Вместо того чтоб проанализировать в чем причина почему не складывается, Вы хотите пойти на пикап-тренинг чтоб Вас там научили женщин через колено ломать... Изначально посыл к женщине не понравится ей, а заставить, проманипулировать ей, сейчас, поэтому и не складывается. А Вы еще и усилить это хотите, о как!
Естественно, не сложится,пикап-это агрессия к женщине и женщины это считывают моментально, пикаперов все ненавидят, потому что после тренинга они не перестают быть неинтересными моральными уродами, а становятся приставучими неинтересными моральными уродами. Ко мне как -то пристал пикапер, вымогал телефон, я дала ему неправильный номер, чтоб отстал быстрее, пошел счастливый. уверенный в том что я чуть не в любилась в него .
Анализируйте что не так, и не со своей точки зрения, а с точки зрения женщины, обычно не нравятся глупые, эмоционально тупые мужчины, "болванки деревянные", если мужчина умный,интересный - ему все простят и некрасоту, и бедность, и что угодно.То что Вы не можете посмотреть на себя с точки зрения женщины или Вам кажется что Вы смотрите и видите(но не то) снова говорит о том что Вы глупый, скорее всего. Мужчины часто любят обвинять во всем свою бедность,а ,на самом деле, он может как человек ***, но признавать это не хочет
То что Вы еще не поняли в чем реально проблема и, скорее всего, говорит опять же в пользу того что Вы глупый.
#знакомства #любовь