Почему ему понравилась она?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но все всегда говорят наоборот, что если очень сильно нравится, то будет общаться, а если не очень сильно, то не будет ничего делать, а просто смотреть, потому что большего ему не надо. Тем более 9 месяцев на нее так смотрит. Нравилась бы она он бы хотя бы как со знакомой бы общался, если так боится
Мало ли кто что говорит. Чувства - это не математика, где все точно и четко. У каждого человека все по-своему в плане чувств.
Хотите - убедите себя, что она ему не нравится на самом деле, а нравитесь Вы, он ведь с Вами общается. И живите с этой мыслью, если Вам так легче.
Хотите - убедите себя, что она ему не нравится на самом деле, а нравитесь Вы, он ведь с Вами общается. И живите с этой мыслью, если Вам так легче.
Потерпевший
Когда он сделал ей предложение, она неделю прыгала и танцевала от радости, оповестила всех друзей и знакомых и даже заказала свадебное платье ...
А потом позвонила ему и тихо сказала что это очень важный шаг и ей нужно хорошенько подумать ...
А потом позвонила ему и тихо сказала что это очень важный шаг и ей нужно хорошенько подумать ...
Гость
Мало ли кто что говорит. Чувства - это не математика, где все точно и четко. У каждого человека все по-своему в плане чувств.
Я ничего пытаюсь.
Я просто хочу понять, если я ему не нравлюсь, то зачем он ко мне в группу переводился?
Я просто хочу понять, если я ему не нравлюсь, то зачем он ко мне в группу переводился?
Гость
Ещё на паре он постоянно на нее смотрит украдкой. То смотрит как-будто не в этом мире находится прям отключается и не видит людей вокруг. С улыбкой на лице, с горящими глазами, не моргая, даже в такие моменты не замечает, что на него тоже смотрят. Даже бывает, что она тоже на него смотрит, так он замечает это только через несколько секунд, а потом быстро отворачивается и начинает тереть глаза(т.к. смотрел не моргая). Как говорила в вагоне метро он смотрел на нее и поправил прическу и начал смотреть в стекло вагона на себя(видимо смотрел как он выглядит, чтобы понравится ей).
Фу, какая гадость, нафиг я это читала?! 🤦♀️В натуре какая то тупая писала!
Слава богу что этот пацан смотрит не на тебя🤦♀️
Слава богу что этот пацан смотрит не на тебя🤦♀️
Гость
Автор, он Вам нравится, так? С Вами он свободно общается, так? Ну вот и общайтесь как друзья, находите поводы больше времени вместе проводить, приглашайте его ненавязчиво куда-то. У Вас больше шансов его захомутать, потому что у вас с ним контакт налажен. Вот и общайтесь с ним в свое удовольствие, для себя, если Вам это приносит радость. Какая Вам разница, в кого он там тайно влюблен?
Гость
Автор, он Вам нравится, так? С Вами он свободно общается, так? Ну вот и общайтесь как друзья, находите поводы больше времени вместе проводить, приглашайте его ненавязчиво куда-то. У Вас больше шансов его захомутать, потому что у вас с ним контакт налажен. Вот и общайтесь с ним в свое удовольствие, для себя, если Вам это приносит радость. Какая Вам разница, в кого он там тайно влюблен?
Ну я не могу быть с человеком, который меня не любит, да ещё и при мне на другую смотрит
Булочка
Так автор во всех темах такое пишет, прям так и хочет услышать, чтоб люди подтвердили, что она красавица, и тот парень только и мечтает женится на ней. 😁
Без фото подтвердить все равно не сможем.
Без фото подтвердить все равно не сможем.
Да нам-то все равно, но вот герой романа никак не хочет даже подойти познакомиться))) а автор хочет, чтобы мы ей ответили - чо за фигня
Гость
Так автор, и есть та полная девушка, она пишет от третьего лица, и ноет, что он только смотрит, а не разговаривает с ней. Если б он с ней разговаривал, она б не писала по несколько тем в день на форуме.
Булочка
Это же биполярка
Гость
Красота в глазах смотрящего. А лишний вес никогда особо никому не мешал, если он не паталогически лишний. Наоборот знаю не худеньких дам с такой яркой харизмой и лучезарной энергетикой, что поклонников у них много больше, чем у просто красивых женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Чтоб чувства не мешали заниматься. Его смущало ее присутствие рядом, он на учебе не мог сконцентрироваться.
Так они не в одной группе были. Просто часто пересекались. И одно из занятий один раз в неделю у них было вместе. И одно занятие ещё в одщем зале, где несколько групп вместе сидят. Но у него не получилось от нее отдалится, к сожалению. У них английский опять все равно вместе. И он ее опять в универе видит. Как будто судьба их сводит, ей Богу
А
Понимаете, если бы было около 80, то он бы еще больше радовался. Ему так нравится. Было у меня как-то 72 некоторое время, так радости то было. Мне эти 72 некомфортны были, я не напрягаясь скинула до 65. Муж просил больше ни килограмма не скидывать.
