебя научила.
Терпеть не могу этого вульгарного и хабального сатью,невооруженым глазом видно,как очередное ***,ненавидящее баб, набрал группу лохушных, тупых, хихикающих дур и делает на них бабки.
НИКОГДА мужик женщину не поймет,НИКОГДА!!!Просто элементарно не дано вам понять хотя бы,что такое месячные,дефлорация,роды,климакс,ПМС...
А пиzdetь--не мешки ворочать.
НИКОГДА мужик женщину не поймет,НИКОГДА!!!Просто элементарно не дано вам понять хотя бы,что такое месячные,дефлорация,роды,климакс,ПМС...
А пиzdetь--не мешки ворочать.
Значит оставайся там, где ты есть. Видимо тебе ещё не надоело.
Поехали дальше. Есть такой сайт - картотека арбитражных дел. Зная ФИО и дату рождения, любой желающий может найти подноготную любого гражданина нашей Родины. Правда, ночью у них техработы. Ну да не страшно. Зайдем днем - интересно же, откуда у гражданина Булкина штрафец аж 40 тыс.
И я в отличии от тебя открыт. Есть и фио, и страница вк, и емаил. А вот ЧЕГО ожидать от таких обезличенных как ты- вопрос, однако. Ничего, кроме подлости, стопудово. НИ ДАЙ БОГ ТЕБЕ МУЖА НОРМАЛЬНОГО.
Бабы, объясните плз я что-то не понимаю. Тут постоянно кричат что сейчас бабы поумнели и не выбирают больше мужчин, даже было дело что пишут о выборе баб.
Ну, это та категория, которая в обиде на мужчин(весь Мир), хотя сами виноваты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не замужем, потому что у меня очень высокие требования к мужчине и ни на какие компромиссы в этом плане я не согласна. Я хорошо устроила свою жизнь во всех смыслах этого слова - у меня своя квартира в прекрасном районе Москвы, премиальный автомобиль, я много зарабатываю, часто езжу отдыхать. И мне важно, чтобы мужчина имел уровень жизни еще выше чем у меня, а в России таких мужчин крайне мало. Кроме этого, мне важно, чтобы он внешне был более или менее привлекательным (сама я красавица), умел вести себя, прилично одевался, чтобы был развит интеллектуально и эмоционально, чтоб сильно любил меня и был настроен уступать мне в некоторых вопросах, чтобы был щедрым и веселым, умел получать от жизни кайф, умел жить со вкусом. И чтобы, конечно, я была для него единственной. Ну вот и думайте, простую я себе поставила задачу или не очень)) Особенно с учетом того, что у меня совсем мало времени на поиск, на знакомства, на свидания, я много работаю.
В общем может мне повезет, а может и нет. Меня любой из этих двух вариантов устраивает, но первый, конечно, больше))
В общем может мне повезет, а может и нет. Меня любой из этих двух вариантов устраивает, но первый, конечно, больше))
Наоборот,у меня 4 отличные квартиры и свой бизнес, много лет,я НИ ОТ КОГО не завишу,слава Богу.
Но,мне очень нравится "ущемлять" мужловское достоинство,глядя на его фейс,в момент оплаты в рэсторане.
Аж тащщшусь от этого.😂
Оно то надеется на "продолжение" банкета.😉
Но,мне очень нравится "ущемлять" мужловское достоинство,глядя на его фейс,в момент оплаты в рэсторане.
Аж тащщшусь от этого.😂
Оно то надеется на "продолжение" банкета.😉
Не завидую я тебе в твоих послудующих воплощениях. Нагребла, так нагребла😉
Гость
25 мая в Минобороны РФ сообщили, что российские войска нанесли удар тремя ракетами «Калибр» по военной инфраструктуре Украины фрегатом из Черного моря.
Гость
Женщины мыслей читать не умеют. Прежде чем решить, стать или нет для вас стеной, им желательно понять, что вы к ней что-то испытываете.
А то мы должны разбираться о стену, а вы нет? Как вы тогда потом семью будете защищать, если вы себя защитить не в состоянии?
А то мы должны разбираться о стену, а вы нет? Как вы тогда потом семью будете защищать, если вы себя защитить не в состоянии?
А какая связь между защитой и попыткой построения отношений с женщиной, не объясните ли?
Я её куда-то пригласил на 1ое свидание, тем самым показав свою симпатию. На этом обычно всё заканчивается: на ответную любезность или даже на звонок после первой встречи женщина обычно не способна. Ну и зачем биться дальше?
