Почему ему понравилась она?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, он просто сам в общей беседе писал, что ещё не хочет женится. Да и я тоже прямо сейчас в этом возрасте замуж не хочу
так а причем тут замуж, ну встречаться вы могли бы. Если он не хочет жениться - он и секса не хочет (если секс у него возможен только через брак), я же писала. Зачем вы себя обманываете, когда вы явно замуж хотите.
Гость
она просто поймет, что он мальчик маленький по уму, и судя по сему, с возрастом он у него не прибавится...просто симпатичный
Вот именно.
Да и зачем мальчику связывать себя отношениями, пусть даже без ЗАГСа в 18 лет???
Он купается в женском внимании, чувствует наверное себя,как мачо. И чтоб всего этого лишится, сказав, что он готов там с кем-то встречаться?! И зачем ему. 😁
Да и зачем мальчику связывать себя отношениями, пусть даже без ЗАГСа в 18 лет???
Он купается в женском внимании, чувствует наверное себя,как мачо. И чтоб всего этого лишится, сказав, что он готов там с кем-то встречаться?! И зачем ему. 😁
Гость
Даже интересно стало представить, с чего там начался разговор, когда он написал, что не планирует женится. 😁
Вы там всей группой девочек на него наседаете что ли? Чтоб он уже определился? 😂
Вы там всей группой девочек на него наседаете что ли? Чтоб он уже определился? 😂
Да нет. Я же вроде говорила, что у нас есть беседа землячества и бывает, что кто-то пишет на такие темы и мы что-то пишем в ответ. Там один парень, что-то про женитьбу писал в шутку, так этот сказал, «Куда ты торопишься в капкан», а тот сказал, что не торопится, это просто девочки ему уже жену ищут(но это была шутка про жену).
Гость
Вот именно.
ну нормальным секс уже нужен, мог бы и жениться....наслаждаться только женским вниманием, я же пишу, слабая половая конституция у него
Гость
так а причем тут замуж, ну встречаться вы могли бы. Если он не хочет жениться - он и секса не хочет (если секс у него возможен только через брак), я же писала. Зачем вы себя обманываете, когда вы явно замуж хотите.
Так у нас нельзя встречаться без помолвки. Поэтому и не можем встречаться. И замуж я сейчас не хочу
Гость
Да нет. Я же вроде говорила, что у нас есть беседа землячества и бывает, что кто-то пишет на такие темы и мы что-то пишем в ответ. Там один парень, что-то про женитьбу писал в шутку, так этот сказал, «Куда ты торопишься в капкан», а тот сказал, что не торопится, это просто девочки ему уже жену ищут(но это была шутка про жену).
вы еще и ему жену ищите....то есть он вообще ичего не понимает, воспринимает вас как друзей, а не противоположный пол. ну ладно, когда мультитки надоест смотреть, лет в 50 пусть женится.
Гость
Ууууу, автор...
Вот какое у него отношение к женитьбе, и вы там все ещё на него слюни пускаете? 😁
Вот какое у него отношение к женитьбе, и вы там все ещё на него слюни пускаете? 😁
Гость
ну нормальным секс уже нужен, мог бы и жениться....наслаждаться только женским вниманием, я же пишу, слабая половая конституция у него
Я автору такое же писала в прошлых темах, что реально подозрительно, что в его возрасте ему не хочется теребонькаться. 😁
Но автор пишет, что ему их традиции типа не дают без ЗАГСа заниматься этим. 😁
Гость
Ну так это пока у него такие мысли. А так он конечно собирается женится. Даже говорил, что не хочет, чтобы его жена после учебы работала. Хочет домашнюю девушку. Т.е. мысли о женитьбе у него есть, это не тот случай, когда человек вообще женится не хочет
Гость
Я автору такое же писала в прошлых темах, что реально подозрительно, что в его возрасте ему не хочется теребонькаться. 😁
Да думаю ему этого хочется, очень уж темпераментный парень, только у нас редко кого из парней в 18 лет женят. Даже если такое бывает, то это случай один на миллион и все удивляются, что ребенок женился, типа как так можно
Гость
не важно, не нужно в это лезть, это не вам. Вот мне много кто нравился, с возрастом поняла. что там такие слабый люди и что секса с ним никакого не хочу и представляю, что там был бы за секс, одно разочарование. И по общению как с маленькими мальчиком. а тогда тоже, казалось почему не видят во мне красивую
Гость
я просто вам говорю, что иногда нужно радоваться, что ты кому-то не нравишься: он зад рот, или еще что-то и ты об этом просто можешь не знать. Я про ваш случай не говорю, я не знаю, просто он вас настраивает на волну, где нет ничего, кроме ваших переживаний. Он пока детский сад или с вами он такой не важно. пока он не изменится, вы тоже будет в этих отношениях. т.е никаких, а вам видимо это не нравится, вон сколько написали.
Гость
я просто вам говорю, что иногда нужно радоваться, что ты кому-то не нравишься: он зад рот, или еще что-то и ты об этом просто можешь не знать. Я про ваш случай не говорю, я не знаю, просто он вас настраивает на волну, где нет ничего, кроме ваших переживаний. Он пока детский сад или с вами он такой не важно. пока он не изменится, вы тоже будет в этих отношениях. т.е никаких, а вам видимо это не нравится, вон сколько написали.
