Гость
Статьи
Я - любовница

Я - любовница

Я мать-одиночка. Мой мужчина бросил меня, когда я забеременела. Сейчас моему ребёнку 3 года и я встретила мужчину. Он женат. Говорит, что с женой все плохо, не спит с ней, совместно отдыхать не ездят, на семейные праздники он с ней не ходит (типа много работы), на праздники друзей ходит один, либо приглашает с собой меня (но я часто отказываюсь, потому что боюсь косых взглядов, скажут, что «ребёнка нагуляла, а теперь с женатым связалась»). Когда остаётся у меня ночевать, никогда ему не звонит жена и не интересуется, где он, и придёт ли он домой.
Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно.
А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу.
Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения #любовница
София
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Олеся
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Олесь, а вы не думаете, что и у вашего мужа есть любовница? И все что вы пишите в адрес других замужних женщин относится и к вам? Одно дело быть свободной женщиной и иметь женатого любовника, но со всем иное гулять от мужа, который хороший отец вашим детям. Он в любом случае им останется. Но вам-то каково жить с опостылевшим мужчиной?
Я писала выше что развожусь с мужем.
Олеся
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Олесь, а вы не думаете, что и у вашего мужа есть любовница? И все что вы пишите в адрес других замужних женщин относится и к вам? Одно дело быть свободной женщиной и иметь женатого любовника, но со всем иное гулять от мужа, который хороший отец вашим детям. Он в любом случае им останется. Но вам-то каково жить с опостылевшим мужчиной?
А по поводу свободной женщины имеющей любовника, так вы тут автора всю грязью облили, а ведь она свободная женщина не замужем. Как ни напиши осуждающим все не так. А жизнь это вообще штука сложная. И я не трогала жен пока в мой адрес грязь не полилась. Если честно мне все равно кто и как живёт, меня волнует только моя жизнь. Написав о себе Я хотела автора поддержать и все, но вы ж тут все такие святые правильные, а залезть в шкаф у каждого скелет есть.
Гость
Гость
Твои детки и внучата будут платить по полной за то что женатый член себе засунула . Тебе то какое дело что с женой у него ? сами разберутся без твоей сладкойпизды
Неа. Это его дети и внучата будут платить по полной за его предательство. В жизни обычно так бывает. Миллион примеров знаю. Только начал изменять - посыпались болячки на ребенка. А то и смерть. Знакомую мать от женатого родила, у нее все отлично, несмотря на то, что папаня сразу слился и ничем не помогал. Зато в ее 14 лет он ее нашел, чтобы поплакаться, что умер рождённый в браке сын 18 лет. Сразу про доню нагуляную вспомнил, старый пес. И я таких примеров знаю множество.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не обязательно же до летального исхода) Так, чтобы память отшибло, к примеру)

Да, жена-отчаянная домохозяйка))
Не боится жить со змеей на шее.)
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе
Гость
Олеся
А по поводу свободной женщины имеющей любовника, так вы тут автора всю грязью облили, а ведь она свободная женщина не замужем. Как ни напиши осуждающим все не так. А жизнь это вообще штука сложная. И я не трогала жен пока в мой адрес грязь не полилась. Если честно мне все равно кто и как живёт, меня волнует только моя жизнь. Написав о себе Я хотела автора поддержать и все, но вы ж тут все такие святые правильные, а залезть в шкаф у каждого скелет есть.
Она свободная, но делает все условия, для того чтобы кабель ушел к ней. И не скрывает этого.
Олеся
И чего тебе так пукан то рвет а? За мою семью, моего любовника и его жену? Тебя это как касается? Сочуствуешь ей? Так может номерок ее дать, позвонишь расскажешь)) какой *** ее муженёк и что его любовница о ней на форуме пишет
Да пох на вас ущербных. Смешно с вашей тупой самоуверенности
Олеся
Гость
Она свободная, но делает все условия, для того чтобы кабель ушел к ней. И не скрывает этого.
