Я - любовница
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психически здоровая женщина, не будет мутить с женатыми. Полно свободных. Покрываете какие то свои комплексы. Это как розовые очки в которых все прекрасно.
Запросто будет, если планка высокая, а среди свободных нет умного-красивого-богатого. Женская судьба она больше не от психологии, а от социально-эклномического контекста зависит. Не повезло родиться красоткой с приданым или попасться в нужное время нужному мужчине на глаза - считай, аутсайдер.
Гость
Вот в этом вы и ваша мама правы . Если грешить то знать за что . Женатый любовник для того и нужен ,чтобы его использовать финансово по полной , а не для сосания гениталий и кувыркания в постели . Женатых лохов надо наказывать финансово ,а не поднимать самооценку за счет его жены .
Мать ее научила быть паразиткой, чем тут гордиться?)
Гость
В такой ситуации я одинока, Вы правы. Решила, что, возможно, здесь есть люди, которые на подобном опыте получили какой-то результат. Негативный или позитивный.
А по поводу того, что кто-то кого-то имеет за деньги, то - нет. Финансы здесь не играют роли
А по поводу того, что кто-то кого-то имеет за деньги, то - нет. Финансы здесь не играют роли
Ну и зря не играют. Кроме денег, женатик ничем женщине полезен быть не может. Если не деньги то только хламидии своей жены, у которой до него неизвестно сколько мужиков было, притащит вам запросто.
Гость
Запросто будет, если планка высокая, а среди свободных нет умного-красивого-богатого. Женская судьба она больше не от психологии, а от социально-эклномического контекста зависит. Не повезло родиться красоткой с приданым или попасться в нужное время нужному мужчине на глаза - считай, аутсайдер.
Ой ***🤣🤣🤣как будто без мужика состояться нельзя, ещё одна философия паразитки.
От разных, но не от всех.
От меня первый муж не гулял. Уверена на 200%. За вторым всего лишь год замужем. Пока рано делать выводы. От мамы отец тоже не гуляет. По крайней мере, не было предпосылок в этом усомниться. В семьях близких предков тоже без измен и разводов.все зависит от климата в семье, наличия любви и взаимоуважения.
От меня первый муж не гулял. Уверена на 200%. За вторым всего лишь год замужем. Пока рано делать выводы. От мамы отец тоже не гуляет. По крайней мере, не было предпосылок в этом усомниться. В семьях близких предков тоже без измен и разводов.все зависит от климата в семье, наличия любви и взаимоуважения.
Олеся
Это же надо ! все гов но только вы белая и пушистая . Нормальные женщины не вмешиваются в жизнь другой семьи ,не спят с чужим мужем . Видите ли - ей муж не уделял должного внимания . Свою семью прохе рила и в чужую нагадила , добрая " вы наша .
*** это вы. А я живу как считаю нужным и мне все равно на ваши оскорбления. Думаю вы живёте в сто раз хуже меня
Олеся
У жены вашего любовника по всей вероятности влиятельные люди и состоятельные . Жена вашего любовника не привыкла работать , ее мать тоже не работала - обеспечивал отец ,вот она и переняла такую модель семьи . Развелся бы ваш любовник с не любимой женой на раз если бы не был от не зависимый . Боится делить имущество или потерять теплое место . А может жену любит , а вас использует во все дырки . Ведь такие как вы на все согласны.
Жену моего любовника бросила мать, верующая женщина. Никого там влиятельного нет. Просто парень ответственный девушка забеременела он женился не бросил беременную. Но стал изменять. А то что вы там обо мне говорите меня не трогает вообще
Гость
Сообщение было удалено
автор, а вы никем не обижены типа? да ладно, следите за собой, специально cpaч развели и радуетесь уже которую страницу
Гость
Вот читала все утро . Хочется сказать даме . Вот я бы узнала забила бы битой досмерти. Можешь смеяться можешь нет , но не раздумывая хотябы оставила бы уродом тебя до конца жизни . На чужой каравай рта не разивай.
Ой, не смеши, прям побежала бы она с битой, чтобы без зубов остаться, а потом на кукан следователя присесть. Фантазерка.) Из тебя эти фантазии оттого так и прут, что в жизни ты серая мышь под лавкой ссышь.)
Гость
Жену моего любовника бросила мать, верующая женщина. Никого там влиятельного нет. Просто парень ответственный девушка забеременела он женился не бросил беременную. Но стал изменять. А то что вы там обо мне говорите меня не трогает вообще
Зачем вы обижаете жену любовника? Обижать сироту грех . Бедную женщину дважды предали - первый раз мать ,второй раз муж не без вашего участия . Иудино вы племя . Пусть вас троих постигнет карма . Аминь .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы меня так рассмешили?😂😂😂😂
Завидовать любовницам - это последнее дело.
Завидовать любовницам - это последнее дело.
Гость
А, так там залетыши, о таких отношениях и говорить не стоит, все понятно.
