Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с мужчинами? Вопрос к одиноким женщинам

Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, не засЫрать тему.
Опрос
Причина одиночества
Хотите видеть больше постов от автора?
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия Зворыгина
Гость
Я в разводе и счастлива. С браком не повезло и вступать в новый ни за что не стану)
А меня часто с разведённой путают. Несмотря на отсутствие сего опыта.
Анастасия Зворыгина
Илюха
Тогда вам нужно научиться получать, а не только отдавать. Всё наладится.
Фильм – Секрет, не работает в отношениях.
Анастасия Зворыгина
Илюха
Какова причина нелюбви и боязни?
Кинете.
Гость
Илюха
Странные представления о мужском поле. Живёте в Туве где-нибудь, наверное?
В Москве и живу
Анастасия Зворыгина
Илюха
Считаю, что обожжевшись горячим молоком дуть на всякую воду- неверный вывод.
Дважды в одну реку не входят (с)
Анастасия Зворыгина
Ольга
Мне интересно с женской точки зрения, что не так с мужчинами? Никто не хочет быть вместе. Кроме "встреч для здоровья " никому ничего не нужно. Кажется, что настолько им одним комфортно, настолько они стали эгоистами.... Не представляю, как может быть комфортно в одиночестве. Понятно, что рядом человек нужен с похожими интересами и взглядами. Но нужно быть хотя бы открытыми, хотеть знакомиться, идти на компромисс. А вокруг много лзлобленных, погруженных в себя людей, которые просто потребляют этот мир.
У вас было слишком мало отношений. Поэтому вы судите со своей колокольни.
Гость
Хочется часто менять партнёров.
Гость
Убеждение, что мужчина - это обуза, он усложнит мне жизнь, будет забирать мои ресурсы, как финансовые, так и психологические. Одной проще.
Гость
Замужем я.но вот сестра одинока.была в браке 14 лет,у мужа появилась любовница,разошлись.она разочаровалась в мужчинах,никаких мужчин не хочет,давно уже одна
500 дней Лета
Я встречаюсь с мужчиной иногда, бывает вместе куда-то ездим на выходные.
Жить вместе и семью не хочу, времени и ресурса на это нет
Гость
Вау🍷
Я б лучше одна жила. Муж старается конечно, но мне мало)
таких кур надо бросать и искать тех, кто будет ценить
А
ну в идеале хотелось всегда стабильных отношений, но без совместной жизни. Так чтобы человек был умный, образованный, интересный, но при этом сам бы себя обслуживал и не стремился жить вместе. А они же по большей части хотят женщине на голову сесть.
Гость
Илюха
Что бы даже СЕБЯ узнать, порой и жизни одной не хватит, что уж про других говорить? Я про базовое доверие.
Доверие заслужить надо-, а не придти « у меня яйца есть, давай доверяй меня» Мужики наше время сами всё делают, чтоб им не доверяли.
А
Гость
Многие девушки завышают требования.
Есть такой анекдот. Дочери 20 лет. Молятся родители: хоть бы дурак какой не попался, пусть замуж за хорошего выйдет.
Дочери 35 лет: хоть бы дурак какой нашелся, лишь бы замуж взял.
Плохие родители, плохо воспитали. Должны были образование давать, а не про замуж думать. А как личную жизнь устроить, то дочь и сама разберется
Гость
Ну, если уж мужчины считают женщин меркантильными, то можно и посчитать. Обслуга. Это когда женщина обязана создавать домашний уют: готовить, ходить в магазин, стирать, мыть, убирать, ублажать, следить за своей внешностью, много не тратить, естественно, работать, а не сидеть на шеи мужа. При этом дети, цветы жизни, 9 месяцев вынашивать, отказывая себе во всём ожидая родов, как манну небесную, вернее, как гром, среди белого дня, с патологией, с восстановлением здоровья, с потерей зубов, кальций тоже ребёнку, с потерей фигуры и долгого восстановления оной, с недосыпанием, недоеданием, с потерей собственного свободного времени.