А зачем кобель нужен, какую семью с ним можно создать? Можно встречаться с женатым, любить его до беспамятства поддерживать, помогать ему или использовать это кому как нравится.Но если мужчина сам по своей воле не ушел от жены. То все ухищрения бессмысленны он же все равно или вернётся к жене, если хитростью увести или гулять будет. Это надо понимать. Я тоже очень люблю своего любовника и это меня злит и бесит, потому что я понимаю мы не будем вместе, а не зависть к его жене как мне тут пишут. А вообще лучше в такое га..но как любовники не встревать
Олеся
Анна Попытаева-Семавина
Да пох на вас ущербных. Смешно с вашей тупой самоуверенности
Да где ж пох если ты все пишешь и пишешь, если б было пох то не утруждала бы себя писаниной. Не тратила ты свое время зря все равно ты мне ничего не докажешь так же как и я тебе. Смешно тебе с себя должно быть такой правильной
Гость
Олеся
А зачем кобель нужен, какую семью с ним можно создать? Можно встречаться с женатым, любить его до беспамятства поддерживать, помогать ему или использовать это кому как нравится.Но если мужчина сам по своей воле не ушел от жены. То все ухищрения бессмысленны он же все равно или вернётся к жене, если хитростью увести или гулять будет. Это надо понимать. Я тоже очень люблю своего любовника и это меня злит и бесит, потому что я понимаю мы не будем вместе, а не зависть к его жене как мне тут пишут. А вообще лучше в такое га..но как любовники не встревать
Как зачем кабель нужен? Для ЕЕ ребенка чтобы был отцом. Только автор не понимает, что у него есть СВОЙ ребенок.
Гость
Гость
Читаю и просто обалдеваю.
Какая семья? Какой развод и свидетельство ей показать и принести?
У него есть семья, и ЕСТЬ СВОЙ РЕБЕНОК! Это все у него ЕСТЬ.

Он никак не сможет быть ребенку отцом, на это не надо надеяться и даже мечтать. Глупо.
На моей работе был коллега, где была походая ситуация. Он ушел из семьи, оставил своего ребенка, потрму что дена как ему казалась стала не такрй. Про того ребенка он периодически называл его наёбыш. О воспитании его и речи быть не могло, и жизнь уже не такая красочная, потому что его совесть загрызла, что он оставил своего ребенка и вынужден был жить в другом месте. Он бы и рад был бы вернуться после депортации, да жена уже замуж вышла. Так, что автор подумайте очень хорошо об этом моменте.
Проще разорвать с ним отношения и искать мужчину СВОБОДНОГО!
Мужчины любят детей от любимых женщин. Если к жене чувства прошли то и ребенок быстренько становится не нужен. Хорршо, если лименты честно платит. Се ля ви.
А новые жены делают все чтобы мужик забыл тех детей, рожают новых или свое чадо подсовывают. И воюбленный мужик воспитывает чужого от любимой женщины как своего. Вы как будто вчера родились. В нашей стране редко кто алименты по полной платит, а воспитанием детей вообще не принято мужчинам заниматься.
Гость
Гость
Мужчины любят детей от любимых женщин. Если к жене чувства прошли то и ребенок быстренько становится не нужен. Хорршо, если лименты честно платит. Се ля ви.
А новые жены делают все чтобы мужик забыл тех детей, рожают новых или свое чадо подсовывают. И воюбленный мужик воспитывает чужого от любимой женщины как своего. Вы как будто вчера родились. В нашей стране редко кто алименты по полной платит, а воспитанием детей вообще не принято мужчинам заниматься.
Это вы описываете поступки ПОДОНКОВ! Кем собственно и является ее любовник. И есть тут свои плюсы, т.к. к таким поступком она должна быть готова, что однажды она станет нелюбимой его женщиной. Увы, и таких историй куча, где чужого ребенка он за ее спиной будет называет -наёбыш.
Гость
Гость
Читаю и просто обалдеваю.
Какая семья? Какой развод и свидетельство ей показать и принести?
У него есть семья, и ЕСТЬ СВОЙ РЕБЕНОК! Это все у него ЕСТЬ.

Он никак не сможет быть ребенку отцом, на это не надо надеяться и даже мечтать. Глупо.
На моей работе был коллега, где была походая ситуация. Он ушел из семьи, оставил своего ребенка, потрму что дена как ему казалась стала не такрй. Про того ребенка он периодически называл его наёбыш. О воспитании его и речи быть не могло, и жизнь уже не такая красочная, потому что его совесть загрызла, что он оставил своего ребенка и вынужден был жить в другом месте. Он бы и рад был бы вернуться после депортации, да жена уже замуж вышла. Так, что автор подумайте очень хорошо об этом моменте.
Проще разорвать с ним отношения и искать мужчину СВОБОДНОГО!