Я её куда-то пригласил на 1ое свидание, тем самым показав свою симпатию. На этом обычно всё заканчивается: на ответную любезность или даже на звонок после первой встречи женщина обычно не способна. Ну и зачем биться дальше?
Гость
Мне интересно с женской точки зрения, что не так с мужчинами? Никто не хочет быть вместе. Кроме "встреч для здоровья " никому ничего не нужно. Кажется, что настолько им одним комфортно, настолько они стали эгоистами.... Не представляю, как может быть комфортно в одиночестве. Понятно, что рядом человек нужен с похожими интересами и взглядами. Но нужно быть хотя бы открытыми, хотеть знакомиться, идти на компромисс. А вокруг много лзлобленных, погруженных в себя людей, которые просто потребляют этот мир.
Эгоист - не тот кто живёт для себя, а тот кто хочет чтобы другие жили для него. Создавать семьи стремятся те, кто хочет что-то получить от другого. И по статистике (мировой) брак/сожительство выгодно именно мужчине, они при женщине даже живут дольше. А всё потому что в массе женщины более созидательны, а мужчины разрушительны. Мужчина в основном будет стараться использовать женищну по полной, ведение быта, уход за детьми и даже финансовое обеспечение по возможности будет переложено на неё. Женщины прекрасно об этом знают и ничего удивительного, что избегают сожительства.
Гость
просто не понимаю, зачем? зачем мне жить с мужиком? вот чтобы что?
Гость
Сообщение было удалено
Так ты НЕ связывайся с подлым мужлом. Попробуй привлечь НОРМАЛЬНОГО мужчину.
Гость
Кого с нее?Что Вы как юродивый себя ведете. Совсем tупое штолле
Одному бомжу халявного борща и крыши над головой с Клавы достаточно .
А другому миллионы машины квартиры подавай от такой как в коммент 234
Всё от аппетитов зависит
Всё от аппетитов зависит
ммм да, кто еще тут тупой )))
Согдасно твоему высееру каждая баба предоставляет мужчине жилье. Но это лож, а ты выходит просто не разумная баба озлобленная на мужчин, скорее всего еще и позорная лезбуха
Согдасно твоему высееру каждая баба предоставляет мужчине жилье. Но это лож, а ты выходит просто не разумная баба озлобленная на мужчин, скорее всего еще и позорная лезбуха
Гость
Кого с нее?Что Вы как юродивый себя ведете. Совсем tупое штолле
Всё от аппетитов зависит
Всё от аппетитов зависит
Был задан конкретный вопрос : "Что можно получить с женщины?" (а не что с неё кто-то хочет получить). Эти три понятия - "что можно получить", "что некто хочет получить" и "что у неё есть" - не тождественны.
Вы демонстрируете лишь свою злобу и свою глупость, ибо не способны читать и понимать написанное. Ваше одиночество вполне понятно, его причина вопросов не вызывает.
Вы демонстрируете лишь свою злобу и свою глупость, ибо не способны читать и понимать написанное. Ваше одиночество вполне понятно, его причина вопросов не вызывает.
Гость
Вы серьезно думаете,что мужчине приятно,когда к ним подходит не симпатичная им женщина? Может хватит фигню писать, мужчина выбирает сам,я не имею в виду телёнка на веревочке.Я по молодости проявляла активность,в результате отталкивала даже тех,кому была изначально приятна
Гость
Вы серьезно думаете,что мужчине приятно,когда к ним подходит не симпатичная им женщина? Может хватит фигню писать, мужчина выбирает сам,я не имею в виду телёнка на веревочке.Я по молодости проявляла активность,в результате отталкивала даже тех,кому была изначально приятна
Подозреваю, женщина тоже не в восторге от внимания несимпатичных мужчин, однако мужчины подходят. Так что хватит фигню писать.
И ВСЕГДА именно женщина выбирает мужчину, ибо именно она принимает решение о допуске его к своему телу. Другое дело, что этот выбор она почему-то изначально сильно ограничивает лишь теми мужчинами, которыу уже проявили своё к ней внимание. Так что не пишите фигню.
И ВСЕГДА именно женщина выбирает мужчину, ибо именно она принимает решение о допуске его к своему телу. Другое дело, что этот выбор она почему-то изначально сильно ограничивает лишь теми мужчинами, которыу уже проявили своё к ней внимание. Так что не пишите фигню.
Следующая тема
Предыдущая тема