Почему ему понравилась она?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не переживаю на счет этого. А просто говорю, что если бы она ему реально нравилась, он бы как минимум просто как со знакомой бы с ней общался
Автор, когда вы уже признаетесь, что вы и есть та полная девушка?
Вы думаете тут одни дураки что ли сидят и не видят очевидного?
Не будет влюбленная девушка нахваливать соперницу, и переживать, что ее любимый парень не общается с соперницей.
Вам бы, как влюбленной девушке было б на руку, что он с ней не общается, а вы прям переживаете. Ну смешно же. 😁
Не будет влюбленная девушка нахваливать соперницу, и переживать, что ее любимый парень не общается с соперницей.
Вам бы, как влюбленной девушке было б на руку, что он с ней не общается, а вы прям переживаете. Ну смешно же. 😁
Гость
Ну да, знаю. Так как знакома и с ней и с ним уже почти 9 месяцев. И с начала знакомства он так на нее смотрит. Просто тогда я их видела редко, и думала, ну мол просто так смотрит. Но потом заметила, что он глаз с нее не отрывает
Прям глаз не отрывает???
То есть он забил на учебу, на дружбу, на свои интересы, только и смотрит на нее? Вам не смешно такое писать? 😁
То есть он забил на учебу, на дружбу, на свои интересы, только и смотрит на нее? Вам не смешно такое писать? 😁
Гость
Я не переживаю. А хочу просто понять и убедиться в том, что она ему вовсе не нравится, а смотрит он на нее просто так.
И да, не хотите не верьте
Гость
Я не переживаю. А хочу просто понять и убедиться в том, что она ему вовсе не нравится, а смотрит он на нее просто так.
Так вы ему не нравитесь, если б нравились, то общался б. Так и так же общаетесь, вы сами говорили, что вы часто разговариваете о тех краях откуда вы. Это что не общение что ли?
Общий чат у вас там есть, где переписываетесь, это что не общение что ли?
Так какое вам общение надо?
Вам не нравится, что он на вас масляным взглядом смотрит, а дальше общения о ваших традициях и разговоров в чате не заходит? А вы б хотели с ним официально встречатся?
Так зачем ему?
У него таких, как вы ещё куча будет.
Общий чат у вас там есть, где переписываетесь, это что не общение что ли?
Так какое вам общение надо?
Вам не нравится, что он на вас масляным взглядом смотрит, а дальше общения о ваших традициях и разговоров в чате не заходит? А вы б хотели с ним официально встречатся?
Так зачем ему?
У него таких, как вы ещё куча будет.
Гость
Не смешно. Пишу как есть постоянно на нее смотрит. Ну нет конечно он не забил на свою жизнь, но все же когда ее видит всегда смотрит на нее
А на других не смотрит?
Вот прям видит ее и все забывает на свете.
Идёт по институту и косяки лбом сшибает? Спотыкается и падает?
Он на вас смотрит, потому что вы на него смотрите, он и думает, чего ей надо????
Он на вас смотрит, потому что вы на него смотрите, он и думает, чего ей надо????
Гость
А на других не смотрит?
Нет, ничего он конечно лбом не сшивает.