Если мужик пошел налево и завел постоянную любовницу , то считает , что семьи у него наполовину нет, т к.он не боится ее потерять, если жена про все узнает.
Захария
Гость
Если мужик пошел налево и завел постоянную любовницу , то считает , что семьи у него наполовину нет, т к.он не боится ее потерять, если жена про все узнает.
если она постоянная, он ночует у нее, то она знает
чем они отличаются, зная друг о друге...
в контексте этого знания - ничем
остальное вариативно
кто ради чего и что терпит из них.. вариативно
Ололоша
Автор, вам надо голову лечить, в любовницах самодостаточные женщины не сидят. Идите к психологу, я серьезно! У вас большие проблемы с самооценкой и зависимость от мужчин. Почему вы думаете что отношения с мужчиной делают вас лучше? Особенно такие? Редкий секс разьве заменит нормальные отношения? А в итоге вы еще и останетесь ни с чем.
Знаю 2 истории: в первой подруга крутила с женатым, он ей тоже пел что жена сволочь, его не любит, секса нет, живет с ней изза детей.... только вот оказалось что с женой у них обычная семья и видимо кризис и он пошел на лево. Пока она сидела с годовалыми детьми дома, он после работы развлекался с левой бабой. Подруга все выходные, все праздники сидела одна. Конечно, ему она зачем, у него есть жена с детьми. В итоге она порвала с ним, потому что ей надоело ждать его звонка, а так же звонить в определенное время можно было, и то не всегда. И когда он с ней мутил, то когда жена свонила, убегал подальше чтобы разговора не было слышно😆
Вторая история: знакомая закрутила со взрослым мужиком, который так же пел сказки: с женой они пол жизни вместе, любви нет, дети взрослые, держит только причвычка и финансы, типа она за его счет живет. Этот пошел в своих фантазиях еще дальше, говорил что разведется и они будут жить вместе. Конечно ничего этого не было!!! Он вообще ей звонить не разрешал, боялся спалиться перед домашники, она вообще всегда одна была: и пт выходнфм, и по раздникам, и даже после встреч он уезжал, даже не ночевал с ней. ***. Ей это надоело и она его бросила. Потому что в 40 лет сидеть и ждать звонка от какогото старпера с которым даже поговорить и встретиться нельзя, если он того не желает нельзя.
Автор, только не говорите что у вас по другому. Мужики не женщины, если они хотят то разводятся сразу. Это женщины терпят изза квартиры и детей. Мужчины в этом плане более свободные. Вы видимо кайфуете когда остаетесь одни, когда после секса от вас уезжают, когда запрещают звонить и писать? Вы добровольно стали рабыней.
Марина
Все такие истории - это самый верный способ испортить свою бесценную жизнь на долгосрок. То, что вы финансово независимы и не он является отцом ребёнка, - очень хорошо. Вам нужно принять решение, чего, какого будущего вы хотите для себя и ребёнка. Если вы созрели для полноценной семьи, тогда нужно озвучивать свое решение мужчине и внимательно смотреть на его реакцию. Если он захочет продолжать как и было (скорее всего), будьте верны своему решению. Нужно прекращать эти отношения. Это сэкономит вам время и силы. Вы получите возможность построить полноценные отношения.
Ололоша
София
В каком смысле? 😀
Я его не содержу, за секс ему не плачу, драгоценности не дарю))
Я самодостаточная, он - тоже. Никто никого в плане финансов на использует☺️
Получается что у него вообще все на мази: покупать вам ничего не надо - у вас все есть, вы сами понимаете что он на вас не женится, то есть ему не придется лишний раз придумывать отмазки почему он еще не развелся.
То есть, приехал, справил нужду, и уехал. Никто никому ничего не должен.
Гость
Гость
Неее, боиться.
Он не сказал своей жене, что не любит ее, нет, не сказал!

Так скажи, и уйди к другой "любимой" и никто стралать не будет от этого. Освободи жену от этой грязи, и сам жить будешь с любимкой и ее киндером. Только надо ли ему эта ответственность? Скорее, нет, чем да.
Но нет же, натура трусливая с гнильцой, которая даждет сидеть на нескольких стульев и получать эмоции с разных мест.
Гость
Гость
Какой же бред я читаю. Жены если вы считаете, что ваш муж пренадлежит вам, то сильно ошибаетесь. Мужчина это не ваша собственность. Он сам решит какую женщину ему любить. Дети на этот выбор никак не влияют.
