Гость
Статьи
Нет пары из-за …

Нет пары из-за дефицита женщин

Понятное дело, богатей развивайся и тд. Но пока не получается. Я обычный мужчина, и обычные женщины на таких как я не смотрят. Они выбирают на два порядка лучше себя #отношения
Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
а я и не говорю что у меня нормально с психикой все в твоем понимании, но для меня нормально не значит хорошо, это мой осознанный продуманный годами выбор и идеология, я просто не хочу иметь семью с современной девушкой, но речь не обо мне а о статистике, с ней то зачем спорить, средний рост рождения 1 ребенка в рф это 28 лет, ко мне какие претензии?
А сюда чего приперся??
Гость
Гость
я отличаюсь от них тем что детей я не хочу, и жениться я не хочу, и потому загонов на эту тему у меня нет, а у них есть и они все это хотя но они одни и страдают от этого, вот и кукуха едет
Все тебе не надо, но пишешь простыни на вумане??? Я ржу)))
Гость
Гость
мне 26, никогда не было девушки, решил исправить ситуацию, несколько месяцев сидел на сайтах знакомств, я уже начал лайкать всех подряд, может совпадений 5-10 за месяц, но почти все игнорят, до свидания ни разу не доходило, после чего удалился везде, в соц. сетях меня никогда не было, не видел в этом смысла.
Я интроверт, да и ситуация усложнилась тем что переехал на пмж в Лондон как 2 года уже, нигде не бываю особо кроме зала, англ пока не на уверенном уровне, пробовал подходить пару раз к японкам на улице чтоб познакомиться, они пугались и пытались избежать диалога. не пойму в чем дело, может я урод? скажите объективно по внешке хотя бы и по лицу, сколько баллов из 10? чтоб я хотя бы понимал так сказать шо маемо и че менять начать в себе надо #знакомства

22 мая, 11:26
userpic__unnamed7272
unnamed7272
Незнакомец
ВСПОМНИЛА ГДЕ Я УЖЕ ЭТОГО ТОВАРИЩА ЧИТАЛА. ВИДИМО ДЕНЬГИ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ
Так вот чего он злющий такой. На х не всрался никому даже в лондоне)))?
Гость
Гость
Так вот чего он злющий такой. На х не всрался никому даже в лондоне)))?
откуда такая злость? ты уже завела кота? теперь одень шерстяные носочки, накинь пледик, челюсть на полку и чаек с лимоном, ждать прынца ахаха
Гость
Гость
больше 28 уже не считается, все трахаются женятся и рожают до 30, если после 30-35 у бабы нет детей то либо она их иметь не может либо там с психикой такие проблемы что лучше ей вообще не рожать, а мужикам ее стороной обходить
мне 37, у меня нет детей, все я могу, просто жила с человеком , ждала когда он захочет ,а он явного желания не правил, ушла. Или надо было залить в себя ? Я, к сожалению ,уважаю людей и считаюсь с их мнением , к сожалению для себя
Гость
Гость
мне 37, у меня нет детей, все я могу, просто жила с человеком , ждала когда он захочет ,а он явного желания не правил, ушла. Или надо было залить в себя ? Я, к сожалению ,уважаю людей и считаюсь с их мнением , к сожалению для себя
тебе 37 и нам объясняешь что ждала когда он захочет?)) скажи честно, во сколько раз его зарплата больше средней по россии? просто интересно как он смог так на десятилетия твои ожидания проплатить что ты только щас проснулась ахаха
Гость
Гость
Ну вот я живу в провинции. Мне 28 лет. Зп 50-60 тр. Квартира своя. Авто отечественное. Бывших жен детей нет. На внешность ну вроде как средний. Так вот. Перекиньте это все на женщину и увидите, что она претендует на мужчину с зп от 150 тр и тд. А мне предлагают разведенных и с детьми
я не претендую на такую зп и никогда не претендовала,и все мои подруги тоже, многие женщины вообще нищебродов тянут на себе- как Вы объясните сие невероятное явление? Причем красивые женщины, а тянут удодов. Средний про себя скажет очень страшный обычно, учитывая мужскую самооценку. Видимо, как человек Вы неинтересный, и делать ничего не делаете чтоб заинтересовать женщину, потому что у РФ мужичков в подкорке прошито что он самоценность просто потому что он носитель Y хромосомы и члена. Вот эта "невозможность" найти женщину - это расплата за переоценку мужчин в прошлом ,сидит, ждет когда женщина сама придет и будет уговаривать его стать ее мужем
Гость
Гость
Ну вот я живу в провинции. Мне 28 лет. Зп 50-60 тр. Квартира своя. Авто отечественное. Бывших жен детей нет. На внешность ну вроде как средний. Так вот. Перекиньте это все на женщину и увидите, что она претендует на мужчину с зп от 150 тр и тд. А мне предлагают разведенных и с детьми
правильно предлагают, это твой уровень значит, природа не ошибается, не тянешь ты без детей молодую красотку значит, подожди еще и таких не будет
Гость
Гость
Подобное к подобному. Сявки и ложью щедрости транжирства лезут в чужие кошельки, а маргиналы только себе врать научились, стараясь не замечать проблем, делая их не решаемыми. Ы школу мы пришли сформированной личностью и я своим обидчикам не завидовал, предпочитая смерть постели с их женщинами и одиночество лжи
стратегия как самоуничтожиться
Гость
bopase4150
Ещё один амебный. Выбирают вещи на базаре. А ты мужчина, должен активность проявлять. Подходить и знакомиться с понравившимися женщинами. Да, большинство будут тебя посылать, сейчас время такое. Но, в один прекрасный момент ты найдёшь свою женщину.
