Почему ему понравилась она?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Булочка
И обязательно он должен признаться в любви, организовать помолвку, а затем женится. 😁 По мнению автора 😂
Ведь он такой же не востребованец, как и автор. 😂
Автор считает, если у нее нет пары, то и у других не может быть пары.
Ведь он такой же не востребованец, как и автор. 😂
Автор считает, если у нее нет пары, то и у других не может быть пары.
Ага, ему там наверняка весь универ даёт. Не удивлюсь, если он на всех баб масляным взглядом смотрит. Да ещё и красавчик, по показаниям автора
Гость
Ага, ему там наверняка весь универ даёт. Не удивлюсь, если он на всех баб масляным взглядом смотрит. Да ещё и красавчик, по показаниям автора
Только автор считает, что он должен, как и она целомудренность хранить перед свадьбой...
Вот это реально смешно, что она даже не большой мысли не допускает до себя, что он может жить уже сексуальной жизнью, и смотреть на девушек, как на сексуальный объект, и о помолвках, свадьбах и не думает. 😁
После лета он и автора не вспомнит.
Лето это ж маленькая жизнь 😍
Вот это реально смешно, что она даже не большой мысли не допускает до себя, что он может жить уже сексуальной жизнью, и смотреть на девушек, как на сексуальный объект, и о помолвках, свадьбах и не думает. 😁
Гость
Только автор считает, что он должен, как и она целомудренность хранить перед свадьбой...
можно подумать в школе мальчики ни на кого не смотря как на сексуальный объект, у которых еще не было никакой интимной жизни, ил девочки об этом прям не думают никогда
Гость
можно подумать в школе мальчики ни на кого не смотря как на сексуальный объект, у которых еще не было никакой интимной жизни, ил девочки об этом прям не думают никогда
Так смотрят конечно, только никто, как автор не считает, что должны целомудренность хранить до помолвки или свадьбы. В школе хотя бы за ручку с мальчиком ходят, гуляют, а автору и такое нельзя.
Гость
Так смотрят конечно, только никто, как автор не считает, что должны целомудренность хранить до помолвки или свадьбы. В школе хотя бы за ручку с мальчиком ходят, гуляют, а автору и такое нельзя.
Так это не только я так считаю. А целый народ. У нам традиция и религия такие. Все мусульмане так считают.
Гость
причем тут что считает автор насчет себя, насчет него и какой тот парень в действительности. Какой он в действительности вообще не важно. он вообще не с ней. То есть там секса не будет ни до свадьбы, ни после нее (образно)
Булочка
Она вон все ставит на то, что он мусульманин, а значит ни с кем ни ни🤣 ох знаю таких, что гуляют с русскими (и не только), а женятся на мусульманках. А потом продолжают гулять. Хоть ляхи там у у мусульманок, хоть изящные запястья- один фиг будут гулять. Темпераментный народ, ниче не поделать
Гость
Она вон все ставит на то, что он мусульманин, а значит ни с кем ни ни🤣 ох знаю таких, что гуляют с русскими (и не только), а женятся на мусульманках. А потом продолжают гулять. Хоть ляхи там у у мусульманок, хоть изящные запястья- один фиг будут гулять. Темпераментный народ, ниче не поделать
да причем тут это, она оправдания ищет почему он в нее не влюблен...то там любит полных наверное, то там ему рано еще
Булочка
да причем тут это, она оправдания ищет почему он в нее не влюблен...то там любит полных наверное, то там ему рано еще
Она как раз пытается убедить себя и всех, что раз он пялится на ее задд - он в неё влюблён . И уже мысленно развесила занавески в хате в их родном ауле. Это детская незрелость и инфантилизм. Будем молиться всем форумом, что это пройдёт со временем
Гость
Гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ты дуррра или да? Хотя нет, ты завистливая дуррра.
Ф
Скажите, пожалуйста, может я себя слишком накручиваю и ничего такого нет. И она ему не нравится и смотрит он просто из-за красивого лица. Просто она полная не думаю, что она может ему реально понравится.
Что вы заладили про лишний вес и полноту, полные девушки не могут кому то понравится что ли???? Они тоже имеют право на любовь и быть любимыми. А я так понимаю вам больше заняться нечем?? Следите за ними как сталкер, оставьте их в покое, нравится она ему ну и пусть нравится, и что с того. Вместо того чтобы заниматься фигней, идите спросите прямо и все. Смотрит да смотрит, мы сами то их не видели, и его не знаем, как мы должны угадать что ему в ней понравилось, хочешь узнать иди и спроси. Все!!!!!
Гость
Просто поговорите с этим парнем, откройте свои чувства. Если ок - будет счастье. А если нет. то хоть пойдете дальше без залипания на чужой судьбе.
Гость
Да нет, нет никакого негатива.
Вот зачем он со мной подружился, да ещё и перевелся в мою группу. Просто мы с ним до перевода в мою группу общались, а потом он ко мне перевелся и я ломала, что ему я нравлюсь, но потом увидела, как он на нее смотрит. На лицо ей, когда смотрит так вообще расплывется в улыбке.
Вот зачем он со мной подружился, да ещё и перевелся в мою группу. Просто мы с ним до перевода в мою группу общались, а потом он ко мне перевелся и я ломала, что ему я нравлюсь, но потом увидела, как он на нее смотрит. На лицо ей, когда смотрит так вообще расплывется в улыбке.
слушай, в твоей группе учишься только ты или еще пару человек? это группа названа твоим именем? сомневаюсь. переключи внимание с себя и начни оценивать ситуации холодной головой
Гость
Так вы же с ним постоянно ходите вместе, кто ж вас там разберёт по-дружески вы там общаетесь или уже не по-дружески.
По-любому о вас там сплетни уже идут.
Так и до родителей ваших дойдут сплетни, и тогда вам точно все равно будет на ту полную девушку. 😁
Может даже кто-то из института узнает вас в этих темах и родителям доложит.
Сайт этот стал популярным.
По-любому о вас там сплетни уже идут.
Так и до родителей ваших дойдут сплетни, и тогда вам точно все равно будет на ту полную девушку. 😁
Может даже кто-то из института узнает вас в этих темах и родителям доложит.
Сайт этот стал популярным.
как же страшно, когда родители ругают тебя за общение с мальчиками, когда тебе есть 18) уже боюсь) наверное еще и ремня отхватит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 405 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?8 ответов
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям4 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ
- Я просто ему не понравилась?16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я неинтересна мужчинам211 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?170 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?130 ответов
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ
- Каких женщин любят мужчины71 ответ
- Все мужчины ненавидят женщин?53 ответа
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?50 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Страшно ли быть одиноким?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #выбор