Гость
*** это вы. А я живу как считаю нужным и мне все равно на ваши оскорбления. Думаю вы живёте в сто раз хуже меня
Что же вас так штырит ? Наверно я попала в точку . А живу я по совести . никогда не лезла в чужую семью и не брала то ,что мне не принадлежит . Если у вас такая внеземная любовь , почему бы вам обоим не развестись и не устроить свою жизнь ,не унижать своих супругов . Ведь вы сами когда то их выбрали ,что же вы так обси раете свой выбор ? . Стыдная и позорная ваша любовь , прячетесь и трясетесь как трясущееся вши ,что бы никто не узнал . Имейте хоть какое то уважение к своим супругам ,разведитесь ,а потом сово купляйтесь ,они не виноваты ,что живут с такими под онками как вы .
Гость
Вы, автор, не о том вообще думаете. Сразу видно, женщина вы не практичная. А думать и помнить надо о том, что сейчас почти никто замуж целочкой-припевочкой не выходии и большинство степенных замужних матрон к ЗАГСу шли со 100 км куиового пробега. Вы его жену хоть в лицо видели? Ко мне один женатик подкатывал, а у него жена ну чисто с трассы шлендра на лицо, я побрезговала. Он же с женой-то без резинки спит, да даже если и с ней, она от всего не защищает. Онкогенный ВПЧ, например, можно легко от жены женатика подхватить. А вам ещё жить да жить. Бросьте каку.
Гость
Мужик может десятилетиями на шаполде быть женатыи
Гость
Мужик может десятилетиями на шаполде быть женатым и не кашлять. У них половая система другая, уретра длинная, они обычно только переносчики. Послушайте меня как врача, сейчас среди замужних навалом потаскушек с пробегом и ИППП. Берегите себя. Только индивидуального использования куиок должен быть.
Гость
Мужик может десятилетиями на шаполде быть женатым и не кашлять. У них половая система другая, уретра длинная, они обычно только переносчики. Послушайте меня как врача, сейчас среди замужних навалом потаскушек с пробегом и ИППП. Берегите себя. Только индивидуального использования куиок должен быть.
индивидуального использования может быть только фаллоимитатор
Гость
На закате лет вы и так одна останетесь. Вы думаете, что если сейчас найдете неженатого и будете жить, или распишитесь, то это гарантия безодинокой старости? Полная наивность. Я тоже прошла все эпостасии — жена, любовница, одинокая. Климакс это перестройка у мужчин тоже. Мозги начинают работать вообще не в том направлении. Он не уйдет, сами выгоните.
Гость
***, я живу в обществе маргиналов. Вот ей Богу. Одна рспха, другйо изменщик. У них любовь. Ага.
запомни, он ей изменил - изменит и тебе. Всё. тут больше нечего добавить.
запомни, он ей изменил - изменит и тебе. Всё. тут больше нечего добавить.
Вот ты меня улыбнула, мужиков, которые не изменяют, либо нет, либо у них где—то не в порядке. Смотря как изменять. Не ночевать дома, это одно, а другое, отвернулась, а он сходил налево, но ты не заметила.
Гость
Вы, автор, не о том вообще думаете. Сразу видно, женщина вы не практичная. А думать и помнить надо о том, что сейчас почти никто замуж целочкой-припевочкой не выходии и большинство степенных замужних матрон к ЗАГСу шли со 100 км куиового пробега. Вы его жену хоть в лицо видели? Ко мне один женатик подкатывал, а у него жена ну чисто с трассы шлендра на лицо, я побрезговала. Он же с женой-то без резинки спит, да даже если и с ней, она от всего не защищает. Онкогенный ВПЧ, например, можно легко от жены женатика подхватить. А вам ещё жить да жить. Бросьте каку.
«почти никто» - у вас статистика есть что ли? Соц опрос проводили?
Гость
Вдвойне неясно, чего тут замужние матроны решили с женой авторова любовника солидаризироваться и кинулись её полоскать. Вполне вероятно, что автор и никого ни у кого не ворует, любовник её не подонок, а жена его не жертва, потому что у них открытый брак. И прекрасно они знают, что у каждого есть своя личная жизнь. Поменьше драмы, мадамы.
Гость
Вдвойне неясно, чего тут замужние матроны решили с женой авторова любовника солидаризироваться и кинулись её полоскать. Вполне вероятно, что автор и никого ни у кого не ворует, любовник её не подонок, а жена его не жертва, потому что у них открытый брак. И прекрасно они знают, что у каждого есть своя личная жизнь. Поменьше драмы, мадамы.
люди порядка хотят
Гость
На закате лет вы и так одна останетесь. Вы думаете, что если сейчас найдете неженатого и будете жить, или распишитесь, то это гарантия безодинокой старости? Полная наивность. Я тоже прошла все эпостасии — жена, любовница, одинокая. Климакс это перестройка у мужчин тоже. Мозги начинают работать вообще не в том направлении. Он не уйдет, сами выгоните.
Автор одна не останется, ибо детная. А мужики один фиг меньше женщин живут и на закате жизни и замужние многие одни остаются вдовами.
Гость
И все вы знаете, какая семья у ее любовника..😂😂
Я бы к вам как к врачу не пошла))).
Я бы к вам как к врачу не пошла))).
София
автор, а вы никем не обижены типа? да ладно, следите за собой, специально cpaч развели и радуетесь уже которую страницу
Развела срач и смотрю на вас, понимая, что Вы все бьете себя в грудь, изображая святых и дохрена правильных. Смешно от Вас, вроде взрослые женщины, а ведёте себя как быдляки с района))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно.
А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу.
Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения #любовница