Что не так с мужчинами? Вопрос к одиноким женщинам
Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, не засЫрать тему.
Опрос
Причина одиночества
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас на самом деле проблема такая: ни мужчины, ни женщины, ни парни, ни девушки, не могут принять свою сегодняшнюю обьективную ценность. Недавний пример, я шел после спортзала, вижу девушка, подошел, пообщался, взял контакты. Спустя время, Эта же особа заявляет что она голодна, и что любит кушать только в лучших ресторанах города, но при этом она только год назад приехала покорять нерезиновую. Вопрос зачем мне, у которого есть машина, квартира, хобби, хорошая работа, тратить деньги и время на такую дворнягу?
Сказал бы, что привык вонзаться в тех, кого по ресторанам водишь:) Да-да, нет-нет. Каждому своё))))
Смотрела то, на что искала ответ. Остальное я итак делаю вв плане женственности, иницативк не проявляю, вперед паровоза не лезу.
Иногда и нужно, может, инициативу проявить в чём-то? Мне, например, приятно, когда женщина показывает свою симпатию. Женщина- это как топливо, а мужчина- двигатель. И что бы двигатель работал, нужно подать в него топливо.
Грешница
Я с детства была рационализаторшей и то, что я видела вокруг во взаимоотношениях родителей моих подруг и моих меня просто отвратило раз и навсегда от идеи заводить семью и мужика. Из моего окружения (не люмпены какие-то) ситуация с мужиками была таковой: двое изменяли мамам моих подруг, один бил, двое сбухались, трое кинули детей и женщины одни их растили. А, один был почти нормальным, но не защищал дочку от мачехи молодой, променял её, короче. И это только семьи в городе, а когда я к бабушке уезжала, там тоже двое кинули детей, один был глухонемой, КАРЛ, и бил дочь, она его боялась, один, он правда не отец, а отчим был, домогался к младшей сестре моей подруги, у нее аж истерики были с закатыванием (задыхалась, глаза закатывались, кричала, жесть). Был ещё папашка года у моей однокурсницы, который не хотел оплачивать ей семестр учебный, хотя давно договорились, потому что ему усрлось купить кожаные ботинки за 49к. Ну и у меня был брат, а это уже плюс миллион к пониманию того, какие мужики уроды))).
Взрослые тупо думают, что дети нифига не видят вокруг себя и уж точно не способны делать выводы, типа дети глупые, но это не так, уж поверьте. В детстве, когда я приходила в гости, я боялась, что раньше времени к подружкам отец вернётся с работы и я не успею вовремя уйти (всегда старалась до прихода родителей это делать, чтобы не напрягать). И если вдруг получалось иначе, родители возвращались раньше, то мамы всегда приходили добрые, а отцы всегда были злобными и ворчливым.
К общему моему детскому впечатлению о том, что мужики грязь творят какую-то прибавились ещё всякие шуточки унизительные с экранов телевизора про женщин и жён особенно. А сверху все это запалировалось впечатлением уже во взрослой жизни из новостей, интернета с визжащими сексистами, статистикой и так далее. В янитаких не верю, так что мужики - не самое лучшее преобретение в жизни. При этом у меня было два подкаблучника (специально выбирала), все равно сложно жить, даже с ними.
Взрослые тупо думают, что дети нифига не видят вокруг себя и уж точно не способны делать выводы, типа дети глупые, но это не так, уж поверьте. В детстве, когда я приходила в гости, я боялась, что раньше времени к подружкам отец вернётся с работы и я не успею вовремя уйти (всегда старалась до прихода родителей это делать, чтобы не напрягать). И если вдруг получалось иначе, родители возвращались раньше, то мамы всегда приходили добрые, а отцы всегда были злобными и ворчливым.
К общему моему детскому впечатлению о том, что мужики грязь творят какую-то прибавились ещё всякие шуточки унизительные с экранов телевизора про женщин и жён особенно. А сверху все это запалировалось впечатлением уже во взрослой жизни из новостей, интернета с визжащими сексистами, статистикой и так далее. В янитаких не верю, так что мужики - не самое лучшее преобретение в жизни. При этом у меня было два подкаблучника (специально выбирала), все равно сложно жить, даже с ними.
Гость
Мне элементарно лень заводить мужика ,просто не вижу смысла ,да и жаль тратить на них своё время, силы, эмоции ,меня это очень напрягает и выматывает
Я с детства была рационализаторшей и то, что я видела вокруг во взаимоотношениях родителей моих подруг и моих меня просто отвратило раз и навсегда от идеи заводить семью и мужика. Из моего окружения (не люмпены какие-то) ситуация с мужиками была таковой: двое изменяли мамам моих подруг, один бил, двое сбухались, трое кинули детей и женщины одни их растили. А, один был почти нормальным, но не защищал дочку от мачехи молодой, променял её, короче. И это только семьи в городе, а когда я к бабушке уезжала, там тоже двое кинули детей, один был глухонемой, КАРЛ, и бил дочь, она его боялась, один, он правда не отец, а отчим был, домогался к младшей сестре моей подруги, у нее аж истерики были с закатыванием (задыхалась, глаза закатывались, кричала, жесть). Был ещё папашка года у моей однокурсницы, который не хотел оплачивать ей семестр учебный, хотя давно договорились, потому что ему усрлось купить кожаные ботинки за 49к. Ну и у меня был брат, а это уже плюс миллион к пониманию того, какие мужики уроды))).
