Гость
Статьи
Почему ему понравилась …

Почему ему понравилась она?

Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может, я ошибаюсь и накручиваю себя? Может, он не влюбился в нее? Прочитайте мою историю и дайте советы, пожалуйста! Я в отчаянии! Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная талия, тонкие ручки, грудь 2-3 размера. Одевается просто, не красится, на голове просто хвост. Может ли молодой, здоровый, красивый парень, с которым бы не прочь встречаться чуть ли не пол универа, влюбиться в такую девушку с лишним весом?
Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #выбор
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Значит, она ему все-таки нравится?
Ты пишешь, что он должен проявить инициативу, что вот ты хочешь, так принято или считаешь так, но он же ее не проявил. Значит по идее он не мужчина для тебя.
Гость
Гость
Ты пишешь, что он должен проявить инициативу, что вот ты хочешь, так принято или считаешь так, но он же ее не проявил. Значит по идее он не мужчина для тебя.
Почему это он не мужчина для меня?
Гость
Гость
Почему это он не мужчина для меня?
хорошо дальше мечтай, согласна? до скольки мечтать будешь?
Гость
Гость
хорошо дальше мечтай, согласна? до скольки мечтать будешь?
Вы уже прикалываться начинаете. Вы никогда не были влюблены?
Гость
Гость
Вы уже прикалываться начинаете. Вы никогда не были влюблены?
далеко не прикалываюсь, просто как раз была и знаю, какой вред наносит это
Гость
Гость
далеко не прикалываюсь, просто как раз была и знаю, какой вред наносит это
Ну вот нравится он мне. Не могу ничего с собой поделать. Хоть и вижу, что ему походу она нравится
Гость
Гость
Ну вот нравится он мне. Не могу ничего с собой поделать. Хоть и вижу, что ему походу она нравится
так я пишу, выведите его на чистую воду (я всегда так делала), заодно все про него увидите и посмотрите. Хотя по-моему итак все понятно. Что тебе нужно. чтобы он прямо сказал, что он не собирается с вами вcтречаться, не воспринимает никак? Вам нужно, чтобы он это сказал, так сделай так. чтобы это услышать. Или не знаю, продолжай верить, надеяться, мучиться до конца обучения точно, если не хочешь портить отношения. Как ты с ним дальше общаться будешь, сможешь ли, если узнаешь, что ты ему не нравишься? Скажи ему лучше, что у тебя парень появился, так моно понять, нравилась ты ему или нет
Гость
Гость
так я пишу, выведите его на чистую воду (я всегда так делала), заодно все про него увидите и посмотрите. Хотя по-моему итак все понятно. Что тебе нужно. чтобы он прямо сказал, что он не собирается с вами вcтречаться, не воспринимает никак? Вам нужно, чтобы он это сказал, так сделай так. чтобы это услышать. Или не знаю, продолжай верить, надеяться, мучиться до конца обучения точно, если не хочешь портить отношения. Как ты с ним дальше общаться будешь, сможешь ли, если узнаешь, что ты ему не нравишься? Скажи ему лучше, что у тебя парень появился, так моно понять, нравилась ты ему или нет
А как его вывести на чистую воду и понять, кто ему все-таки нравится?
Гость
Гость
Как вы думаете, нормально будет, если я ему через фейковый аккаунт напишу и спрошу обо всем. Только как это сделать?
Гость
Гость
Как вы думаете, нормально будет, если я ему через фейковый аккаунт напишу и спрошу обо всем. Только как это сделать?
Чтобы он не понял, кто это? И вообще думал, что это какая-то незнакомая девушка
Гость
Гость
смешно, он может не ответить. Будет он незнакомым отвечать, кто ему в группе нравится что ли. Ну представь, что он уже ответил.
Гость
Гость
А как его вывести на чистую воду и понять, кто ему все-таки нравится?
я же сказала, скажи, что у тебя есть парень (что-нибудь придумай), и посмотри на реакцию
Гость
Гость
я же сказала, скажи, что у тебя есть парень (что-нибудь придумай), и посмотри на реакцию
Ну допустим никакой реакции не будет. А у меня нет никакого парня. Тогда что? Выходит, что я вру
Гость
Гость
Ну допустим никакой реакции не будет. А у меня нет никакого парня. Тогда что? Выходит, что я вру
если не будет реакции, значит ты ему не нравилась. Какая разница, правда это или нет, последствий -плохих нет от вранья, будут хорошие. Тем более что ты видимо считаешь, что он твой парень.
