Что не так с мужчинами? Вопрос к одиноким женщинам
Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, не засЫрать тему.
Опрос
Причина одиночества
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И все вот это - все это - может любая из вас за 15 минут найти абсолютно бесплатно и легально в открытых государственных базах. А есть еще закрытые базы... Хммм... Думаю, от упоминания судьи Судебного участка номер 17 мирового суда Кировского района г Самары Потаповой Юлии Владимировны кое у кого сейчас задергается глаз.
Гость
Кто там теперь будет петь о доверии мужчинкам? Об открытых дверях? Ась?
Надеюсь, девочки, информация будет вам полезна. Расскажите о проверке женихов своим подругам. сестрам, даже мамам ) Ушла спать в прекрасном настроении.
Надеюсь, девочки, информация будет вам полезна. Расскажите о проверке женихов своим подругам. сестрам, даже мамам ) Ушла спать в прекрасном настроении.
Гость
Далее внимательно. Девочки, кто читает ветку, смотрите. как проверять контрагентов, потенциальных ухажеров и прочих на долги. Есть сайт Судебных приставов России. Информация абсолютно открытая и абсолютно всем. То есть Илья Волхв мне может сейчас тут угрожать судами и пр, но ни один суд не удовлетворит его иск, только посмеется в кулачок. Забив на данный сайт данные Ильи Николаевича Булкина 21 05 1977 по Самарской области, мы видим... Ой, что это? Неоплаченное взыскание в сумме 42093 руб 58 коп в пользу гражданки Дербиловой (и там же дан ее мобильный телефон). Интересующиеся могут позвонить гражданке напрямую и поинтересоваться, это алиментики или что похуже. Также наш гражданин Булкин задолжал гражданке Будаевой, ну там смешная сумма. Похоже на пени по алиментам, утверждать не берусь.
Блиииин где ж вы были раньше???!
Я пошла вбила ФИО мужа и его ДР... у него 239 тысяч долга!!! ЧТо мне делать. он ничего мне не говорил!!!1 он 4 месяца без работы, мне заливает как надо экономить и сказал чт тот долг давно выплатил еще в 2018 году!!
Я пошла вбила ФИО мужа и его ДР... у него 239 тысяч долга!!! ЧТо мне делать. он ничего мне не говорил!!!1 он 4 месяца без работы, мне заливает как надо экономить и сказал чт тот долг давно выплатил еще в 2018 году!!
Гость
Что мне делать Мы же женаты и у нас ребенок я в декерете!!!! на меня могут повесить тот его долг?
Гость
Я с детства была рационализаторшей и то, что я видела вокруг во взаимоотношениях родителей моих подруг и моих меня просто отвратило раз и навсегда от идеи заводить семью и мужика. Из моего окружения (не люмпены какие-то) ситуация с мужиками была таковой: двое изменяли мамам моих подруг, один бил, двое сбухались, трое кинули детей и женщины одни их растили. А, один был почти нормальным, но не защищал дочку от мачехи молодой, променял её, короче. И это только семьи в городе, а когда я к бабушке уезжала, там тоже двое кинули детей, один был глухонемой, КАРЛ, и бил дочь, она его боялась, один, он правда не отец, а отчим был, домогался к младшей сестре моей подруги, у нее аж истерики были с закатыванием (задыхалась, глаза закатывались, кричала, жесть). Был ещё папашка года у моей однокурсницы, который не хотел оплачивать ей семестр учебный, хотя давно договорились, потому что ему усрлось купить кожаные ботинки за 49к. Ну и у меня был брат, а это уже плюс миллион к пониманию того, какие мужики уроды))).
Взрослые тупо думают, что дети нифига не видят вокруг себя и уж точно не способны делать выводы, типа дети глупые, но это не так, уж поверьте. В детстве, когда я приходила в гости, я боялась, что раньше времени к подружкам отец вернётся с работы и я не успею вовремя уйти (всегда старалась до прихода родителей это делать, чтобы не напрягать). И если вдруг получалось иначе, родители возвращались раньше, то мамы всегда приходили добрые, а отцы всегда были злобными и ворчливым.