В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
Гость
Такое бывает, автор. Любовь зла.. Это в мечтах у них красотки, а в жизни выбирают совершенно других. И пусть меня сейчас щаклюют, но я в шоке от пар, которых встречаю на улице. Он спортивный, ухоженный парень, а она... В два раза больше него, не мытая, не чесанная, в непонятной одежде, ногти обгрызаны, голова не мыта неделю, потому что сзади идти невозможно - запах.. Про то, что она хорошая в постели/как человек и тд, говорить мне не нужно. При знакомстве это не известно или вообще не так. Что то побуждает мужчин, красивых, подходить к таким. Но что? Даже представить не могу.. Стоит такой и "ммм, она такая секси с этим лишним весом и плохой кожей, с немытой башкрй, надо подойти познакомиться 🤔"
Гость
Такое бывает, автор. Любовь зла.. Это в мечтах у них красотки, а в жизни выбирают совершенно других. И пусть меня сейчас щаклюют, но я в шоке от пар, которых встречаю на улице. Он спортивный, ухоженный парень, а она... В два раза больше него, не мытая, не чесанная, в непонятной одежде, ногти обгрызаны, голова не мыта неделю, потому что сзади идти невозможно - запах.. Про то, что она хорошая в постели/как человек и тд, говорить мне не нужно. При знакомстве это не известно или вообще не так. Что то побуждает мужчин, красивых, подходить к таким. Но что? Даже представить не могу.. Стоит такой и "ммм, она такая секси с этим лишним весом и плохой кожей, с немытой башкрй, надо подойти познакомиться 🤔"
Вот я тоже этого не понимаю
Гость
Автор,ты уже заколебала со своей темой,каждый день мозолишь глаза своей фигней
Гость
Что за вопрос? Конечно, может понравится такая. Вот если бы там была ростом 180, параметры 100-100-100, стрижка короткая и размер ноги 41 то ваш вопрос звучал бы логично, как ТАКАЯ могла понравится. А с фигурой груша, длинными волосами и худым лицом сейчас самый популярный типаж. Та же Кардашьян. Высокие, длинноногие прямоугольные как-то не пользуются успехом в последнее время.
Гость
Нет, ничего он конечно лбом не сшивает.
С улыбкой?
Так поди с насмешкой смотрит...
Обычно так парни смотрят на глупеньких девушек.
Так поди с насмешкой смотрит...
Обычно так парни смотрят на глупеньких девушек.
Гость
в общей компании познакомился скорее всего
Гость
да почему это, может она добрая
Гость
Такие ломаться не будут и не откажут. 😁
Гость
Подходят когда она мытая и причесанная.
Гость
А вы б стали нахваливать своего соперника/цу?
Вот влюбились вы в человека, а его у вас из под носа уводят?
А вы говорите всем:"ах, он такой/такая изящная, на лицо красота неземная, и т.д?.
Или будете говорить:"сукаблядьнахуй?" 😁
Вот, как влюбитесь потом отпишитесь, как вы реагируете, если вашу половину кто-то уводит.
А вы говорите всем:"ах, он такой/такая изящная, на лицо красота неземная, и т.д?.
Вот, как влюбитесь потом отпишитесь, как вы реагируете, если вашу половину кто-то уводит.
Гость
Помню мне понравился парень, когда мне было лет 20, на одной работе с ним работали, так вот он там стал знаки внимания оказывать другой девочке, ну как оказывать, он в столовую вместе с ней ходил, меня кстати тоже звал, но я не шла. Так я ту девушку, как только не называла за глаза. 😁 Сейчас стыдно капец, но точно я не рассуждала о ее изящных руках, красивом лице без макияжа, милоте ее и т.д. 😂
Думаю о соперницах точно не будут говорить так восторженно, как автор.
Думаю о соперницах точно не будут говорить так восторженно, как автор.
смотря какой человек, может она хочет объективно
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не будут о соперниках объективно говорить, ну по крайней мере не будут так описывать, как автор. А она уже кучу тем написала, и в каждой теме хвала "сопернице", уже многие понимают, что автор и есть та полная девушка.
Просто она глаз не спускает с того парня, только и следит за ним, а он уже ее раскусил, что она с ума сходит по нему, вот и смешно ему) он же понимает, что таких, как автор у него будет ещё предостаточно.
Просто она глаз не спускает с того парня, только и следит за ним, а он уже ее раскусил, что она с ума сходит по нему, вот и смешно ему) он же понимает, что таких, как автор у него будет ещё предостаточно.
Гость
Не будут о соперниках объективно говорить, ну по крайней мере не будут так описывать, как автор. А она уже кучу тем написала, и в каждой теме хвала "сопернице", уже многие понимают, что автор и есть та полная девушка.