Значит, не знает, как с ней заговорить? Или считает недоступной🤷
И вообще, в "дистрофичек" в основном влюбляются мальчишки
Даже мне, как девушке, нравятся мужчины в теле, с мышцами ( я имею ввиду не сам жир), а вот хлюпики это для дружбы ( максимум). Это заложено природой, и замуж за хлюпика я бы не вышла🤷
Гость
Твоя Психологиня
Значит, не знает, как с ней заговорить? Или считает недоступной🤷
И вообще, в "дистрофичек" в основном влюбляются мальчишки
Даже мне, как девушке, нравятся мужчины в теле, с мышцами ( я имею ввиду не сам жир), а вот хлюпики это для дружбы ( максимум). Это заложено природой, и замуж за хлюпика я бы не вышла🤷
так не у любой жирной талия есть и фигура, это редкость. И бедра у худых тоже могут быть приличные
Гость
Гость
Вот ее он походу и ревнует. Стоит ей в его присутствии с каким-то парнем говорить улыбаться, то он сразу такой недовольный и взволнованный, сначала на нее посмотрит, потом на того парня, с которым она болтает, смотрит на реакцию парня на нее, боится наверное, что она ещё кому-то может понравится. Потом мы все были на мероприятии от землячества и там два парня танцевали и мы все стояли на них смотрели и она тоже. Я не знаю, видимо она как-то на одного из парней внимательно посмотрела или с интересом, и он опять начал, то на нее посмотрит и сразу на него переводит взгляд, чтобы проверить, не смотрит ли тот парень на нее. И опять такой взволнованный. И начал себя активнее вести, привлекать к себе ее внимание, громче хлопать и смотреть при этом на нее
Гость
так не у любой жирной талия есть и фигура, это редкость. И бедра у худых тоже могут быть приличные
Не надо писать "жирная" это как минимум некультурно. Девушка и я имели ввиду фигуру "груша", в которой талия как раз и меньше.
Не важно, какие ноги у худых, само сравнение дурацкое, что, пышки не люди? Для некоторых людей это выглядит эстетично, так что о фигурах и интересах не спорят.
Непонимание в этом мире потому, что люди смотрят на внешность так, будто решают какая картина будет смотреться в комнате лучше, а качество и автор картины значения не имеют.
Гость
Гость
Вот ее он походу и ревнует. Стоит ей в его присутствии с каким-то парнем говорить улыбаться, то он сразу такой недовольный и взволнованный, сначала на нее посмотрит, потом на того парня, с которым она болтает, смотрит на реакцию парня на нее, боится наверное, что она ещё кому-то может понравится. Потом мы все были на мероприятии от землячества и там два парня танцевали и мы все стояли на них смотрели и она тоже. Я не знаю, видимо она как-то на одного из парней внимательно посмотрела или с интересом, и он опять начал, то на нее посмотрит и сразу на него переводит взгляд, чтобы проверить, не смотрит ли тот парень на нее. И опять такой взволнованный. И начал себя активнее вести, привлекать к себе ее внимание, громче хлопать и смотреть при этом на нее
Еще я замечала, что когда мы расходимся, то в большинстве случаев, он повернётся и ей вслед посмотрит. Один раз даже было такое, что мы с ним уходили и он повернулся и долго смотрел на нее и она на него
Гость
Твоя Психологиня
Не надо писать "жирная" это как минимум некультурно. Девушка и я имели ввиду фигуру "груша", в которой талия как раз и меньше.
Не важно, какие ноги у худых, само сравнение дурацкое, что, пышки не люди? Для некоторых людей это выглядит эстетично, так что о фигурах и интересах не спорят.
Непонимание в этом мире потому, что люди смотрят на внешность так, будто решают какая картина будет смотреться в комнате лучше, а качество и автор картины значения не имеют.