такое время всегда ,раньше еще больше посылали
Гость
unnamed7272
Сообщение было удалено
так в чем претензия тогда? дырок полно, платить не хочется?
Гость
ой девочки, как мне повезло, что насквозь вас всех вижу)) все ваши дешевые манипуляции, двойные стандарты, шаблоны, ложь и т.д, это знание бесценно
Гость
Гость
Почему в Лондоне девушку не нашёл?
очевидно же
Гость
Гость
так в чем претензия тогда? дырок полно, платить не хочется?
причем мои претензии? не меня обсуждать пришли, и не я автор этой темы
Гость
Гость
Не могу понять эту логику.
Есть дети - ***, дно.
Нет детей - неликвидная, просрочка.
Так чего хотят мужики?
хотят обосрать женщину
Гость
unnamed7272
Сообщение было удалено
угу, сижу недовольный из Лондона ною на российском вомане))))жизнь прекрасна.
Л-логика
дырки у тебя походу шоколадные только
Гость
Гость
А ты к 30 обнулишься?
превратиться в единичку, единственный нолик уберет
Гость
Гость
не в 20, а до 22. не взяли до 22 замуж, значит и после 22 не возьмут.
как это мои знакомые все в 28-30 + повыходили, удивительно
Гость
Гость
Если женщина реально хочет семью или просто ребенка, она найдет способ, те женщины не хотели семью и детей, такие есть, это их осознанный выбор
а зачем ей искать какие-то способы , если она может найти потом мужчину и семью и сделать ребенка там?
Гость
Гость
мне 26, никогда не было девушки, решил исправить ситуацию, несколько месяцев сидел на сайтах знакомств, я уже начал лайкать всех подряд, может совпадений 5-10 за месяц, но почти все игнорят, до свидания ни разу не доходило, после чего удалился везде, в соц. сетях меня никогда не было, не видел в этом смысла.
Я интроверт, да и ситуация усложнилась тем что переехал на пмж в Лондон как 2 года уже, нигде не бываю особо кроме зала, англ пока не на уверенном уровне, пробовал подходить пару раз к японкам на улице чтоб познакомиться, они пугались и пытались избежать диалога. не пойму в чем дело, может я урод? скажите объективно по внешке хотя бы и по лицу, сколько баллов из 10? чтоб я хотя бы понимал так сказать шо маемо и че менять начать в себе надо #знакомства

22 мая, 11:26
userpic__unnamed7272
unnamed7272
Незнакомец
ВСПОМНИЛА ГДЕ Я УЖЕ ЭТОГО ТОВАРИЩА ЧИТАЛА. ВИДИМО ДЕНЬГИ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ
зачем было усложнять ситуацию, ты не понимаешь что у иностранок русские не котируются от слова "совсем"? или ты наслушался мдшников которые орут что все иностранки млеют от русских?
Гость
Гость
Автор не отчаивайтесь. Знаю мужчин с зарплатой и 40 тысяч в провинциальном городке, офисные работники, живут с обычными женщинами.
