Гость
Статьи
Как отшить мужчину?

Как отшить мужчину?

Если мужчина хочет свидание, а вы ему говорите, что для вас важны ухаживания, цветы, а он такой: не должны до быть цветы чем-то что я сам должен захотеть сделать? А не то, что ты мне сказала? Как на это ему ответить, я уже сказала, что цветы для меня принципиальны так что ничего не будет #отношения
Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьма
Хан
Сейчас на каждом газоне много тюльпанов, крокусы отцвели , но можно и с веткой сирени))), но надо ли ...
Нет, так не надо😂 Обязательно дорогой букет)
Хан
Гость
Скажу, что цветы ниче, пусть на косметолога даст
Вы так состарились от гвоздичек? Вроде цветы хотели ..
Гость
Ведьма
Ага )) такие же есть
Август
Гость
Скажу, что цветы ниче, пусть на косметолога даст
Ну, я же вам говорил, заряжайте тройную цену ;-)
Гость
Хан
Вы так состарились от гвоздичек? Вроде цветы хотели ..
Вот так вот мне не повезло
Хан
Гость
Вот так вот мне не повезло
Сочувству, могу рулей 10 на карту сбросить
Гость
Берешь и говоришь прямо, после чего он тебя отбраковывает и идет мацать нормальную девушку.
Гость
Хан
Сочувству, могу рулей 10 на карту сбросить
Обойдусь!
Ведьма
Гость
Детка, если мужчина говорит ну я хочу тебя получше узнать, тогда посмотрю буду вкладываться или нет, это означает ничего он никогда не потратит и не собирается
Зай, такое тоже не исключено. Но поверь есть такие мужчины, если ты понравилась в интиме, они очень много могут для тебя сделать.
Гость
Ведьма
Зай, такое тоже не исключено. Но поверь есть такие мужчины, если ты понравилась в интиме, они очень много могут для тебя сделать.
Да есть на свете русские сказки
Хан
Август
Ну, я же вам говорил, заряжайте тройную цену ;-)
Сегодня ржали на работе, валяется что-то типа папируса , но из деревянных реек), и как в королевских указах, когда глашатай зачитывает и это все разворачивает ...и читае-читает, может и у автора так ..
. первый пункт -цветы , но их еще сто после )
Ведьма
Да, да можешь так и сказать ему) Неужели ему не понятно что цветы для девушки, в первую очередь это комплимент
Август
Хан
Сегодня ржали на работе, валяется что-то типа папируса , но из деревянных реек), и как в королевских указах, когда глашатай зачитывает и это все разворачивает ...и читае-читает, может и у автора так ..
. первый пункт -цветы , но их еще сто после )
Так я так тоже автору советовал, мол тройная цена это только начало переговоров ;-)
Гость
Август
Так я так тоже автору советовал, мол тройная цена это только начало переговоров ;-)
Да ты уже зае бал одно и тоже повторять
Гость
Ведьма
Да, да можешь так и сказать ему) Неужели ему не понятно что цветы для девушки, в первую очередь это комплимент
Так и написать? Неужели ты не понимаешь что цветы для девушки - это в первую очередь комплимент?
Хан
Август
Извините, я часто комментов "верхних" не читаю)
Август
Гость
Да ты уже зае бал одно и тоже повторять
Большинству девушек нравится, когда их немного злят ;-)
Ведьма
Гость
Так и написать? Неужели ты не понимаешь что цветы для девушки - это в первую очередь комплимент?
Да так и напиши. Посмотришь что он ответит тебе
Хан
Ведьма
Я , например, розы не люблю..они пахнут помидорами и мне есть хочется)), а вот герберы или пушистик хризантемы желтые ...может быть, но это все "на любителя *) в горшке бы ей пальму двухметрову принес и спросил:растение ? Хотела? Сама домой и неси букет))извините , я тут за пордать, серьёзно не могу)
Хан
Август
Большинству девушек нравится, когда их немного злят ;-)
А если девушка (предоложим )кикбоксер , то такое зление может обернуться челюстно-лицевой хирургией ....
Ведьма
Хан
Я , например, розы не люблю..они пахнут помидорами и мне есть хочется)), а вот герберы или пушистик хризантемы желтые ...может быть, но это все "на любителя *) в горшке бы ей пальму двухметрову принес и спросил:растение ? Хотела? Сама домой и неси букет))извините , я тут за пордать, серьёзно не могу)
Пионы ещё красивые) И гортензии) А так конечно у всех свой вкус, кто-то ромашки любит)
Август
Хан
А если девушка (предоложим )кикбоксер , то такое зление может обернуться челюстно-лицевой хирургией ....
Придется вспоминать старое армейское ;-) На самом деле все проще, у спортивных девушек уровень тостетстирона такой, что если не ты, то кто то другой, вот с ним и разбирайся.
