Почему ему понравилась она?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так я пишу, выведите его на чистую воду (я всегда так делала), заодно все про него увидите и посмотрите. Хотя по-моему итак все понятно. Что тебе нужно. чтобы он прямо сказал, что он не собирается с вами вcтречаться, не воспринимает никак? Вам нужно, чтобы он это сказал, так сделай так. чтобы это услышать. Или не знаю, продолжай верить, надеяться, мучиться до конца обучения точно, если не хочешь портить отношения. Как ты с ним дальше общаться будешь, сможешь ли, если узнаешь, что ты ему не нравишься? Скажи ему лучше, что у тебя парень появился, так моно понять, нравилась ты ему или нет
Гость
так я пишу, выведите его на чистую воду (я всегда так делала), заодно все про него увидите и посмотрите. Хотя по-моему итак все понятно. Что тебе нужно. чтобы он прямо сказал, что он не собирается с вами вcтречаться, не воспринимает никак? Вам нужно, чтобы он это сказал, так сделай так. чтобы это услышать. Или не знаю, продолжай верить, надеяться, мучиться до конца обучения точно, если не хочешь портить отношения. Как ты с ним дальше общаться будешь, сможешь ли, если узнаешь, что ты ему не нравишься? Скажи ему лучше, что у тебя парень появился, так моно понять, нравилась ты ему или нет
А как его вывести на чистую воду и понять, кто ему все-таки нравится?
Гость
Как вы думаете, нормально будет, если я ему через фейковый аккаунт напишу и спрошу обо всем. Только как это сделать?
Значит, не знает, как с ней заговорить? Или считает недоступной🤷
И вообще, в "дистрофичек" в основном влюбляются мальчишки
Даже мне, как девушке, нравятся мужчины в теле, с мышцами ( я имею ввиду не сам жир), а вот хлюпики это для дружбы ( максимум). Это заложено природой, и замуж за хлюпика я бы не вышла🤷
Даже мне, как девушке, нравятся мужчины в теле, с мышцами ( я имею ввиду не сам жир), а вот хлюпики это для дружбы ( максимум). Это заложено природой, и замуж за хлюпика я бы не вышла🤷
Гость
Значит, не знает, как с ней заговорить? Или считает недоступной🤷
так не у любой жирной талия есть и фигура, это редкость. И бедра у худых тоже могут быть приличные
Гость
Вот ее он походу и ревнует. Стоит ей в его присутствии с каким-то парнем говорить улыбаться, то он сразу такой недовольный и взволнованный, сначала на нее посмотрит, потом на того парня, с которым она болтает, смотрит на реакцию парня на нее, боится наверное, что она ещё кому-то может понравится. Потом мы все были на мероприятии от землячества и там два парня танцевали и мы все стояли на них смотрели и она тоже. Я не знаю, видимо она как-то на одного из парней внимательно посмотрела или с интересом, и он опять начал, то на нее посмотрит и сразу на него переводит взгляд, чтобы проверить, не смотрит ли тот парень на нее. И опять такой взволнованный. И начал себя активнее вести, привлекать к себе ее внимание, громче хлопать и смотреть при этом на нее
Не надо писать "жирная" это как минимум некультурно. Девушка и я имели ввиду фигуру "груша", в которой талия как раз и меньше.
Не важно, какие ноги у худых, само сравнение дурацкое, что, пышки не люди? Для некоторых людей это выглядит эстетично, так что о фигурах и интересах не спорят.
Непонимание в этом мире потому, что люди смотрят на внешность так, будто решают какая картина будет смотреться в комнате лучше, а качество и автор картины значения не имеют.
Не важно, какие ноги у худых, само сравнение дурацкое, что, пышки не люди? Для некоторых людей это выглядит эстетично, так что о фигурах и интересах не спорят.
Непонимание в этом мире потому, что люди смотрят на внешность так, будто решают какая картина будет смотреться в комнате лучше, а качество и автор картины значения не имеют.
Гость
Вот ее он походу и ревнует. Стоит ей в его присутствии с каким-то парнем говорить улыбаться, то он сразу такой недовольный и взволнованный, сначала на нее посмотрит, потом на того парня, с которым она болтает, смотрит на реакцию парня на нее, боится наверное, что она ещё кому-то может понравится. Потом мы все были на мероприятии от землячества и там два парня танцевали и мы все стояли на них смотрели и она тоже. Я не знаю, видимо она как-то на одного из парней внимательно посмотрела или с интересом, и он опять начал, то на нее посмотрит и сразу на него переводит взгляд, чтобы проверить, не смотрит ли тот парень на нее. И опять такой взволнованный. И начал себя активнее вести, привлекать к себе ее внимание, громче хлопать и смотреть при этом на нее
Еще я замечала, что когда мы расходимся, то в большинстве случаев, он повернётся и ей вслед посмотрит. Один раз даже было такое, что мы с ним уходили и он повернулся и долго смотрел на нее и она на него
Гость
Не надо писать "жирная" это как минимум некультурно. Девушка и я имели ввиду фигуру "груша", в которой талия как раз и меньше.
