Гость
Статьи
Я - любовница

Я - любовница

Я мать-одиночка. Мой мужчина бросил меня, когда я забеременела. Сейчас моему ребёнку 3 года и я встретила мужчину. Он женат. Говорит, что с женой все плохо, не спит с ней, совместно отдыхать не ездят, на семейные праздники он с ней не ходит (типа много работы), на праздники друзей ходит один, либо приглашает с собой меня (но я часто отказываюсь, потому что боюсь косых взглядов, скажут, что «ребёнка нагуляла, а теперь с женатым связалась»). Когда остаётся у меня ночевать, никогда ему не звонит жена и не интересуется, где он, и придёт ли он домой.
Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно.
А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу.
Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения #любовница
София
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты за свою писю переживай. Поди мхом уже заросла.)
В ЗАГС ты мужиков мечтаешь затащить, мне сами предлагают.)
Пис.ю свою проверь после 1000 любовников и мужу скажи об этом.

Предлагают?
И что изменилось?
Законно пис.ю даешь мужу.

Надеюсь, у мужа есть любовницЫ! 😝
Гость
Заноза
Психически здоровая женщина, не будет мутить с женатыми. Полно свободных. Покрываете какие то свои комплексы. Это как розовые очки в которых все прекрасно.
Запросто будет, если планка высокая, а среди свободных нет умного-красивого-богатого. Женская судьба она больше не от психологии, а от социально-эклномического контекста зависит. Не повезло родиться красоткой с приданым или попасться в нужное время нужному мужчине на глаза - считай, аутсайдер.
Гость
Гость
Вот в этом вы и ваша мама правы . Если грешить то знать за что . Женатый любовник для того и нужен ,чтобы его использовать финансово по полной , а не для сосания гениталий и кувыркания в постели . Женатых лохов надо наказывать финансово ,а не поднимать самооценку за счет его жены .
Мать ее научила быть паразиткой, чем тут гордиться?)
Гость
София
В такой ситуации я одинока, Вы правы. Решила, что, возможно, здесь есть люди, которые на подобном опыте получили какой-то результат. Негативный или позитивный.
А по поводу того, что кто-то кого-то имеет за деньги, то - нет. Финансы здесь не играют роли
Ну и зря не играют. Кроме денег, женатик ничем женщине полезен быть не может. Если не деньги то только хламидии своей жены, у которой до него неизвестно сколько мужиков было, притащит вам запросто.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так я, в отличии от вас ,понимаю, что от хороших жён не гуляют. Буду хэровой женой и сама рогами обрасту.
Странно, парц ру мин. назад писали о том, что изменяне булете))), но для"благородных девиц" это НОРМА ЖИЗНИ...Верно?))
Гость
Гость
Запросто будет, если планка высокая, а среди свободных нет умного-красивого-богатого. Женская судьба она больше не от психологии, а от социально-эклномического контекста зависит. Не повезло родиться красоткой с приданым или попасться в нужное время нужному мужчине на глаза - считай, аутсайдер.
Ой ***🤣🤣🤣как будто без мужика состояться нельзя, ещё одна философия паразитки.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так я, в отличии от вас ,понимаю, что от хороших жён не гуляют. Буду хэровой женой и сама рогами обрасту.
Вы глупая?
От разных гуляют!
Не в женах дело.
Мама не научила этому?))
Гость
Гость
Ну и зря не играют. Кроме денег, женатик ничем женщине полезен быть не может. Если не деньги то только хламидии своей жены, у которой до него неизвестно сколько мужиков было, притащит вам запросто.
А как же Любовь?))
Гость
Гость
Ааа, тогда все понятно сейчас!

Она тоже рога ставила отцу?

🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌

Надеюсь, у него было МНОГО ШЛЮ.Х!
А что много ***, которые всем, даже удодам дают, это для мужчины жизненный успех теперь, а не способ простатит заработать, как это всегда было?)
Гость
Пис.ю свою проверь после 1000 любовников и мужу скажи об этом.

Предлагают?
И что изменилось?
Законно пис.ю даешь мужу.