И с терпением от возлюбленного его солдафонских шуточек, ревности даже к ребёнку, разборок - куда деньги деваются.
А оно это надо?
Ой, а что там осталось для мужской особи? Обида, что такого мужчину не поняли? Это я ещё о родительской опеки не говорю, тут целые заговоры дворцовые со всех сторон. Да, пошли вы ... лесом!
Гость
Лично я однолюбка. Муж умер, другого не смогу полюбить точно. Жить без любви тоже не смогу. Поэтому одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За мной никто и никогда не бегал. Даже не пробовал. У всех знакомых женщин, которые одни в моем возрасте - ситуация такая же.
Гость
Женщины обычно считают, что знакомиться, а потом и развивать отношения должны исключительно мужчины. Не все мужчины готовы безответно биться о стену.
Женщины мыслей читать не умеют. Прежде чем решить, стать или нет для вас стеной, им желательно понять, что вы к ней что-то испытываете.
А то мы должны разбираться о стену, а вы нет? Как вы тогда потом семью будете защищать, если вы себя защитить не в состоянии?
Берта
Я не вижу адекватных по восприятию мужчин. А перевоспитывать нет желания 🤷‍♀️
и потом , мне так дорого свобода досталась , что я не нарадуюсь что одна.
Деньги целее
Берта
Гость
Доверие заслужить надо-, а не придти « у меня яйца есть, давай доверяй меня» Мужики наше время сами всё делают, чтоб им не доверяли.
Вот вот. Хотят с тетки получить и ничего не дать взамен.
И враньё на каждом шагу
Мужло подлое
Гость
А точнее: По Сеньке шапка. Каждый должен брать партнера по своему социальному уровню. Что может дать деревенская краля, парню из Москвы со всем своим, без кредитов и ипотек, кроме секса?
А как же теплотадуши, мотивация?
Гость
Гость
Сейчас на самом деле проблема такая: ни мужчины, ни женщины, ни парни, ни девушки, не могут принять свою сегодняшнюю обьективную ценность. Недавний пример, я шел после спортзала, вижу девушка, подошел, пообщался, взял контакты. Спустя время, Эта же особа заявляет что она голодна, и что любит кушать только в лучших ресторанах города, но при этом она только год назад приехала покорять нерезиновую. Вопрос зачем мне, у которого есть машина, квартира, хобби, хорошая работа, тратить деньги и время на такую дворнягу?
Ты наверное значительно старше её?
Мужло подлое
Илюша думал что будет легко, но нет
куястые вушки быстро поставили на место 😄

Тут такое не прокатывает 😂
Гость
Да нет у него никаких знаний. Простой поиск по форуму выдает, что "Илюха" из Самарской области, живет за городом в селе, не имеет образования, не имеет нормальной работы, так как в месяц еле получает 40 тысяч рублей, при этом уже не мальчик и ему за 40 лет - у нас курьеры больше зарабатывают - и при этом пытается пропихнуть на фруме свое инфоцыганство и сакральные знания. которые, видимо. ему явил джинн из бутылки. Забавно на такое посмотреть, не более.
А вот это ты зря такую петицию накатала.
Ирина
На самом деле мужчины и женщины общего ничего не имеют. Только ради размножения бывает гормональный подъем максимум на 3 года. Если детей не планируешь зачем жить с мужчиной, пить таблетки и гробить свое здоровье. Да и детей в 21 веке можно спокойно растить одной. Так что если к вам липнут господа значит от вас что то хотят. Женщина с жильём тем более в мск и профессией никого искать не будет.
Из-за таких как ты, очень скоро Москву будут населять азиаты. Потому что они хотят размножаться, хоть им 21 век, хоть 10 до н.э.
Гость
Так любая дверь закрыта от непрошенных гостей. Надо не долбиться, а ключи искать.