Это вы пишите бред. Любой муж может полюбить другую женщину, люди это понимают и не идиоты. А возмущаются лицемерием мужчины,если до вас не дошло. Что он сидит на двух стульях, как ласковый теленок двух маток сосет. И получает бонусы получает такие же, какие получают и семейные мужчины, так и свободные, т.е. он ни там ни там, посередине где то.
София
Гость
Так может ей это и нужно, нет?)
Гость
Гость
Это вы описываете поступки ПОДОНКОВ! Кем собственно и является ее любовник. И есть тут свои плюсы, т.к. к таким поступком она должна быть готова, что однажды она станет нелюбимой его женщиной. Увы, и таких историй куча, где чужого ребенка он за ее спиной будет называет -наёбыш.
Вот подонки и называют ребенка наебышем. А глаза тди за спиной сути не меняет. Таким и свой не нужен, а только то, чтобы его любили.
Гость
Олеся
Он не мой мужчина, а жены на которую он начал мне жаловаться. Мне он любовник, а я всего лишь любовница, дырка для слива как тут пишут многие. Конечно как мамаша я ведь старше него, а он совета спрашивает так почему бы не дать ему этот совет) Я прекрасно понимаю что он принял эти условия в браке и они его в какой то мере устраивали и он так жил. Но ведь он не знал что может быть по другому, что можно не исполнять все прихоти жены тратя налево и направо, а жить разумно расходуя деньги. Не сидеть в долгах и кредитах постоянно, потому что жене много надо. Но сейчас он поумнел благодаря мне, у них есть деньги а не долги и кредиты. Так в чем я не права? И за что я должна любить его жену? Она мне никто, ее муж то не особо уважает если прислушался к чужим советам. Я знаю что такое дети, до трёх лет и что это тяжело растить детей. Замечаю я все и свое особое отношение к нему тоже понимаю, просто я устала, столько раз просила его оставить меня в покое. Но он из за его мужского эго не хочет, ведь две женщины иметь лучше чем одна. И я же не заставляла его слепо следовать всему что я говорю, он сам слушал меня и делал. Мало ли кто что советует и говорит ведь так? И жену его видимо устраивает все потому что как можно не замечать что муж изменяет три года, то есть всю ее семейную жизнь, построенную на лжи и обмане с его стороны. Да от себя не убежишь, я попала в зависимость от этого мужчины и с ним уже невозможно и без него ад. Поэтому и злость на всех, на себя на него, на его жену которая не смогла построить отношения с самого начала так, чтоб мужу и мысли изменять в голову не пришло. И на своего мужа злюсь который не уделял мне внимание, занят был собою. Откуда и возникла вся эта ситуация нехорошая. Ладно ещё возможно допустить когда начинают изменять прожив много лет, но едва успев женится идти налево это уже по скотски.
"Так в чем я не права?"
Я вам прям по вашим ответам сейчас объясню, может сэкономите на психологе, если себе честно на вопросы ответите
-"Конечно как мамаша я ведь старше него, а он совета спрашивает так почему бы не дать ему этот совет) "
Биологическая разница не принципиальна в вопросах отношений. О том что бывают разные системы вклада в бюджет люди знают и в 15 лет, и в 30, и в 50. Т.е. это не про ваш опыт история, как вы пытаетесь снова преподнести, мол я же старше,конечно он спросил совет. Ага, он конечно с коллегами и друзьями не общался, у которых оба партнера в кубышку вкладывались, и не знал до встречи с вами про альтернативы, ну ну))) только вы стали его единственным источником знания. Вам самой не смешно так думать?
Дальше:
"И за что я должна любить его жену? Она мне никто чтоб его жена шла на работу, а не сидела у него на шее. Ребенку три года уже а она уселась и сидит на ***, лоха нашла."
Я не писала, что вы должны ее любить, она ваша соперница. Но агрессию она тоже не должна вашу вызывать. Перечитайте ваше сообщение. Вы возмущены, как она смеет сидеть дома не работая, и мужа как лоха. Причем вы же сами его лохом и считаете, и возмущает вас по настоящему то, что она "лохом" пользовалась, а не вы. И тут то вы и решили показать, кто ТУТ главный. Мужчина то пластилиновый. Там женщина придавит-он по ее сделал. Вы надавили-он по вашему сделал. По сути вы как 2 кошки сражающиеся за клубок ниток
София
Ололоша
Автор, вам надо голову лечить, в любовницах самодостаточные женщины не сидят. Идите к психологу, я серьезно! У вас большие проблемы с самооценкой и зависимость от мужчин. Почему вы думаете что отношения с мужчиной делают вас лучше? Особенно такие? Редкий секс разьве заменит нормальные отношения? А в итоге вы еще и останетесь ни с чем.