Ну я не могу радоваться тому, что ему не ч нравлюсь, а она!
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ДЕВУШКА!!! Вы вообще в курсе, что вы только что оскорбили процентов 30 девушек с такого типа фигурой,, на этом сайте, среди которых и я¿? Или для вас девушка с фигурой "груша", крупными бёдрами, грудью, талией, и большой попкой не может быть сексуальнее, притягательнее и визуально аккуратнее вас, "простушки"? 😂 Ржу-не могу))
Я от этой девушки отличаюсь только тем, что немного ниже, делаю макияж и хожу с распущенными волосами, но мне самой приятно, что на мою фигуру засматриваются, а главное - я сама интересна как личность. Так что не завидуйте, обвиняя "пышек", и не понимая чем они притягивают мужские взгляды!
Я от этой девушки отличаюсь только тем, что немного ниже, делаю макияж и хожу с распущенными волосами, но мне самой приятно, что на мою фигуру засматриваются, а главное - я сама интересна как личность. Так что не завидуйте, обвиняя "пышек", и не понимая чем они притягивают мужские взгляды!
_
Да. Вот и я хочу понять что в ней такого, что она его так привлекла, что он на нее вот так вот смотрит
Да блин, у всех свое представление о красоте. Зачем вы так сильно акцентируете внимание на бёдрах и весе. Влюбляются не только в тело, но и в душу. Может она пахнет для него на генном уровне приятно. Может приворожила (шутка)
Вы же на этого парня из-за чего-то запали и смотрите на него, вот и он так
Вы же на этого парня из-за чего-то запали и смотрите на него, вот и он так
Гость
Да. Вот и я хочу понять что в ней такого, что она его так привлекла, что он на нее вот так вот смотрит
чем угодно, просто нравится, этот типаж или эта фигура, или вообще не нравится. Есть мужчины, которым нравится прямая фигура, а песочные часы нет, и что дальше. Больных много. Значит это не ваш мужчина.
Гость
ДЕВУШКА!!! Вы вообще в курсе, что вы только что оскорбили процентов 30 девушек с такого типа фигурой,, на этом сайте, среди которых и я¿? Или для вас девушка с фигурой "груша", крупными бёдрами, грудью, талией, и большой попкой не может быть сексуальнее, притягательнее и визуально аккуратнее вас, "простушки"? 😂 Ржу-не могу))
У вас же нет наверное лишнего веса. А просто такой тип фигуры
Гость
вы собираетесь продолжать жить надеждами? мне кажется, он не стоит того. Просто у меня так было, потом я всегда узнавала кое-что и думала, как хорошо, что так все было и ничего не получалось. Вот видите, вы уже в нем ошиблись, и не заметили, и в другом ошибаетесь тоже.Он уже невольно вас не поддерживает. Он уже не смотрит на вас, не предлагает помолвки.
Я же сказала, что отличаюсь только ростом, в весе ( не поверите) такая же, конечно надо приводить себя в форму, но мне самой визуально нравится моя фигура, животик маленький, талия уже плеч и бедер, спина ровная, походка уверенная, элегантная ( не по медвежьи) и всё. Так что удивляться тут нечему, мужчины подсознательно чувствуют, что такая женщина может выносить и родить здоровое потомство.
Гость
просто представь, что дело не в фигуре, ты придумываешь ложные вещи, что это все правдой не может быть (что она ему не нравится), что якобы фигура у нее не такая. Ты не хочешь верить, что тебя обидели. Он тебя обидел невольно, он не твой человек! даже если не специально
_
И что тебе даст то, что ты "возможно" ему нравишься?
Жениться не хочет ни он, ни ты. А встречаться вам нельзя.
Я считаю, что просто так на человека противоположного пола так пристально не смотрят и у него явно есть к ней чувства
Я считаю, что просто так на человека противоположного пола так пристально не смотрят и у него явно есть к ней чувства
Гость
просто представь, что дело не в фигуре, ты придумываешь ложные вещи, что это все правдой не может быть (что она ему не нравится), что якобы фигура у нее не такая. Ты не хочешь верить, что тебя обидели. Он тебя обидел невольно, он не твой человек! даже если не специально
Значит, она ему все-таки нравится?
Гость
И что тебе даст то, что ты "возможно" ему нравишься?
Просто я думала, что он на нее просто из-за красивого лица смотрит. И не думала, что полная девушка может парню понравится
Гость
Я же сказала, что отличаюсь только ростом, в весе ( не поверите) такая же, конечно надо приводить себя в форму, но мне самой визуально нравится моя фигура, животик маленький, талия уже плеч и бедер, спина ровная, походка уверенная, элегантная ( не по медвежьи) и всё. Так что удивляться тут нечему, мужчины подсознательно чувствуют, что такая женщина может выносить и родить здоровое потомство.
А чего он тогда с ней не общается даже просто как друг, без намека на чувства(просто у нас нельзя встречаться без помолвки).
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #выбор