так вы не только про себя писали, вы писали именно про нехудых
Хорошо, как бы то ни было, влюбиться можно не только в фигуру ( это глупо), я раньше тоже не понимала, что симпатичного в девушке, которая фигурой смахивает на мужика, тобишь плечи широкие, узкая талия, и тем не менее с этими девушками встречались и одногодки и мужчины постарше🤷
Поэтому влюбляются не в фигуру, а в человека.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Хорошо, как бы то ни было, влюбиться можно не только в фигуру ( это глупо), я раньше тоже не понимала, что симпатичного в девушке, которая фигурой смахивает на мужика, тобишь плечи широкие, узкая талия, и тем не менее с этими девушками встречались и одногодки и мужчины постарше🤷
вы писали про "дистрофичек", я вам писала про то, что тип фигуры и вес - это разные вещи. Среди женщин большого веса есть и плечи широкие и узкий таз. Среди худых есть фигуристые. Я тоже могу сказать ,что угодно, что толстые нравятся слабым мужчинам например. Я худая девушка с фигурой песочные часы, раньше ближе к фигуре "груша", ну трудно сказать.
Гость
вы писали про "дистрофичек", я вам писала про то, что тип фигуры и вес - это разные вещи. Среди женщин большого веса есть и плечи широкие и узкий таз. Среди худых есть фигуристые. Я тоже могу сказать ,что угодно, что толстые нравятся слабым мужчинам например. Я худая девушка с фигурой песочные часы, раньше ближе к фигуре "груша", ну трудно сказать.
Может вы прекратите спорить, а лучше мне поможете, пожалуйста? Я там выше писала, никто из вас не ответил
Гость
Гость
Вы о том, что мальчишки залипают на худых? Таких ведь большинство, и не факт, что после родов худышки останутся худышками, поэтому и говорится о том, что влюбляются в человека, а не в его тело.
мальчишкам как раз очень нравятся не худые (но без лишнего веса), как и всем остальным, потому что большинство мужчин - слабые.
Может вы прекратите спорить, а лучше мне поможете, пожалуйста? Я там выше писала, никто из вас не ответил
Как обладатель такой фигуры могу вам сказать, что в ней тяжело поддерживать нормальный вес ( без спорта и т.д.) это первое.
Потом, даже если она занималась бы спортом (вдруг так и есть?) Вы бы стали считать её более-менее подтянутой? ( В зависимости от её полноты)
В третьих, я не понимаю, к чему вы клоните? Если интересно, спросите у него сначала какой тип фигуры в девушках нравится(ну а вдруг), и если получится, спросите конкретно о его отношении к ней. Раз уж его "взгляд" на неё так вам покоя не даёт.
Потом, даже если она занималась бы спортом (вдруг так и есть?) Вы бы стали считать её более-менее подтянутой? ( В зависимости от её полноты)
В третьих, я не понимаю, к чему вы клоните? Если интересно, спросите у него сначала какой тип фигуры в девушках нравится(ну а вдруг), и если получится, спросите конкретно о его отношении к ней. Раз уж его "взгляд" на неё так вам покоя не даёт.
Гость
Как обладатель такой фигуры могу вам сказать, что в ней тяжело поддерживать нормальный вес ( без спорта и т.д.) это первое.
Ну я не могу у него прям взять и спросит какие фигуры девушек тебе нравятся
Гость
Ещё он в общей беседе переписывался с двумя худенькими девочками и сказал им, что им надо есть, так как для него они худые. А они такие стройные девушки.
Гость
Некоторые тоннами жрут и не толстеют, это гены, а раз так сказал вам (девушкам) значит либо вы слишком худые, что вас надо откармливать (😂), либо он хочет видеть рядом с собой фигуристую, потому что такие привлекают и возбуждают его.
так он не разбирается в фигурах, есть такой тип фигуры, даже если вес прибавить, формы не появятся.
ну ассоциация с сильной женщиной, что не так что ли. Вон пишут, что если работы высооплачиваемой нет, то не нужна . И здесь также
А слабость мужчины проявляется в состоянии/возможности или нет работать на хорошей работе? 🤦
Женщина может быть полной и лежать дома, пока муж пашет, это не значит, что только хиляки женятся на полных
Женщина может быть полной и лежать дома, пока муж пашет, это не значит, что только хиляки женятся на полных
Гость
думаю, в формах он мало разбирается еще. Даже не все женщины в этом разбираются. Ему нравятся женщины не худые думаю. С чего у вас началась влюбленyость, просто может с недовольства, что в кого-то влюбились, а в вас нет или что подумали, что влюблен, что перевелся в группу, и вы взаимно влюбились?
Гость
А слабость мужчины проявляется в состоянии/возможности или нет работать на хорошей работе? 🤦
Он как раз говорил, что не хочет, чтобы его жена после учебы работала. Говорил, что хочет домашнюю девушку
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #выбор