Это если ты знаешь, кто, и с чем тебя там ждёт. Скорее всего с претензиями, багажом прошлых отношений, и пр. шелухи.
Ольга
Золотые слова! Не надо лезть в чужой дом и оставлять там грязь. Прийди с миром, тебе будут рады.
Вот видишь: ты уже подразумеваешь любого вошедшего грязным.
Гость
Да че вы говорите-, а если обожглась не один раз и даже не два, опять дать себя использовать?
Если обожглась множество раз, то может дело не в мужском поле, а в твоих неправильных установках и программах?
Гость
А по вашему любовь это перепих с разными женщинами?
Для меня нет. Для кого-то может и так.
Анастасия Зворыгина
Фильм – Секрет, не работает в отношениях.
А причём тут фильм Секрет? Если б всё было так просто: посмотрел Секрет, и ВСЁ у тебя заладилось.
Анастасия Зворыгина
Кинете.
Фиг знает. Я лично никого не кинул, и среди моих знакомых м нет таких, кто бы кидал женщин. Разводы были, но там по объективным причинам, а не потому что мужик кинул.
Гость
В Москве и живу
Тогда странно в десятой степени. В Чертаново?
Анастасия Зворыгина
Дважды в одну реку не входят (с)
Входи в разную.
Гость
таких кур надо бросать и искать тех, кто будет ценить
Поддерживаю.
Гость
Ну, если уж мужчины считают женщин меркантильными, то можно и посчитать. Обслуга. Это когда женщина обязана создавать домашний уют: готовить, ходить в магазин, стирать, мыть, убирать, ублажать, следить за своей внешностью, много не тратить, естественно, работать, а не сидеть на шеи мужа. При этом дети, цветы жизни, 9 месяцев вынашивать, отказывая себе во всём ожидая родов, как манну небесную, вернее, как гром, среди белого дня, с патологией, с восстановлением здоровья, с потерей зубов, кальций тоже ребёнку, с потерей фигуры и долгого восстановления оной, с недосыпанием, недоеданием, с потерей собственного свободного времени.
И с терпением от возлюбленного его солдафонских шуточек, ревности даже к ребёнку, разборок - куда деньги деваются.
А оно это надо?
Ой, а что там осталось для мужской особи? Обида, что такого мужчину не поняли? Это я ещё о родительской опеки не говорю, тут целые заговоры дворцовые со всех сторон. Да, пошли вы ... лесом!
Ну и сюжетец....
Гость
За мной никто и никогда не бегал. Даже не пробовал. У всех знакомых женщин, которые одни в моем возрасте - ситуация такая же.
Толстая что ли? Или не красавица?
Мужло подлое
Илюша думал что будет легко, но нет
куястые вушки быстро поставили на место 😄

Тут такое не прокатывает 😂
Да нет, я не лёгкости искал. Просто почитать, прикинуть настроения местного контингента. Бровь, конечно, поднялась, но ничего удивительного. Просто исследую
Гость
Илюха
Считаю, что обожжевшись горячим молоком дуть на всякую воду- неверный вывод.
Обжёгшись.
Берта
Илюха
Да нет, я не лёгкости искал. Просто почитать, прикинуть настроения местного контингента. Бровь, конечно, поднялась, но ничего удивительного. Просто исследую
Кстати о лёгкости. И ещё , я думаю что большинство мужчин хотят пристроить свой зад при помощи женщины и её родни.
Хотят что б в отношениях тётка взяла его груз на себя.
Или есть их антипод, такие же лузеры , ищут тётку виноватить что в жизни что то не получилось. 🤷‍♀️
По сути это один типаж с разной приправой.
Это примерно как квашня. Только одна сахарная другая солёная😁
Берта
Кстати о лёгкости. И ещё , я думаю что большинство мужчин хотят пристроить свой зад при помощи женщины и её родни.
Хотят что б в отношениях тётка взяла его груз на себя.