Надеюсь, у мужа есть любовницЫ! 😝
Пока ты будешь надеяться, я буду счастлива.)
Гость
Вы глупая?
От разных гуляют!
Не в женах дело.
Мама не научила этому?))
От разных, но не от всех.
От меня первый муж не гулял. Уверена на 200%. За вторым всего лишь год замужем. Пока рано делать выводы. От мамы отец тоже не гуляет. По крайней мере, не было предпосылок в этом усомниться. В семьях близких предков тоже без измен и разводов.все зависит от климата в семье, наличия любви и взаимоуважения.
Гость
Гость
Ой ***🤣🤣🤣как будто без мужика состояться нельзя, ещё одна философия паразитки.
вперед, под наши громкие аплодисменты)
Гость
Странно, парц ру мин. назад писали о том, что изменяне булете))), но для"благородных девиц" это НОРМА ЖИЗНИ...Верно?))
Можно тоже самое, но без ошибок? Ни фига не поняла, что вы там нацарапали.
Гость
Гость
вперед, под наши громкие аплодисменты)
Мне ваши аплодисменты нах не всрались)
Олеся
Гость
Это же надо ! все гов но только вы белая и пушистая . Нормальные женщины не вмешиваются в жизнь другой семьи ,не спят с чужим мужем . Видите ли - ей муж не уделял должного внимания . Свою семью прохе рила и в чужую нагадила , добрая " вы наша .
*** это вы. А я живу как считаю нужным и мне все равно на ваши оскорбления. Думаю вы живёте в сто раз хуже меня
Гость
Гость
Мне ваши аплодисменты нах не всрались)
как и всем твои глупости;-)
Олеся
Гость
У жены вашего любовника по всей вероятности влиятельные люди и состоятельные . Жена вашего любовника не привыкла работать , ее мать тоже не работала - обеспечивал отец ,вот она и переняла такую модель семьи . Развелся бы ваш любовник с не любимой женой на раз если бы не был от не зависимый . Боится делить имущество или потерять теплое место . А может жену любит , а вас использует во все дырки . Ведь такие как вы на все согласны.
Жену моего любовника бросила мать, верующая женщина. Никого там влиятельного нет. Просто парень ответственный девушка забеременела он женился не бросил беременную. Но стал изменять. А то что вы там обо мне говорите меня не трогает вообще
София
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Парадоксально, но многим очень даже нравлюсь)
Вы молодец! 🤗
Поддерживаю Вас!
Гость
София
Сообщение было удалено
автор, а вы никем не обижены типа? да ладно, следите за собой, специально cpaч развели и радуетесь уже которую страницу
Гость
Гость
Вот читала все утро . Хочется сказать даме . Вот я бы узнала забила бы битой досмерти. Можешь смеяться можешь нет , но не раздумывая хотябы оставила бы уродом тебя до конца жизни . На чужой каравай рта не разивай.
Ой, не смеши, прям побежала бы она с битой, чтобы без зубов остаться, а потом на кукан следователя присесть. Фантазерка.) Из тебя эти фантазии оттого так и прут, что в жизни ты серая мышь под лавкой ссышь.)
Гость
Олеся
Жену моего любовника бросила мать, верующая женщина. Никого там влиятельного нет. Просто парень ответственный девушка забеременела он женился не бросил беременную. Но стал изменять. А то что вы там обо мне говорите меня не трогает вообще
Зачем вы обижаете жену любовника? Обижать сироту грех . Бедную женщину дважды предали - первый раз мать ,второй раз муж не без вашего участия . Иудино вы племя . Пусть вас троих постигнет карма . Аминь .
Гость
Гость
Зачем вы обижаете жену любовника? Обижать сироту грех . Бедную женщину дважды предали - первый раз мать ,второй раз муж не без вашего участия . Иудино вы племя . Пусть вас троих постигнет карма . Аминь .
пусть не обижается, это её выбор обижаться
Гость
Гость
как и всем твои глупости;-)
глупость в чём, "умница"?)
Гость
Гость