Это вы не будете говорить объективно. А я говорю
Гость
Что за вопрос? Конечно, может понравится такая. Вот если бы там была ростом 180, параметры 100-100-100, стрижка короткая и размер ноги 41 то ваш вопрос звучал бы логично, как ТАКАЯ могла понравится. А с фигурой груша, длинными волосами и худым лицом сейчас самый популярный типаж. Та же Кардашьян. Высокие, длинноногие прямоугольные как-то не пользуются успехом в последнее время.
Так блин, Кардашьян далеко не 80 кг весит
Гость
Ну ну 😄
Да вы ту соперницу б и в хвост и в гриву засссирали, она мужика у вас уводит, а вы прям из себя строите нитакую. 😁
Вы б в глазах людей здесь лучше б выглядели, если б признались, что вы и есть та полная девушка.
Может и советы б пошли нормальные, как вам его заинтересовать, чтоб он с вами близко общаться стал. А так...
Да вы ту соперницу б и в хвост и в гриву засссирали, она мужика у вас уводит, а вы прям из себя строите нитакую. 😁
Вы б в глазах людей здесь лучше б выглядели, если б признались, что вы и есть та полная девушка.
Может и советы б пошли нормальные, как вам его заинтересовать, чтоб он с вами близко общаться стал. А так...
Гость
Нет, вот у не верхняя часть тела заметно уже чем нижняя. И талия выраженная. Точно не знаю, конечно. Но на вскидку, разница между талией и бедрами 30 см есть. Рост я ее точно знаю, потому что она сама говорила, а вес ну примерно да 80 кг точно есть думаю
скорее всего ему нравятся любые полные, не думаю, что он в фигурах разбирается. Просто про худых девушек даже с суперфигурой мужчины и женщины любят говорить "смотреть не на что", притом, что талия тонкая, грудь приличная 2 размер, супертонкая талия, и очень объемный ягодицы, бедра тоже большая разница. А на женщину просто толстую, прямую, с грудью 1 размер они могут сказать там что фигуристая, но на самом деле это не так. И вообще, если он такой молодой и ему уже не нравится какой-то типаж, то плохо у него все в интимном плане.
Гость
Ну ну 😄
не все такие люди, злобные
Гость
уже сказала, смотря какой человек, может она впринципе про других плохого не говорит. если бы она была вами, она бы сюда не заходила ми темы не писала эти, действовала бы по-другому, как вы, там козни всякие. А она так не может, вот и мучается
Гость
А вы б стали нахваливать своего соперника/цу?
да, стала бы объективно не нахваливать, ну ужу точно не писать неправду
Булочка
уже сказала, смотря какой человек, может она впринципе про других плохого не говорит. если бы она была вами, она бы сюда не заходила ми темы не писала эти, действовала бы по-другому, как вы, там козни всякие. А она так не может, вот и мучается
Бедняжка, дак ей в монастырь надо, а не думать о том, как мужик на неё сальные взгляды кидает🤣
Гость
скорее всего ему нравятся любые полные, не думаю, что он в фигурах разбирается. Просто про худых девушек даже с суперфигурой мужчины и женщины любят говорить "смотреть не на что", притом, что талия тонкая, грудь приличная 2 размер, супертонкая талия, и очень объемный ягодицы, бедра тоже большая разница. А на женщину просто толстую, прямую, с грудью 1 размер они могут сказать там что фигуристая, но на самом деле это не так. И вообще, если он такой молодой и ему уже не нравится какой-то типаж, то плохо у него все в интимном плане.
А почему у него в интимном плане все плохо? Не очень поняла этот момент
Гость
почему ну нравится он ей. А так, чтобы сберечь нервы, конечно нужно обзывать. но автор еще молодая , у не сил и энергии еще можно, она думает, что если будет добрая, то все в жизни у нее будете хорошо (я тоже так раньше рассуждала, кстати, у меня вообще ничего нет, я одна).