Знаю 2 истории: в первой подруга крутила с женатым, он ей тоже пел что жена сволочь, его не любит, секса нет, живет с ней изза детей.... только вот оказалось что с женой у них обычная семья и видимо кризис и он пошел на лево. Пока она сидела с годовалыми детьми дома, он после работы развлекался с левой бабой. Подруга все выходные, все праздники сидела одна. Конечно, ему она зачем, у него есть жена с детьми. В итоге она порвала с ним, потому что ей надоело ждать его звонка, а так же звонить в определенное время можно было, и то не всегда. И когда он с ней мутил, то когда жена свонила, убегал подальше чтобы разговора не было слышно😆
Вторая история: знакомая закрутила со взрослым мужиком, который так же пел сказки: с женой они пол жизни вместе, любви нет, дети взрослые, держит только причвычка и финансы, типа она за его счет живет. Этот пошел в своих фантазиях еще дальше, говорил что разведется и они будут жить вместе. Конечно ничего этого не было!!! Он вообще ей звонить не разрешал, боялся спалиться перед домашники, она вообще всегда одна была: и пт выходнфм, и по раздникам, и даже после встреч он уезжал, даже не ночевал с ней. ***. Ей это надоело и она его бросила. Потому что в 40 лет сидеть и ждать звонка от какогото старпера с которым даже поговорить и встретиться нельзя, если он того не желает нельзя.
Автор, только не говорите что у вас по другому. Мужики не женщины, если они хотят то разводятся сразу. Это женщины терпят изза квартиры и детей. Мужчины в этом плане более свободные. Вы видимо кайфуете когда остаетесь одни, когда после секса от вас уезжают, когда запрещают звонить и писать? Вы добровольно стали рабыней.
Да, у меня не так 😌
Я звоню ему тогда, когда мне этого хочется, и он всегда говорит со мной на любые темы свободно. Ночует он у меня тогда, когда это удобно МНЕ. Если бы у меня было больше свободного для любви времени, он бы оставался у меня постоянно.
Он доверяет мне, а я доверяю ему.
И даже если я позвоню ему ночью и попрошу приехать или помочь - он будет у меня в это же время.
Так что у ваших подруг реальные козлы были, которые запрещали звонить, потому что ссали перед своими жёнами. А мой - будет только рад, если я лишний раз наберу ему и пожелаю хорошего дня 🙃
У меня есть своя семья в виде моего ребёнка и моих родных, которые нуждаются во мне. А с любоанмком мы видимся только тогда, когда я свободна и когда, ещё раз повторюсь, когда удобно именно мне. Ему удобно всегда! Потому что семья у него только в паспорте.
Вот и все, девочки.
София
Ололоша
Получается что у него вообще все на мази: покупать вам ничего не надо - у вас все есть, вы сами понимаете что он на вас не женится, то есть ему не придется лишний раз придумывать отмазки почему он еще не развелся.
То есть, приехал, справил нужду, и уехал. Никто никому ничего не должен.
Ну почему же, я получаю от него подарки, и очень хорошие. Так же он делает замечательные подарки для моего ребёнка (хотя я их никогда не сталкиваю вместе). В редких случаях, если я где-то отдыхаю с ребёнком и он приезжает, чтобы отвезти нас домой.