К общему моему детскому впечатлению о том, что мужики грязь творят какую-то прибавились ещё всякие шуточки унизительные с экранов телевизора про женщин и жён особенно. А сверху все это запалировалось впечатлением уже во взрослой жизни из новостей, интернета с визжащими сексистами, статистикой и так далее. В янитаких не верю, так что мужики - не самое лучшее преобретение в жизни. При этом у меня было два подкаблучника (специально выбирала), все равно сложно жить, даже с ними.
Взрослые тупо думают, что дети нифига не видят вокруг себя и уж точно не способны делать выводы, типа дети глупые, но это не так, уж поверьте. В детстве, когда я приходила в гости, я боялась, что раньше времени к подружкам отец вернётся с работы и я не успею вовремя уйти (всегда старалась до прихода родителей это делать, чтобы не напрягать). И если вдруг получалось иначе, родители возвращались раньше, то мамы всегда приходили добрые, а отцы всегда были злобными и ворчливым.
К общему моему детскому впечатлению о том, что мужики грязь творят какую-то прибавились ещё всякие шуточки унизительные с экранов телевизора про женщин и жён особенно. А сверху все это запалировалось впечатлением уже во взрослой жизни из новостей, интернета с визжащими сексистами, статистикой и так далее. В янитаких не верю, так что мужики - не самое лучшее преобретение в жизни. При этом у меня было два подкаблучника (специально выбирала), все равно сложно жить, даже с ними.
У меня такие же впечатления от мужчин. Только ещё хуже.
Российские мужчины к сожалению прогнили изнутри, большинство российских мужчин женоненавистники, сексисты, насильники, агрессоры, алкоголики, лентяи, к тому же небольшого ума.
К счастью случайно познакомилась с швейцарцем, он хороший, добрый, умный, интеллигентный человек.
Российские мужчины к сожалению прогнили изнутри, большинство российских мужчин женоненавистники, сексисты, насильники, агрессоры, алкоголики, лентяи, к тому же небольшого ума.
К счастью случайно познакомилась с швейцарцем, он хороший, добрый, умный, интеллигентный человек.
Гость
Многие девушки завышают требования.
Есть такой анекдот. Дочери 20 лет. Молятся родители: хоть бы дурак какой не попался, пусть замуж за хорошего выйдет.
Дочери 35 лет: хоть бы дурак какой нашелся, лишь бы замуж взял.
Есть такой анекдот. Дочери 20 лет. Молятся родители: хоть бы дурак какой не попался, пусть замуж за хорошего выйдет.
Может тебе и таким как ты, тогда улучшить свои показатели? Что бы не быть таким ущербным на фоне более сильных и успешных мужчин.
Гость
Сходи к психологу, он тебе там всё расскажет и пояснит. Или смотри на ютюбчике: Сатья дас- очень грамотно раскладывает всё. А так же Марк Бартон- тоже очень грамотный мужик(к тому же у него есть бесплатный курс хороший).
Терпеть не могу этого вульгарного и хабального сатью,невооруженым глазом видно,как очередное ***,ненавидящее баб, набрал группу лохушных, тупых, хихикающих дур и делает на них бабки.
НИКОГДА мужик женщину не поймет,НИКОГДА!!!Просто элементарно не дано вам понять хотя бы,что такое месячные,дефлорация,роды,климакс,ПМС...
А пиzdetь--не мешки ворочать.
НИКОГДА мужик женщину не поймет,НИКОГДА!!!Просто элементарно не дано вам понять хотя бы,что такое месячные,дефлорация,роды,климакс,ПМС...
Гость
Женщины обычно считают, что знакомиться, а потом и развивать отношения должны исключительно мужчины. Не все мужчины готовы безответно биться о стену.
Да, ты прав. Сейчас много слабых мужчин. Их на него больше, чем сильных и уверенных в себе, способных ставить перед собой любые цели и добиваться их.