Суть не в том сколько именно было у меня. Суть в том, что моему мужу высокому (190) стройному и очень симпатичному молодому человеку реально так нравилось. То есть астеничная, как тростинка я, была на деле не в его вкусе.
Суть не в том сколько именно было у меня. Суть в том, что моему мужу высокому (190) стройному и очень симпатичному молодому человеку реально так нравилось. То есть астеничная, как тростинка я, была на деле не в его вкусе.
Гость
Блин ну такой бред в 18? Хотя конечно ещё зависит от среды, в которой девочка росла. Ладно, надеюсь, это ее последняя тема «как покорить парня без похудения»)))
Причем покорить парня, который просто смотрит с наслаждением масляным взглядом на бедра. 😂
А вообще представьте, как автор истомилась от похоти...
Поэтому я и говорю, что с мальчиками лучше хоть за ручку гулять, чем ждать помолвки. 😁
Поэтому я и говорю, что с мальчиками лучше хоть за ручку гулять, чем ждать помолвки. 😁
Булочка
Причем покорить парня, который просто смотрит с наслаждением масляным взглядом на бедра. 😂
Таких как автор лучше замуж выдавать в 16😂 А то ведь принесёт в подоле. Тем более парень в 18-19 лет на любые (почти) бёдра смотрит 🤷🏼♀️ Зачем уж так близко к сердцу принимать да раз за разом описывать
Гость
Таких как автор лучше замуж выдавать в 16😂 А то ведь принесёт в подоле. Тем более парень в 18-19 лет на любые (почти) бёдра смотрит 🤷🏼♀️ Зачем уж так близко к сердцу принимать да раз за разом описывать
Вот кстати да, про то, чтоб пораньше выдавать таких замуж. 😁
А вообще так описывать взгляды парней это ж надо додуматься 😁
Гость
Смотрит, но не так, как на нее, на нее он смотрит прям влюбленными что ли глазами. Вот не знаю даже, что в ней такого. Что в ней его привлекло, тем более у нее лишний вес. Я вот думаю, а вдруг она ему не нравится, а смотрит он просто на красивое лицо? Возможно такое? Просто если бы она ему нравилась, он бы начал с ней хотя бы дружеское общение. А он, такое ощущение иногда, что ее избегает. В общем, помогите, пожалуйста, разобраться!
У всех разные вкусы. Полная не значит ***. А худая не значит красавица! Внешняя красота приедается, а душевная теплота никогда. Многим мужчинам нравятся полные женщины. Так что вы не в его вкусе. Забейте и найдите другого, кому нравятся такие как вы.
Гость
Гость
Песос - они в меде учатся, а им вместо учебы чужие ляхи интересны на лекциях. Автор, стукни себя Синельниковым и парня этого, будущие медики, блин.
Русалка
Вот кстати да, про то, чтоб пораньше выдавать таких замуж. 😁
Одна пишет, что широкие плечи у девушки это как у мужика, другая пишет, что полная не может парню понравиться, третьи пишут, что надо кого-то замуж как овец выдавать. От мизогинии избавьтесь, потом пишите. Рвёт от вас.
Я долго болела аутоиммунной болезнью и из за гормонов набрала большой вес. Но мой муж полюбил меня и такой. Не за внешность, а за душу. И пусть будет вскода так. А вы обязательно найдете такого же человека, не расстраивайся. Вы молоды и, наверняка, очень красивы
Гость
Я долго болела аутоиммунной болезнью и из за гормонов набрала большой вес. Но мой муж полюбил меня и такой. Не за внешность, а за душу. И пусть будет вскода так. А вы обязательно найдете такого же человека, не расстраивайся. Вы молоды и, наверняка, очень красивы
Вы в браке заболели аутоиммунной болезнью? Если да, то муж вас изначально полюбил, а потом уже вес был не важен. А они то даже не общаются, что он ее полюбил и вес был не важен
Гость
Да ты з.е.п.а.ла рассказывать, как какой то там .х.е.р таращится на корову. Иди отсюда, мымра.
Гость
Может, у неё большая грудь. В большегрудок сильно влюбляются, ещё со студенчества это заметила ...
вампир
вот это да
Гость
Смотритесь уже. Очевидно же, что девушка нравится ему. И часто, люди берут харизмой. Прям наперекор своим идеалам многие так и влюбляются в Человека.
Гость
Смотритесь уже. Очевидно же, что девушка нравится ему. И часто, люди берут харизмой. Прям наперекор своим идеалам многие так и влюбляются в Человека.
А чего он с ней не общается? Если она ему так нравится. Вот даже если как тут некоторые говорят, что он стесняется, но это уже 9 месяцев продолжается, думаю за такое время стеснение можно преодолеть
Диана
У детей школьные каникулы начались ))) теперь у них куча времени на форумах свои розовые сопли пускать ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #выбор