Гость
Олеся
Он не мой мужчина, а жены на которую он начал мне жаловаться. Мне он любовник, а я всего лишь любовница, дырка для слива как тут пишут многие. Конечно как мамаша я ведь старше него, а он совета спрашивает так почему бы не дать ему этот совет) Я прекрасно понимаю что он принял эти условия в браке и они его в какой то мере устраивали и он так жил. Но ведь он не знал что может быть по другому, что можно не исполнять все прихоти жены тратя налево и направо, а жить разумно расходуя деньги. Не сидеть в долгах и кредитах постоянно, потому что жене много надо. Но сейчас он поумнел благодаря мне, у них есть деньги а не долги и кредиты. Так в чем я не права? И за что я должна любить его жену? Она мне никто, ее муж то не особо уважает если прислушался к чужим советам. Я знаю что такое дети, до трёх лет и что это тяжело растить детей. Замечаю я все и свое особое отношение к нему тоже понимаю, просто я устала, столько раз просила его оставить меня в покое. Но он из за его мужского эго не хочет, ведь две женщины иметь лучше чем одна. И я же не заставляла его слепо следовать всему что я говорю, он сам слушал меня и делал. Мало ли кто что советует и говорит ведь так? И жену его видимо устраивает все потому что как можно не замечать что муж изменяет три года, то есть всю ее семейную жизнь, построенную на лжи и обмане с его стороны. Да от себя не убежишь, я попала в зависимость от этого мужчины и с ним уже невозможно и без него ад. Поэтому и злость на всех, на себя на него, на его жену которая не смогла построить отношения с самого начала так, чтоб мужу и мысли изменять в голову не пришло. И на своего мужа злюсь который не уделял мне внимание, занят был собою. Откуда и возникла вся эта ситуация нехорошая. Ладно ещё возможно допустить когда начинают изменять прожив много лет, но едва успев женится идти налево это уже по скотски.
И на самом деле, вы сердитесь на мужчину. Потому что он не принял решения и жил двойной жизнью, вы страдали, а он продолжил. Но вместе с тем вы его любите, и поэтому запрещаете агрессию на него, и агрессия смещается на жену. Вот и все. Настоящий виновник в ауре вашей идеализации.И вы все время, через каждое предложение указываете НА СВОЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ УЧАСТИ В ЕГО ЖИЗНИ. посмотрите повнимательней на свои тексты:
-"Конечно как мамаша я ведь старше него, а он совета спрашивает так почему бы не дать ему этот совет"
-"Но сейчас он поумнел благодаря мне, у них есть деньги а не долги и кредиты"
"Он не знал"
"Он не умел"
И после этого вы еще пишете, про раздутое эго мужчины)))) Три хаха. Это у вас раздутое ЭГО, Это у вас какая то нездоровая потребность бы НЕ ЛЮБИМОЙ, а ПОЛЕЗНОЙ и НУЖНОЙ.
Гость
Гость
Это вы пишите бред. Любой муж может полюбить другую женщину, люди это понимают и не идиоты. А возмущаются лицемерием мужчины,если до вас не дошло. Что он сидит на двух стульях, как ласковый теленок двух маток сосет. И получает бонусы получает такие же, какие получают и семейные мужчины, так и свободные, т.е. он ни там ни там, посередине где то.
Так маток и теленка устраивает. В чем проблема? Вы думаете, там жена не понимает, что есть другая женщина, тем более при таких длительных отношениях на стороне и отсутствия по ночам. Она уо? Любовница, так изначально знала. Обычно , в таких трецгольниках, все в курсе всего и всех устраивает. Перестает устраивать, кто то выходит из таких отношений.
Гость
Зачем Вам похожие истории? Это Ваша жизнь. В этой жизни очень многое было бы простым, если бы мы не усложняли. Вы встречаетесь с женатым, не важно, что он говорит и как живет с женой, он ЖЕНАТ. Какая Вам разница, почему ему жена не звонит, не ищите себе оправданий. Вы знали, что он женат и вошли в эти отношения, виноваты Вы и только Вы перед собой и Вашим ребёнком. И не надо блеять про то, что Вам было плохо, что он Вам очень помог. Не порвёте отношения сейчас, то так и будете продолжать быть на обочине чей-то жизни. Ещё можете и остаться одной, но уже с двумя детьми
Гость
Олеся
А такая потребность-это не про союзы М и Ж. Это про союзы маменьки и сыначки (психологические, конечно). И в таких отношения нет будущего, этот мужчина то как раз хотел скорее всего повзрослеть и в своих глазах он повзрослел))) А вы как хотели быть мамашей так и остались ею. Вам собой надо заниматься и себя менять, может и ваши отношения с мужем бы наладились
Гость
София
Смешно читать подобного рода сообщения😀
Да зачем мне вообще вспоминать о неприятностях своей жизни? Я это перемолола и пошла дальше, став ещё сильнее и увереннее.
И да, я - классная, и сексуальная, и самодостаточная. У меня все есть.