Гость
Бабы, объясните плз я что-то не понимаю. Тут постоянно кричат что сейчас бабы поумнели и не выбирают больше мужчин, даже было дело что пишут о выборе баб.
А тут снова нытье на 4 листа и мне кажетсячто это непредел. Так чего вы ноете все это время, ведь вам по логике должно быть всеравно на мужчин?
А тут снова нытье на 4 листа и мне кажетсячто это непредел. Так чего вы ноете все это время, ведь вам по логике должно быть всеравно на мужчин?
Гость
Терпеть не могу этого вульгарного и хабального сатью,невооруженым глазом видно,как очередное ***,ненавидящее баб, набрал группу лохушных, тупых, хихикающих дур и делает на них бабки.
так а ты не женщина, ты ***
Гость
Ох, раскатали илюху по полной😂
Илюха в ахуе небось и сейчас даже, где-то рад, что женщины выбирают одиночество 🤣
Илюха в ахуе небось и сейчас даже, где-то рад, что женщины выбирают одиночество 🤣
Гость
Да, ты прав. Сейчас много слабых мужчин. Их на него больше, чем сильных и уверенных в себе, способных ставить перед собой любые цели и добиваться их.
Все верно, все эти слабые мужчины не имеют мужского воспитания, они воспитанны мамо. РСПхи которые забирают мальчика себе из него далее делают бабу.
Только вот не пойму по какой причине вам такие слюнтяи не нравятся. Сейчас же фемки какраз борются с мужественностью (маскулизмом)
Только вот не пойму по какой причине вам такие слюнтяи не нравятся. Сейчас же фемки какраз борются с мужественностью (маскулизмом)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело в другом. Она сама готовить не умеет, или работать религия не позволяет, чтобы на эту еду заработать?
Для меня лично ПРИНЦИПИАЛЬНО,чтобы мущщино выводил меня в рестораны.
Там очень хорошо видно,кто и как себя подает и ведет.
А заплатить я и сама за себя могу.
Мне важно понаблюдать за мужиком ДО ЭТОГО момента.
Там очень хорошо видно,кто и как себя подает и ведет.
А заплатить я и сама за себя могу.
Мне важно понаблюдать за мужиком ДО ЭТОГО момента.
Гость
Бабы, объясните плз я что-то не понимаю. Тут постоянно кричат что сейчас бабы поумнели и не выбирают больше мужчин, даже было дело что пишут о выборе баб.
Ты настолько тупой, что даже не понял, что женщины просто отвечали на вопросы мужика, кто ныл то?
Гость
Все верно, все эти слабые мужчины не имеют мужского воспитания, они воспитанны мамо. РСПхи которые забирают мальчика себе из него далее делают бабу.
Зато тебя лоха, насмотревшегося на папашу - маргинала, сразу видно 😂
Вот почему надо разводится с маргиналами, потому что потом выродок, будет копировать отца-урода и жить в неблагоприятных условиях
Вот почему надо разводится с маргиналами, потому что потом выродок, будет копировать отца-урода и жить в неблагоприятных условиях
Гость
Я повторю. Я не отношусь к людям предвзято. Нельзя судить о человеке, не узнав его. А чтобы кого-то узнать, бывает, не хватит и нескольких месяцев) не говорю о людях плохо, воспитание не позволяет)
А мужика узнаешь только в двух случаях:
1.Когда родишь от него ребенка,а то и двух,но,одного,как правило,бывает,предостаточно.
2.Когда начнешь с ним бракоразводный процесс.
Можно прожить хоть 40 лет вместе,но,ты его "узнаешь" 100%.
🎯
1.Когда родишь от него ребенка,а то и двух,но,одного,как правило,бывает,предостаточно.
2.Когда начнешь с ним бракоразводный процесс.
Можно прожить хоть 40 лет вместе,но,ты его "узнаешь" 100%.
🎯
Гость
Наоборот,у меня 4 отличные квартиры и свой бизнес, много лет,я НИ ОТ КОГО не завишу,слава Богу.
Но,мне очень нравится "ущемлять" мужловское достоинство,глядя на его фейс,в момент оплаты в рэсторане.