Или есть их антипод, такие же лузеры , ищут тётку виноватить что в жизни что то не получилось. 🤷‍♀️
По сути это один типаж с разной приправой.
Это примерно как квашня. Только одна сахарная другая солёная😁
Бедолага. Тебе серьёзно только такие и попадаются?
Берта
Илюха
Бедолага. Тебе серьёзно только такие и попадаются?
Мне попадаются ещё хуже.
Я описала всего лишь подавляющее большинство.
Вся цель только с бабы поиметь . Обмануть на деньги и/или секс. 🤷‍♀️
Иными словами паразитировать.
Берта
Мне попадаются ещё хуже.
Я описала всего лишь подавляющее большинство.
Вся цель только с бабы поиметь . Обмануть на деньги и/или секс. 🤷‍♀️
Иными словами паразитировать.
Значит что-то с тобой не так.
Берта
Илюха
Значит что-то с тобой не так.
Конечно со мной что то не так. До меня до м уя можно чего поиметь
Я не нищая вот и липнет всякая паразитня.
Гость
Илюха
А вот это ты зря такую петицию накатала.
Так это ж ты сам про себя писал в другой теме.Тема про 40-50 лет. В интернете секретов нету. Себе и предъявляй претензии ахаха.
Гость
Что, Илюша, хЕромантия не идет - лоxи повывелись?
Гость
Родился ты 21 мая 1977. Проживаешь\зарегистрирован ты в пгт Новосемейкино. Отчество твое Николаевич. Был у тебя бизнес, но не пошел. Есть еще базы по штрафам, уголовке, административке. И по банкротству. Там еще интереснее.
Гость
Далее внимательно. Девочки, кто читает ветку, смотрите. как проверять контрагентов, потенциальных ухажеров и прочих на долги. Есть сайт Судебных приставов России. Информация абсолютно открытая и абсолютно всем. То есть Илья Волхв мне может сейчас тут угрожать судами и пр, но ни один суд не удовлетворит его иск, только посмеется в кулачок. Забив на данный сайт данные Ильи Николаевича Булкина 21 05 1977 по Самарской области, мы видим... Ой, что это? Неоплаченное взыскание в сумме 42093 руб 58 коп в пользу гражданки Дербиловой (и там же дан ее мобильный телефон). Интересующиеся могут позвонить гражданке напрямую и поинтересоваться, это алиментики или что похуже. Также наш гражданин Булкин задолжал гражданке Будаевой, ну там смешная сумма. Похоже на пени по алиментам, утверждать не берусь.
Гость
Также, девочки, рекомендую всех кавалеров пробивать на банкротство. Ну что поделать. время такое. Сайт ЕФРСБ - информация открыта всем желающим. Булкин Илья там не числится. Видимо, хоть и нет 40 тысяч для гражданки Дербиловой, но пока еще ситуация не критична. Надо только настричь новых ло ху шек на сайтах в сети. Чтоб за великие знания платили.
Гость
Поехали дальше. Есть такой сайт - картотека арбитражных дел. Зная ФИО и дату рождения, любой желающий может найти подноготную любого гражданина нашей Родины. Правда, ночью у них техработы. Ну да не страшно. Зайдем днем - интересно же, откуда у гражданина Булкина штрафец аж 40 тыс.
Гость
Ну и самое главное - рекомендую безотносительно хЕроманта из данной темы. Девочки, есть сайт судакт ру. Судебные и нормативные акты РФ. Если ваш новый ухажер проходил даже свидетелем по уголовному дела, то эта информация там есть и вы ее найдете. Бывает, что бывший зек меняет имя и фамилию, тогда уже не найти, конечно. Но все равно сайт крайне полезный.Копаться там надо дольше. поиск они пока не отладили. Вводить надо в меню "Суды общей юрисдикции" в левом поисковом поле "текст документа" фамилию и инициалы. Иванова А.А. например. Выбирать регион (Московская область). Рекомендую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0