Солнце, у тебя программа такая. И ты можешь(и должна) её изменить. Поверь мне, я не из ротозейства это говорю, знаю кое-что бОльшее.
Грешница
Ну ок. Я понял твой путь. Одиночество называется. Раз комфортно, то чего делаешь на подобных форумах?
Какой странный вопрос. А это форум знакомств что ли? То, что мужики сюда понабежали, ещё не значит, что этот форум перестал быть женским, для женского общения. Кстати, что ТЫ здесь делаешь лучше расскажи.
Гость
Сейчас на самом деле проблема такая: ни мужчины, ни женщины, ни парни, ни девушки, не могут принять свою сегодняшнюю обьективную ценность. Недавний пример, я шел после спортзала, вижу девушка, подошел, пообщался, взял контакты. Спустя время, Эта же особа заявляет что она голодна, и что любит кушать только в лучших ресторанах города, но при этом она только год назад приехала покорять нерезиновую. Вопрос зачем мне, у которого есть машина, квартира, хобби, хорошая работа, тратить деньги и время на такую дворнягу?
А здесь важно, что ей нужно. Вы не клюнули, может кто другой клюнет.
Грешница
Солнце, у тебя программа такая. И ты можешь(и должна) её изменить. Поверь мне, я не из ротозейства это говорю, знаю кое-что бОльшее.
Зачем?) Мне, наоборот, хорошо, ни разу в подушку об отсутствии мужика не ныла, в мечтах не представляю, во снах не грежу. И даже рада, что не на личном примере избавилась от иллюзий о мужчинах, а на чужом. И теперь у меня есть все выгоды соло-жизни без негативных воспоминаний.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем?) Мне, наоборот, хорошо, ни разу в подушку об отсутствии мужика не ныла, в мечтах не представляю, во снах не грежу. И даже рада, что не на личном примере избавилась от иллюзий о мужчинах, а на чужом. И теперь у меня есть все выгоды соло-жизни без негативных воспоминаний.
Хорошо до поры до времени. Говорю ж: знаю немного больше.
Я повторю. Я не отношусь к людям предвзято. Нельзя судить о человеке, не узнав его. А чтобы кого-то узнать, бывает, не хватит и нескольких месяцев) не говорю о людях плохо, воспитание не позволяет)
Что бы даже СЕБЯ узнать, порой и жизни одной не хватит, что уж про других говорить? Я про базовое доверие.
Гость
В современном мире женщине, если у нее есть профессия. образование и родственники, а также жилье в крупном современном городе, одной жить удобно, комфортно, не нужно отвлекаться на ненужные вещи (ненужное общение, секс, приготовление мужу сырников). Не нужно тратить зря свое время. А время - ресурс невосполнимый. Рассматриваю брак только в том случае, если захочу иметь ребенка. Пока что нет такого желания. Из моих одноклассниц и подруг почти все тоде одни, многие девственницы (я - нет), нам по 27-28 лет и никто не хочет отношений.
Гость
Вот еще не хватало за мужиками бегать.
Сами пусть бегают за мной, мне лень
Сами пусть бегают за мной, мне лень
Гость
Ну так поделись знаниями с простыми смертными, сенсей. Скоро мусульмане захватят Россию и незамужних сожгут или всё-таки Марс войдёт в Венеру, а Венера в юпитер и настанет конец света, где без мужика будет не выжить?
Да нет у него никаких знаний. Простой поиск по форуму выдает, что "Илюха" из Самарской области, живет за городом в селе, не имеет образования, не имеет нормальной работы, так как в месяц еле получает 40 тысяч рублей, при этом уже не мальчик и ему за 40 лет - у нас курьеры больше зарабатывают - и при этом пытается пропихнуть на фруме свое инфоцыганство и сакральные знания. которые, видимо. ему явил джинн из бутылки. Забавно на такое посмотреть, не более.
Ирина
На самом деле мужчины и женщины общего ничего не имеют. Только ради размножения бывает гормональный подъем максимум на 3 года. Если детей не планируешь зачем жить с мужчиной, пить таблетки и гробить свое здоровье. Да и детей в 21 веке можно спокойно растить одной. Так что если к вам липнут господа значит от вас что то хотят. Женщина с жильём тем более в мск и профессией никого искать не будет.
Грешница
Да нет у него никаких знаний. Простой поиск по форуму выдает, что "Илюха" из Самарской области, живет за городом в селе, не имеет образования, не имеет нормальной работы, так как в месяц еле получает 40 тысяч рублей, при этом уже не мальчик и ему за 40 лет - у нас курьеры больше зарабатывают - и при этом пытается пропихнуть на фруме свое инфоцыганство и сакральные знания. которые, видимо. ему явил джинн из бутылки. Забавно на такое посмотреть, не более.
Апхахаха, спасибо, вы сделали мой день)
Гость
Я буду вступать в отношения с мужчинами, когда увижу плюсы для себя в таких отношениях. Пока что плюсов нет, одни минусы.
Анастасия Зворыгина
Мужчина не нужен вообще. Есть бизнес за рубежом. Но мы друг друга не видим. Соотечественников не рассматриваю вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема