Платить за взрослого мужчину
Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители, но сама я также работаю. Себя обеспечить денег хватает. Сейчас работы нет, так как лето. Либо буду искать работу временную, либо жить за счёт сбережений. Месяца 3 назад я начала встречаться с мужчиной (на 10 лет старше), позиционирует он себя как успешный человек (на момент знакомства так и было). Но сейчас у него проблемы и денег, как он мне говорит, нет. Для меня это странно, как же он тогда живет. Cначала он мне устроил проверку, заплачу ли я в магазине за продукты (не меркантильная ли я, не деньги ли мне от него нужны). Я заплатила, затем водила его в кафе и очень часто мне приходится за что-то платить. Делаю это "скрипя зубами", ну а вдруг подумает, что я какая-то непутевая? Я всячески увиливаю от этого, пытаюсь объяснить, что работы сейчас почти нет, а содержать взрослого мужика на деньги родителей я не посмею. Видимо, все впустую, и понимания этого нет. Деньгами он мне не помогал, я и не просила. Сейчас он мне говорит, как устаканится на работе, он меня возьмёт к себе, но я в это слабо верю. К слову, вместе мы не живем!! Так это надоело, он не студент, чтобы я за что-то платила. Впервые такое. Что вы думаете на этот счёт? #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такой дурой стыдно и в 20 лет быть. Ладно, одна проверка. Но, какой глупой надо быть, чтобы тебя проверяли каждый раз. Не валите на наивность и малолетство. Взрослеть не получится, это мозги надо менять.
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".
Может дальше и не проверяли, а уже на шею сели и довольны)
Гость
Только не смейтесь надо мной, а совет дайте!!!!))) он хочет оформить на меня ип своё, чем это в дальнейшем может быть для меня чревато?
Ип у меня только на Маме открыто, но там все чисто, а вот что этот аферюга хочешь сделать, мне интересно))))
Ип у меня только на Маме открыто, но там все чисто, а вот что этот аферюга хочешь сделать, мне интересно))))
совет - расходиться с ним немедленно. тут уже все это написали. вас ничего не держит
1) У мужика финансы от возраста не сильно зависят. У твоего однокурсника студента денег может быть больше, чем у великовозрастного дядьки.
2) Чем больше человек пускает пыль в глаза, тем больше у него проблем. Всякие бизнесмены, большие начальники и прочие пускают пыль в глазам молоденьким студенткам.
3) Чем проще мужчину выберешь, тем больше вероятность что он возьмёт тебя к себе.
Вся :)
2) Чем больше человек пускает пыль в глаза, тем больше у него проблем. Всякие бизнесмены, большие начальники и прочие пускают пыль в глазам молоденьким студенткам.
3) Чем проще мужчину выберешь, тем больше вероятность что он возьмёт тебя к себе.
Гость
Кстати, правильная идея на сайте пробить. Я у своего большой долг там обнаружила.
Нормальный мужик к 30+ уже женат, а не по студенткам бегает...
Гость
1) У мужика финансы от возраста не сильно зависят. У твоего однокурсника студента денег может быть больше, чем у великовозрастного дядьки.
"к себе" - это куда?
Путислав
Как нищему приспособиться к деньгам девушки? Ответ весьма прост. Нужно прикинуться успешным, а потом ссылаться на мнимую проверку на меркантильность, тем самым заставлять девушку за все платить. Автор, у вас конкретные проблемы с головой.
Ещё любят говорить про временные трудности. Которые случились именно сейчас.
И девушка должна доказать свою нимиркантильность, ага))))
Гость
Ещё любят говорить про временные трудности. Которые случились именно сейчас.
вооооот. я тоже думаю, почему у всех парней случались проблемы именно аккурат после нашего знакомства?
хотя меня на бабки не разводили. но ныли и мозг выносили знатно
хотя меня на бабки не разводили. но ныли и мозг выносили знатно
Гость
Нужно сразу бежать после всяких «проверок»
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы глупая! сами платили за продукты и в кафе- это кошмар просто! позор
Гость
Все хотят получше жизнь. Никто не хочет с чмом встречаться и просерать свою молодость.
Гость
альфонс
Гость
То что тон симпатичный, весёлый, не значит, что не пройдоха. А целеустремлённость тоже может быть только на словах. А вообще тема очень попахивает разводкой. Чем больше читаю ваши ответы, тем больше склонябсь к этому.
Гость
То что тон симпатичный, весёлый, не значит, что не пройдоха. А целеустремлённость тоже может быть только на словах. А вообще тема очень попахивает разводкой. Чем больше читаю ваши ответы, тем больше склонябсь к этому.
согласна. тема разводка. автор выкручивается.
особенно смешно, что она прям его так быстро пробила, ага. прям он ей все данные свои сообщил. альфонсы вообще шифруются
особенно смешно, что она прям его так быстро пробила, ага. прям он ей все данные свои сообщил. альфонсы вообще шифруются
Только не смейтесь надо мной, а совет дайте!!!!))) он хочет оформить на меня ип своё, чем это в дальнейшем может быть для меня чревато?
Так обычно делают, чтобы потом кто-то другой отвечал, ещё мошенницей окажешься с его подачи.
Ну кредит точно попросит взять, 100%
Прям про моего бывшего мужа.
Взял кредит, бабе пыль в глаза пустить, свозил куда-то. Потом проблемы на работе, она радостно его кормила за свой счёт, ведь у него все наладится. Потом кредитов все больше и больше. Потом ему уже кредит не дают, дорогая возьми кредит 500 тысяч, я на ноги встану и отдам. Она взяла. Потом не знаю с чьей подачи, но она забеременела и он на ней женился. Сейчас лапу сосут, у обоих на фссп долги за миллион. Так и живут)))
Ну кредит точно попросит взять, 100%
Прям про моего бывшего мужа.
Взял кредит, бабе пыль в глаза пустить, свозил куда-то. Потом проблемы на работе, она радостно его кормила за свой счёт, ведь у него все наладится. Потом кредитов все больше и больше. Потом ему уже кредит не дают, дорогая возьми кредит 500 тысяч, я на ноги встану и отдам. Она взяла. Потом не знаю с чьей подачи, но она забеременела и он на ней женился. Сейчас лапу сосут, у обоих на фссп долги за миллион. Так и живут)))
Гость
Не поняла суть ваших вопросов. Или не совсем верно поняла. Я не нуждаюсь в деньгах, квартира есть, машина тоже… и пусть бы взял к себе не про меня..
Индивидуальный предприниматель по своим обязательствам перед кредиторами отвечает всем своим имуществом, так что оформите для него на себя ИП - и не будет у вас ни машины, ни квартиры)))
Гость
Ничего, будет вам наука. 1. Помогать материально своей женщине мужчина должен, и нет абсолютно ничего стыдно в том, чтобы обращаться за помощью к своему мужчине. Хотя нормальный сам видит, что нужно помочь, и просить не приходится, сам даст те же деньги, прекрасно близкий человек знает, что у вас с финансами (или он не близкий). Если у самого с финансами аут, то по крайней мере у женщины точно ничего никогда не возьмёт. Не по кафе за счёт женщины ходить надо, когда проблемы, а их решать 2. "Проверяльщиков" и просто мелочников не задумываясь в черный список 3. Где-то платить за мужчину и что-то ему покупать, тратиться на совместный досуг допустимо в очень серьезных отношениях (фактически семья) и естественно если он сам ничего для вас не жалеет. 4. Если мужчина намного старше, ни о каких тратах на него речи идти не может вообще (кроме подарков к празднику), а он помогать должен очень прилично. Напополам и ровесника найти - момент. А этого посылайте подальше без сожалений. Ни один уважающий себя мужчина не пойдет в кафе за счёт женщины, и за продукты при нем платить не позволит. Исключение - оба студенты и оба ещё пользуются помощью родителей.
Гость
Да я посчитала приблизительно, не буду же точно считать.
Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц и что то там по кредитам.
По чему именно нет информации..(
Просто он когда-то просил карту мою банковскую, якобы у него нет, потому что счета приставы заблокировали из-за того, что он купил машину с перебитым вином. Я сразу почувствовал п***ж по русски говоря и ничего не дала, как мне в голову не пришло пробить его на фспп 🤦🏻♀️
Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц и что то там по кредитам.
По чему именно нет информации..(
Просто он когда-то просил карту мою банковскую, якобы у него нет, потому что счета приставы заблокировали из-за того, что он купил машину с перебитым вином. Я сразу почувствовал п***ж по русски говоря и ничего не дала, как мне в голову не пришло пробить его на фспп 🤦🏻♀️
Гость
да великие там отношения)) 3 месяца + он мошенник. обычный парень, ничего не замышляющий, скажет про себя всё. а этот, ну неужели он не понимал, что его можно так быстро пробить
вообще, хорошо, что вы советы дельные даете. я не в рф. не знаю, что это за сайт такой. а нас наверное это платно и долго делается. да и не факт, что дадут инфу о чужом человеке
вообще, хорошо, что вы советы дельные даете. я не в рф. не знаю, что это за сайт такой. а нас наверное это платно и долго делается. да и не факт, что дадут инфу о чужом человеке
Следующая тема
Предыдущая тема