так вы не только про себя писали, вы писали именно про нехудых
Гость
Хорошо, как бы то ни было, влюбиться можно не только в фигуру ( это глупо), я раньше тоже не понимала, что симпатичного в девушке, которая фигурой смахивает на мужика, тобишь плечи широкие, узкая талия, и тем не менее с этими девушками встречались и одногодки и мужчины постарше🤷
Поэтому влюбляются не в фигуру, а в человека.
Гость
Вы о том, что мальчишки залипают на худых? Таких ведь большинство, и не факт, что после родов худышки останутся худышками, поэтому и говорится о том, что влюбляются в человека, а не в его тело.
Гость
Твоя Психологиня
Хорошо, как бы то ни было, влюбиться можно не только в фигуру ( это глупо), я раньше тоже не понимала, что симпатичного в девушке, которая фигурой смахивает на мужика, тобишь плечи широкие, узкая талия, и тем не менее с этими девушками встречались и одногодки и мужчины постарше🤷
Поэтому влюбляются не в фигуру, а в человека.
вы писали про "дистрофичек", я вам писала про то, что тип фигуры и вес - это разные вещи. Среди женщин большого веса есть и плечи широкие и узкий таз. Среди худых есть фигуристые. Я тоже могу сказать ,что угодно, что толстые нравятся слабым мужчинам например. Я худая девушка с фигурой песочные часы, раньше ближе к фигуре "груша", ну трудно сказать.
Гость
Гость
вы писали про "дистрофичек", я вам писала про то, что тип фигуры и вес - это разные вещи. Среди женщин большого веса есть и плечи широкие и узкий таз. Среди худых есть фигуристые. Я тоже могу сказать ,что угодно, что толстые нравятся слабым мужчинам например. Я худая девушка с фигурой песочные часы, раньше ближе к фигуре "груша", ну трудно сказать.
Может вы прекратите спорить, а лучше мне поможете, пожалуйста? Я там выше писала, никто из вас не ответил
Гость
Твоя Психологиня
Вы о том, что мальчишки залипают на худых? Таких ведь большинство, и не факт, что после родов худышки останутся худышками, поэтому и говорится о том, что влюбляются в человека, а не в его тело.
Может вы прекратите спорить, а лучше мне поможете, пожалуйста? Я там выше писала, никто из вас не ответил
Гость
Гость
я вам ответила что сделать. Больше отвечать в ваших темах не буду. Бесполезно.
Гость
Твоя Психологиня
мальчишкам как раз очень нравятся не худые (но без лишнего веса), как и всем остальным, потому что большинство мужчин - слабые.
Гость
Как обладатель такой фигуры могу вам сказать, что в ней тяжело поддерживать нормальный вес ( без спорта и т.д.) это первое.
Потом, даже если она занималась бы спортом (вдруг так и есть?) Вы бы стали считать её более-менее подтянутой? ( В зависимости от её полноты)
В третьих, я не понимаю, к чему вы клоните? Если интересно, спросите у него сначала какой тип фигуры в девушках нравится(ну а вдруг), и если получится, спросите конкретно о его отношении к ней. Раз уж его "взгляд" на неё так вам покоя не даёт.
Гость
Твоя Психологиня
Как обладатель такой фигуры могу вам сказать, что в ней тяжело поддерживать нормальный вес ( без спорта и т.д.) это первое.
Потом, даже если она занималась бы спортом (вдруг так и есть?) Вы бы стали считать её более-менее подтянутой? ( В зависимости от её полноты)
В третьих, я не понимаю, к чему вы клоните? Если интересно, спросите у него сначала какой тип фигуры в девушках нравится(ну а вдруг), и если получится, спросите конкретно о его отношении к ней. Раз уж его "взгляд" на неё так вам покоя не даёт.
Ну я не могу у него прям взять и спросит какие фигуры девушек тебе нравятся
Гость
Твоя Психологиня
Ещё он в общей беседе переписывался с двумя худенькими девочками и сказал им, что им надо есть, так как для него они худые. А они такие стройные девушки.
Гость
мальчишкам как раз очень нравятся не худые (но без лишнего веса), как и всем остальным, потому что большинство мужчин - слабые.
Слабые - в каком смысле?😅
Что поднять ее не сможет или что она будет его защищать?
Гость
Гость
Ещё он в общей беседе переписывался с двумя худенькими девочками и сказал им, что им надо есть, так как для него они худые. А они такие стройные девушки.