Аж тащщшусь от этого.😂
Оно то надеется на "продолжение" банкета.😉
Но,мне очень нравится "ущемлять" мужловское достоинство,глядя на его фейс,в момент оплаты в рэсторане.
Аж тащщшусь от этого.😂
Оно то надеется на "продолжение" банкета.😉
Гость
Многие девушки завышают требования.
Это не завышение, а фильтрация - вынужденная мера против алкашей, насильников, бомжей приживальцев, альфонсов и прочих. Чтобы дети хорошие рождались.
Гость
Тут скорее причина в том, что женщины к своим затратам прибавляют свои эмоции, которые оценивают в денежном выражении. Поэтому тут речь не о неумении получать ( с этим-то всё в порядке), а в личном эгоизме.
Нет. Мужик при общем бюджете живет лучше, больше тратит, больше жрет, еще и быт с готовкой старается скинуть на девушку.
Гость
Сейчас на самом деле проблема такая: ни мужчины, ни женщины, ни парни, ни девушки, не могут принять свою сегодняшнюю обьективную ценность. Недавний пример, я шел после спортзала, вижу девушка, подошел, пообщался, взял контакты. Спустя время, Эта же особа заявляет что она голодна, и что любит кушать только в лучших ресторанах города, но при этом она только год назад приехала покорять нерезиновую. Вопрос зачем мне, у которого есть машина, квартира, хобби, хорошая работа, тратить деньги и время на такую дворнягу?
А ты зачем к такой дворняге подошел знакомиться? По внешности? Ну так значит либо тебе нравятся дворняги, либо она не дворняга.
Гость
Зарабатываю на себя сама, убирает домработница, еда - доставка, отпуска - груповые туры в экзотические страны по цене от 360 тыс на одного. Зачем мне в этот уютный мирок впускать кого-то блльше чем на ночь? Мне что выходные в СПА осточертели? Надоело питаться деликатесами из ресторанов и потянуло к плите?
Тающая Зефирка
Голосую за "мне и одной хорошо" потому, что это гораздо лучше, чем с каким то дятлом.
Мужчина в принципе тебя ограничивает, тратит психический и финансовый ресурс, так что чтобы на это соглашаться, он должен чем о компенсировать.
А большинство русских мужиков как из поговорки "шкура вычинки не стоит". Страшные, тупые, нищие мамсики. И средняя длина члена 13 см.
Я согласна жить с мужчиной, если он приятный личностью и телом и ничего не требует. Но ходить его искать на данный момент у меня мотивации нет.
Мужчина в принципе тебя ограничивает, тратит психический и финансовый ресурс, так что чтобы на это соглашаться, он должен чем о компенсировать.
А большинство русских мужиков как из поговорки "шкура вычинки не стоит". Страшные, тупые, нищие мамсики. И средняя длина члена 13 см.
Я согласна жить с мужчиной, если он приятный личностью и телом и ничего не требует. Но ходить его искать на данный момент у меня мотивации нет.
Берта
Нет никакого нытья. С чего ты это взял? 🙄
Мы находимся сейчас на женском сайте, не на мужском.
Переживаем за женщин, и считаем нужным предупредить чьих то сестер, матерей, дочерей что б они вляпались в dермо под названием "***"!
Мы находимся сейчас на женском сайте, не на мужском.
Переживаем за женщин, и считаем нужным предупредить чьих то сестер, матерей, дочерей что б они вляпались в dермо под названием "***"!
Не все но многие. Сила то не в мускулинности. Не о том речь
Берта
Ну так баба может просто не общаться с нищим, у вас у баб есть вариант всей страной претендовать на одного богатого старика. Это всегда пожалуйста
Зачем ты суешь гнидой товар, если любая тётка может и без покупки легко обойтись?
Баба сама по себе самодостаточна.
Она не похотливое *** в судорожных поисках "кому присунуть".
Баба сама по себе самодостаточна.
Она не похотливое *** в судорожных поисках "кому присунуть".
Следующая тема
Предыдущая тема