А чем я лучше вас? Хотя бы тем, что не жду, как вы (это обобщенно), мужа с зарплатой, чтобы потом затариться с Ашане и купить себе трусы ))
Да, и цветы получать только на 8 марта и фоткаться с ним до тех пор, пока они не завянут , типа «МУЖ ЛЮБИМЫЙ БАЛУЕТ» 😀
У Вас, тётеньки, злость за то, что Вы сидите на шее ваших муженьков, тянете из них все соки и вьёте нити, а потом ноете, что после вас «вылизывают х.рен». Да я Вам больше скажу, когда я нахожусь со своим мужчиной, мы оба о вас, жёнушки, не вспоминаем. А наслаждаемся друг другом. И как я уже говорила ранее - зачем помнить о неприятностях?
Вышли замуж за козла - будь козой.
А для меня он - любимый.
И почитав все ответы выше я поняла, что адекватных людей здесь - единицы. Потому что адекватные заняты саморазвитием и самосовершенствованием. А вот те, что в засаленных халатах сидят на форумах и ждут мужа с получкой - это и есть большинство коммениирующих здесь. Идите приведите себя в порядок и будьте для мужа желанными!
Спасибо тем адекватам, которые писали «по существу»🙋‍♀️
Мне, среди этого «колхоза агрессивных жён», присутствовать не хочется.
Всем чао!
"И да, я - классная, и сексуальная, и самодостаточная. "

Самообман и лицемерие.
Вы перед этим написали:
"Да от себя не убежишь, я попала в зависимость от этого мужчины и с ним уже невозможно и без него ад."

Классные и самодостаточные женщины не попадают НИКОГДА в зависимость от мужчин ( ни материальную, ни психологическую).
А вы попали. А значит это все бравада о вашей сексуальности и самодостаточности. НО вы в отрицании, удобно же себя видеть жертвой "чуйств"
Гость
София
Ну может тогда и Вам не лезть в отношения, которые касаются не Вас? ))
Пусть муж их с любовницей строит, а Вы не суйтесь))
не сунешься как раз ты, а то жена тебя быстро за волосы оттаскает и ничего ей за это не будет) он на твою защиту не встанет точно
Гость
София
Так может ей это и нужно, нет?)
Спросите у любовница своего.
Гость
Захария
если она постоянная, он ночует у нее, то она знает
чем они отличаются, зная друг о друге...
в контексте этого знания - ничем
остальное вариативно
кто ради чего и что терпит из них.. вариативно
Автор знает про жену, а вот жена иожет не знать. Мало ли что там мужик ей говорит -командировка, мобильник сел, вахта, спит ночью с выелюченным телеыоном чтобы хорошо высопаться га работу и т.п Да и после любовницы приезжает к жене с подарками и деньгами как доказательство любви и верности. Мы не знаем наверняка что там и как.
Вопрос автору -с кем он проводит все праздники? Если с вами то семьи у него нет. Если с деной -то ваши отношения несерьезны и вы для него всего лишь любовная интрижка.
Гость
Гость
Вот подонки и называют ребенка наебышем. А глаза тди за спиной сути не меняет. Таким и свой не нужен, а только то, чтобы его любили.
А он и есть подонок. Сущность его такая(((
Гость
София
Ошибаетесь. Мой мужчина проводит со мной бОльшую часть времени, мы ездим отдыхать, он дарит мне хорошие подарки. Кушаем в приличных заведениях. Совместно посещаем СПА. И после этого я второй сорт? 😀 вряд ли
живи иллюзиями дальше)
Гость
София
У меня есть все то, что ты высасываешь из пальца мужа. Только это все я выстроила по кирпичикам САМА и могу этим гордиться!
А чем гордитесь вы? Что взяли в Анапу на отдых тёщу?
Мой вам совет: чем больше вы пилите своих мужей, тем ценнее подарки дарит Ваш муж любовнице 😉
да миллион таких кто САМ себя сделал. В чем уникальность-то твоя тут? Спустись с небес уже.
София
Гость

Самообман и лицемерие.
Вы перед этим написали:
"Да от себя не убежишь, я попала в зависимость от этого мужчины и с ним уже невозможно и без него ад."

Классные и самодостаточные женщины не попадают НИКОГДА в зависимость от мужчин ( ни материальную, ни психологическую).
А вы попали. А значит это все бравада о вашей сексуальности и самодостаточности. НО вы в отрицании, удобно же себя видеть жертвой "чуйств"
Я этого не писала. Это не моя цитата.
Я люблю этого мужчину, но были мысли сбежать. Но только от чего мне сбегать, если у нас все гладко и не к чему придраться?))