Хан
Ведьма
Пионы ещё красивые) И гортензии) А так конечно у всех свой вкус, кто-то ромашки любит)
Пионы, да), и ромашки с васильками , собраные своими руками, чем не приятно?))
Хан
Август
Придется вспоминать старое армейское ;-) На самом деле все проще, у спортивных девушек уровень тостетстирона такой, что если не ты, то кто то другой, вот с ним и разбирайся.
Сбегаете ))), ну, как в анекдоте, девушек много, а ты у мамы один )))
Ведьма
Хан
Пионы, да), и ромашки с васильками , собраные своими руками, чем не приятно?))
Да) Вообще большинство цветочков очень красивые) И всегда приятно получать букетики)
Гость
Ведьма
Я ему написала, ты такой как я не встретишь.
Он такой бы кажешься очень особенной.
Что мне на это ответить
Гость
Скажите "Уася, вы ошиблись - я не женщина, которая ждет, когда ее мужчина решит, что хочет дарить цветы. Я совсем не та, что вам нужна - ведь я хочу мужчину, который решищт, что мне необходимы цветы"
Август
Хан
Сбегаете ))), ну, как в анекдоте, девушек много, а ты у мамы один )))
Ну армейские времена прошли, так что да. Либо придется показать, что не только в кулаках сила, либо действительно проще до дому и хороший каньячек.
Хан
Август
Ну армейские времена прошли, так что да. Либо придется показать, что не только в кулаках сила, либо действительно проще до дому и хороший каньячек.
Девочки тоже могут предпочитать хороший коньяк и он лучше ...чем
Август
Гость
Что мне на это ответить
Как в старом Одесском анекдоте можно - "Это я еще уставшая"
Август
Хан
Девочки тоже могут предпочитать хороший коньяк и он лучше ...чем
Так блин, давно мечтаю просто напиться с хорошей девушкой, как в старые времена. Даже больше удовольствия получу, чем от быстрого секса без обязательств.
Ведьма
Гость
Что мне на это ответить
Он начинает тебя соблазнять. Сейчас он будет писать "ты не такая как все" и "ты особенная". Ты пиши ему, чтоб проявлял свою симпатию действиями, а не словами.
Хан
Гость
Что мне на это ответить
По классике...Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть))))
Гость
Ведьма
Он начинает тебя соблазнять. Сейчас он будет писать "ты не такая как все" и "ты особенная". Ты пиши ему, чтоб проявлял свою симпатию действиями, а не словами.
Я уже ему написала ты писал, что ты сам должен что-то заводнил сделать, но если ты ничего не хочешь делать, почему ты пишешь?
Хан
Август
Так блин, давно мечтаю просто напиться с хорошей девушкой, как в старые времена. Даже больше удовольствия получу, чем от быстрого секса без обязательств.
А еще если с ним /ней на одной волне юмора, то супер просто )))
Гость
Ведьма
Захотеть*
Ведьма
Гость
Я уже ему написала ты писал, что ты сам должен что-то заводнил сделать, но если ты ничего не хочешь делать, почему ты пишешь?
А он что ответил?
Гость
Ведьма
А он что ответил?
Спрашивает почему я его на сз удалила?
Гость
Ведьма
А он что ответил?
Он такой: ты же не хотела меня видеть, у тебя другой мужчина
Ведьма
Гость
Он такой: ты же не хотела меня видеть, у тебя другой мужчина
Ты напиши ему, "а ты как думал, у меня вообще-то много поклонников". Конкуренция мотивирует мужчину к "телодвижениям" в сторону понравившейся девушки.
Ведьма
Гость
Спрашивает почему я его на сз удалила?
Напиши по ошибке удалила
Гость
Ведьма
Напиши по ошибке удалила
А как его грамотно слить? Так и будем переписываться с ним ))
Гость
Ведьма
Ты напиши ему, "а ты как думал, у меня вообще-то много поклонников". Конкуренция мотивирует мужчину к "телодвижениям" в сторону понравившейся девушки.
Написал, что он уверен, что у меня много.
Как его отшить )))
Август
Ведьма
Напиши по ошибке удалила
Не по ошибке, а потому что "всякие пишут", под руку попал ;-)
Хан
Гость
Вскгда есть вариант "а, вдруг" )))
Ведьма
Напиши, что ты выбираешь из нескольких мужчин. Если выберешь его, то сама ему напишешь. Пусть ждёт и не дождется)
Барби
Умный мужчина поймет, когда его правда хотят и любят, а когда он нужен для того, чтобы использовать!
Гость
Ведьма
Напиши, что ты выбираешь из нескольких мужчин. Если выберешь его, то сама ему напишешь. Пусть ждёт и не дождется)
Мне кажется это затянется
Август
Ведьма
Просто лайка не достаточно, позвольте выразить глубочайшее восхищение ;-)
Барби
Скажиье, что на Мальдивы пусть везёт и точка!