глупость в чём, "умница"?)
да буквально все, что ты пишешь тут
Гость
Гость
да буквально все, что ты пишешь тут
мне пох на твоё мнение) как и тебе на моё)
Гость
София
Вы молодец! 🤗
Поддерживаю Вас!
Она, молодец?))
Не завидуйте, что ее любовник подарил квартиру, вам это не светит.
К вам придет- примак.
Гость
София
Сообщение было удалено
Зачем вы меня так рассмешили?😂😂😂😂
Завидовать любовницам - это последнее дело.
Гость
Гость
Зачем вы меня так рассмешили?😂😂😂😂
Завидовать любовницам - это последнее дело.
ну да, она к тому, что она вся в белом, одни мы в говне😂
Гость
Олеся
А, так там залетыши, о таких отношениях и говорить не стоит, все понятно.
Гость
Олеся
*** это вы. А я живу как считаю нужным и мне все равно на ваши оскорбления. Думаю вы живёте в сто раз хуже меня
Что же вас так штырит ? Наверно я попала в точку . А живу я по совести . никогда не лезла в чужую семью и не брала то ,что мне не принадлежит . Если у вас такая внеземная любовь , почему бы вам обоим не развестись и не устроить свою жизнь ,не унижать своих супругов . Ведь вы сами когда то их выбрали ,что же вы так обси раете свой выбор ? . Стыдная и позорная ваша любовь , прячетесь и трясетесь как трясущееся вши ,что бы никто не узнал . Имейте хоть какое то уважение к своим супругам ,разведитесь ,а потом сово купляйтесь ,они не виноваты ,что живут с такими под онками как вы .
Гость
Вы, автор, не о том вообще думаете. Сразу видно, женщина вы не практичная. А думать и помнить надо о том, что сейчас почти никто замуж целочкой-припевочкой не выходии и большинство степенных замужних матрон к ЗАГСу шли со 100 км куиового пробега. Вы его жену хоть в лицо видели? Ко мне один женатик подкатывал, а у него жена ну чисто с трассы шлендра на лицо, я побрезговала. Он же с женой-то без резинки спит, да даже если и с ней, она от всего не защищает. Онкогенный ВПЧ, например, можно легко от жены женатика подхватить. А вам ещё жить да жить. Бросьте каку.
Гость
Мужик может десятилетиями на шаполде быть женатыи
Гость
Мужик может десятилетиями на шаполде быть женатым и не кашлять. У них половая система другая, уретра длинная, они обычно только переносчики. Послушайте меня как врача, сейчас среди замужних навалом потаскушек с пробегом и ИППП. Берегите себя. Только индивидуального использования куиок должен быть.
Гость
Гость
Мужик может десятилетиями на шаполде быть женатым и не кашлять. У них половая система другая, уретра длинная, они обычно только переносчики. Послушайте меня как врача, сейчас среди замужних навалом потаскушек с пробегом и ИППП. Берегите себя. Только индивидуального использования куиок должен быть.
индивидуального использования может быть только фаллоимитатор
Гость
На закате лет вы и так одна останетесь. Вы думаете, что если сейчас найдете неженатого и будете жить, или распишитесь, то это гарантия безодинокой старости? Полная наивность. Я тоже прошла все эпостасии — жена, любовница, одинокая. Климакс это перестройка у мужчин тоже. Мозги начинают работать вообще не в том направлении. Он не уйдет, сами выгоните.
Гость
Трезвый грузчик
***, я живу в обществе маргиналов. Вот ей Богу. Одна рспха, другйо изменщик. У них любовь. Ага.
запомни, он ей изменил - изменит и тебе. Всё. тут больше нечего добавить.
Вот ты меня улыбнула, мужиков, которые не изменяют, либо нет, либо у них где—то не в порядке. Смотря как изменять. Не ночевать дома, это одно, а другое, отвернулась, а он сходил налево, но ты не заметила.
Гость
Гость