вы собираетесь есть для него?
Гость
Гость
вы собираетесь есть для него?
Нет, не хочу толстеть
Гость
Ну я не могу у него прям взять и спросит какие фигуры девушек тебе нравятся
Так а что вы хотите от людей тут?
Зацепила она его своей фигурой, нравится.
Ходите молча и не завидуйте.
Гость
Твоя Психологиня
Слабые - в каком смысле?😅
Что поднять ее не сможет или что она будет его защищать?
ну да, защищать, брать на себя
Гость
Гость
А вы считаете, что защищать девушку это только брать ее на себя? Эм....
Гость
Гость
Нет, не хочу толстеть
ну все тогда. Вообще я шуткой спросила. Вот представь, что он тебе уже почти сказал: "Ты мне не нравишься, пока не потолстеешь" , он уже сказал, но не тебе, а таким как ты.
Гость
Фигню какую-то несёте и все!
Нормально объяснить нет возможности?
Гость
Гость
ну все тогда. Вообще я шуткой спросила. Вот представь, что он тебе уже почти сказал: "Ты мне не нравишься, пока не потолстеешь" , он уже сказал, но не тебе, а таким как ты.
Ну это же не значит, что ему прям полные нравятся. А может просто девушки с формами
Гость
Гость
А вы считаете, что защищать девушку это только брать ее на себя? Эм....
ты можешь брать на себе все за него, я не против.
Гость
Твоя Психологиня
Фигню какую-то несёте и все!
Нормально объяснить нет возможности?
ну ассоциация с сильной женщиной, что не так что ли. Вон пишут, что если работы высооплачиваемой нет, то не нужна . И здесь также
Гость
Нет, не хочу толстеть
Некоторые тоннами жрут и не толстеют, это гены, а раз так сказал вам (девушкам) значит либо вы слишком худые, что вас надо откармливать (😂), либо он хочет видеть рядом с собой фигуристую, потому что такие привлекают и возбуждают его.
Гость
Гость
Ну это же не значит, что ему прям полные нравятся. А может просто девушки с формами
вы же сказали, что толстеть не собираетесь, значит и формы не появятся, хотя они бывают и у худых. Ты его хочешь заставить в себя влюбиться?
Гость
Твоя Психологиня
Некоторые тоннами жрут и не толстеют, это гены, а раз так сказал вам (девушкам) значит либо вы слишком худые, что вас надо откармливать (😂), либо он хочет видеть рядом с собой фигуристую, потому что такие привлекают и возбуждают его.
так он не разбирается в фигурах, есть такой тип фигуры, даже если вес прибавить, формы не появятся.
Гость
Гость
вы же сказали, что толстеть не собираетесь, значит и формы не появятся, хотя они бывают и у худых. Ты его хочешь заставить в себя влюбиться?
Ну я изначально думала, что я ему нравлюсь, особенно после того, как он ко мне в группу перевелся
Гость
ну ассоциация с сильной женщиной, что не так что ли. Вон пишут, что если работы высооплачиваемой нет, то не нужна . И здесь также
А слабость мужчины проявляется в состоянии/возможности или нет работать на хорошей работе? 🤦
Женщина может быть полной и лежать дома, пока муж пашет, это не значит, что только хиляки женятся на полных
Гость
Гость
так он не разбирается в фигурах, есть такой тип фигуры, даже если вес прибавить, формы не появятся.
Ну да вы правы
Гость
Гость
думаю, в формах он мало разбирается еще. Даже не все женщины в этом разбираются. Ему нравятся женщины не худые думаю. С чего у вас началась влюбленyость, просто может с недовольства, что в кого-то влюбились, а в вас нет или что подумали, что влюблен, что перевелся в группу, и вы взаимно влюбились?
Гость
Твоя Психологиня
А слабость мужчины проявляется в состоянии/возможности или нет работать на хорошей работе? 🤦
Женщина может быть полной и лежать дома, пока муж пашет, это не значит, что только хиляки женятся на полных
Он как раз говорил, что не хочет, чтобы его жена после учебы работала. Говорил, что хочет домашнюю девушку
Гость
Твоя Психологиня
я о том, что худая девушка, особенно очень худая ассоциируется со слабой