ему не светит,он к женщинам относится как к дерьму, поэтому и шарахаются, считывают энергетику
Гость
Гость
тебе 37 и нам объясняешь что ждала когда он захочет?)) скажи честно, во сколько раз его зарплата больше средней по россии? просто интересно как он смог так на десятилетия твои ожидания проплатить что ты только щас проснулась ахаха
причем тут бабло, я всегда только на свои жила, я своб время за бабло не продаю
Гость
Гость
зачем было усложнять ситуацию, ты не понимаешь что у иностранок русские не котируются от слова "совсем"? или ты наслушался мдшников которые орут что все иностранки млеют от русских?
тема неактуальна больше, почитай все диалоги в той теме, поймешь почему, неинтересно старое обсасывать. если коротко, то не там я искал, и не к тем подходил, надо было просто сразу в клуб идти, там они вешаются сами, и подходить только к симпатичным, они более расположены к диалогу, а я подходил к стремным закомплексованным, думал во мне дело, потом пикаперы мне все объяснили, свое я получил но это не меняет того что мне неинтересны отношения, только секс
Гость
Гость
причем мои претензии? не меня обсуждать пришли, и не я автор этой темы
так ты ж сюда приперся и свое мнение ты сюда написал
Гость
Гость
ему не светит,он к женщинам относится как к дерьму, поэтому и шарахаются, считывают энергетику
я не отношусь к вам как к дерьму, иначе мне бы было неинтересно изучать вашу психологию и контактировать с вами, просто моя проблема что я неправильно воспринимал реальность, а так я вас всех люблю, и считаю что вы являетесь большой частью смысла моей жизни, просто надо правильно с вами обращаться, чтобы получить нужный результат
Гость
Гость
тема неактуальна больше, почитай все диалоги в той теме, поймешь почему, неинтересно старое обсасывать. если коротко, то не там я искал, и не к тем подходил, надо было просто сразу в клуб идти, там они вешаются сами, и подходить только к симпатичным, они более расположены к диалогу, а я подходил к стремным закомплексованным, думал во мне дело, потом пикаперы мне все объяснили, свое я получил но это не меняет того что мне неинтересны отношения, только секс
тогда причина стенаний тут ?
Гость
Гость
я не отношусь к вам как к дерьму, иначе мне бы было неинтересно изучать вашу психологию и контактировать с вами, просто моя проблема что я неправильно воспринимал реальность, а так я вас всех люблю, и считаю что вы являетесь большой частью смысла моей жизни, просто надо правильно с вами обращаться, чтобы получить нужный результат
ты тут уже всех полил г-ном
Гость
Гость
ты тут уже всех полил г-ном
мне хамят, я с открытым ртом поддакивать должен? я написал свое мнение для того парня который создал тему, меня сразу атаковать начали, как будто их мнение спрашивал
Гость
Гость
мне хамят, я с открытым ртом поддакивать должен? я написал свое мнение для того парня который создал тему, меня сразу атаковать начали, как будто их мнение спрашивал
ты изначально хамить начал, тебе ответили так же, отзеркалили
Гость
Гость
ты изначально хамить начал, тебе ответили так же, отзеркалили
все мать, иди рожай лучше, пока 38 не стукнуло, с мужчиной спорить не надо, я всегда прав, пофигу че вы говорите
Игорь
Видимо, мы в разных РФ живём. Полно женщин вокруг. Хороших и разных. Я вот женат второй раз в свои 34 года.
Займитесь спортом, хотя бы ходьбой, бегом, плаваньем в соответствии с возрастом.
Сколько вам лет, сколько раз подтянитесь? отожмётесь на брусьях?
Возможно, очередная женская разводка...
Дефицит есть в более юном возрасте, потому что мальчиков рождается всегда чуть больше чем девочек. После 35-40 лет явный перекос в сторону женщин
Гость
искать причину нужно в себе, преждевсего,почему ты не можешь найти пару) либо ты знакомишься не с теми, либо есть какие-то проблемы в тебе
Гость
Гость
все мать, иди рожай лучше, пока 38 не стукнуло, с мужчиной спорить не надо, я всегда прав, пофигу че вы говорите
это тебе мамка рассказал?)
Гость
Гость
угу, сижу недовольный из Лондона ною на российском вомане))))жизнь прекрасна.
Л-логика
дырки у тебя походу шоколадные только
И кто-то ведь реально ведётся на это гонево 😁
Лондонский дэнди на огонёк забрёл, ага. С колхозным мышлением только почему-то.
Гость
А автор правду говорит - женщин действительно дефицит. И даже не потому что их физически меньше (хотя реально меньше) а потому что многие женщины и девушки сейчас отказываются от гетеро-отношений, особенно в бол ших городах. Реалии таковы, что женщина в одиночеств ничего не теряет, так зачем усложнять себе жизнь?