Вы, автор, не о том вообще думаете. Сразу видно, женщина вы не практичная. А думать и помнить надо о том, что сейчас почти никто замуж целочкой-припевочкой не выходии и большинство степенных замужних матрон к ЗАГСу шли со 100 км куиового пробега. Вы его жену хоть в лицо видели? Ко мне один женатик подкатывал, а у него жена ну чисто с трассы шлендра на лицо, я побрезговала. Он же с женой-то без резинки спит, да даже если и с ней, она от всего не защищает. Онкогенный ВПЧ, например, можно легко от жены женатика подхватить. А вам ещё жить да жить. Бросьте каку.
«почти никто» - у вас статистика есть что ли? Соц опрос проводили?
Гость
Вдвойне неясно, чего тут замужние матроны решили с женой авторова любовника солидаризироваться и кинулись её полоскать. Вполне вероятно, что автор и никого ни у кого не ворует, любовник её не подонок, а жена его не жертва, потому что у них открытый брак. И прекрасно они знают, что у каждого есть своя личная жизнь. Поменьше драмы, мадамы.
Гость
Гость
Вдвойне неясно, чего тут замужние матроны решили с женой авторова любовника солидаризироваться и кинулись её полоскать. Вполне вероятно, что автор и никого ни у кого не ворует, любовник её не подонок, а жена его не жертва, потому что у них открытый брак. И прекрасно они знают, что у каждого есть своя личная жизнь. Поменьше драмы, мадамы.
люди порядка хотят
Гость
Гость
«почти никто» - у вас статистика есть что ли? Соц опрос проводили?
Конечно, у врачей поток и статистика. Я вообще поражаюсь, как не брезгуют с женатиками спать. Если с презервативом, ещё куда ни шло, но тоже...
Гость
Гость
Конечно, у врачей поток и статистика. Я вообще поражаюсь, как не брезгуют с женатиками спать. Если с презервативом, ещё куда ни шло, но тоже...
женатик от неженатика чем отличается?
Гость
Гость
На закате лет вы и так одна останетесь. Вы думаете, что если сейчас найдете неженатого и будете жить, или распишитесь, то это гарантия безодинокой старости? Полная наивность. Я тоже прошла все эпостасии — жена, любовница, одинокая. Климакс это перестройка у мужчин тоже. Мозги начинают работать вообще не в том направлении. Он не уйдет, сами выгоните.
Автор одна не останется, ибо детная. А мужики один фиг меньше женщин живут и на закате жизни и замужние многие одни остаются вдовами.
Гость
Гость
индивидуального использования может быть только фаллоимитатор
Если индивидуального, персонального пениса нет, то лучше игрушки, это да.
София
Гость
Она, молодец?))
Не завидуйте, что ее любовник подарил квартиру, вам это не светит.
К вам придет- примак.
😀мне кажется здесь больше вы завидуете, раз вас так разрывает от этой темы
Гость
Гость
И все вы знаете, какая семья у ее любовника..😂😂

Я бы к вам как к врачу не пошла))).
Гость
Гость
А что меняет?
Член сос.ать после жены это кайф?
Ну можен на квартиру наработает.
Гость
София
😀мне кажется здесь больше вы завидуете, раз вас так разрывает от этой темы
Меня улыбает это тема. Разрываешься здесь только ты, но тебе не привыкать)))
Гость
Гость
А что меняет?
Член сос.ать после жены это кайф?
Ну можен на квартиру наработает.
Не так много людей занимаются оральным сексом, как это показывают в порнухе, на самом деле.)
София
Гость
автор, а вы никем не обижены типа? да ладно, следите за собой, специально cpaч развели и радуетесь уже которую страницу
Развела срач и смотрю на вас, понимая, что Вы все бьете себя в грудь, изображая святых и дохрена правильных. Смешно от Вас, вроде взрослые женщины, а ведёте себя как быдляки с района))
Гость
София
Развела срач и смотрю на вас, понимая, что Вы все бьете себя в грудь, изображая святых и дохрена правильных. Смешно от Вас, вроде взрослые женщины, а ведёте себя как быдляки с района))
а вам-то что?
Следующая тема