Булочка
почему ну нравится он ей. А так, чтобы сберечь нервы, конечно нужно обзывать. но автор еще молодая , у не сил и энергии еще можно, она думает, что если будет добрая, то все в жизни у нее будете хорошо (я тоже так раньше рассуждала, кстати, у меня вообще ничего нет, я одна).
Так, вижу у кого-то из жеппы летят розовые бабочки. Шо делать с вами, такими добрыми, только если в рамку ставить😂
Гость
Так, вижу у кого-то из жеппы летят розовые бабочки. Шо делать с вами, такими добрыми, только если в рамку ставить😂
ну просто я придерживалась такого мнение, что если мужчина рядом с тобой не мужчина, то он не сильно хороший мужчина. Или если можно его увести. И как показал опыт, правильно считала, там такие не мужчины были...А так да, одна я, но я впринципе уже давно поняла, чтобы сейчас выйти замуж, надо быть мужиком внешне и по характеру...Вон этого парня возьмите, ему та полная нравится, но инициативы ноль от него.
Гость
ну просто я придерживалась такого мнение, что если мужчина рядом с тобой не мужчина, то он не сильно хороший мужчина. Или если можно его увести. И как показал опыт, правильно считала, там такие не мужчины были...А так да, одна я, но я впринципе уже давно поняла, чтобы сейчас выйти замуж, надо быть мужиком внешне и по характеру...Вон этого парня возьмите, ему та полная нравится, но инициативы ноль от него.
А что это значит? Что он не проявляет инициативы?
Гость
потому что секс не интересен или не может там чего, комплексы...поверьте, если к вам кто-то не подходит или вы ему не нравитесь, то это проблемы этого человека, а не ваши. Это вы думаете, а чем я плоха, чем хуже..на само мделе это он не очень, причем так не очень, что вообще.
Булочка
Да нах ему эта *** не сдалась. Была бы нужна, давным давно бы уже подкатил. Не выдумываете себе стесняшек. У мужиков все гораздо проще
Гость
потому что секс не интересен или не может там чего, комплексы...поверьте, если к вам кто-то не подходит или вы ему не нравитесь, то это проблемы этого человека, а не ваши. Это вы думаете, а чем я плоха, чем хуже..на само мделе это он не очень, причем так не очень, что вообще.
Ну могу сказать, что у нас запрещен секс до брака. И встречаться просто так без помолвки тоже нельзя. А для свадьбы и помолвки он ещё слишком молод. Ему 18 всего
Гость
Да нах ему эта *** не сдалась. Была бы нужна, давным давно бы уже подкатил. Не выдумываете себе стесняшек. У мужиков все гораздо проще
ну по-разному бывает. Вы еще скажите, что все прям смысле мужчины, ага,конечно. Мне не интересно, что он там хочет или не хочет. Он же сказал каким-то худым девушкам, что они ему не нравятся, что худые очень). В общем парень, которому не нравятся худые. Пусть он переживает, что у его ни кого из знакомых девушек не стоит.
Гость
Ааа, дак вы одна, теперь понятно почему вы так спокойно об соперницах говорите 😁 но поверьте мне на слово, будь у вас мужик и на него б положила глаз какая деваха, у вас бы ж...горела ярким пламенем. 😂😂😂
О изящных ручках, ножках, личиках, миловидности соперницы вы б не говорили вообще. 😁
О изящных ручках, ножках, личиках, миловидности соперницы вы б не говорили вообще. 😁
Гость
Ну могу сказать, что у нас запрещен секс до брака. И встречаться просто так без помолвки тоже нельзя. А для свадьбы и помолвки он ещё слишком молод. Ему 18 всего
причем здесь это. Даже если у тебя секс будет только в браке, и ты так считаешь ты будешь хотеть жениться/выйти замуж, будешь искать себе кого-то. 18 лет - это уже нормальный возраст.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #выбор