Гость
Замуж нужно выходить в 20?
в 15
Гость
Гость
А автор правду говорит - женщин действительно дефицит. И даже не потому что их физически меньше (хотя реально меньше) а потому что многие женщины и девушки сейчас отказываются от гетеро-отношений, особенно в бол ших городах. Реалии таковы, что женщина в одиночеств ничего не теряет, так зачем усложнять себе жизнь?
у нормальных, адекватных, привлекательных парней-мужчин, которые идут в общество с добром и расположением к людям, девушки есть, были и будут...а у злобных, самовлюбленных, мелочных, ограниченных, желающих что-то где-то "поиметь" и за счет кого-то утвердиться и тд. - как не было, так и не будет. И никакой дефицит здесь роли не играет. Все и всегда в этой жизни было так
Гость
Гость
не надо бомбить и оскорблять других людей)) в твоей жизни от этого ничего лучше не станет
Додик на аве, об сы канище) хоть 350,хоть лондон-тебе ничего не поможет)
Ну теть люся весом 120 кг по пьяне приголобит)
Гость
Да и мужчинам тоже комфортней одному.
Гость
Гость
"Средний" значит либо тощий скелет, либо карлан, либо жЫыро бас и от лица блюешь.
Или подкатываешь к стройным красоткам. Иди к "вроде не уродинам"))
Гость
Гость
я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно
Если какая-то сумасшедшая пройдет с ним этот путь, он ее бросит как поднимется. Поменяет на пустую куклу, которой нужны только деньги. Мы это видели в 90е
Гость
Гость
Проще избрать путь монаха MGTOW, и всю оставшуюся жизнь жить в гармонии с самим собой. Даже не понятно зачем все эти пафосные термины, одиночество, безбрачие и полное воздержание – это вполне нормальное и естественное состояние. Ставить себе цель найти пару – сама мысль об этом вызывает депрессию. Заниматься саморазвитием и прокачивать себя во всех отношениях, а потом еще унижаться перед женщинами выступая в роли какого-то попрашайки пытаясь заинтересовать их собой – это слишком высокая и для многих почти недостижимая планка. А главное во имя чего это все?
Недостижимая?)) ну так это и есть естественный отбор, вырождение-оно такое
Гость
Гость
Зачем тебе вообще это болото прл назавание отношения? Почитац про MGTOW. Почитай как женатики живут. Они вче как один проклинают тот день когда решили в отношалки с зеньсинкой..

Развод, ложь , манипуляции, птдложное отцовство, ложные обвинения в изнасиловании, психологическое домашнее насилие.

Все еще хочешь отношений?
Агась, так проклинают что аж в загс на развод палкой не загнать. В 80% женщины подают. Ой как плохо мужикам в браке)))
Гость
Гость
Если какая-то сумасшедшая пройдет с ним этот путь, он ее бросит как поднимется. Поменяет на пустую куклу, которой нужны только деньги. Мы это видели в 90е
он тебя так и так бросит, или ты его, в стране 80% разводов, проснись маруся
Алексей
Дефицит есть в более юном возрасте, потому что мальчиков рождается всегда чуть больше чем девочек. После 35-40 лет явный перекос в сторону женщин
И если ты дожил до этого возраста, то разбирай не хочу. Правда многим женщинам отношения уже и не нужны
Гость
Гость
он тебя так и так бросит, или ты его, в стране 80% разводов, проснись маруся
значит и смысла нет вместе трудности преодолевать раз это не ценится.
Гость
Кому ты врешь?) я из мск, мне 33 и только у одной сыну 5 лет, остальные либо только замуж вышли, либо беременны.
В каком селе до 30 детей рожают?) вранина как есть
Гость
Гость
Кому ты врешь?) я из мск, мне 33 и только у одной сыну 5 лет, остальные либо только замуж вышли, либо беременны.
В каком селе до 30 детей рожают?) вранина как есть
гугл в помощь дурачок, там статистика, твои знакомые это не статистика
Гость
Гость
я отличаюсь от них тем что детей я не хочу, и жениться я не хочу, и потому загонов на эту тему у меня нет, а у них есть и они все это хотя но они одни и страдают от этого, вот и кукуха едет
Все равно они нормальнее тебя:ты приполз тявкать на женский, русский форум) этож как ты невостребованн в обществе, что опустился до унижений? Хоть как то с женщиной взаимодействовать, бедняжка