Да, я уверена в себе, и я этого не скрываю))
София
Гость
не сунешься как раз ты, а то жена тебя быстро за волосы оттаскает и ничего ей за это не будет) он на твою защиту не встанет точно
Порядочные женщины за мужика волосы драть не будут, запомните ☺️
Гость
София
Я люблю этого мужчину, но были мысли сбежать. Но только от чего мне сбегать, если у нас все гладко и не к чему придраться?))
Если такая идиллия, то о чем тема, автор?

Это вы писали, только не хотите это признавать, не трудно найти это сообщение.
София
Гость
Автор знает про жену, а вот жена иожет не знать. Мало ли что там мужик ей говорит -командировка, мобильник сел, вахта, спит ночью с выелюченным телеыоном чтобы хорошо высопаться га работу и т.п Да и после любовницы приезжает к жене с подарками и деньгами как доказательство любви и верности. Мы не знаем наверняка что там и как.
Вопрос автору -с кем он проводит все праздники? Если с вами то семьи у него нет. Если с деной -то ваши отношения несерьезны и вы для него всего лишь любовная интрижка.
Наши ДР мы празднуем вместе. На НГ я предпочла быть в кругу родных и ребёнка, т.к считаю, что это волшебный праздник, и я обязана уделить этот праздник для своего малыша
Гость
Гость

Самообман и лицемерие.
Вы перед этим написали:

Согласна с Вами на 10000%%%%.👌
Гость
София
Наши ДР мы празднуем вместе. На НГ я предпочла быть в кругу родных и ребёнка, т.к считаю, что это волшебный праздник, и я обязана уделить этот праздник для своего малыша
прям святая мать Тереза)
Гость
София
я в твоих советах не нуждаюсь, я за мужика никогда никому волосы не драла, я образно выразилась) ты непорядочная) тебя вообще слушать никакого смысла нет и еще и высокомерная очень
Гость
София
Она считает, что только она одна имеет хорошую работу, имеет свое жилье, машину и для нее это уже подвиг. Беситься, что у жен есть мужья, которые могут все это им дать и даже больше.
Гость
София
А вы чего вцепились в эти волосы?)))
Гость
Гость
Она считает, что только она одна имеет хорошую работу, имеет свое жилье, машину и для нее это уже подвиг. Беситься, что у жен есть мужья, которые могут все это им дать и даже больше.
на ней никто жениться не будет, о чём вы?) такие в качестве жены не нужны и не потому что она там "подвиг" совершила якобы.
Гость
София
Одна сплошная ЛОЖЬ!!!😖😖😖
Новый год волшебный праздник, оооо, да, только любовнику Любимому места не нашлось в этом празднике. Что и неудивительно.
Ничего что маленький ребенок спит всю новогоднию ночь, ничего??
Гость
София
Сообщение было удалено
обломили тебя, ты-то думала тут все тебя на руках понесут)
Захария
Гость
"Мы не знаем наверняка что там и как"
Совершенно верно
Поэтому каждый верит в свое, свое знает
Кто более унижен? Кто чувствует себя униженным? Кому терпеть кому не терпеть?
Знает только сам человек
Праздники?
Ну вот, например, мой любовник проводил их с женой и ребенком. Я с ребенком.
Меня это устраивало. А как? Я не собиралась сватать ребенку постороннего ему человека..
Жена знала, что он потом поедет ко мне.
Ну и кому из нас было хуже? Было ли? Не известно..
У автора другое, да
Она планировала общую семью с любовником.
Тут да.. Провально планировать, пока семьей не стали..
София
Гость
прям святая мать Тереза)
Мать Тереза занималась благотворительностью 🤔
София
Гость
Одна сплошная ЛОЖЬ!!!😖😖😖
Новый год волшебный праздник, оооо, да, только любовнику Любимому места не нашлось в этом празднике. Что и неудивительно.
Ничего что маленький ребенок спит всю новогоднию ночь, ничего??
Да, не нашлось, потому что я не вижу смысла знакомить лббовника со своей роднёй, до тех пор, пока он женат.
Ваши дети может и спят, а мой с нетерпением ждал боя курантов и подарков от деда мороза.
Откуда с вас столько злости?) я же не с Вашим мужем сплю ))
София
Гость
Сообщение было удалено
Жалко вас, злая, и по всей видимости, недолюбленная ))
Желаю вам удачи!)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0